Бывший друг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eretik1
11.02.2018 - 01:13
2
Статус: Offline

Я ябу Алибабу

Думою мне звизда.Ну прощай родина.

[^]
QWQ
11.02.2018 - 01:23
0

Ярила

Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а - так....
sad.gif

[^]
Tankeast
11.02.2018 - 04:40
1

Ярила

была у меня похожая история, денег тогда небыло, наскребли на литр.ну в общем взяли, чекуху запазуху. идем! бутылка вываливается из рукава и об асфальт, звон этот был в сердце, не разбилась.... заходим в квартиру, приготовились разливать, а там дозатор оказался и не разливаться воообще никак. вилкой ковыряли. в итоге мой бывший друг хлопнул сверху по дозатору ладонью, отваливается дно, и весь литр на полу оказывается, вот так мы и не общаемся с тех пор)))))

Это сообщение отредактировал Tankeast - 11.02.2018 - 04:42

[^]
0budabula
11.02.2018 - 04:40
1

Весельчак

В моем училище водку можно было купить только на конечной остановке трамвая, в 10 минутах ходьбы от КПП. В тот январский вечер был повод, какой-то из праздников, коими так полон январь. Сбрасывались все у кого оставались деньги. У Сани денег не было, но выпить он хотел, не сколько выпить сколько стать своим в "сержантском клубе", потому он согласился пойти со мной, помочь нести пакет. Пошли, купили 5 бутылок, расплатившись идем к "лазу" в который мы всегда подавали водку, чтоб пустыми пройти КПП. Саня нес пакет и что-то оживленно рассказывал, предвкушая возлияние. А дальше все как в замедленной съемке, он становится правой ногой на кочку, переносит на нее вес, и его правая нога съезжает внутрь и подбивает левую, его глаза расширяются от ужаса и он падая смотрит на меня ... До сих пор вспоминаю - аж мороз по коже. Все пять бутылок, вдребезги. Я почему-то даже не кричал. У меня с собой была заначка, через два дня планировал поехать в увольнение к своей девушке на ее день рождения. Этих денег хватило на 3 бутылки. К девушке на день рождения не поехал, а Саня по окончанию учебы еще меня и обворовал. Таки да, бывший друг.

Бывший друг

[^]
DeMan
11.02.2018 - 07:24
0

Ярила

Все, что разбито, испорчено на территории магазина, проблема самого магазина.
Можно теперь ссылаться на мокрый скользкий пол

[^]
OlDVa
11.02.2018 - 08:15
1

Хохмач

Окончание сессии у заочников, мы четыре студента, допив пиво, выскребаем из всех карманов мелочь. Набрав на пузырь, заходим в магазин, а далее по стартапу.... Тем мудаком был я. Бить меня не стали, но думаю затаили alik.gif

[^]
mazat
11.02.2018 - 08:17
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Goshen1 @ 10.02.2018 - 17:21)
Цитата (sensum @ 10.02.2018 - 19:10)
Мужик поднимается по лестнице, в подъезде, в руках авоська с яйцами, а в кармане пальто бутылка водки. Вдруг из авоськи выпадает одно яйцо и не разбивается. Мужик наклоняется чтобы поднять его и в этот момент, из кармана падает "пузырь" и вдребезги. Мужик ебашит с размаху, всей авоськой о  ступени с рёвом:"Да нахуя мне эти яйца!!!".

Не так чуть-чуть.
"Да на хуй они мне теперь нужны!" cool.gif

Дабы не оффтоп.
Пришла как-то к нам старшая сестра жены, снарядили меня за водкой.
Магазин недалеко, но по пути территория детсада, который надо обходить. Местные просто перелезают через забор в 2-х местах, благо дело зимой было, снегу много, забор кажется невысоким. Уже и тропинка натоптана. И попадают прямиком к магазину. Решил и я таким же макаром путь сократить.
Купил пузырь, засунул в карман куртки, на обратном пути, когда перелазил, он у меня вывалился, упал и, естественно, вдребезги. Ну пришёл домой, посмеялись, дали денег. Сходил, принёс, выпили - мало! Опять заслали. И я его расколотил в аккурат в том же месте! Чуть не прибили...

Поверили да?

[^]
Нася
11.02.2018 - 08:23
0

Ярила

вот так надо проверять друзей idea.gif

[^]
Zerencij
11.02.2018 - 08:29
0

Ярила

Две кумы разговаривают:

- Мой алкаш совсем надоел со своими пьянками, что только ни делала, все бесполезно как пил, так и пьет.
- А ты когда он пьяный придет и заснет, засунь ему презерватив в задницу.
- Что, думаешь, поможет?
- А ты попробуй!
Пришла кума домой, сморит ее муженек готовый дрыхнет, ну и сделала все, как подруга советовала. Утром муж проснулся, пошел в туалет, выходит, а жена ему говорит:
- Что, алкаш, снова собираешься со своими дружками бухать?
Муж так грустно отвечает:
- Нет у меня больше друзей…

[^]
Serg34
11.02.2018 - 08:39
0

Юморист

Идет Винни–Пух, в ладошках несет по горсти анаши, настроение хорошее, сопелки сочиняет. Увидел ослика Иа, подошел к нему, показывает ладошки:
– Ну как, Иа, дунем?
Иа дунул на ладоши Винни….
– Ууууу, в натуре осел…

[^]
alerondel
11.02.2018 - 12:00
0

Джигитарианец

Не ну шутканул нормально он если не в серьез)) Поржали бы , да купили бы заного..обмыли б потери)

[^]
yurih61
11.02.2018 - 12:39
0

Юморист

Когда водка была еще не по талонам, но надо было стоять очередь за ней, мы отправили приятеля в магазин за 5-ю бутылками. Дали дипломат в руки и стали ждать. Компания была очень большая и реакция на то что вместо пяти бутылок он выставил на стол четыре была шумной. (?) Приятель честно сказал, что он одну бутылку разбил. "Да ты лох!" - таким был общий вывод. Но приятель рассказал, что всему виной выданный на руки чужой дипломат. Он неожиданно раскрылся. А приятель среагировал мгновенно - успел схватить свободной рукой крышку и вместо пяти разбилась всего одна бутылка. "Ну ты, лох, все равно " - сделала вывод компания. Дипломат, мол, под мышкой надо было нести...

[^]
Cheburdonidz
11.02.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 10.02.2018 - 17:26)
Цитата
Мужик поднимается по лестнице, в подъезде, в руках авоська с яйцами, а в кармане пальто бутылка водки. Вдруг из авоськи выпадает одно яйцо и не разбивается. Мужик наклоняется чтобы поднять его и в этот момент, из кармана падает "пузырь" и вдребезги. Мужик ебашит с размаху, всей авоськой о ступени с рёвом:"Да нахуя мне эти яйца!!!".

Не так чуть-чуть.

анекдот анекдотом, а я видел как парень выходит из магазина, в руках ящик пива распиханный по пакетам, один пакет рвется и пиво из него высыпается и разбивается... с размаху об землю что оставалось и со словами "попил блять пивасика" разворачивается и идет обратно в магазин за пивом.

Идут Винни-Пух с пятачком по лесу. Пятачок вприпрыжку несет в руках
бутылку пива, а Винни за ним, пыхтя, тащит целый яшик. Вдруг, как
всегда, Пятачок спотыкается, падает и разбивает бутылочку... Винни-Пух
останавливается, смотрит на Пятачка очень удивленно, потом со всего
размаху бросает об землю ящик пива и говорит:
- Ну, е-мое, Пятачок!.. Попили, блядь, пивка!

[^]
Паласатое
11.02.2018 - 13:23
0

Радикальное среццтво

променял на 2 литра
а еще на женскую дружбу пеняют gigi.gif

[^]
yabiob
11.02.2018 - 13:29
1

Ярилище

Я возмущён. Почему водка не продаётся в пластиковой таре? Сколько горя могло бы и не быть.

[^]
PapaRoll
11.02.2018 - 13:36
0

Юморист

я помню в юности зарядили чувака на велике Урал за винищем,он ехал и сетку в руке держал,упал,но градус ответственности был настолько высок,что ни одной бутылки не повредилось,хотя штаны и рубаху разодрал.Саня Анискин звали парня,Саня привет,если читаешь!

[^]
ehfy
11.02.2018 - 13:57
1

Ярила

Да то ж не друг, а собутыльник dont.gif
Вот Друг pray.gif
shum_lol.gif

[^]
mister007
11.02.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 10.02.2018 - 17:21)
Цитата (sensum @ 10.02.2018 - 19:10)
Мужик поднимается по лестнице, в подъезде, в руках авоська с яйцами, а в кармане пальто бутылка водки. Вдруг из авоськи выпадает одно яйцо и не разбивается. Мужик наклоняется чтобы поднять его и в этот момент, из кармана падает "пузырь" и вдребезги. Мужик ебашит с размаху, всей авоськой о  ступени с рёвом:"Да нахуя мне эти яйца!!!".

Не так чуть-чуть.

Дабы не оффтоп.
Пришла как-то к нам старшая сестра жены, снарядили меня за водкой.
Магазин недалеко, но по пути территория детсада, который надо обходить. Местные просто перелезают через забор в 2-х местах, благо дело зимой было, снегу много, забор кажется невысоким. Уже и тропинка натоптана. И попадают прямиком к магазину. Решил и я таким же макаром путь сократить.
Купил пузырь, засунул в карман куртки, на обратном пути, когда перелазил, он у меня вывалился, упал и, естественно, вдребезги. Ну пришёл домой, посмеялись, дали денег. Сходил, принёс, выпили - мало! Опять заслали. И я его расколотил в аккурат в том же месте! Чуть не прибили...

"пошли дурака за бутылкой, он, дурак, ее одну и принесет" - народная поговорка lol.gif

[^]
Евгений13RUS
11.02.2018 - 15:39
1

Мордвин

Цитата (yabiob @ 11.02.2018 - 13:29)
Я возмущён. Почему водка не продаётся в пластиковой таре? Сколько горя могло бы и не быть.

Почему не продают? Продают в 5 литровых канистрах.

[^]
orbitoclast
11.02.2018 - 16:32
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.02.2018 - 17:18)
Цитата (Melodemon @ 10.02.2018 - 17:15)
Да уж.
Как хорошо что больше не заботит это дело.В смысле походы в магазин.
Храню домашнюю продукцию на балконе-открыто 24\7.

Друг! А где твой балкон? rolleyes.gif

И мне интересно где находится такой уникальный и волшебный балкон?

[^]
latggentl
11.02.2018 - 20:45
0

Ярила

вообще-то, если ты не успел заплатить, то магазин обязан заменить бутылку, вот и все

у меня было так один раз

[^]
ozz2008
12.02.2018 - 18:34
0

Ярила

Конец 70-х начало 80-х батя рассказывал. Лето - шел он мимо гастронома и у мужика бутылка из авоськи выпала и вдребезги, тот не долго думая становится на четыре кости и начинает слизывать с асфальта живительную влагу.

[^]
EagleBird
15.02.2018 - 06:29
0

Приколист

Таких друзей за Х.. да в музей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74012
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх