Для России(чиновников) чьи дети важней?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kobanew
17.01.2018 - 20:10
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FedorDK @ 17.01.2018 - 19:19)
Объясни в чём я "падла"? Ты решил использовать чужого больного ребёнка в агитке, начал огульно охаивать всю российскую медицину, утверждать что наших детей не лечат, что на них всем насрать, утверждать что лекарства бесплатные не дают и я "падла"?
Вот это изречение имени попа Гапона кто писал:
Немного остыв - понял - что нашим деткам никто помогать не собирается?

В какой агитке, долбоеб? в чем мне лично от этого польза? я первый раз высказал свое личное мнение за много лет регистрации на сайте! Ты что конкретно хочешь сказать?

[^]
FedorDK
17.01.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Kobanew @ 17.01.2018 - 20:10)
Объясни в чём я "падла"? Ты решил использовать чужого больного ребёнка в агитке, начал огульно охаивать всю российскую  медицину, утверждать что наших детей не лечат, что на них всем насрать, утверждать что лекарства бесплатные не дают и я "падла"?

В какой агитке, долбоеб? в чем мне лично от этого польза? я первый раз высказал свое личное мнение за много лет регистрации на сайте! Ты что конкретно хочешь сказать?

Что "твоё личное мнение" есть довольно идиотское мнение в данном случае.
Была бы эта девочка из Сирии или не была - разницы никакой. Но ты стал противопоставлять эту девочку нашим детям, утверждать что всё, наши дети никому не нужны. Как вообще в голове такое родилось? В Стране делается десятки тысяч операций, в т.ч. на глазах. Ну помогли там кому-то, ну может ещё кому помогут, от этого местным детям помогать перестанут? Ты хотя бы соотнеси количество операций в стране и одну операцию этой девочке.
И перестань из себя гопника строить, не очень получается.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.01.2018 - 20:16

[^]
Kobanew
17.01.2018 - 20:19
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 17.01.2018 - 20:07)
Цитата (Kobanew @ 17.01.2018 - 19:59)
Да, ты падла!Ты передергиваешь! Где ты увидел что я хаю отечественную медицину? Я наоборот ею восхищаюсь!Ты блядина узнай хоть один тел родителей из тех кому деньги на лечение детей собирают, позвони им и спроси - всем ли возможным им помогают наши чиновники, чтоб ихний ребенок не умер через месяц-два!

До девочки из Сирии всё было гладко? Ты в любой стране у родителей больных детей спроси, гладко нигде не будет. Где чиновники не всё сделали, где врачи, где денег не хватает. Но играть на этом... Я же таких как ты насквозь вижу, работаете тут на публику, которая особо не рефлексирует.
И научись разговаривать, борец с режимом, млять.

да, было гладко, но накапливалось! мне на режим по барабану! мне что красные, что белые - все едино! я описал свои эмоции! а вот ты агитируешь и спекулируешь! и отвечать по совести и тв гнида будешь!

[^]
Kobanew
17.01.2018 - 20:22
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 17.01.2018 - 20:15)
Цитата (Kobanew @ 17.01.2018 - 20:10)
Объясни в чём я "падла"? Ты решил использовать чужого больного ребёнка в агитке, начал огульно охаивать всю российскую  медицину, утверждать что наших детей не лечат, что на них всем насрать, утверждать что лекарства бесплатные не дают и я "падла"?

Что "твоё личное мнение" есть довольно идиотское мнение в данном случае.
Была бы эта девочка из Сирии или не была - разницы никакой. Но ты стал противопоставлять эту девочку нашим детям, утверждать что всё, наши дети никому не нужны. Как вообще в голове такое родилось? В Стране делается десятки тысяч операций, в т.ч. на глазах. Ну помогли там кому-то, ну может ещё кому помогут, от этого местным детям помогать перестанут? Ты хотя бы соотнеси количество операций в стране и одну операцию этой девочке.
И перестань из себя гопника строить, не очень получается.

блять, ты гандон включи телевизор и послушай как детям деньги собирают чтоб они жили, и почему эти родители обращаются на телевидение!

[^]
FedorDK
17.01.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Kobanew @ 17.01.2018 - 20:22)
блять, ты гандон включи телевизор и послушай как детям деньги собирают чтоб они жили, и почему эти родители обращаются на телевидение!

Как это связано с сирийской девочкой и твоим выводом что "нашим детям помогать не собираются"? Наших детей не лечат, не делают им операции, платные и бесплатные, так? На ВСЕ операции детям в стране собирают по ТВ?
Ты может бухой вообще, раз истеришь тут?
Ты название своей темы помнишь? Вверху посмотри. И почему забыл указать что этой девочке так же собирают 2 млн на ТВ?
И не надо тут из меня врага детей делать и изверга. У самого двое.
Тему надо создавать по проблеме, а не девочек приплетать и играть на чувствах людей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.01.2018 - 20:39

[^]
Kobanew
17.01.2018 - 20:40
0

Приколист

Ты воткни в текст внимательней! Было сказано - "минуя все бюрократические проволочки!"
А теперь мне предоставь инфу хоть об одном безнадежном ребенке, чтоб его вылечили в экстренном порядке! (если это конечно не резонансное дело то тв)
А кто девочек приплетает? Ты запутался, мил-человек!

Это сообщение отредактировал Kobanew - 17.01.2018 - 20:42

[^]
FedorDK
17.01.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Kobanew @ 17.01.2018 - 20:40)
Ты воткни в текст внимательней! Было сказано - "минуя все бюрократические проволочки!"
А теперь мне предоставь инфу хоть об одном безнадежном ребенке, чтоб его вылечили в экстренном порядке! (если это конечно не резонансное дело то тв)
А кто девочек приплетает? Ты запутался, мил-человек!

Если экстренная помощь нужна, то лечат без проволочек, то что могут лечить. Если есть время ждать, то или ждут квоты или лечатся платно.
А то что собирают на ТВ, это собирают не из за "проволочек", а потому что здесь отказались лечить по каким-то причинам. Чаще всего "не могут".
Хотя и там не всех излечивают... Носику посылал когда-то деньги в его фонд, там целый список был, которых не вылечили. А когда соседа попытался на реабилитацию с ДЦП определить тайком от его родителей, просто узнать, то сразу ответили - мест в очереди нет. Потом его здесь как-то лечили, обычно.

Что касается наши бети не нужны и сколько денег выложишь, например:
http://www.fnkc.ru/index.jsp?load=pat_mp_st_hosp
В соответствии с Уставом ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России осуществляет предоставление первичной медико-санитарной помощи, специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи, медицинской реабилитации детям со злокачественными новообразованиями органов и систем, в том числе лимфоидной, кроветворной и родственной им тканей, болезнями крови, кроветворных органов и отдельными нарушениями, вовлекающими иммунный механизм. Данная деятельность осуществляется за счет средств федерального бюджета и ОМС.
Санаторий для реабилитации тоже бесплатный:
http://www.fnkc.ru/index.jsp?load=reab-rp-about

Но есть и благотворительные организации на этом сайте:
http://www.fnkc.ru/index.jsp?load=fbo

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.01.2018 - 21:22

[^]
Kobanew
17.01.2018 - 22:18
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 17.01.2018 - 20:44)
А то что собирают на ТВ, это собирают не из за "проволочек", а потому что здесь отказались лечить по каким-то причинам. Чаще всего "не могут".

"не могут" - это значит что?
здесь своего гражданина маленького вылечить не могут - значит твой ребенок сдохнуть должен? (зная что где-то могут)
и в то же время находят возможности и средства вылечить ребенка из сирии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3781
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх