Порошенко: я устал, я ухожу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bergamoth
5.01.2018 - 06:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 5.01.2018 - 05:17)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 05:45)
MTomashow хорошо подготовился. Сколько за пост платят?
Поправь в своих демотиваторах,  что войну начал на Донбассе не он. Она уже была до того как он стал президентом.

П.С. Подобные посты больше предназначены для украинцев (как и про язык и все украинское),  чтобы развивался комплекс неполноценности.

Хм... да у вас все государство - один сплошной комплекс неполноценности...

Под названием "украина - не Россия".

Недаром такую книжку ваш кучма написал! dont.gif

Подумать страшно - но в этом слогане ВСЯ ВАША ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕЯ! ЦЕЛИКОМ!

Всеми силами, всеми средствами дистанцироваться от России.

Найти хоть что то свое - хоть исковерканное галицийское наречие под названием мова, хоть сельский культ вышиванок.

Одним словом - государство "иванов не помнящих родства".

Так тебе же от этого хорошо должно быть, что хохлы, эта недострана, эти недочеловеки в отличии от всяких чеченов, не хотят слиться с великими русскими, а сами дистанциируются? Не нужно будет их кормить, не будут воровать ваш газ - одни плюсы для такого великороса как ты.

Чего ты так за это переживаешь?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 5.01.2018 - 06:34

[^]
Ижак
5.01.2018 - 06:43
1

Ну и ладно!

Цитата (KamikaDZe38 @ 5.01.2018 - 07:13)
Лишившись президента Украина обязательно должна влиться в русский мир. Это лучшее, что случиться с этой страной.

Вот уж радости то будет! Нет, умерла, так умерла...

[^]
ShaXof
5.01.2018 - 06:50
0

Ярила

Слово какое то нехорошее-преемник.Чую -быть беде.

[^]
Bush6791
5.01.2018 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 06:29)
Поправь в своих демотиваторах,  что войну начал на Донбассе не он. Она уже была до того как он стал президентом.

П.С. Подобные посты больше предназначены для украинцев (как и про язык и все украинское),  чтобы развивался комплекс неполноценности.

Найти хоть что то свое - хоть исковерканное галицийское наречие под названием мова, хоть сельский культ вышиванок.

Так тебе же от этого хорошо должно быть, что хохлы, эта недострана, эти недочеловеки в отличии от всяких чеченов, не хотят слиться с великими русскими, а сами дистанциируются? Не нужно будет их кормить, не будут воровать ваш газ - одни плюсы для такого великороса как ты.

Хм... то есть ПО СУЩЕСТВУ моего поста тебе возразить нечего? )))

Это хорошо.

Теперь отвечу на твой риторический вопрос:

1. Я переживаю, потому что русский народ на Донбасе сейчас убивают по сути за то, за что и стоял ВАШ майдан - что бы самим (в рамках федерации-там ведь до начала вооруженного конфликта никто особо об отделении не говорил) определять свою жизнь и своих руководителей, что бы иметь возможность говорить на русском языке, что бы к ним не ездили правосековские "поезда дружбы"

2. Я переживаю, потому что у многих русских на украине (в т.ч. и у меня) - родня. Которая из-за государственной пропаганды на 404 вдруг стала чужая.

3. Я переживаю из-за того, что из за ваших "перемог и незалежности" к нам буквально хлынул поток хохлобайтеров.
Не, они конечно лучше чем чурки. Но как послушать некоторых про их отношение к России, стране где они деньги зарабатывают ( особенно по пьяни) - да лучше бы вместо них чурки приехали.

Ну и основное, наверное - что мы (в отличи от вас) - не относимся к вам (ПОКА) как к врагам.
Скорее - как к младшему брату. Ебанутому, малохольному, дураку наивному связавшемуся не с той компанией...

Как за него дурного и нерадивого не переживать то.

[^]
DensMan
5.01.2018 - 06:53
0

Ярила

Цитата
Найдется ли свой "Путин" на Украине – покажет время.

А может нашего туда отправим? Так, чисто угарнуть)))

[^]
Bergamoth
5.01.2018 - 07:05
2

Юморист

Bush6791, не надо про родство, кумовство и братство. Мне хороший друг важнее родственника который пытается унизить, обвинить в воровстве, считает недочеловеком, хохломразью, свинорылым и т.д.
На русском языке у нас кто хочет - тот и общается. По поводу твоей родни я не удивлен, что они перестали с тобой общаться, если ты их считаешь "ебанутыми дураками".
Поток хохлобайтеров перекройте и верните всех обратно, я не против.

П.С. Коли так печешься о родственниках: слабо приехать в Украину и цивилизовано поговорить с родней, открыть им глаза на пропаганду? Заодно и самому увидеть ситуацию в стране, которой в твоих влажных мечтах уже давно не должно существовать?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 5.01.2018 - 07:15

[^]
DensMan
5.01.2018 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 5.01.2018 - 10:18)

А вообще есть наказание за публикацию фейков? Я бы предложил бан навечно.

Есть УК РФ Статья 128.1. Клевета только эта статья чисто на бумаге видимо, по крайней мере я не слышал чтоб кого ни будь по ней судили.

Это сообщение отредактировал DensMan - 5.01.2018 - 07:12

[^]
staff1271
5.01.2018 - 07:13
5

Ярила

я знаю куда порошенко собрался

[^]
yurby81
5.01.2018 - 07:17
2

Ярила

Дык он уже не успел,Новогодняя ночь уже прошла.Я устал,я мухожук по украински.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 5.01.2018 - 07:23

[^]
Cav
5.01.2018 - 07:18
1

Юморист

Да это он видимо начиная с Рождества Католического начала бухать плотно и Новым годом закончил только, без перерыва....Вот и поймал депрессию....оклемается , передумает ...нет? why.gif

[^]
VVoldemar
5.01.2018 - 07:18
0

Сам такой!

Цитата
Есть УК РФ Статья 128.1. Клевета только эта статья чисто на бумаге видимо, по крайней мере я не слышал чтоб кого ни будь по ней судили.

Это несколько другое. Вот если я например по умыслу напишу заяву на недруга, типа он героин в машине возит и бордель содержит, а он на самом деле законопослушный гражданин, переносит бумажки в офисе и пьянеет с рюмки пива, то я могу быть осужден по статье за клевету тащемта.

А фейки это фейки. И ладно бы тут расписывалось, то именно порось бордель содержит и героин перевозит, и то сомнительно так то..

[^]
airpurifier
5.01.2018 - 07:20
0

Весельчак

Сама тема, конечно, вброс.

Но вот мы сидели вчера компанией (белорусы, украинцы, русские) и издалека пытались взглянуть ещё раз именно на это - кто мог бы быть президентом после алкоголика в Украине?

Наше поколение очень хорошо помнит все, что произошло с Югославией.
Сошлись на том, что сценарий повторяется и результат, скорее всего, будет тот-же.
Так вот - после него никто не будет.
Потрох - последний президент.

И, как гражданин России у которого и дети и внуки - россияне, с очень большим энтузиазмом принимаю лозунг: "Украина - НЕ Россия"!

[^]
Rapid
5.01.2018 - 07:22
0

Юморист

Пруф зачетный!

[^]
Konard
5.01.2018 - 07:24
0

Приколист

Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 09:29)

Чума на оба ваши дома!
Таких как вы обы и подобным вам, хочется взять и ёбнуть чем-то тяжёлым по голове, раз так 5!
Тыкнули пальцем, мол, вон злодей, куси его! А вы и рады... грызётесь, послушно впитываете в себя всю чернь и говно из телевизора и интернета. Пока за вашими спинами, обе страны разворовывают и даже не стесняются уже
bravo.gif bravo.gif bravo.gif вперёд блять! Верной дорогой идём

[^]
МореСвета
5.01.2018 - 07:27
1

пахуистка

Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.01.2018 - 05:25)
Пусть к себе Путина на царство зовут. Для всех будет выход.

Чёт этим комментом я кровно обидел и путинофилов и хохлов shum_lol.gif

Ага, а мы себе собычак выберем
Во заживём двумя странами
Крым у нас снова отожмут

[^]
ralex64r
5.01.2018 - 07:27
0
Статус: Online

Ярила

Мухожук 2018

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Copperfild
5.01.2018 - 07:30
0
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (MTomashow @ 5.01.2018 - 05:23)
Найдется ли свой "Путин" на Украине – покажет время

Можем нашего отдать. По-братски.

[^]
Аккордеонист
5.01.2018 - 07:31
0

Непокобелимый

Порох тащится от власти, хрен он добровольно подвинется

[^]
Bergamoth
5.01.2018 - 07:32
3

Юморист

Цитата (Konard @ 5.01.2018 - 06:24)
Цитата (Bergamoth @ 5.01.2018 - 09:29)

Чума на оба ваши дома!
Таких как вы обы и подобным вам, хочется взять и ёбнуть чем-то тяжёлым по голове, раз так 5!
Тыкнули пальцем, мол, вон злодей, куси его! А вы и рады... грызётесь, послушно впитываете в себя всю чернь и говно из телевизора и интернета. Пока за вашими спинами, обе страны разворовывают и даже не стесняются уже
bravo.gif bravo.gif bravo.gif вперёд блять! Верной дорогой идём

1) Я русских ни разу не оскорбил, можете пересмотреть все мои посты. А вот в свой адрес наслушался от некоторых - так мне этих особей братьми называть, что ли?
2) Лично мне живется хорошо. Не знаю, что где воруют, но мой город очень сильно меняется в лучшую сторону. Мог бы даже пост написать с фотками, но смысла нет - сольют за 2 минуты.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 5.01.2018 - 07:39

[^]
Bush6791
5.01.2018 - 07:32
1

Ярила

Bergamoth - мне вот интересно а где я собственно по тексту писал про украинцев
Цитата
"считает недочеловеком, хохломразью, свинорылым и т.д."
?

У тебя прямо женский вариант - "сама придумала, сама обиделась" )))

Я вас считаю долбаебами, которые хвалились, что круче старшего брата, а в итоге связались не с той компанией, замутили кипишь с минусовым эффектом, и насрали сами себе в шаровары.

Вот это - МОИ СЛОВА.

Цитата
"По поводу твоей родни я не удивлен, что они перестали с тобой общаться, если ты их считаешь "ебанутыми дураками". "

Скорее "наивными долбаебами с промытыми пропагандой мозгами".

Но после того как меня первым обозвали "уебищным ватным колорадом" и "клятым ворогом" и про Одессу еще сказали "охуенный колорадский шашлык, мы тут все таки рады"- то тут ты прав - нахуй мне родня такая лучше буду сиротой! ©

[^]
qazqwe
5.01.2018 - 07:36
0

Ярила

хорошо, что фабрику не продал ...

[^]
Bergamoth
5.01.2018 - 07:37
1

Юморист

Bush6791, простой вопрос к тебе как не к "долбоебу": почему ты считаешь, что российская пропаганда хуже украинской?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 5.01.2018 - 07:38

[^]
Zmej
5.01.2018 - 07:40
2

Хохмач

А ТС ещё тот провокатор. Кроме того что "пруф" так себе, так ещё и во фразе
Цитата
"По предварительной информации, действующий президент Украины планирует прекратить выполнение обязанностей президента уже в 2017 году."

не поленился изменить год на 2018-й

[^]
АКЕАНДР46
5.01.2018 - 07:41
0

Ярила

Да уж верится с трудом.

[^]
Ижак
5.01.2018 - 07:51
1

Ну и ладно!

Bergamoth Нет у меня в вашей стране родственников, нет и проблем с ними. В-целом, отношусь нормально ко всем нациям и народностям. Настораживают несколько моментов. 1.Возрождение и почитание нацизма. Примеры? Их есть у меня: Бандера, нацики недобитые с времен ВОВ, новые нацики с факелами. В той же Европе, Германии-мигом бы схлопотали, про Израиль молчу. 2. Какие-то дебильные шаги типа "декоммунизации". Нахера? Все дела переделали и на сдачу? У меня в городе в 50-х (время такое было) снесены были памятники Сталину. Памятники Ленину, Кирову, Дзержинскому как стояли, так и стоят, потому-что это часть нашей истории.3.Самое главное. Находись вы подалее Австралии или в Антарктиде, мне фиолетово и перпендикулярно, как там у вас и что у вас в головах, но это-рядом и слегка напрягает.
Про СМИ. Обе стороны работают, но качество подачи абсолютно разное. У вас подебильнее, рассчитанное на "пипл схавает"." Армия РФ, 200000 воинов-на территории Донбасса!"(только не надо про тех, кто самостоятельно, без приказа МО РФ, находится там-тема другая). Много примеров. Наши СМИ-потоньше работают, потому что наш "пипл не схавает". Никаких оскорблений с моей стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13454
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх