Почему я не люблю отечественных либералов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
5.01.2018 - 01:05
3
Статус: Offline

ищу вам хуенота

Цитата
Во всем мире является нормальной традицией не любить свое правительство. Американцы недолюбливают Обаму, немцы - Меркель, французы - Олланда. Но американец любит США, француз - Францию, а немец - Германию. Нелюбовь к правительству не мешает человеку быть патриотом своей страны, города, улицы, дома. Это - нормально, это - привычно, это заставляет правительства и политиков быть в тонусе.

Но наш, российский либерал наряду с правительством ненавидит и свою страну

вот я либерал. я государство ненавижу, но очень Родину люблю. ©
я разделяю для себя государство и родину. в государстве сегодняшнем для меня в том числе все вышеперечисленное - нелюбовь к правительству, низкие зарплаты, нищенские пенсии, неуверенность в завтрашнем дне и все прочее, что определяется для большинства граждан государственным механизмом.

много ты можешь привести примеров неэпатированных и малоизвестных либералов, которые ненавидят свою страну?
те, кто говорят: я ненавижу Россию?
тебе чуть выше по твоим словам от этого было страшно. так вот сколько человек, которых ты знаешь, заявили о нелюбви к стране?

[^]
Poncik
5.01.2018 - 01:06
-1

с изюмом

Graff2052

Цитата
Американцы недолюбливают Обаму, немцы - Меркель, французы - Олланда. Но американец любит США, француз - Францию, а немец - Германию.

ТС, ты там начальству скажи чтобы вам методички обновили!! dont.gif Эта еще с прошлых выборов!!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 5.01.2018 - 01:06

[^]
эни1ххх
5.01.2018 - 01:08
0

правозащитник и эксперт

Злой ты, ТС. Разве не смешат тебя высеры этих быдлопидорасов? Это же эльдорадо хорошего настроения.

Что ни возьми. Вот пример, далеко ходить не надо. Утверждение либераса: "В Рашке всё гавно, нужно брать пример с Запада". Именно так, безапелляционно Всё гавно. Соглашаешься с ним. И подсовываешь ему новость из Дойче вель... Па-бам! Профит. Наслаждаешься брызгами говна, слюней и криками "Ты прадажный путенский кремлибот за 80 руплей!1!!!1!"

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 5.01.2018 - 01:08

[^]
orbitoclast
5.01.2018 - 01:08
8

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.01.2018 - 01:06)
Graff2052

Цитата
Американцы недолюбливают Обаму, немцы - Меркель, французы - Олланда. Но американец любит США, француз - Францию, а немец - Германию.

ТС, ты там начальству скажи чтобы вам методички обновили!! dont.gif Эта еще с прошлых выборов!!!

Пончик, мой милый, скажи мне, а Украину ты любишь? Если любишь, то почему ты в Польше?

[^]
CoWind
5.01.2018 - 01:10
-2

Анархист-теоретик

Цитата (orbitoclast @ 5.01.2018 - 01:03)
Цитата (Звездец @ 5.01.2018 - 00:46)
я тоже не люблю либералов, а еще не люблю:
ебанутых,
пидорасов,
блогеров,
веганов,
вейперов,
диванных политологов,
яжематерей,
чайлдфри,
блядей,
недотрог,
и короче т.д иначе я буду весь вечер писать cool.gif

про народности, которые я не люблю - даже писать не буду... проще написать тех, кто более-менее нормальные (более менее  dont.gif ). русские вот например ничо так lol.gif

А ты дерзкий тип. Перегибать то не следует dont.gif
Подруга моя чайлдфри, а другая вообще лесбиянка, дружище мой по АУЕ гоняет, ещё один друган выглядит как гламурный педик, хотя таковым не является. И со всеми этими людьми я поддерживаю тёплые отношения, я вам скажу так

Все люди разные, многие из нас порочны, кто то алкаш (Это я про себя), кто то бабник, кто то наркоманит, кто то просто дурак. Среди девушек присутствуют такие же пороки, так что "Не судите и не судимы будете" dont.gif

Скажи мне, кто твой друг... orbitoclast, похоже, петух, забухавший после не очень комфортной отсидки.

Это сообщение отредактировал CoWind - 5.01.2018 - 01:15

[^]
Kukuzapa
9

Приколист

Цитата (Graff2052 @ 5.01.2018 - 00:36)
5. Нетерпимость к иным точкам зрения

Ваша нетерпимость к точке зрения либералов заставляет вас заподозрить в либерализме.

[^]
tolia0611
-3

познавший дзен

Цитата (Geomen1 @ 5.01.2018 - 01:04)
Цитата (Polyakov @ 5.01.2018 - 00:46)
del

Polyakov,
вот это и есть поведение либераста, взял и свой комментарий потёр.
Не знаешь в какой кассе денег получать? cool.gif

tolia0611,
я ватник, кремлебот и путиноид.
Скажите где ольгинцы сидят, пойду за деньгами slava.gif

По данным "неофициальных источников информации" сейчас с Ольгино переезжают. Последнее место дислокации путинских агентов неизвестно, но "наблюдение ведется"... cool.gif

[^]
RNO81
5.01.2018 - 01:11
8

Ярила

Как же так. Можно любить свою страну и народ и ненавидеть путина.
З.ы. секретутка путина говорил что он главный либерал всея Руси.

[^]
Звездец
5.01.2018 - 01:11
-2

Цитата (orbitoclast @ 5.01.2018 - 00:03)
ебанутых,
пидорасов,
блогеров,
веганов,
вейперов,
диванных политологов,
яжематерей,
чайлдфри,
блядей,
недотрог,
и короче т.д иначе я буду весь вечер писать

про народности, которые я не люблю - даже писать не буду... проще написать тех, кто более-менее нормальные (более менее  ). русские вот например ничо так

Подруга моя чайлдфри, а другая вообще лесбиянка, дружище мой по АУЕ гоняет, ещё один друган выглядит как гламурный педик, хотя таковым не является. И со всеми этими людьми я поддерживаю тёплые отношения, я вам скажу так

Все люди разные, многие из нас порочны, кто то алкаш (Это я про себя), кто то бабник, кто то наркоманит, кто то просто дурак. Среди девушек присутствуют такие же пороки, так что "Не судите и не судимы будете" dont.gif

я не дерзкий...
а адекватный.
и таких теперь меньшинство.
так что будь добр - относись ко мне толерантно lol.gif

[^]
эни1ххх
5.01.2018 - 01:13
0

правозащитник и эксперт

Главное не забывать, что мозгов у либерасов, как у канарейки. На хуй намазать не хватит. Поэтому вести осмысленные споры с ними бесполезно. В ответ ты услышишь только:

кремлебот
80 рублей
обнови методичку
Ольгино
путиноид
кровавый чинуша-опричник

Только тролить, только ссать им в морды. Они проглотят. Почему проглотят? Смотри начало поста.

[^]
manager2
5.01.2018 - 01:13
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.01.2018 - 00:39)
Ох блядь, очередная предвыборная простыня. Хочу напомнить, что главный либерал РФ - В.В Путин, по его же собственным словам.

главный, все же, Жириновский
либеральный демократ

[^]
GeoVan
5.01.2018 - 01:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Блоха @ 5.01.2018 - 00:58)
Очередной ольгинец жоппу рвет, пытаюсь научить Родину любить!
Как жы вы пропагандоны заколебали!
Заслали все телевизионные каналы, теперь популярные интернет ресурсы своей желчью и пиздежом заливаете!

Вы заебали своими "кремботами-ольганцами", чем чаще я читаю ЯП тем больше убеждаюсь, что "кремлеботов" не существует или очень мало.

Факт остаётся фактом что на ЯПе постоянно работают "боты-либерасты" формирующие общественное мнение. Один даже признался - Декоратор его ник.

Можешь меня назвать "кремлеботом" если найдёшь на сайте где я славлю Путина и партию. Поиск в твоим услугам.

Желчь только идёт от либерастов, ни одна положительная тема на ЯПе не взлетает. Посмотри на темы запусков ракет, пока всё нормально она вас не интересует, задержка - платина.

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 01:15
0

познавший дзен

Давай те подкину пруфов...

[^]
Polyakov
0

Ярила

И еще раз для все недалеких. Вот вам определение либерализма. Обозначьте что вам там не нравится. Может быть :
равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Или может быть: свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.

А если все нравится в определении либерализма, то сидите и не пиздите и не позорьтесь своей серостью.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Это сообщение отредактировал Polyakov - 5.01.2018 - 01:16

[^]
Geomen1
4

Ярила

Цитата (breid @ 5.01.2018 - 01:05)
много ты можешь привести примеров неэпатированных и малоизвестных либералов, которые ненавидят свою страну?
те, кто говорят: я  ненавижу Россию?
тебе чуть выше по твоим словам от этого было страшно. так вот сколько человек, которых ты знаешь, заявили о нелюбви к стране?

Цитата
Сытин: "Да, я не люблю Россию. Я не люблю Россию. И что?.....

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 5.01.2018 - 01:16

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 01:16
0

познавший дзен

И еще больше пруфов...

[^]
orbitoclast
5.01.2018 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (CoWind @ 5.01.2018 - 01:10)
Цитата (orbitoclast @ 5.01.2018 - 01:03)
ебанутых,
пидорасов,
блогеров,
веганов,
вейперов,
диванных политологов,
яжематерей,
чайлдфри,
блядей,
недотрог,
и короче т.д иначе я буду весь вечер писать cool.gif

про народности, которые я не люблю - даже писать не буду... проще написать тех, кто более-менее нормальные (более менее  dont.gif ). русские вот например ничо так lol.gif

Скажи мне, кто твой друг...

По поводу "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" это мой уважаемый, полный архаизм, эта фраза не актуальна. Если я бухаю с лесбиянками, то кто я? Если я общаюсь с криминальным элементом?
А в реале то я обычный , мирный парень, очень добрый и не безразличный.

[^]
vdc
5.01.2018 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 5.01.2018 - 00:36)
Так уж сложилось, что я не разделяю ценностей, которые нам проповедуют "просвещенные" доморощенные оппозиционеры-либералы.

Но недавно, после спора с коллегой (подкрепленного русским национальным напитком), решил разобраться, а чем, собственно, они меня не устраивают.

Итак, по пунктам:

1. Ненависть к своей стране.

Патологическая, иррациональная, всеобъемлющая. Из ближайших аналогий вырисовывается, разве что, ненависть рыбы к окружающей ее воде. Либерал считает, что все его беды происходят от того, что ему выпала судьба (а скорее - проклятие) жить в России. Во всем мире является нормальной традицией не любить свое правительство. Американцы недолюбливают Обаму, немцы - Меркель, французы - Олланда. Но американец любит США, француз - Францию, а немец - Германию. Нелюбовь к правительству не мешает человеку быть патриотом своей страны, города, улицы, дома. Это - нормально, это - привычно, это заставляет правительства и политиков быть в тонусе.

Но наш, российский либерал наряду с правительством ненавидит и свою страну. И это страшно. Подсознательно его ничего не связывает с Родиной (как бы он не обвинял в этом власть и олигархов). Либерал радуется любому провалу или неудаче своей страны. Для него это лишний повод подчеркнуть свои личные значимость и величие.

американские либералу жгут свой флаг, а послушать так те же хомячки навального, благо методичками один и тот же сорос их снабжает

[^]
GeoVan
5.01.2018 - 01:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polyakov @ 5.01.2018 - 01:15)
И еще раз для все недалеких. Вот вам определение либерализма...

Не называйте "наших" либерастов либералами, ни чего общего они с ними не имеют.

[^]
kotheus
5.01.2018 - 01:18
7

Сука шерстяная

Фёдора Михайловича уже цитировали? Нэ?

[^]
xxxBrOxxx
5.01.2018 - 01:20
0

дРеВеСиНо

До марта столько разной пиздабратии вылезет из окопов чтоб говном друг в друга покидать! С каждым днем баталии будут говнянее и говнянее

Это сообщение отредактировал xxxBrOxxx - 5.01.2018 - 01:21

[^]
tolia0611
5.01.2018 - 01:20
-4

познавший дзен

Цитата (vdc @ 5.01.2018 - 01:17)
американские либералу жгут свой флаг, а послушать так те же хомячки навального, благо методичками один и тот же сорос их снабжает

Как писала Агата Кристи - "Что бы найти убийцу, надо понять кому всех больше выгодно убийство"...
Оболванивание русского народа в первую очередь выгодно Путлеру, если америкосы и вкладывают в пропаганду деньги, то на порядок меньше темнейшего dont.gif

[^]
Polyakov
5.01.2018 - 01:21
1

Ярила

И еще я скажу для тупорылых путинских поцреотов : Любить Россию и одновременно любить Путина, это нонсенс. Вы враги России. Это все равно что любить мать и любить рак, который ее сжирает.

[^]
stas1981
5.01.2018 - 01:21
1

жидорептилойд

Цитата
Так уж сложилось, что я не разделяю ценностей, которые нам проповедуют "просвещенные" доморощенные оппозиционеры-либералы.

тут такое дело,абсолютно не важно,разделяешь ты их ценности или нет
важно - какое финансирование стоит за этими самыми либералами,и сколько народа они могут вывести на улицу

ps - благодаря некому Навальному,либерал сейчас больше ругательное слово,и вся эта пиздобратия может срать только со страниц своих бложиков и роликов на тыртубе
финансирование урезали и на улицу никто не выходит

так что от тебя лично,в этих раскладах ничего не зависит. можешь их обожать,можешь ненавидеть...ты никто в этих раскладах

[^]
DAndr0474
5.01.2018 - 01:22
5

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (gennnadich @ 5.01.2018 - 00:42)
Бля, очередной высер!

Достаточно не читать текст,только пункты.Человеку просто нужно узнать значение слова"либерал".
То что копипаста нам сообщает подходит под любого несогласного с линеей правящей партии!
Я например люблю Россию.Удивляюсь почему при таких богатствах мы живем как в Африке?Да много с чем я не согласный...Так же и кремлебота можно описать при желании.
Только почему-то при разговоре они съезжают сразу на Украину и переходят к оскорблениям.То ли это боты,то ли в ведомстве на самом деле все печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24085
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх