Три богатыря и принцесса Египта (отвратительно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
4.01.2018 - 02:42
10
Статус: Offline

япчитатель

Цитата (rodger32 @ 4.01.2018 - 02:25)
Цитата (Масяня999 @ 4.01.2018 - 02:21)
Цитата (rodger32 @ 4.01.2018 - 02:17)
Ты ищешь логику в действиях персонажей мультфильма?!! Пытаешься проследить сюжетную линию?!! Лунтика бля посмотри и вдумайся!!! Пиздец ты деревянный... faceoff.gif

Хоспидя, откуда ж вы такие тупые беретесь? В любом произведении - романе, мультфильме, фильме - должна быть внутренняя логика, драматургия и какой-никакой смысл. Наверняка есть персонажи, которым это всё ни к чему, как и вам ("Ёлок 55" вам, видимо, за глаза), но тем не менее люди с мозгом хотят всё это в творении видеть.

В мультиках, драматургия, совсем ебнулись... faceoff.gif

В мультфильме должна быть по вашему история над которой можно повеселиться, посмотреть на графику, где добро побеждает зло, правильно?
Где дети посмотрят красивые картинки с горящими глазками и пойдут домой кушать и баиньки, да? А морали никакой не надо? Даже про Чипа и Дейла есть мораль, и даже в Вини Пухе, тоже есть.
Почему нельзя российским мультипликаторам сочинить историю про пчелок и Лунтиков? Сочинили же, а там тоже есть мораль: нельзя обижать маленьких, надо слушаться старших, нормальная история для детей, между прочим.
А вот зачем брать исторических персонажей и окунать их в говно - непонятно.
В этих красочных мультиках политики больше, чем в новостях по первому. Ну и брали бы бы местных хероев, рисовали бы современных дядек, где они, спасая страну, стремились на юга, отбрыкивались бы от шамаханских цариц и пели песни про хочу на море, и конь бы там в тему был с подковами, которые просрал за долги, но эту хуйню бы никто не стал смотреть, не то что дети.

[^]
ПопаСлона
4.01.2018 - 02:55
-9

Юморист

Цитата (VOXOX @ 4.01.2018 - 02:36)
Господа! Что же у вас так бомбит то?
За живое задели?

Да похрен на конкретный мультик, я со своими даже не ходил пока.
Заебали вы просто каждый свой непостиранный вовремя носок постить тут. Не ЯП, а форум слезливых баб ПМСных. Девчонки тут не так ноют, как парни.
Ну не понравилось тебе и хрен с ним, но нет же - ты пытаешься обосновать как-то... притом пиздец как криво, оперируя отсутствием логики в мультике.
"Бомбит"... не бомбит, а "бесит", лучше бы писали про что-то пиздатое в кино, хоть польза будет.

[^]
Hexuss
4.01.2018 - 02:57
9

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 4.01.2018 - 02:42)
А вот зачем брать исторических персонажей и окунать их в говно - непонятно.
В этих красочных мультиках политики больше, чем в новостях по первому. Ну и брали бы бы местных хероев, рисовали бы современных дядек, где они, спасая страну, стремились на юга, отбрыкивались бы от шамаханских цариц и пели песни про хочу на море, и конь бы там в тему был с подковами, которые просрал за долги, но эту хуйню бы никто не стал смотреть, не то что дети.

причем ебучего коня сделали умнее князя faceoff.gif
а из младшего богатыря слепили долбоеба у которого вместо головы жопа
в первой серии смотрелось необычно, но оказывается по задумке авторов так и должно быть
не удивлюсь если детки потом в школе будут доказывать учительнице что именно это наша история, а не то что написано Нестором, Сильвестром и передавалось народом в былинах
что тупой князь имел говорящего коня умнее его самого и умеющего читать и писать
что чужаков разбили богатыри изображенные даунами а не княжье войско с ополчением
что князь был редкий затупок которого смогли сполпинка наебать заезжий прохвост и некая принцесса, загнать в долги на все княжество одним росчерком

Это сообщение отредактировал Hexuss - 4.01.2018 - 03:21

[^]
Танкред
4.01.2018 - 03:00
0

Огненный Змей

Цитата (andruxan @ 4.01.2018 - 01:12)
да, сёня тоже ходили, реально шняга полная...

Спасибо. Точно не пойдем.

[^]
VOXOX
4.01.2018 - 03:02
11

Балагур

Цитата
Ну не понравилось тебе и хрен с ним, но нет же - ты пытаешься обосновать как-то... притом пиздец как криво, оперируя отсутствием логики в мультике.

Это называется предупредить форумчан.
У многих есть дети. у многих выходные.
Просто предупредил.
Дальше решение принимает каждый сам.
Не знаю почему мой отзыв вызвал у тебя такую "попаболь"...но тебе я рекомендую сходить.
Шикарный мультик. Ты получишь истинное удовлетворение от отсутствия сюжета и смысла.
Сходи и посмотри. Денег не жалей. Выкупи все места в кинозале.
Поддержи студию Мельница.
Им как раз на опохмел не хватает

[^]
maximkoff
4.01.2018 - 03:03
10

Ярила

Ща приготовлюсь нахватать шпал, да и ладно.
Я согласен со всеми, что нынешняя массовая анимация, особенно в части народных сказок и былин, это 100%-ое подражание западу и америге. А учитывая, что дети впитывают всё как губка, то началась неприкрытая подмена понятий во всём и вся. Но это мы замечаем, взрослые.

А теперь, почему готов к шпалам.
Сколько адекватных родителей, которые взяли на себя роль цензора для своих детей? Тех, кто вырос на фильмах Роу, на анимации Котёночкина (всех не перечислить)? Нас очень мало. К сожалению. И, опять же к сожалению, не мы "оплачиваем банкет". А оплачивают его те, кто постоянно сажает своего ребёнка перед ТВ вместо совместного досуга, те, кто позволяет своему ребёнку смотреть абсолютно всё, да и делать тоже.
Вот и получается, что создатели нынешних "шедевров" заинтересованы только в одном - прибыль.
Бизнес, ничего личного.

[^]
kensajou
4.01.2018 - 03:07
8

Уральский подмосквич

Пиздец. Главное - все ходили в кинотеатр. Приобщиться. Я по телеку бесплатно смотреть не стал, а тут люди в кинотеатры ходят. Деньги платят ещё за это.

Это как в Москве. В метро. Пол-вагона читают Паоло Коэльо. А спросишь, о чём пишет - тупняк. И с Мураками также было. И с кино. На "Аватар" ходили, на "Код да Винчи"... Ну чтоб в тренде быть.

У меня торренты запущены. Я на раздаче сижу по привычке. "Терминатор", "Хищник", "Коммандо" надо кому?

[^]
ПопаСлона
4.01.2018 - 03:09
-7

Юморист

Цитата (Luxexpress @ 4.01.2018 - 02:42)
Где дети посмотрят красивые картинки с горящими глазками и пойдут домой кушать и баиньки, да? А морали никакой не надо? Даже про Чипа и Дейла есть мораль, и даже в Вини Пухе, тоже есть.

Расскажите мне, пожалуйста, про мораль и смысловую нагрузку в серии "Том и Джерри"... ну там, где мышь постоянно хуесосит кота... А то я не догоняю...
Чип и Дейл? Мораль? Где, простите? Ну, за исключением лозунга "Всегда спешат на помощь" или что-то в этом духе... Исключительно развлекательное (для взрослых = бессмысленное действо). Винни-Пух? Че там смыслового? "Наш" Винни или америкосовский? Про какого речь-то?
Дети видят образы, смысл им объясняют родители, а не режиссеры. Ни один мультик не даст понимания "что такое хорошо, а что такое плохо", это задача родителей. Мультики это развлечение для детей, как для нас комиксы, вроде "Человека-паука", "Трансформеров" или прочей шняги, не имеющей смысла, но служащей для "отдохнуть голове" и посмотреть на спецэффекты, не более того.

[^]
Luxexpress
4.01.2018 - 03:10
6

япчитатель

Hexuss
Тоже заметили?
Вот и я удивляюсь, сначала веселятся с детками над мультиками "смешными", а потом охуевают, почему их дети, когда становятся подростками, вдруг - долбоебы тупые, которые не знают ни истории, (фашисты там вдруг страдальцы) ни уважения к старшим.
Подростки это как раз те дети, которые уже могут сказать свое мнение и им уже порка не поможет, а воспитание - оно везде, даже в мультфильмах.
А когда родители ищут красивые картинки в жизни, то пусть потом не жалуются на свои зеркала.
Не то чтобы у меня шиза накрыла, мол, что, воспитание только из телевизора? Нет, но капля за каплей - океан.
smile.gif

[^]
эни1ххх
4.01.2018 - 03:14
4

правозащитник и эксперт

Цитата (Namb @ 4.01.2018 - 02:41)
Недавно тоже сходили семьей. В зале дети были разных возрастов . Главным показателем для меня стало что  ни взрослые ни дети ни разу не засмеялись.

Такая же хуйня. Многие даже плакали. А потом встала девочка, совсем ещё ребёнок и запела "Путин, уходи". И веришь?! Весь зал подхватил её пение. Сначала робко, потом всё громче и громче. Я тоже встал и начал петь, не сдерживая больше слёзы из очей. Прости нас, голливуд!

В зал ворвалась свора кремлёвских чинуш-опричников, что бы схватить девочку, но зрители, стряхнувшие путы кисилёвского зомбоящика, с надеждой и радостью в глазах, встали вокруг неё. Чинуши-опричники увидев это, стали рыдать вместе со всеми и обниматься.

Так обнявшись мы и пошли по городу.

Всё идём ещё. Пейшу с телефона.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 4.01.2018 - 03:19

[^]
phelina
4.01.2018 - 03:17
4

Ярила

Цитата
Чип и Дейл? Мораль? Где, простите? Ну, за исключением лозунга "Всегда спешат на помощь" или что-то в этом духе...

Добро побеждает зло.
Про Тома и Джерри согласна, а вот советские Волк и Заяц уже показывают, что за Зайцем гоняется плохой любитель пива, сигарет и тунеядец.

Цитата
Мультики это развлечение для детей, как для нас комиксы, вроде "Человека-паука", "Трансформеров" или прочей шняги, не имеющей смысла, но служащей для "отдохнуть голове" и посмотреть на спецэффекты, не более того.

Не стоит сравнивать детей и взрослых. У взрослых уже сформированная личность и забитая проблемами голова, которую хочется разгрузить чем-то не имеющим смысла. Ребенок же постоянно учится, впитывает информацию и изучает взаимоотношения людей или мультяшных героев.. Задача родителя - обсудить эту информацию и мораль сказки, уточнить, как ребенок ее понял и повернуть это понимание в нужное русло. А если уж и обсуждать нечего, то мультфильм однозначно дерьмо.

[^]
beisel
4.01.2018 - 03:17
4

Ярила

смотрите лучше мулты студии 420

[^]
Verevkin
4.01.2018 - 03:20
0

Продавец времени

Цитата (kensajou @ 4.01.2018 - 03:07)

У меня торренты запущены. Я на раздаче сижу по привычке. "Терминатор", "Хищник", "Коммандо" надо кому?

Стою тож щас на раздаче, накачал свежих трофейных. Смотрю в данный момент "Иностранец". Ничотак кинцо, интригует, заходит.

Могу поделиться.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 4.01.2018 - 03:21

[^]
Luxexpress
4.01.2018 - 03:20
2

япчитатель

ПопаСлона
Зря вы так не замечаете про что такое хорошо и плохо.
Я верю, что вы своим детям объясняете смысл того или другого мультфильма, а не просто так, вау, глянь какая цаца.
Трансформеры, человек- паук спасают америку, а кого спасает Алеша попович? Людей от "неправильного" князя Владимира, разве не так? Ах, да, еще от бабы-яги в парике и от колывана, который очень похож почему-то на нашу местную политику. А вот представьте мультик, где Чип и Дейл спасают народ от Билла Клинтона, или Трампа? gigi.gif От тож.

[^]
TOS1
4.01.2018 - 03:27
2

шутник

VOXOX
А ты отчаянный парень!!!! Все что после второй части - пропитано тяжелыми наркотиками. Ходить на этот наркоманский бред в кинотеатр и платить за это деньги?????

[^]
0budabula
4.01.2018 - 03:30
-3

Весельчак

По поводу князя, который тупее коня, мне кажется что его таким персонажем сделали только потому что он киевский, вот Вам и политика для детей.
Кста меня тоже дочка спрашивала а где богатыри сейчас?
Пришлось обьяснить что Богатырь, пошло от древне русского "Бога тырить",тырить - означает нести, что это не просто тупой сильный мужик которого везде посылает князь, а человек духовно богатый, который в своей вере так силен что может словом и верой победить.
Не знаю правильная эта теория или нет, но мне она нравится больше чем то что мельница детям показывает.

Это сообщение отредактировал 0budabula - 4.01.2018 - 03:46

[^]
kensajou
4.01.2018 - 03:33
1

Уральский подмосквич

Цитата (Verevkin @ 4.01.2018 - 05:20)

Стою тож щас на раздаче, накачал свежих трофейных. Смотрю в данный момент "Иностранец". Ничотак кинцо, интригует, заходит.

Могу поделиться.

дык, раз на раздаче, ща пирами и отдашь. Как и я тебе. Спасибо за предложение, ща заберу киношку rulez.gif

не дописал коммент. В ЛС кинь ссылочку, пожалуйста

Это сообщение отредактировал kensajou - 4.01.2018 - 03:39

[^]
Hexuss
4.01.2018 - 03:35
3

Ярила

Цитата (maximkoff @ 4.01.2018 - 03:03)
Сколько адекватных родителей, которые взяли на себя роль цензора для своих детей? Тех, кто вырос на фильмах Роу, на анимации Котёночкина (всех не перечислить)? Нас очень мало. К сожалению. И, опять же к сожалению, не мы "оплачиваем банкет". А оплачивают его те, кто постоянно сажает своего ребёнка перед ТВ вместо совместного досуга, те, кто позволяет своему ребёнку смотреть абсолютно всё, да и делать тоже.
Вот и получается, что создатели нынешних "шедевров" заинтересованы только в одном - прибыль.
Бизнес, ничего личного.

ну скажем над дочерью у нас тотальный контроль от говна из тв и сети
навскидку у нас запрещены мультики и сериалы:
барбоскины - склоки, внутрисемейная борьба, еще и детки разных пород
барби - тряпки, легкомысленность
монстер харя - пропаганда сатанизма
телепузики - отупление
Маша и Медведь - бунтарство, эгоизм и неуважение к другим
Том и Джерри, Веселые мелодии, Даффи Дак, Баггс Банни - жестокость
Шрек, богатыри, ледники, мадагаскар и прочее многосерийное коммерческое говно - отупление с подменой ценностей
детское аниме - жестокость, фантастика

барашек Тимми, песик Бали, Ягодки, Пони, пингвиненок Пороро, Франклин с друзьями, Смешарики, Фиксики, все полнометражки Диснея и Пиксара, принцесса София, все советские мультфильмы - без ограничений

Это сообщение отредактировал Hexuss - 4.01.2018 - 03:40

[^]
Hexuss
4.01.2018 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 4.01.2018 - 03:20)

не впечатлило, джеки сдулся взяв не ту роль, доспехи правда тоже не очень
живое - недоделанный чужой какой-то, сделано в америке - так себе на разочек
на глубине 6 футов - тот же 127 часов только зимой и с ногами, салют с время первых - не обосрал только ленивый, очередной чужой - говно с пидором-андроидом
из последних стоящих - секретный агент, дюнкерк, роден, орбита 9, джунгли, черная вода

Это сообщение отредактировал Hexuss - 4.01.2018 - 03:57

[^]
ПопаСлона
4.01.2018 - 03:54
0

Юморист

Цитата (Luxexpress @ 4.01.2018 - 03:20)
ПопаСлона
Зря вы так не замечаете про что такое хорошо и плохо.
Я верю, что вы своим детям объясняете смысл того или другого мультфильма, а не просто так, вау, глянь какая цаца.
Трансформеры, человек- паук спасают америку, а кого спасает Алеша попович? Людей от "неправильного" князя Владимира, разве не так? Ах, да, еще от бабы-яги в парике и от колывана, который очень похож почему-то на нашу местную политику. А вот представьте мультик, где Чип и Дейл спасают народ от Билла Клинтона, или Трампа? gigi.gif От тож.

Милая девушка, я не совсем об этом писал.
Я говорил о том, что аргументы ТСа ну просто пиздец какие смешные применительно к мультику (повторюсь, не смотрел пока сам), давайте перечитаем главные претензии ТСа:
1. Дед Мороз оказывается ездит в санях запряженных одним оленем.
2. Дед Мороз придумал гравицапу разделяющую холод и тепло. И зачем то спрятал это в Египте.
3. Ключ управления передал маленькой египетской принцессе.
4. Принцесса появится еще по сюжету в виде мертвой мумии
5. Богатыри в этом мультфильме ... тупят всё время.
6. Детям в возрасте +6 лет демонстрируют живые мумии маленьких детей.
7. Маленькие живые мертвецы играют в мячик и ведут активный образ жизни.
Серьёзно? Семь поводов, почему не понравился мульт?
Ну да хрен с ним. Тут всегда найдется куча "почитателей" (или, м.б., правильней "минусаторов") отечественного. Я не безмозглый фанат всего российского, но пока меня наши мультики современные радуют гораздо больше зарубежных, режиссеры начинают искать компромисс между традиционными взглядами и современными реалиями, понимая, что дети слишком перегружены иностранной мультипликацией. Лично мне гораздо приятней наши старые рисованные мультики, там и смысла больше и озвучка приятней, да и вообще, красивые они. От "мамонтенка" до сих пор слезы наворачиваются)
Но, такая уж тут традиция, будет тема про собак - победят покусанные и боящиеся, пусть даже не видевшие собаку в глаза, будет тема про ментов - плюсов будет больше от категории "менты-козлы", тему политики даже обсуждать тут не стоит, сольют в говно сразу, даже если у людей и среднего образования нет и мнение их на уровне рефлексов, форум уже чисто для обосрать, положительное тут крайне редко можно увидеть.

[^]
TOS1
4.01.2018 - 03:54
6

шутник

Вчера всех богатырей показывали по зомбоящику. За исключением говноподелия про которое пишет ТС (ибо это говно идет в кинотеатрах и пытается собрать кассу).
Не отрываясь не смотрел - шли фоном и иногда поглядывал.
Первые два мульта цикла - вполне себе годнота. Третий тоже куда ни шло.
Далее кто то творил под веществами. Четвертый мульт просто пиздец.
На пятом творца подотпустило.
Шестой и седьмой мульт...... Только не мой мозг ебаные инопланетяне!!!!
Все имхо.

[^]
Gert
4.01.2018 - 03:56
3

Обитатель инкубатора

Тоже сходил. Первое впечатление на протяжении минут 30 от начала:
"А что вообще происходит? Кто это? Нахуя?!"

А потом герои просто тупо разбрелись по локации и каждый был сам за себя и косвенно мешал другим. Тому кто писал сценарий, видимо, про сюжет не рассказывали.

Если бы я это смотрел дома, выключил бы нахер и не стал досматривать. Положение спасали только комментарии друзей по поводу всего происходящего, без них я б уснул там.

Спойлеры:

Самое начало. Мотивы главного злодея настолько невнятные, что он никаких эмоций не вызывает. Это детский мультик, здесь должны быть достаточно четкие и хорошо понятные шаблонные ориентиры. Потом сюжет двигает непроходимая тупость Алешки и баб богатырей. Будь у этой четверки мозги, такой байды бы не случилось. Затем, с какого-то перепоя, в Ыгыпет поперся Царь и конь. Там они сами по себе бегали и чуть не устроили Апокалипсис. Причем люлей за очевидное воровство, алчность сюжет им не преподносит. Тема Египта и мирового климат контроля - никакая. Про 12 месяцев, которые, вроде как, в подчинении у Деда Мороза, ни слова. Есть только злодей 13 месяц. причем сценаристы были НАСТОЛЬКО ленивы, что даже имени главгаду не дали.

Какую умную мысль должен вынести из кинотеатра ребенок, после этого мультика, решительно непонятно. В упор не вижу морали или урока жизненного.

Не считать же за мораль слова Алеши про холод и жару? Примерно так:
"От жары помидоры часто поливать придется, потому не надо вечное лето!" - и хуяк ручку в другую сторону выкручивает. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 4.01.2018 - 04:25

[^]
KristoferGL
4.01.2018 - 03:57
7

Юморист

Теперь на "Елки" сходите, а вдруг на этот раз хороший фильм сняли...

[^]
ПопаСлона
4.01.2018 - 04:00
-5

Юморист

Цитата (0budabula @ 4.01.2018 - 03:30)
Пришлось обьяснить что Богатырь, пошло от древне русского "Бога тырить",тырить - означает нести, что это не просто тупой сильный мужик

Ёбанаврот, а чё так сложно-то? Дочка лингвистикой уже на полном серьёзе озадачена, чтоб так морфологией слова заниматься? Или Вам делать нехуй?
Я понимаю, у меня средняя (16 л.) подходит и заёбывает меня по морфологии спец. терминов, ибо половина из латыни, но "богатыри"...

[^]
Luxexpress
4.01.2018 - 04:05
2

япчитатель

ПопаСлона
Скажу честно, мне зачастую больше нравятся иностранные мультфильмы, а не вот это, и не потому что они оттуда, а потому что там есть логика, мораль, драматургия.
Я, кстати, из-за этого начала спорить, а не потому что там тсу что-то конкретное не понравилось, а вы, в теме начали оскорблять всех тех, кто с вами не согласился, не красиво так делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36841
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх