Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
27.12.2017 - 10:22
-2
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2017 - 10:32)
хуйня!Но лично для меня,вор честнее полицая!

Шпальте,мне не жалко.Вот только вор,занят своим делом,ворует он(отдельная статья) и я знаю чего ожидать.
А полицаи,не только воруют,но и грабят,убивают,фабрикуют дела...да что угодно они делают,но только не поддерживают закон.
Вор украл и съебался,а от полицая можно ждать всего.

ДА все вы пидарасы, что менты, что воры, что сочувствующие ворам

[^]
hatepeople
27.12.2017 - 10:22
6

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2017 - 09:32)
хуйня!Но лично для меня,вор честнее полицая!

Шпальте,мне не жалко.Вот только вор,занят своим делом,ворует он(отдельная статья) и я знаю чего ожидать.
А полицаи,не только воруют,но и грабят,убивают,фабрикуют дела...да что угодно они делают,но только не поддерживают закон.
Вор украл и съебался,а от полицая можно ждать всего.

Полицаи конечно те еще персонажи, сам страдал от них не раз.
Но блять, уважать воров и прочую шушару, что ж за говно должно быть в голове... дебил, просто дебил!

[^]
Constcat
27.12.2017 - 10:27
0

Ярила

изюмСвеслом
Цитата
Не хуже полицаев,эти и хаты у ветеранов отжимают(сговор с другими законниками).А вор,просто ворует...

Ты не путай профессию и преступление.
Вор, который стал полицейстким, остается вором. Вором на должности полицейского. Или бандитом на должности полицейского. Профессия тут не причем. Ворует вор. А какая у него при этом должность - не важно.

Это сообщение отредактировал Constcat - 27.12.2017 - 10:28

[^]
изюмСвеслом
27.12.2017 - 10:27
-3

Ярила

hatepeople
где я проникся уважением к этим персонажам?П

[^]
VampirBFW
27.12.2017 - 10:28
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2017 - 10:20)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2017 - 10:18)
Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2017 - 10:16)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2017 - 10:05)
Цитата (Desperado123 @ 27.12.2017 - 10:02)
Цитата
Ведь эта вся шобла, ауе и всё такое таким девчонкам и мальчишкам на мозг капают и те встают не на ту дорогу.

Когда нет альтернативы, беднеющее население кидается в крайность АУЕ. Там дают надежду и карьерный рост по достижениям. Вроде так.

А вы посомтрите что такое АУЕ. Хотите дам слов с их блатного на человеческий?? Когда мы едины мы не победимы. И прочие лозунги взятые с ПИОНЕРСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ и извращенные на ублюдский лад.Ребенок СТРЕМИТСЯ быть в группе единомышленников, объединенных одной идеей.

одно время новые пионеры стадами бегали и идея была правильная,но походу не прижилось,давно не радовали взгляд красные галстуки.

А они тебя и не должны радовать. В советское время воров карали нещадно. А для тебя они лучшие люди страны. Так что не переобувайся.

Где я написал,что они хорошие люди? cool.gif

А как же коментарий что они лучше полицейских. Или те сотрудники полиции которые своей машиной детей закрыли для тебя уроды?? А те кто из огня людей вытащили? ТЫ смотришь на 5 процентов ППС, и по ним делаешь мнение о всех. А у меня есть следователь знакомый, который у меня в бане неделю откисал, когда на выезд сгонял, где семья по сути алкашни имея трех детей съели старшую, да, у них была водка и не было закуски, и детки кушать хотели, они старшую зарубили и сожрали, и "глава" семейства сидел за воровство. Честнейший белый человек, куда лучше полицейских. А этот мужик у которого с женой никак детей не получеается завести, сидел у меня дома, бухал и пускал сопли, спрашивая почему у таких вот выродков тройни рождаются а он с женой никак. Но да, прости я забыл, он же не человек, он же полицай гребанный и урода да?? Надо мне было его нахуй послать со словами, пиздуй на улицу уебок. ТЫ не человек. И да прикинь, у него 2-шка в старом доме и опель в качестве машины. Наверное с взяток набрал и мне не говорит.

[^]
изюмСвеслом
27.12.2017 - 10:34
-4

Ярила

Вор, который стал полицейстким, остается вором...©
Зачем человека с судимостью,берут на работу(раньше не практиковалось)?А если судимости нет,то схуяли он вор,он презумпция невиновности вроде...
Вор-ворует

[^]
изюмСвеслом
27.12.2017 - 10:36
-4

Ярила

А как же коментарий что они лучше полицейских....©
Так я логично объяснил,вроде...Кто сказал,что я считаю нынешних представителей *власти* хорошими людьми?
Геройские действия сотрудников,не исключают противоправных действий этих же сотрудников в другой ситуации.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 27.12.2017 - 10:38

[^]
VampirBFW
27.12.2017 - 10:41
3

Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2017 - 10:36)
А как же коментарий что они лучше полицейских....©
Так я логично объяснил,вроде...Кто сказал,что я считаю нынешних представителей *власти* хорошими людьми?
Геройские действия сотрудников,не исключают противоправных действий этих же сотрудников в другой ситуации.

А почему ты судишь о полицейских глядя на нарушителей, а не на героев?? Потмоу чт оаприори ищещь в окружающих подобие своих купиров. Подобие воровского мира, который тебе ближе чем человеческий. А я вот уважаю сотрудников. И то что среди них ест ьвыблядки не отменят факта тог очт отам много замечательных людей, просто говно, он осверху плавает. А ты его черпаешь.

[^]
SlegSpirt
27.12.2017 - 10:45
11

Ярила

и так, для нетоварища (мне такие не товарищи) изюмСвеслом
Вот это ублюдок и тварь (Денис Сумин из Краснояского края закрывший собой девушку от выстрела)
а щипач в трамвае молодец и заебок.

Малолетка

[^]
radon
27.12.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (ruscom @ 27.12.2017 - 08:32)
Эти ауешные общества на корню надо рубить

Никогда ты их не вырубишь, покуда будет бедность.

В европах - блатной романтики, романтики ауе, организованных групп - нету.
Почему? Там какие-то благовоспитанные люди, подростки? Нет.

Там нет бедности. Нет необходимости украсть, или ограбить кого-то, чтобы покушать, заплатить за квартиру, прооперировать в больнице больную мать.
Если работаешь, то можно сразу быть и при жилье с полным фаршем внутри(в кредит, конечно), и при машине, и одетым, и обутым, и по другим странам в отпуск поездить.
Не работаешь? Пожалте оплачиваемое жильё, и денег на еду, и повседневные расходы.

Я говорю о старой европе. Новые европейские страны, бывшие республики СССР, в том числе, к этому уровню, медленно, но верно - приближаются.

А в России, получается, государство культивирует преступность, и эти ауе, в том числе. Держа людей в бедности.
Это не проблема людей. Это проблема государства.

[^]
VampirBFW
27.12.2017 - 10:52
3

Цитата (radon @ 27.12.2017 - 10:50)
Цитата (ruscom @ 27.12.2017 - 08:32)
Эти ауешные общества на корню надо рубить

Никогда ты их не вырубишь, покуда будет бедность.

Там нет бедности. Нет необходимости украсть, или ограбить кого-то, чтобы покушать, заплатить за квартиру, прооперировать в больнице больную мать.
Если работаешь, то можно сразу быть и при жилье с полным фаршем внутри(в кредит, конечно), и при машине, и одетым, и обутым, и по другим странам в отпуск поездить.
Не работаешь? Пожалте оплачиваемое жильё, и денег на еду, и повседневные расходы.

Я говорю о старой европе. Новые европейские страны, бывшие республики СССР, в том числе, к этому уровню, медленно, но верно - приближаются.

А в России, получается, государство культивирует преступность, и эти ауе, в том числе. Держа людей в бедности.
Это не проблема людей. Это проблема государства.

Эмм, вы как то идеализируете их мир. Все это там то же есть. В той же англии есть районы белых кокни ,куда полицейские не суются. А в США советую в Гарлем сггонять и погулять ночью.

[^]
изюмСвеслом
27.12.2017 - 11:00
-1

Ярила

VampirBFW
Ложка дёгтя превращает в говно бочку с мёдом.Я сужу по их поступкам...После стихийного митинга тожероссиян(буддисты им не понравились),который скорее охраняли,а не грузили в автозаки,там *палок* на 200 лет всем отделам хватить могло(холодное,огнестрел,нелегалы и т.д) .Не соблюдали свои непосредственные обязанности ВСЕ сотрудники,а поскольку поговаривают что приказ был от кого нужно,то нарушение закона в угоду начальства и боязнь остаться без работы,говорит о готовности нарушать его по приказу постоянно.Массовых уходов нормальных сотрудников из полиции мы не наблюдали,значит всех всё устраивает..

[^]
изюмСвеслом
27.12.2017 - 11:02
-4

Ярила

SlegSpirt
Помни,товарищ Коба числился уголовником и террористом,до определённого момента истории cool.gif

[^]
radon
27.12.2017 - 11:02
0

Ярила

VampirBFW
Цитата
Эмм, вы как то идеализируете их мир. Все это там то же есть. В той же англии есть районы белых кокни ,куда полицейские не суются. А в США советую в Гарлем сггонять и погулять ночью.

Утрирую намеренно, чтобы обратить внимание на то, с чего надо начинать.
На первопричину явления.
А кокни, негры, и прочие мусульмане - это, скорее, уже культурные достопримечательности стран.
Их всегда и легко можно разогнать, но этого не делают, чтобы не рушить "культурное наследие". )))
У них это так, маленькие местечковые огонёчки, в отличие от России, где тлеет по всей стране.

И их плюшевых кокни, и негров, сравнивать с нашими ауе и отбитыми уголовниками - всё равно, что сравнивать трясущуюся постоянно тявкающую чихуахуя, с матёрыми волками.

Это сообщение отредактировал radon - 27.12.2017 - 11:07

[^]
VampirBFW
27.12.2017 - 11:20
0

Цитата (radon @ 27.12.2017 - 11:02)
VampirBFW
Цитата

Утрирую намеренно, чтобы обратить внимание на то, с чего надо начинать.
На первопричину явления.
А кокни, негры, и прочие мусульмане - это, скорее, уже культурные достопримечательности стран.
Их всегда и легко можно разогнать, но этого не делают, чтобы не рушить "культурное наследие". )))
У них это так, маленькие местечковые огонёчки, в отличие от России, где тлеет по всей стране.

И их плюшевых кокни, и негров, сравнивать с нашими ауе и отбитыми уголовниками - всё равно, что сравнивать трясущуюся постоянно тявкающую чихуахуя, с матёрыми волками.

Вы опять таки крайне жестко ошибаетесь, тот же Гарлем полиция с удовольствием бы разогнала нахрен, но там на квадратный сантиметр минимум 1 ствол. А уж что лежит в подвалах и представить страшно. И поверте они там не маленькие овечки, а серьезные бойцы, проходящие регулярные тренировки.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2017 - 11:21

[^]
Constcat
27.12.2017 - 11:21
0

Ярила

изюмСвеслом
Цитата
Ложка дёгтя превращает в говно бочку с мёдом.Я сужу по их поступкам...

Поступки совершают конкретные люди, а не профессия.
Под словом "вор" подразумевается конкретное мировоззрение и поведение.
"Полицейский" - профессия, тоже предполагающая конкретный род деятельности.
Если люди (группа людей) будучи полицейскими, не соответствуют этой должности - это не дискредитирует профессию.
Эта проблема людей, общества, власти, но не профессии.

[^]
изюмСвеслом
27.12.2017 - 11:32
0

Ярила

Под словом "вор"...© я подразумеваю вора,согласно его поступкам записанных в УКРФ и доказанных судом.А романтические сопли о *правильных ворах* полная хуйня,коронуют даже не судимых и сотрудничающих с властью,Убил-убийца,наебал-жулик,украл-вор и т.д

"Полицейский" - профессия, тоже предполагающая конкретный род деятельности.©
поддерживать соблюдение законов и карать нарушителей и ВСЁ...А если сам нарушитель закона,то какой ты полицейский? cool.gif

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 27.12.2017 - 11:37

[^]
SlegSpirt
27.12.2017 - 11:54
0

Ярила

изюмСвеслом
так вы еще и террорист в душе и революционер?
Хотя судя по риторике просто пиздабол, вон как шустро переобулись)

[^]
server2007
27.12.2017 - 11:57
1

Весельчак

Цитата (House1 @ 27.12.2017 - 09:47)
и воры и менты они разные бывают.  Есть "честные воры" и честные менты. так и наоборот

объясни, пожалуйста, понятие "честный вор"
как может по-твоему человек что-то у тебя украсть и остаться в твоем понимании честным? я чего-то не догоняю все таки.
и как бы для меня это путанье понятий. Полицейский (мент) - это профессия, а вор - это продажа души дьяволу за земные блага. Вором может быть или не быть человек любой профессии, в том числе и полицейский и политик и, даже, не поверишь, высокий чиновкник.

Это сообщение отредактировал server2007 - 27.12.2017 - 12:00

[^]
старыймокша
27.12.2017 - 12:00
3

Хохмач

Насчет бедности, толкающей на воровство. Сидел один юноша в начале 90х. Фамилию не буду озвучивать, кличка "джонсон". Папа в дипкорпусе по заграницам, мама тоже где то рядом. В общем не бедствовали. Привозили ему на свиданку передачи с деликатесами, какие только по телевизору можно было увидеть.
Перед его освобождением, состоялся разговор. Какие планы после отсидки, и тому подобное.
Этот "Джонсон" и заявляет, " У меня соседка по этажу, упакованная, как освобожусь выставлю ее хату!"
Зачем? Как он сказал, для адреналина.
И еще одна история.
Пришел этапом зечара. На ознакомительной беседе выясняется, что сидел безвылазно 18 лет. Начал "карьеру" с 14ти лет. Сел за кражу, на малолетке стал "отрицалой". Зарезал активиста, раскрутили по 102(убийство), перевели во взрослую ИТК. Там опять подрезал кого то из актива, раскрутили на новый срок.
"Дорос" до "смотрящего" за одним из северных управлений. "Воры" объявили его "положенцем"(лицо поставленное "ворами" смотреть и поддерживать "воровские традиции", собирать и хранить"общак", и прочая хрень) за колониями этого управления.
Дождался освобождения. И поехал к "ворам" за помощью, так как за время сидения родители померли, жить не где, да и не на что. К одному "вору" приехал, тот его вежливо послал в пешее путешествие, к другому, третьему, та же картина.
В пивнушке подрался, подрезал, посадили. Так я к чему, этот бывший "положенец", придя в колонию, отрекся от всей этой "блевотины, типа жизнь ворам". И жалел только об одном, за зря прожитые годы с этими "воровскими" идеями.

[^]
GeorgeSKP
27.12.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (старыймокша @ 27.12.2017 - 12:00)
" У меня соседка по этажу, упакованная, как освобожусь выставлю ее хату!"
Зачем? Как он сказал, для адреналина.

Чувак просто не знает, что у него серьезные проблемы с головой. И по скудоумию списывает всё на адреналин

[^]
GeorgeSKP
27.12.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (старыймокша @ 27.12.2017 - 12:00)
Дождался освобождения. И поехал к "ворам" за помощью, так как за время сидения родители померли, жить не где, да и не на что. К одному "вору" приехал, тот его вежливо послал в пешее путешествие, к другому, третьему, та же картина.

Потому что главный принцип воровского мира-"сдохни ты сегодня, а я завтра"

[^]
AlexZombie
27.12.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (radon @ 27.12.2017 - 10:50)

Откуда эта информация?

Куча друзей уехали в UK за "хорошей жизнью". Теперь тут в Москве в командировках плачутся, что жизнь ни разу не лучше. Заработать не получается - задушены обязательными платежами да прочими налогам. Вот и выходит, что профита особо нет.

Вот в Америкосию да, можно удачно поехать. Например, с прямыми руками во Флориде можно дохерища денег зарабатывать тем же электриком/сантехником, но придется получить некоторые разрешения. Плюсом - работы полно, она всегда есть, можешь спокойно работать на себя. В отеле жил - параллельно в свободных номерах был ремонт, бригада русских делала 1 номер за день втроем. Разговорились - 10-ку в среднем в месяц зарабатывают, контракт на 18 отелей (18!), затраты на материалы для одного номера - 1200 баксов, заказчику обходится ремонт 1 номера в 3800. Вот и посчитай.

[^]
Nemo
27.12.2017 - 13:43
0

Ярила

Только воспитание данное родителями спасает от воспитания данного улицей.

[^]
Микрашкин
27.12.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2017 - 09:46)
VampirBFW
Не хуже полицаев,эти и хаты у ветеранов отжимают(сговор с другими законниками).А вор,просто ворует...

Заедут к тебе "проф. соседи", отожмут твою долю и потом пости на ЯП.Ф С удовольствием почитаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10234
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх