в Москве небось?
в каком году еси не секрет?
я к тому спрашиваю, потому как стал свидетелем одной аферы:
мой товарищ, много читал про этот сраный кофе....
ну и решил прокрутить одну аферу: отловил двух бродячих собакенов, поселил в 2 строительных вагончика... не давал жрать сначала 3 дня, а потом начал их кормить обычным зерновым зеленым кофе, самым дешманским, но смешанным с вишневым повидлом... и так практически месяц.
Каждый день собакену ставилась здоровенная миска, почти тазик полный кофейных зерен смешанных с вишневым повидлом, замороженной клубникой, яблоками... Надо сказать что смесь эта предварительно стояла в комнате чтоб зерна пропитались..
Два собакена жили в вагончиках, усиленно жрали, и также усиленно ср... воспроизводили ферментизированные зерна кофе.
Раз в сутки в вагончик заходил нанятый киргиз, собирал, каки с кофе, мыл вагончик, собакены пока гуляли на огороженной территории.
Киргиз выходил, водворял собак на место и снова давал им жрать кофейную баланду.
Сам в это время отмывал какушки и доставал и промывал драгоценные зернышки.
По истечении месяца, собакены были отпущены на волю, киргиз тоже, а белый хозяин получил почти 30 кг великолепных ферментизированных зерен кофе "рашен капи лювак"
В ближайшей типографии были заказаны мешочки, наклеечки, красивые голограммы, и даже сертификат.
Кофе упаковали, и реализовали в кофейни, дорогие рестораны г Москвы.
(типа зен кафе и прочего)
было это в 2012году еси что
так что лично я сделал вывод:
- не верь никому вообще
- все эти дорогие изыски ресторанные типа кофе лювак, фуагра и прочего - наебка для лохов с тугим кошельком.
и да, за говно - всегда зелень!