О детях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KomPott
22.12.2017 - 21:27
4
Статус: Offline

Весельчак

Вы все еще не верите в чудеса, присмотритесь внимательнее к своему окружению, эти Творцы Счастья неприметны, но они среди нас.
А ведь и вправду, кто если не мы, молодец Мужик, Человечище! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье, Мир твоему дому.

[^]
ReiseVogel
22.12.2017 - 22:05
3

Шутник

Помню, с дочкой старшей зашли в КФЦ, дочка захотела мороженое, там паренёк на кассе говорит мне:
- не желаете сделать благотворительный взнос в фонд детей сирот?
- нет, говорю, не желаю.
- а всё-таки? Что вам стоит 10(?) рублей внести?
- нет, я не хочу.
- ну, всё же?!..
- молодой человек, я не хочу.
- 10 рублей?..
- слышь, парень, ты не поверишь, для фонда детей-сирот я сделал больше чем твои 10 рублей. Ты просто поверь. А теперь пробей мороженое и пиво и до свиданья.
Вряд ли парень понял.

[^]
whynot7
22.12.2017 - 22:11
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вам

[^]
всезебэст
22.12.2017 - 22:14
1

Ярила

просто плюc.Без слов.Вряд ли тебе это надо.

[^]
Шифтуя
22.12.2017 - 22:45
2

Ярила

Прочитал.....даже стыдно признаться, но я - ссыкло. Мне было бы нереально.
Было дело, ездили с автоклубом в детдом - отвозили подарки на новый год. Пока собратья по железным коням вошкались с дитями, я поговорил с воспитательницей. Приятнейшая женщина. Но то, что я услышал....блядь, я был не готов услышать. После отъезда из детдома выкурил пачку сигарет без перерыва, а дома уже догнался водкой.
Не, мне такое слабо.

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 22.12.2017 - 22:45

[^]
AzZure
23.12.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.12.2017 - 20:16)
[QUOTE=AzZure,22.12.2017 - 14:44] [QUOTE=Изюбрина,22.12.2017 - 13:02]Зачем усыновлять? За опекунство от государства хоть что то получат, а племянница после 18 может рассчитывать на получение бесплатной квартиры. Если твои знакомые оформят усыновление - ни того, ни другого уже не будет. Так что передай знакомым, чтобы крепко подумали. У нас законы ебанутые, за опекунство - на тебе денежка на содержание каждый месяц, за усыновление - ноль целых, ноль десятых, корми полностью за свои. Так что если система дает себя легально жахнуть - не надо лишать себя шанса сделать это. [/QUOTE]
Да, платят, но опека требует поездку на море и ништяки.
А усыновлять, чтобы девочка знала что она в семье, а не на ней "наживаются". Смена фамилии и отца, короче всех документов. Она уже член семьи. Да, им трудно, и девочке трудно. Они молодцы! Когда маму сбила машина, на её глазах, девочка тетку вспомнила, куда её и привезли.

Да я, собственно, и не подвергаю сомнению, что они её искренне любят, как родную. То, что девочка в семье как родной человек, а не как объект наживы, складывается из семейных отношений, а не из фамилии в бумажке. С одной стороны - да, одна фамилия, запись "кто папа/мама" и т.д. С другой - время нынче не сказать чтобы шоколадное, одно дело планировать своего ребенка и потом его растить, другое дело несчастный случай, которого никто не ожидал.
А то, что опека требует поезду на море и ништяки - ну так если всей семьей на море ехать, то какая разница, усыновлен ребенок или в опекунстве? В общем, это дело личное, я никого ни в чем не убеждаю, но тем не менее считаю, что сегодня, в кризисное время, любая копейка рубль сбережет, а отношение ребенка к родителям складывается отнюдь не из того, чья у него фамилия. Тем более это племянница, у которой мама на глазах трагически погибла. Она ведь её не бросила, не сдала в детдом, она не была наркоманкой или алкоголичкой. Поэтому вообще странно говорить о том, что у девочки потом во взрослой жизни будут какие то претензии типа "а почему вы меня не усыновили, а опекунство оформили?".

[^]
wertolet73
23.12.2017 - 14:54
0

Ярила

Большое сердце у тебя

[^]
Олюша2212
23.12.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (SingleCell @ 22.12.2017 - 17:17)
ТС, терпения вам, удачи и любви. Очень хорошее дело делаете. У меня муж сразу сказал, что не сможет полюбить приёмного, я приняла его позицию. А так да, были мысли взять.

Когда наши дочери выросли, уехали учиться - наш дом опустел.И нам лет еще не много было : мне 39, а мужу 43. Очень мне хотелось какому-нибудь ребенку дать дом, любовь, заботу...
Но не сложилось. ...Муж отмалчивался , я его уговаривала.А однажды он мне сказал, что не полюбит чужого ребенка, поэтому и не хочет.
Я тоже приняла его позицию. В таком важном деле должно быть обоюдное согласие.
Очень уважаю людей с таким огромным и добрым серднем, которые могут отдать себя воспитанию приемных детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23356
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх