Как я синяки под глазами удалял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seredina
16.12.2017 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

в армии зубной пастой мазали,если на утро не помогало приходилось на разводе рассказывать как ты подскользнулся неудачно.

[^]
krylov
16.12.2017 - 09:05
1

тварь циничная

а я раз пошел за курткой в прихожую, а доча из туалета выходила.
прилетело дверью так, что неделю меня на работе подкалывали.
как панда выглядел gigi.gif

[^]
Fufaica
16.12.2017 - 09:20
0

Ярила

Бадяга хорошо помогает dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Неждалигады
16.12.2017 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (демид74 @ 15.12.2017 - 22:08)
двоим лично кровь с глаз спускал,после перелома носа-помогает 100%,пруфов нет,но могу попросить чела зарегться,подтвердил чтоб.
смысл:после удара в нос,перелом и тп надо спустить крову,пока не свернулась (тут не медик,как это называется)
помогает однозначно ,только (мужество)зачеркните,я не умею храбрость надо иметь .надо надрезы мойкой под глазами делать,выдавливать кровь.будет меньше последствий 100%
люди взрослые,бывалые по-любому сталкивались ,или слышали.с вечно сомневающимися пиздюками говорить не буду,только на их примерах

ЕМНИП, при переломе носа, кровь обычно и так не остановить - в большинстве случаев...

[^]
Зомбер
16.12.2017 - 11:31
0

Балагур

тогда про изоленту не знали еще?

[^]
Surocker
16.12.2017 - 11:43
0

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 15.12.2017 - 18:40)
Льдом надо было приложить, сразу же после пиздюлей, не пришлось бы говном обмазываться.

Точно. Я помню, в молодости у меня в морозилке всегда была дежурная пачка замороженных пельменей на этот случай...

[^]
stim99
16.12.2017 - 11:56
0

Ярила

У меня был случай. Работал в крупной компании на хорошей должности Руководителя проекта и параллельно занимался спортом (и сейчас занимаюсь). Спорт жесткий и оставляет синяки , особенно , если это бокс ) В общем, решил "финиш" тонаком замазать перед конференцией по скайпу с заказчиками. Пиздец, это мягко сказано! Мое зачетное место бликовало перед камерами ) Пришлось , взять паузу и объяснить, что не в нашей компании так бьют, а просто занимаюсь спортом. )

Это сообщение отредактировал stim99 - 16.12.2017 - 11:57

[^]
Неждалигады
16.12.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 16.12.2017 - 11:56)
У меня был случай. Работал в крупной компании на хорошей должности Руководителя проекта и параллельно занимался спортом (и сейчас занимаюсь). Спорт жесткий и оставляет синяки , особенно , если это бокс ) В общем, решил "финиш" тонаком замазать перед конференцией по скайпу с заказчиками. Пиздец, это мягко сказано! Мое зачетное место бликовало перед камерами ) Пришлось , взять паузу и объяснить, что не в нашей компании так бьют, а просто занимаюсь спортом. )

шлем?

[^]
Профан
16.12.2017 - 15:24
0

Приколист

Цитата (digman @ 15.12.2017 - 17:43)
Бля, ты бы еще уринотерапию попробовал. rulez.gif

Как раз в этом случае моча очень хорошо помогает. Только не пить, а примочку.

[^]
Цкот
16.12.2017 - 15:30
0

Хохмач

Погреб в огороде? Ну-ну gigi.gif

[^]
edelveys0404
16.12.2017 - 15:41
2

Ярила

Было такое дело раз в жизни в 1989 году.Тьфу,тьфу.. На второй день, ни глаз, ни носа, ни рта и уши как у чебурашки. Очки на морду не налазили, ни носа -зацепить. Суббота, выходной просидел в общаге. Вечером со старшей сестрой встреча была запланирована.Не пошел бы - все равно бы пришла. Пока аптеки не закрыли сбегала купила мазь на основе яда гюрзы. Сказали,что спортсмены ушибы и растяжения мажут. В четверг уже на занятиях в универе был. С курса ребята только спрашивали -дай конфету или зубы болят? из-за припухлости щек. А глаз не очень было видно из-за очков-хамелеонов. Мазал непрерывно толи эффективный мазь был,то ли постоянный массаж повлиял. Парнишка по комнате все смотрел и заявил: Ты не мужик,что же каждый раз синяки мазать будешь? Я ответил: один раз в жизни -помажу, а если ты привычный можешь светить сколько сможешь.
Через время он засветил фонарями и попросил мазь. Не дал: светить любишь-свети, ты же мужик. Две недели светил, может особенности организма у него такие, но я мазь заценил, потом отцу привез -у него суставы болели. Мазь помог. Просил ещё привезти,но настали 90-е и такое добро в аптеках пропало.

[^]
Transformato
16.12.2017 - 18:05
0

Ярила

За говно+, а за коровье говно +++++++)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Костапопалис
16.12.2017 - 18:23
1

Хохмач

В хоккей играл шайба под глаз прилетела,сантиметр выше и без глаза бы остался.Вдвоем к шайбе летели и одновременно клюшками по ней,пулей мне в глаз ,аж навзничь упал.
Синяк на полморды,глаз заплыл.В техникум пришел,платком прикрываю.
Преподша ,мол давай к доске,я платок убираю-она ой бля не надо,прикрой опять ,к доске не надо))Неделю в технаре отдыхал,только все пдябывали мол не шайба небось)

[^]
Hexuss
16.12.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (wole13 @ 15.12.2017 - 20:41)
ТС Поза льва помогла бы и только )

малахов неправильно ее делает, эту позу надо делать на четырех мослах, выгнув спину
бывшая сказала
показал ей ролик, думал поржет, а она с серьезным лицом - малахов неверно делает

а по сабжу
сразу лед, потом наоборот тепло, бадяга и троксевазин(троксерутин) и витамин С, Е, Р - любой синяк проходит дня за 2
даже фингалы на пол-ебала за сутки-двое рассасывались особенно если витамины жрать горстями лишнее выйдет если печенка и почки в рабочем состоянии
только лицо немножко красное как после бани и прожилки сильнее заметно

Это сообщение отредактировал Hexuss - 16.12.2017 - 18:38

Как я синяки под глазами удалял

[^]
БизонХиггса
16.12.2017 - 19:20
2

Ярила

Я как то гладильную доску со всей требухой на ней (где-то 5кг всякой-всячины) решил переставить к батарее, ну чтоб не снимать с неё всё. чтоб ускорить, убыстрить процесс кантования. Поднял за края... у неё значит ножки то и съехались.. а я не заметил и ставлю.. и чую меня тащит вниз все эти пять кг и сама доска. как уебался о батарею лбом. Нормальный такой поклон отбил. Наверно соседи слышали удар. Заискрило в глазах разноцветьем.. Шишак вырос в шесть сек.. Но я не отчаялся.. Я знал, где панацея.. Вытащил с морозилки курицу и давай ею на эту шишку прилаживать.. Вообщем, опухоль была.. но маленькая, до той степени, что её видели лишь когда скажешь о ней.

[^]
greengrin
16.12.2017 - 19:43
1

Ярила

Меня лет в 15 укусила под глаз крыса (домашняя, на передержку взяла). Лед не помог. Синяк получился на пол лица, даже точнее "черняк" какой-то. Нацепила очки темные , все равно кусок синяка за пределы линзы выходит. Тональником маминым попробовала - тоже фигня какая-то вышла. В общем, не придумала ничего умнее, чем намалевать вокруг обоих глазьев черным карандашом-подводкой круги, как у панды. И вот в таком виде пару недель и выходила "в свет". Благо, были летние каникулы, а "светом" была неформальная тусовка, где никого ничто уже не удивляло. faceoff.gif

[^]
КОРОВКИН
16.12.2017 - 22:49
0

Душнила

Цитата (Крабат @ 15.12.2017 - 17:56)
Цитата (Demark @ 15.12.2017 - 16:39)
Больше 20-ти лет назад переехала в нашу деревню семья, а там парень лет 16-17-ти, ну и местная молодежь наехала на него в клубе. Забили стрелку на следующий день, я не знаю, что там случилось именно до этого, но на следующий день мы с друзьями пошли. Этот парень оказался неробкого десятка - вышел, хотя толпа была большая, в основном "посмотреть". Ну и он спросил: "С кем я драться буду?" А тот, кто все это затеял, давай спрашивать у всех: "Ты будешь с ним драться? -Нет. А ты?" Дошла очередь до меня, а я - "Ну давай"

Интересные обычаи.
1. Один затеял ссору, а отдуваться его друзья должны. Трус и провокатор. С такими не то, что дружить, а здороваться противно disgust.gif
2. К одному противнику вышла сразу толпа. Это нормально? Отдаёт душком горских обычаев mike.gif
3. Никто не хотел драться, не было ни смысла, ни идеи. Спрашивается, нахуя зачем тогда завязывать конфликт?

ТС, извини, но идиотизм какой-то why.gif

А че сразу не понятно, что долбаеб обыкновенный:
Влез в чужую разборку, стал драться непонятно за что!
Утром говном всю рожу измазал и весь день в погребе просидел faceoff.gif
Ну ХЗ как его ещё назвать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72884
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх