Твори добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диимма81
12.12.2017 - 14:47
0
Статус: Offline

Балагур

Самое замечательное в подобных историях то,что с утра творишь добро,а вечером того же дня спасают от плохишей пытающихся изнасиловать или ограбить.И раз в месяц какая-то Ксюша,Маша или Ира убеждается что есть еще настоящие мужчины-рыцари

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andreymeshko
12.12.2017 - 15:18
0

Ярила

короче!дави бабров по всей земле!

[^]
Хитрый
12.12.2017 - 17:17
0

Ярила

Я думал, что в конце ее же бомжи в подворотне и выебут, но были бо слишком реалистично, а тут розовая сказка lol.gif

[^]
Йурег
12.12.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.12.2017 - 01:21)
Цитата (rwota @ 11.12.2017 - 23:17)
Цитата (77KUZNEC @ 12.12.2017 - 01:08)
Молодец девка. Но чемодан ножниц!  blink.gif
Брала бы уж газонокосилку, если они такие заросшие.

в чемодане кроме ножниц куча всяких ещё приблуд.
это ж профессионалы, а не армейские газонокосильщики.
меня налысо муж сестры стрижет.
пипец.
сначала усадит, потом этой накидкой обвяжет, потом пол-часа че-то там машинкой вытсригает. потом пять минут какой-то кисточкой обмахивает...
прикольно но так долго.
я друга стриг пару лет...
он раз в две недели приезжал, по пояс раздевался, я его над ванной нагибал, состригал че отросло, тут же он бошку мыл, полотенцем вытирал и мы шли пить пиво.
на стрижку помывку снимание рубашки ну 15 минут где-то уходило )))
че-то вспомнилось... сорян многа букв

Цитата
я друга стриг пару лет...

'эт ты зря на япе :)

А по теме:: я старый плешивый и седой. Стркгусь коротоко!!

Я плешивый, но череп кривой, так бы лысым ходил. Как-то постригся налысо, понравилось, но коллеги как-то странно посматривали cool.gif

[^]
Vishenko
12.12.2017 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 12.12.2017 - 01:23)
Инструменты парикмахерские теперь надо в ядерном реакторе стерилизовать. И да, я бы к этой Ксюше стричься не пошёл. Умом понимаю что вряд ли какая инфекция к ней прицепилась, но диплом о медицинском образовании и знания полученые вместе с этим дипломом вселяют некоторую паранойю. И tbc в этой паранойе занимает далеко не первое место.

Моего сына прошлой зимой в парикмахерской стригущим лишаем заразили. Так что можно ещё как!

[^]
kot666ss
13.12.2017 - 00:24
1

Ярила

А если бы они еще и не подстриженные были бы то его бы сразу в психушку. Кричал бы что но него во время изнасилования снежные люди напали.

[^]
arristo
13.12.2017 - 10:25
0

Балагур

Не лазила бы по подворотням к бомжам, так никто бы и не пытаося изнасиловать. А пытались скорее всего сами бомжм. Чтобы и прическа и сладкое.

[^]
leshan2
14.12.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (NeliyZar @ 12.12.2017 - 13:58)
Цитата
мой добрый друг, великолепный парикмахер, обстригавший в свое время весь горком, использует обычные канцелярские ножницы из ближайшего ларька "союзпечати", дешевую китайскую расчестку и древнюю, как говно мамонта, машинку. И запись к нему на 2 недели вперед.

Не, не верю))) Обычные канцелярские ножницы из ближайшей Союзпечати, наверняка еще и китайские, с трудом режут даже газетную бумагу. Волосы может только жевать((( Советские если у него остались то да, согласна. Тогда и в Союзпечати продавались суперские, ибо сталь только определенной марки на них шла, а не та, что консервные банки счас с нее делают. Машинка советская у бати сохранилась, еще такая с бантиком закруткой сверху тоже вечная весч. Расческа значения особого не имеет по времени изготовления. Долго у меня в ходу была тоже советская алюминиевая с острым кончиком, была бы вечной, если бы не потерялась во время переезда.

Всю свою семью сама всегда стригла. Ну было дело, училась на парикмахера, работать не случилось, но что бы навык не пропал стригла всех домашних.
Муж до сих пор не хочет в парикмахерскую ходить. Приходится регулярно машинки электрические покупать. Все никак не раскошелюсь на профессиональную, а бытовые с магазинов быт. техники не долго ходят с его густотой волос.))
Но тоже в голом виде по пояс усаживаю, без накидочек разных, в ванной на кафель сбрила под насадку, и в душ))

вот поэтому я и записываюсь на прием не к вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23904
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх