Был у меня случай, давно, когда фильм "Жмурки" вышел. Кажется, 2005 год. Приехал ко мне утром друг Боря. Уже "нарядный", под коньяком. Давай, говорит, на "Жмурки" сходим. Только про него все и говорят. Давай, говорю, один хрен делать нечего. Сбегали в магазин, купили фляжку коньяку, приговорили её и поехали в кино.
Около кинотеатра взяли ещё две фляжки. Билеты купили на первый ряд. Сели. Смотрим. Ближе к концу фильма слышу - Борян захрапел - конина взяла своё.
И вот уже титры пошли, люди на выход потянулись, а я сижу, Борю трясу. А оно, гад, не просыпается. В этот момент перед нами нарисовывается охранник "метр с кепкой". А я давлю Боре пальцем на болевую точку под ключицей - может хоть так отреагирует? Боря распахивает глазёнки, ему реально больно! И первый кого он видит прямо перед собой - конечно охранник. А Боря ростом метр девяносто и руки длинные как у гориллы. И он не вставая с кресла бьёт ВОХРе в пятак. Тот падает на жопу, хватается за рацию, паника, старший смены прибежал. А я Борю удержать пытаюсь. Короче, бардак. Старший сразу ментов вызвал и Боряна забрали. Приехали моментом, я только и успел у него бабки и мобилу забрать от греха. Но херня, уже через час отпустили со штрафным квиточком на 500 рублей.
Славно в кино сходили, чо.