Годовщина прорыва энергетической блокады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
цыцрожа
3.12.2017 - 05:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И им в голову вколачивают мысль о том, что русские это враги. Им промывают мозги.

поэтому они по донецку стреляют и становятся героями?

[^]
БизонХиггса
3.12.2017 - 06:05
1

Ярила

На 27.12 купил билеты в Фео на Н.Г.. Обязательно подыму эту тему, пораспрашиваю у аборигенов каково им было два года назад?.
Кстати, ехал 28 июля сего года. Уже заехали в Крым. И тут по радио "поломался энергомост. Электричество по талонам".. Вобля!!!, думаю, попал на отдых.. Ан нет. Всё быстро решилось.

[^]
Storan
3.12.2017 - 06:36
0

Балагур

Цитата (TinKalatin @ 3.12.2017 - 05:14)
Цитата (SevasDen @ 2.12.2017 - 14:50)
Цитата (TinKalatin @ 2.12.2017 - 14:46)
Соловьев перелогинься. Аж жир с монитора потек. Кто пишет такие статьи, я считаю их нужно сажать лет на десять. За экстремизм. У нас один братский народ русские и украинцы. Для меня Украина всегда будет близкой и родной. И тот кто вбивает клин между нами, тот просто мразь.

Клин надо вбить тебе в голову, чтоб одним дебилом стало меньше.
Даже объяснять ничего не хочется... ибо идиоту не объяснишь

Так ты такой же фашист, как т те, кто людей сжигал в Одессе. Чем ты от них отличаешься? У меня на Украине половина родни живет. И им в голову вколачивают мысль о том, что русские это враги. Им промывают мозги. Тебе уже вон промыли и ты думаешь как те молодчики, которые и сожгли людей! Люди, включите мозг. Между нами вбивают клин ненависти и нетерпимости. А кому это выгодно?..

А Вы не задумывались, что проживающие там родственники — это личные семейные проблемы тех, у кого они есть? И таковых, вне приграничных областей отнюдь не большинство населения.

И потом, что такое братские народы? Ладно, украинцы — братья. А почему тогда не кричат что поляки — братья, или литовцы с латышами — братья? Если «по крови» с точки зрения генетической близости, для русских выходцев с северных областей, к примеру от Ярославля до В. Новгорода, усредненный поляк будет роднее усредненного украинца. Как быть? Ну вот такое плавное и практически неразделимое перетекание аллелей имеет место быть, причем с востока на запад оно менее резкое, чем с севера на юг. Как говорится ничего личного, только биология.
Если взглянуть с современной точки зрения, «по культуре/самосознанию» — так это украинцы бесноваться начали и записывать себя во враги. Кстати на сегодняшний день уже не только в наши враги, в последние месяцы у них скандалы и ругань просто со всеми по периметру границ (за исключением лишь молдован кажись). Так может вспомнить восточную притчу про змею пригретую на груди, которая в благодарность ужалила спасителя, потому что она — змея; и перестать брататься с ними? Пусть в собственном яде варятся.
Тем более это не цельный монолит, что мешает нормальным людям оттуда собраться с духом, плюнуть на всё происходящее и переехать на Родину, у которой вот такие сегодняшние границы не пересекающиеся с территорией Украины? Ибо целиком государство Украина американцы из своих цепких объятий явно не отпустят в ближайшие десятилетия, если какого-нибудь глобального пиздеца не произойдёт. И всё что у них там творится — плюс-минус на всю жизнь нынешнего поколения взрослых.
Если Вам это кажется неправдоподобно-мрачным, взгляните какие затраты Россия готова нести на постройку дублирующей инфраструктуры в обход Украины — всё суммарно под два десятка миллиардов $ будет в итоге. Ради пары-другой годиков перетерпеть так заморачиваться никто бы не стал.

[^]
Andrey552
3.12.2017 - 06:55
-4

Гость

ViktorZ
Цитата
Кто не уничтожил бандеровцев сжигающих одесситов?
Кто смирился?

О ком ты вообще?

Украина умерла.

Правда?
Охуевшим взглядом глянул в окно , да нет всё нормально бомжи с криками тащат девку свою куда то ...
Если чё , то левый берег Киева живёт своей жизнью .
За центр города не знаю , редко там бываю ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4930
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх