Телевизор смотрю очень и очень редко. Собственно говоря в нескольких случаях
-нужно что-то переписать с личного жёсткого диска на служебный ПК и что-то протупил и забыл его вечером взять в общагу
Значит кино вечером уже не посмотреть.
Чтоб убить время(главного врага любого вахтовика) включу телек в комнате.
Но только как "фон", например, чтоб чаю попить с плюшками из столовой.
-дома, на отдыхающей вахте.
В спальне - но обычно не эфирное ТВ, а кино с жёсткого диска.
Теоретически могу посмотреть и фильм какой нибудь, если захочется(но это редко,задалбывает реклама)
Вообще, телевизор в спальне смотрит только жена, мне он не особо интересен, да и не мешает - ТИШИНА, вот что может помешать уснуть! Но это специфика многолетней работы на Производстве - тишина обычно синоним отказа оборудования или аварии.
Также дома могу очень редко попялиться в эфирное ТВ в телевизорах на кухне и в зале.
В общем, для меня лично - основной источник информации и "контента" Интернет.
Эфирное ТВ для меня уже нечто не столь необходимое, как во времена СССР.
да и смотреть собственно говоря нечего(кабельного и спутникового у меня дома нет).
Ну разве что поздравления президента с Новым Годом?
Хоть и ненавижу эту рожу нашего Главпахана с самого её появления на экране, но вроде как традиция, куда уж без неё!
Правда и поздравления Темнейшего с НГ смотрел за 17 лет его "правления" раза 4 наверное, а то и меньше - НГ с 2000 встречаю чаще всего на смене или вахте(как скорее всего и 2018)
Смотреть по телевизору ПО СУТИ НЕЧЕГО!
Интересные мне сериалы, ту же Игру Престолов или Агенты Щита(к примеру) я могу посмотреть по Интернету или скачать на торрентах.
Что-то техническое или историческое также есть в Интернете.
Смотреть тупые шоу типа Комеди Клаб, Дом-2, деградировавший КВН или ЧГК ИМХО - я ещё не настолько смаразмировал.
Сериалы, пусть и некая "жвачка" для мозгов неплохо отвлекают от вахтовых или домашних проблем и слава Богу не вдалбливают тупость и "обыдление" так, как это делает "дерьмократическое" ТВ.