Доколе спрошу я, а в ответ тишина...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djadjadeda
21.11.2017 - 12:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Arttmb @ 21.11.2017 - 12:37)
тс, все пишешь верно. но есть одно жирное НО! у нас нет единого альтернативного лидера. который бы мог сплотить народ, и за которым бы пошел народ. нет второго Ленина!

а пока, такие посты можно расценивать не более как очередную диванную аналитегу.

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.(В. Высоцкий).
P/S. Без сарказма.

[^]
ВесельчакЮ
21.11.2017 - 12:59
2
Статус: Online

Благородный пират

Цитата (Неугодный @ 21.11.2017 - 11:43)
Цитата

О, очередной рЫффолюционер.
ТС, у меня к тебе тоже вопрос, доколе херню на ЯПе поститить будете, а то уже задолбали. gigi.gif

И еще один вопрос, ТС ты готов к последствиям гражданской войны, или думаешь смена власти пройдет мирным путем?
Или думаешь тебя это не коснется, или надеешься наблюдать из-за бугра?

Не хочу вас оскорблять,но это психология и слова терпилы и раба.Вот на таких мыслях и высказываниях все и держится и это очень выгодно для тех,кто сейчас у власти.Все эти "только не майдан","будет как в Украине","фашисты будут по улицам с факелами ходить","реки крови" и "другие придут и будет тоже самое" и еще хуже,будут воровать,убивать,ебать гусей и творить еще более лютейший пиздец,а к этим уже вроде как привыкли и не все так плохо.Да и какой может быть протест и майдан,когда вот конкретно у меня ребенка не сбивали и за это ничего сбившему небыло,дочь чурки не насиловали,сына не резали как барана за косой взгляд,никто из родственников не пострадал от ментов и прочих силовиков,да и вообще все достаточно неплохо и жить можно.Вот по этому сейчас и общество у нас такое,что в торговом центре никто не заступился за десяток школьников,которых пиздили озверевшие даги.А вдруг это очень приличные люди?А вдруг мне за них что-нибудь будет?Так что ли?

[^]
Bizels
21.11.2017 - 13:02
2

Kein Problem

епте в тц ничего НЕ БЫЛО. а пуканы продолжают трещать. последняя капля? доколе блять? dont.gif да тс? нытики диванные.

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.11.2017 - 13:03

[^]
Choozee
21.11.2017 - 13:06
4

Ярила

Цитата
Ну и вопрос к другим Кавказцам, которые себя позиционируют как нормальных, вы ведь понимаете что в случае чего никто не будет разбираться какой вы есть, линчевать будут всех подряд, так что в ваших интересах своих недоразвитых соплеменников осаждать.

Окститсь, какие линчиватели, нельзя же так глубоко погружаться в мир фантазий, кто пойдет по твоему, всех кто мог уже или закрыли нахуй или же посадили на золотой поводок, как футбольных фанатов, которые дружно из правых превратились в православных верных курсу партии, а если кто и реально захочет что-то сделать то поедет далеко и надолго по 282.

[^]
xakTM
21.11.2017 - 13:09
-3

два запоя и лето

...

[^]
Пл0Xиш
21.11.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Alejo @ 21.11.2017 - 11:55)
Во все времена законы защищали только власть и тех кто эти законы придумывал.

Враньё.

При СССР, даже поле хруща было равноправие.
При брежневе оно уже скатилось, но было.

[^]
Кремлебот
21.11.2017 - 13:24
1

Балагур

Цитата (Кремлебот @ 21.11.2017 - 14:59)
Цитата (djadjadeda @ 21.11.2017 - 14:57)
Лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Пусть этот ужасный конец сосёт условная рохляндия.
Причём мы все прекрасно знаем, чей это конец.
Нам этого не надо. cool.gif

Рохляндцы чтоли шпалят? gigi.gif lol.gif

Судя по оценке каммента в теме толпа рохляндцев, желающих нам повторения своей судьбы, включая ТСа и первого-же камментёра gigi.gif .
Зы, его картинка и её оценка говорит о том-же. (кстати, переделанная из стёба над майдаунами).
Будьте бдительны!

И по посту:

[^]
cjalena
21.11.2017 - 13:51
4

Наблюдатель

Цитата (Кремлебот @ 21.11.2017 - 13:24)
Цитата (Кремлебот @ 21.11.2017 - 14:59)
Цитата (djadjadeda @ 21.11.2017 - 14:57)
Лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Пусть этот ужасный конец сосёт условная рохляндия.
Причём мы все прекрасно знаем, чей это конец.
Нам этого не надо. cool.gif

Рохляндцы чтоли шпалят? gigi.gif lol.gif

Судя по оценке каммента в теме толпа рохляндцев, желающих нам повторения своей судьбы, включая ТСа и первого-же камментёра gigi.gif .
Зы, его картинка и её оценка говорит о том-же. (кстати, переделанная из стёба над майдаунами).
Будьте бдительны!

И по посту:

Революции устраивает не народ, а тот кто делит "портфель".
И стравливать народ для этого будут знатно, поэтому тому кто шпал мне выше накидал, надо об этом подумать. В моих словах нет призыва к революции, но есть слова о сплочении народа, отстаивание своих требований и своих интересов, нам делить нечего, все хотят жить счастливо и растить детей.
Вон учителя собрались после НГ в трех школах остановить работу из-за зарплаты, АУ учителя России где ваша солидарность? Где солидарность всех родителей, ведь это с ваших налогов оплачивают обучение? Почему мы не можем всей страной хотя бы одну петицию подписать президенту, замечу не на барикады выходить, а подписать обращение? Мы негодуем всей страной! Но нет.. Мы копим в себе злость, а потом заинтересованные в делении портфеля лица начинают этой злостью пользоваться,с каждой стороны, и это будет легко, так как народ внутри уже давно стравлен бытовухой.

[^]
Жофрей
21.11.2017 - 14:02
-1

Ярила

Ничем немцев к Восточному походу в ближайшие лет 200 не пробудить. С хуев ли они будут считаться "жертвами", эти фашисты? Они и сейчас такие, только хитровыебанные. На нас вместо себя укров натравливают. Пушечное мясо, хуле. Арабов завезли с той же целью. Пропаганды вот такие запущают. Про скорбно погибших немецких зольдаттен. Мы их сюда звали? Вот и нехуй плакать. Пусть тока дернутся. Путин ошибку доброго Сталина, позволившего немцам не раствориться в других нациях и государствах, точно не повторит. Берлин и Киев станут Россией, а немцы с украими - русскими или мертвыми.

[^]
Alejo
21.11.2017 - 17:13
0

Раздолбатор

Цитата (KOJIRHbl4 @ 21.11.2017 - 12:01)
Пока народ не объединится в едином порыве за справедливость и равенство.

Было такое. Аккурат 100 лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5486
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх