вопрос о поведении лиц другой национальности в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biochemist
20.11.2017 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.11.2017 - 20:02)
Проблема конкретно в зарезаных баранах или еще в чем то . так после охоты иной раз приходится рядом с домом птицу потрошить копыта на более мелкие куски разделывать , свежевать стараешься по возможности в лесу , но даже свежованной тушей хату усрешь до потолка ,
резануть дома барана даже в ванной это "убийство бензопилой 3" будет , если еще вывернется ваще красота .

Если нет условий, то зачем так делать?
Можно ж дальше с ума сходить - завести дома сто кошек. Или крыс. Или корову с телёнком.
А чё нет то?

[^]
Аnnеttа
20.11.2017 - 20:15
0

Юморист

Цитата (wmv68 @ 20.11.2017 - 20:08)
Цитата (Аnnеttа @ 20.11.2017 - 19:35)
Цитата (wmv68 @ 20.11.2017 - 19:25)
а дело было в частном секторе или где многоэтажки ?
это очень важный момент, если в частном секторе, то там и куриц и коров люди держат и забивают и едят все это, ну а если у подъезда многоэтажки то это дебилизм а не традиция.

Это колодец...многоэтожки. Народ с Волгограда поймет...на штеменко, 4 дома колодцем стоят, 3 девятиэтажки и одна пятиэтажка

ну тогда долбоебизм.
а в Административном кодексе разве нет наказания за это?

Так, разве народ у нас кодекс читает? Все на уровне чувст

[^]
PapiRussia
20.11.2017 - 20:15
3

Ярила

,,,

вопрос о поведении лиц другой национальности в России.

[^]
Romwol
20.11.2017 - 20:16
1

Ярила

Это уже не вопрос, это проблема!

[^]
Аnnеttа
20.11.2017 - 20:16
1

Юморист

Цитата (МашруМ @ 20.11.2017 - 20:10)
Цитата (Аnnеttа @ 20.11.2017 - 19:32)
я женщина импульсивная, не дали мне содрать с нее хиджаб, вот тут нервы отвожу

экая вы нетолерантная gigi.gif

Что есть, то есть)

[^]
Alzheimer9
20.11.2017 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 20.11.2017 - 18:22)
Цитата
живешь в России, уважай мнение россиян.

Это верно, только я про убитого отверткой не понял. К чему его приплел?

Скорее всего писал об одном, потом вышел поссать, забыл суть своего повествования и закончил бараном. Ящитаю popcorn.gif

[^]
эни1ххх
20.11.2017 - 20:18
2

правозащитник и эксперт

Цитата (МашруМ @ 20.11.2017 - 19:22)
Как сказал г-н Тило Саррацин, "интегрироваться должны приезжие, а не живущие тут."

В 2010 году выпустил оччень интересную книгу, "Германия. Самоликвидация".

"Саррацин в своей книге опирается на реальные факты и статистику. Он утверждает, что мигранты-мусульмане (турки, босняки, арабы Ближнего Востока и Магриба, выходцы из Чёрной Африки) даже во втором и третьем поколении в большинстве своём не могут, да и не хотят интегрироваться в немецкое общество.

Об иммигрантах же из Восточной Европы (Польша, Россия, Венгрия и др.), Южной Европы (в частности, Италии, Испании и Греции), поздних переселенцах и выходцах из азиатских стран (Вьетнам, Китай) Саррацин, напротив, высказался положительно, считая их хоть и не совсем «беспроблемными», но в большинстве готовыми к интеграции. Он приводит статистику, что второе и третье поколение мигрантов из этих стран имеет даже немного больший процент выпускников ВУЗов, чем коренные немцы. Хотя, отмечает, что иммигранты из СНГ имеют большую тягу к учению и ассимилируются относительно просто..."

Это результаты непонимания сути такого явления, как ассимиляция. Непонимания и нежелания понимать. Ассимиляция, как любой процесс, требует для своего протекания определённых условий. И эти условия заданы очень жёстко, так как в их основании лежат элементарные паттерны человеческой психики.

Если коротко, то

ассимиляция идёт до тех пор, пока человек чувствует дискомфорт от конфликта его модели поведения и модели принявшего его общества. Как только исчезает дискомфорт - алес, пизда, заставить человека что-то менять в себе, без явной на то нужды, просто нереальный труд.

Зачем Мумумбе учить дойч, инглиш, ...., если вокруг все его понимают и его родного языка ему достаточно для коммуникации с окружающими и удовлетворения всех потребностей. Ну вот нахуя? Он и так найдёт чем заняться, более полезным. Для торговли героином ему достаточно двух десятков слов на местном. Остальное время он проводит в кругу себе подобных.

Скрытый текст
Применительно к себе. Нахуй вот мне учить иврит, если все,
с кем я могу пообщаться в Израиле, по-русски говорят? Ну с академической
точки зрения, да. Интересно. Сотни две грязных ругательств я разучил. И всё..
Подкрепления нет - хуй забит. А я ведь вроде, в отличии от абстрактного
Мумумбы, институт закончил, считаю себя интеллигентным человеком...
Такие дела.

[^]
burialrat
20.11.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 20.11.2017 - 20:06)
Проблема конкретно в зарезаных баранах или еще в чем то . так  после охоты иной раз приходится рядом с домом птицу потрошить копыта на более мелкие куски разделывать , свежевать стараешься по возможности в лесу , но даже свежованной тушей хату усрешь до потолка ,
резануть дома барана даже в ванной это "убийство бензопилой 3" будет , если еще вывернется  ваще красота .

Чо прям во дворе многоэтажки делаешь? Да, проблема была в ,самом действе. 20-30мужчин все ободряюще поддерживают полача криками, кровища, бараны, бьющиеся не у всех нерв хватает такое лицезреть и слышать

Да с торца дома там дерево удобное и не проезжая часть . в дом иной раз не с руки ехать чтоб все по родственникам и родителям раскидать . пашину с перьями и шкурой в мешок и на помойку , куски и тушки по пакетам домой , грязи ни какой.

То есть опасения вызвала толпа с непонятными действиями , пару человек без криков и баран все бы ровно было ?
Ну вполне логичные опасения . толпа она и есть толпа что ждать хрен знает . от мероприятия не зависит , хоть свадьба , хоть днюха или поминки .

[^]
МашруМ
20.11.2017 - 20:24
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (эни1ххх @ 20.11.2017 - 20:18)
Это результаты непонимания сути такого явления, как ассимиляция. Непонимания и нежелания понимать. Ассимиляция, как любой процесс, требует для своего протекания определённых условий. И эти условия заданы очень жёстко, так как в их основании лежат элементарные паттерны человеческой психики.

Если коротко, то

ассимиляция идёт до тех пор, пока человек чувствует дискомфорт от конфликта его модели поведения и модели принявшего его общества. Как только исчезает дискомфорт - алес, пизда, заставить человека что-то менять в себе, без явной на то нужды, просто нереальный труд.

Зачем Мумумбе учить дойч, инглиш, ...., если вокруг все его понимают и его родного языка ему достаточно для коммуникации с окружающими и удовлетворения всех потребностей. Ну вот нахуя? Он и так найдёт чем заняться, более полезным. Для торговли героином ему достаточно двух десятков слов на местном. Остальное время он проводит в кругу себе подобных.

Проблема еще и в том, что уровень парламентариев любой страны, имхо, не слишком высок.
Избирают не того, кто разбирается в вопросе, а того, кто громче кричит и больше обещает.
Отсюда и популистские законы.

Но это исключительно оценочное суждение gigi.gif

[^]
Аnnеttа
20.11.2017 - 20:25
0

Юморист

Цитата
То есть опасения вызвала толпа с непонятными действиями , пару человек без криков и баран все бы ровно было ?
Ну вполне логичные опасения . толпа она и есть толпа что ждать хрен знает . от мероприятия не зависит , хоть свадьба , хоть днюха или поминки .

Ты не знаешь, что происходит, если барана режит не профи? Значит ты не дооцениваешь количечтво крови и шуму....

[^]
airfly
20.11.2017 - 20:27
1

Ярила

Вроде не март месяц ,а чего то какое то обострение на япе началось, ни часу без чернухи.
К чему бы это?

Ребенок-удары отверкой в лицо.
Хиджаб. Барана режут.
к концу текста забыл с чего читать начал. фееричное чтиво.

Это сообщение отредактировал airfly - 20.11.2017 - 20:31

[^]
burialrat
20.11.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 20.11.2017 - 20:10)
Проблема конкретно в зарезаных баранах или еще в чем то . так  после охоты иной раз приходится рядом с домом птицу потрошить копыта на более мелкие куски разделывать , свежевать стараешься по возможности в лесу , но даже свежованной тушей хату усрешь до потолка ,
резануть дома барана даже в ванной это "убийство бензопилой 3" будет , если еще вывернется  ваще красота .

Если нет условий, то зачем так делать?
Можно ж дальше с ума сходить - завести дома сто кошек. Или крыс. Или корову с телёнком.
А чё нет то?

Вы в мясном магазине в обморок не падаете ?
За все время претензий ни от кого не поступало. даже когда оленя разбирали , паре желающих даже на пробу обломилось с того оленя.
Само собой детям отрезаные головы для игр ни кто не отдает их суют в мешок , дальше это просто мясная лавка . туша на суку или на земле , делов минут на сорок.

[^]
phelina
20.11.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата
Зы. Просто сегодня в сад на собрание мамашка в хиджабе пришла, ее попросили снять...она возмущалась, что это ее право...

Если я, будучи чистой славянкой и атеисткой, накину на голову шаль, меня тоже заставят снять? Пускай хиджабы свои таскают, какая разница? У нас вон бабушки постарше в платках ходят, и чо? Главное, чтоб никабы не носили.

Баранов и прочую живность резать надо в специально отведенных для этого местах или в частных дворах подальше от глаз людских.

[^]
burialrat
20.11.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 20.11.2017 - 20:25)
Цитата

Ты не знаешь, что происходит, если барана режит не профи? Значит ты не дооцениваешь количечтво крови и шуму....

Вроде описывались люди явно не первый раз баранов режущие . на сколько я понимаю ,
но и в целом ни хрена особо не происходит если до позвоночника с первого раза не резанул. будет хрипеть и крвью захлебываться пытаясь орать но трахея порезана связки уже не работают , если конечно он вывернется и будет по двору скакать , тогда да зрелище еще то .

[^]
Аnnеttа
20.11.2017 - 20:47
1

Юморист

Цитата
Если я, будучи чистой славянкой и атеисткой, накину на голову шаль, меня тоже заставят снять? Пускай хиджабы свои таскают, какая разница? У нас вон бабушки постарше в платках ходят, и чо? Главное, чтоб никабы не носили.

Лицо-то у тех бабуль открыто? Напрягает это, лица не видеть...да и головной убор в обществе и помещении в России принято снимать

[^]
Аnnеttа
20.11.2017 - 20:52
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 20.11.2017 - 20:33)
Цитата (Аnnеttа @ 20.11.2017 - 20:25)
Цитата

Вроде описывались люди явно не первый раз баранов режущие . на сколько я понимаю ,
но и в целом ни хрена особо не происходит если до позвоночника с первого раза не резанул. будет хрипеть и крвью захлебываться пытаясь орать но трахея порезана связки уже не работают , если конечно он вывернется и будет по двору скакать , тогда да зрелище еще то .

Я согласна, что для тех, кто видел, участвовал и знает, норм....еда, есть еда и тд...но представь горожан, , что только котят и щенков видели воочию...
Зы. Папа-азер, не факт,что спец. Возможно, это был его второй баран тока ,( раз сын второй)

[^]
Аnnеttа
20.11.2017 - 20:54
0

Юморист

Цитата (airfly @ 20.11.2017 - 20:27)
Вроде не март месяц ,а чего то какое то обострение на япе началось, ни часу без чернухи.
К чему бы это?

Ребенок-удары отверкой в лицо.
Хиджаб. Барана режут.
к концу текста забыл с чего читать начал. фееричное чтиво.

Забыл бы, пошел дальше, не комментил бы нефига

[^]
Hedgehog24
20.11.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 20.11.2017 - 18:34)
бараны ебут и едят баранов. что не так?)

Канибализм, однако! gigi.gif

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 20.11.2017 - 19:19)
Предистория: это не суть важно для темы поста, но расскажу, может, Волгоградцы вспомнят...
Лет так 12 назад было очень громкое (в пределах города) убийство мальчика азербайджанца. Мальчику 14 лет было. Дворовые "старшие" пацаны убили его на чердаке его же дома...там жуть была...десятки ударов отверткой в лицо. Очень жестокое убийство.
Нашли кто, расследовали как...
Похороны. Отец-азер, мать русская. На похороны ее не пустили. Я не сильна в их традициях, но, вроде, не положено женщинам на кладбище ездить. Бедная женщина...она умоляла мужа взять ее, но он был непоколебим. То ли в силу своих убеждений, то ли в угоду старшей азербайджанской родне.

Прошел год. Семья горе пережила или наоборот, решили кем-сына заменить. Не так выразилась...пусть просто так скоро решили родить ребенка. Родился мальчик. По традиции в день рождения мужская половина семьи с многочисленными друзьями забивали двух баранов. ... возле подъезда многоквартирного дома....
В это время мой мл брат должен был идти со школы...видя все это, мать побежала его встречать, чтоб не напугался, пацан в 4 классе был. Кто-то из соседей вызвал полицую...приехали менты то же нации. Сказали, мол, имейте совесть, господа, у людей радость, сын родился....
Так вот, как вы считаете, могут ли или правильнее будет, имеют ли моральное и юридическое, нравственное право люди иной веры, других традиций, отличных от Российских, православных, совершать подобные обряды в нашей стране? Не стоит ли им уважать наши традиции и наше мнение?

Зы. Просто сегодня в сад на собрание мамашка в хиджабе пришла, ее попросили снять...она возмущалась, что это ее право...
Я не расист ярый, но считаю, что коль ты родину покинул и живешь в России, уважай мнение россиян.
Кидайте шпалы, дамы и господа.)

Ну , про хиджаб - это действительно её право. Вам уступи, вы начнете требовать заменить джинсы юбкой, а потом еще чего-то не понравится.
Про баранов возле многоквартирного дома наверно верно, не многим такое понравится. Да и негигиенично бойню во дворе устраивать.
Про хиджаб - её право. А вот вы не имеете право указывать другому человеку , что носить и на каком языке говорить. Пусть даже он живет в вашей стране. Он лично к вам в рабы не записывался.

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 20.11.2017 - 20:47)
Цитата

Лицо-то у тех бабуль открыто? Напрягает это, лица не видеть...да и головной убор в обществе и помещении в России принято снимать

Хиджаб не означает закрытое лицо. Хотя есть и такой вид хиджабов. Но в тексте явно не тот случай, автор упомянул бы про закрытое лицо.
Ну а про то, что в России принято,,, я вас умоляю...(по секрету. Это правило касалось мужчин. В России).

[^]
rwota
20.11.2017 - 23:03
0

Хохмач

вспомнился фильм с Дугласом младшим
"С меня хватит!" называется.
посмотрите, там многое верно.

[^]
Липски
20.11.2017 - 23:05
1

Гость

Уважаю все нации и народности, когда они живут на своей родине, а здесь в России они для меня становятся чуркобесами и овцеебами!

[^]
ZOGовец
20.11.2017 - 23:07
-2

Приколист

Цитата (Modigar @ 20.11.2017 - 19:22)
Цитата
живешь в России, уважай мнение россиян.

Это верно, только я про убитого отверткой не понял. К чему его приплел?

..у толерастов и пуйлоботов это обязон - любыми способами принизить и выставить русских быдлом ... А если никак не получается,совсем не в тему - пишут про хохлов.... Шпала...

Это сообщение отредактировал ZOGовец - 20.11.2017 - 23:08

[^]
Garik499
20.11.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Так вот, как вы считаете, могут ли или правильнее будет, имеют ли моральное и юридическое, нравственное право люди иной веры, других традиций, отличных от Российских, православных, совершать подобные обряды в нашей стране?

Считаю, что пост ты пилила лишь с целью набросал говна на вентилятор.

[^]
pobnutkin
21.11.2017 - 00:15
2

Шутник

Поправьте, если ошибаюсь. (Я атеист, мне можно всего и не знать.) В коране нигде не сказано, что надо лицо закрывать, это уже домыслили фанатики. Про одежду там сказано " О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям" (Коран, 33: 59). И немного косвенно "Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы" (Коран, 24: 31). Так что если будет ссылаться, что вера предписывает - можно слать нахуй. Как показывает практика, свои священные книги у верующих не принято читать - слишком много нестыковок того, что написано с тем, что пытаются вдалбливать в их внутречерепную полость. А вот по правилам приличия, действующим у нас не принято закрывать лицо и носить головной убор в помещении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6491
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх