Избили сестру. Помогите советом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
19.11.2017 - 15:05
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavelvrn @ 19.11.2017 - 15:02)
Сестра у меня, конечно, за словом в карман не полезет, но ТАКОЕ - это ПЕРЕБОР!

Это не важно - лезет/не лезет. Какой скотиной надо быть, чтобы так женщину отделать, да еще при собственном ребенке? А карта, с которой деньги сняли, сестры или общая, кстати?

[^]
InnaI
19.11.2017 - 15:05
4

Ярила

pavelvrn
Всё-таки договорилась. Конечно, ни в коем случае не оправдываю сожителя, но за языком следить надобно.

[^]
MacRus
19.11.2017 - 15:06
2

Барыга

действуйте только в правовом поле, никакой отсебятины,..угроз, мол я... да мы тебя,... только официально, спокойно через полицию и прокуратуру.

[^]
pavelvrn
4

Весельчак

Цитата (dim101 @ 19.11.2017 - 14:53)
ТС, ты в себе? Неужели нет юристов в городе, которые будут дело контролировать. Ты думаешь тут все за тебя сделают? Такого не бывает.
Снять побои, налицо средний вред здоровью. Плюс кража. Если хорошо постараццо можно грабеж пришить, карты отжали при избиении.И заяву в полицию, тоько потом не забирайте.

Да! Я вполне в себе!
Юристы есть. Но сейчас воскресенье на дворе. Завтра буду знакомых тормошить.

Избивший - русский.

Заявление о побоях, хищении и порчи имущества (одна комната вхлам).

[^]
7Март7
2

хорошо информированный реалист

ТС, ты в себе? Неужели нет юристов в городе, которые будут дело контролировать. Ты думаешь тут все за тебя сделают? Такого не бывает.
Снять побои, налицо средний вред здоровью. Плюс кража. Если хорошо постараццо можно грабеж пришить, карты отжали при избиении.И заяву в полицию, тоько потом не забирайте.

wub.gif ну тогда уж шить разбойное нападение, за разбой более сурово ебут, статья тяжелее и неамнистируемая, пиздуем к юристу он скажет как грамотно рассказать чистую правду

[^]
Криминалист
19.11.2017 - 15:07
10

Весельчак

Вы бред-то не несите по поводу "отзыва заявления". Грабеж, а это именно грабеж - открытое хищение чужого имущества, относится к категории дел публичного обвинения, для возбуждения таких дел нет надобности даже заявления писать, достаточно того, что есть в стартовом посте этой темы. Вы хотя бы УПК почитайте, чтобы не позориться так откровенно.

Что касается побоев - почитайте УК, чтобы хуйню откровенную не нести! Вот что такое побои согласно ст. 116 УК: "Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы".

Для особо одаренных специально написано, что вред не должен послечь последствий, указанных в ст. 115 УК "Легкий вред здоровью". Откройте и изучите, что понимается под легким вредом здоровью. Мне лень открывать Правила определения степени вреда здоровью, но не исключено, что перелом лицевых костей легким вряд ли окажется. Стало быть, тут будет минимум средний вред здоровью, данный состав так же является делом публичного обвинения, стало быть отзыв заявления невозможен.

Остается непонятным только возможность снятия денег с банковских карт.

[^]
DobermanN33
19.11.2017 - 15:08
-5

Юморист

Цитата (pioneer0070 @ 19.11.2017 - 14:55)
Как бы не поступили, через пару дней сестра скажет идите нахуй я его люблю и заберёт заявление...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Баба дура не потому что дура, а потому что баба!

[^]
padre666
3

Шутник

Цитата (pavelvrn @ 19.11.2017 - 15:06)

Да! Я вполне в себе!

Избивший - русский.

1. Чья дача?
2. Причина конфликта?
3. Чьи карты?
4. Как добрался до дома?
5. Зачем разбил машину и украл ВУ?
6. Был ли трезв?
Вопросов очень много...

[^]
wildwelder
0

Ярила

Это грабеж по идее!

[^]
цыцрожа
2

Шутник

pavelvrn
Цитата

так дача вроде его,чё за хуйня?

[^]
7Март7
19.11.2017 - 15:09
0

Цитата (pavelvrn @ 19.11.2017 - 15:06)

Да! Я вполне в себе!

Избивший - русский.

В любом случае до подачи заявления общайся с юристом , именно до дабы потом не пытаться отмотать неотматуемое

[^]
taricc
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Мне слово сожитель сразу говорит о многом. В том числе и о той, с кем он сожительствует.

[^]
pavelvrn
9

Весельчак

Цитата (padre666 @ 19.11.2017 - 14:54)
Первое, что надо сделать сестре - все сообщить следаку, который придет ее опрашивать. Все как есть. Потому что, как правило, через пару тройку дней боль и горечь уходит, а любофьь остается. И, если сожитель, предложит помирится и все вернуть - заявы не будет. Как и наказания.
Второе. Чья была машина, карты и дача?
Потому-что у меня вот, например, сразу вопрос: а как он так снял бабки? С трех карт? Значит, знал пин. А зачем он знал пин? Грабежом тут и не пахнет, так как налицо прямая передача карт и банковской инфы типа "ПИН". Зачем красть ВУ? Много короче странных моментов...

Машина принадлежит организации (ООО), в которой учредитель и директор сестра. Карты - личные + бизнес карты (с привязкой к р/с ООО)

А вот насчет ПИН - да. Знал. Ровно как я и знаю пин жены и наоборот.

[^]
СуперВалера
19.11.2017 - 15:10
-4

Ярила

алгоритм.
понять а что же это было?
вот- он ломает кости лица...
вопрос-зачем? почему?
и два варианта
хотел ебать
хотел бабла
вернее третий хотел ебать и хотел бабла
следовательно жертва
делает ренгент и бросает заяву в мусарню
далее исходя из того что урод не чужой
чего хотим то?
наказать? посадить? бабла?
вот когда есть ясность и пиши
потому как тут может и не одно преступление а несколько
дал пизды
забрал бабло
или дал пизды с целью забрать бабло?
это разное

Это сообщение отредактировал СуперВалера - 19.11.2017 - 15:11

[^]
mooir
19.11.2017 - 15:10
0

нерепрезентативен

ахуеть, что за тварь
полицию вызывать, тут явно средней тяжести
посадят ублюдка

[^]
alkora
19.11.2017 - 15:11
0

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 19.11.2017 - 14:57)
Не несите чушь про снятие побоев - девушка уже в стационаре с множественными основаниями для уголовки. А поскольку сожитель не муж, то побои эти - именно уголовные, стационар свидетельствует о причинении вреда здоровью уже не лёгкого, а минимум - среднего.
Далее, с учётом хищения средств и документов - ещё одна статья УК налицо.
Уточните у зав.отделением в понедельник с утра переданы ли сведения в РОВД, звоните туда дежурному, уточняйте № КУСП и связывайтесь непосредственно с тем, кому отписано сообщение из больницы.

Поддержу..

[^]
МореСвета
19.11.2017 - 15:12
11

пахуистка

Цитата (Codra @ 19.11.2017 - 14:54)
А может твоя сестра допизде...сь? Сразу защищаешь её, а другую сторону спросил? Может обозвала 6-летнюю именинницу и получила в дыню. Одна тут тоже требует выкинуть кота, не твоя сестра?

Про кота - троллинг, а если человек пиздит не то, что надо, то уходить надо от такого, а не избивать. Ну это если у тебя нет психических отклонений или заболеваний.

[^]
voko
3

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 19.11.2017 - 15:05)
ты страну то укажи . где дело происходит (судя по сняли и сумме - это Россия), и гражданство - экстрасенсы в отпуске

а в какой стране Воронеж?

Далее мы поехали в Воронеж в областную больницу (в челюстно-лицевое). Поставили - "перелом передней стенки гайморовой пазухи"

[^]
ЛетКоломбо
7

Ярила

Там статей кучу можно пришить-присядет очень плотно, если сестра заднюю не даст и напишет заявление. Такие дела следакам за радость, по сути и раскрывать не надо, только поймать и в суд. Доказухи овердохуя.
Показания сестры, записи с камер банка, где грабил с карты и т.д. и т.п.

з.ы. У меня как-то карту подрезали из компании, пошел в ментовку, накатал заяву, как их прижали по камерам, то деньги сразу вернули, хотел забрать заяву-хуй там, уже дело будет по факту грабежа. Суд неизбежен.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 19.11.2017 - 15:15

[^]
СуперВалера
19.11.2017 - 15:13
0

Ярила

В любом случае до подачи заявления общайся с юристом ,

юрист- просто пиздос. поляпа юристы правильные общайся тут а главное до общения пойми а что ты хочешь от ситуации? разбили ебло в хлам а дальше то что?

[^]
7Март7
19.11.2017 - 15:14
1

Цитата (Криминалист @ 19.11.2017 - 15:07)
Вы бред-то не несите по поводу "отзыва заявления". Грабеж, а это именно грабеж - открытое хищение чужого имущества, относится к категории дел публичного обвинения, для возбуждения таких дел нет надобности даже заявления писать, достаточно того, что есть в стартовом посте этой темы. Вы хотя бы УПК почитайте, чтобы не позориться так откровенно.

Что касается побоев - почитайте УК, чтобы хуйню откровенную не нести! Вот что такое побои согласно ст. 116 УК: "Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы".

Для особо одаренных специально написано, что вред не должен послечь последствий, указанных в ст. 115 УК "Легкий вред здоровью". Откройте и изучите, что понимается под легким вредом здоровью. Мне лень открывать Правила определения степени вреда здоровью, но не исключено, что перелом лицевых костей легким вряд ли окажется. Стало быть, тут будет минимум средний вред здоровью, данный состав так же является делом публичного обвинения, стало быть отзыв заявления невозможен.

Остается непонятным только возможность снятия денег с банковских карт.

Я лично считаю что это разбой, вред здоровью определят по периоду потери трудоспсобности , а отмотать ... отмотать из преступлений против личности могут практически все кроме убийства и изнасилования

[^]
СуперВалера
0

Ярила

Поставили - "перелом передней стенки гайморовой пазухи"

чем уебал то? кулаком тяжело сделать хоть и кости у дам на лице хрупкие

[^]
цыцрожа
0

Шутник

Цитата (pavelvrn @ 19.11.2017 - 15:09)
Первое, что надо сделать сестре - все сообщить следаку, который придет ее опрашивать. Все как есть. Потому что, как правило, через пару тройку дней боль и горечь уходит, а любофьь остается. И, если сожитель, предложит помирится и все вернуть - заявы не будет. Как и наказания.
Потому-что у меня вот, например, сразу вопрос: а как он так снял бабки? С трех карт? Значит, знал пин. А зачем он знал пин? Грабежом тут и не пахнет, так как налицо прямая передача карт и банковской инфы типа "ПИН". Зачем красть ВУ? Много короче странных моментов...

Машина принадлежит организации (ООО), в которой учредитель и директор сестра. Карты - личные + бизнес карты (с привязкой к р/с ООО)

а он в этой организации кто,случайно не хозяин?

Это сообщение отредактировал цыцрожа - 19.11.2017 - 15:16

[^]
LяMurka
0

Балагур

Цитата (InnaI @ 19.11.2017 - 14:51)
pavelvrn
Можете сказать, что стало причиной такой внезапной агрессии? Кроме побоев заявляйте хищение документов и банковских карт.

Ограбление - основная цель.

[^]
Бананович
3

Юморист

Цитата (pavelvrn @ 19.11.2017 - 15:09)

Она настоящий учредитель или сожитель ее записал в учредители? Это разные вещи. Если коротко то чьи это деньги на самом деле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17920
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх