Раньше, по крайней мере, ещё была такая штука как Еврошоп.
То есть, грёбаный спам в почтовый ящик.
Мои жена, мать и бабушка и меня подписали, как-то. И наш ящик стал гораздо полнее...
И всё бы ничего, да вот стали меня доставатьразговоры про (якобы) выигранные миллионы ипопыткиих получить через высылку двух тысяч денег налогоплательщика, то есть, моих. Ну, типо, для подтверждения. А потом хер с вологодским маслом, а не миллионы. Блядь, даже нигерийцы действовали куда честнее..
А живём мы в деревне. И мне нужна макулатура, чтоб печку растапливать - поэтому, я сначала не особо огорчался.
Но так как их мелованная дорогая бумага плохо горит, пришлось мне сделать финт ушами, дабы от расписок отбрехаться.
Я однажды взял и выписал всякого хабара весом на 40-тонный контейнер.
На свой адрес, ага.
Через месячишко, на нашу почту приволокли фуру всякого китайского триппера, а почтальоны стали ходить и требовать от меня забрать всё это говно.
Я морозился.
После месяца с лишним, по закону, хабар был отправлен отправителю, за его же счёт.
Этого Еврошоп мне не простил - из рассылки вычеркнули и мою жену, и мою мать и даже престарелую бабушку.
...Но через пару лет бабушка снова влезла в какую-то подобную херню и подписала всех нас за бонусы.
Кстати, я там, перед подобным же финтом, ещё и ухитрился немного повыписывать - Дивиди отличный, например, и немного литературы.
Но потом также выписал тупо весь каталог, онопришло, полежало и снова нас выключили из рассылки.
Такая вот загогулина.