Порох сухим: Россия взялась за главный калибр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дмитрич62
16.11.2017 - 20:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Borey69 @ 16.11.2017 - 20:40)
Цитата (GNEV @ 16.11.2017 - 20:27)

из приведенной тебе информации ты можешь протереть свои залитые водярой глаза и узнать, что всего их 500, на вооружении стоит 70, расконсервировано и введено в строй 16.

"Их там не было".

Ты читать не умеешь, а если умеешь, то не понимаешь. Я тебя спрашивал про стоимость вопроса. Может быть, проще было 100500 подлодок к берегам Америки запустить, чем 1 миномет реставрировать.

Я топил за то, что такие новости нех пропагандировать. А если вывалили в прессу, то отвечайте на неудобные вопросы. Но идиотов дохрена, они сами себя загрызут в срачике.

я вас правильно понял -- вы серьёзно щитаете что кроме ВАС барана уебанного в РОССИИ честного и рабочего народу совсем нет от слова НОЛЬ ?? не много ли на себя тянешь из тряпок обоссанных человече ?? и да --обычная работа --которые проводятся ПОСТОЯННО !!--как допустим модернизация 160 -- хохлосвиньями и нашими доморощенными ушлёпками описывается как НЕЧТО ... видать на производстве в средмаше не работали .. чмошники копчёные ... gigi.gif

[^]
Borey69
16.11.2017 - 20:49
-2

Весельчак

Цитата (дмитрич62 @ 16.11.2017 - 20:46)
я вас правильно понял -- вы серьёзно щитаете что кроме ВАС барана уебанного в РОССИИ честного и рабочего народу совсем нет от слова НОЛЬ ?? не много ли на себя тянешь из тряпок обоссанных человече ?? и да --обычная работа --которые проводятся ПОСТОЯННО !!--как допустим модернизация 160 -- хохлосвиньями и нашими доморощенными ушлёпками описывается как НЕЧТО ... видать на производстве в средмаше не работали .. чмошники копчёные ... gigi.gif

Иди проспись. Работяги по четвергам не пьют. Пьют только чмошники конченные.

[^]
Borey69
16.11.2017 - 20:55
-1

Весельчак

Подытоживая.

Поспорил с некоторыми "патриотами", кроме оскорблений, разумных доводов вообще не услышал.

Пару деятелей, за оскорбления в мой адрес, в открытую обозвал геями, в нехорошем смысле этого слова, они согласились. Девочки, я вас запомнил))).

[^]
avrakedavra
16.11.2017 - 20:59
0

ярый монархист

Цитата (Kaliff @ 16.11.2017 - 12:16)
Наблюдал как работали Тюльпаны по Грозненскому консервному заводу. Их корректировщик с нами на КНП заседал. Лупили как-раз корректируемыми Смельчаками. А колпачки от мин потом как дорожные конусы использовали.

"наблюдал" - только из-за этого слова и верю, спаси вас Бог.

[^]
Елдердын
16.11.2017 - 21:08
0

Елдердын

Цитата (burialrat @ 16.11.2017 - 19:22)
Цитата (Answer34 @ 16.11.2017 - 19:18)
Цитата
Бывший действующий офицер

чёйта сия фраза вызвала у меня нарушения логики и здравомыслия, пойду перезагружу систему alk.gif lol.gif

По русски это звучит, состоял на действительной военной службе МО РФ , а не пинжаком на военной кафедре

У меня на военной кафедре преподавали офицеры, прошедшие Афган, орденоносцы.
Был, конечно, один подполковник, кто с капитана там просидел, но один.
Потом срочную служил, где один из преподов нач. штаба был. Очень хорошо о нем все отзывались.

А пинжак - это кто после кафедры офицером служить идёт, это уже давно так сложилось.
И то, разные истории есть.
Квашнин вот такой был, тож пинжак.

[^]
Елдердын
16.11.2017 - 21:26
1

Елдердын

Добавлю для оживления темы фотку из питерского артмузея, был осенью.
Тоже миномёт, впечатлил меня.

[^]
АбрекЪ
16.11.2017 - 21:33
0

Ярила

Слышал байку, что Горбачёв побожился пиндосам в 90-м, что все "Тюльпаны" попилит на металл.

Но генералы упёрлись. Один будто даже тайно приховал сотню "Тюльпанов" в подземном убежище, которые по акту типа утилизировали.

Потом их будто в Чечне использовали.

Фото - дивизион 240-мм в районе Шатоя

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 16.11.2017 - 21:35

[^]
GrizlyBear
16.11.2017 - 22:09
3

Приколист

Цитата (Borey69 @ 16.11.2017 - 19:24)
Цитата (Answer34 @ 16.11.2017 - 19:18)
Цитата
Бывший действующий офицер

чёйта сия фраза вызвала у меня нарушения логики и здравомыслия, пойду перезагружу систему alk.gif lol.gif

Ни нада, просто было так, что я действовал, а сИйчас нИ мАгу lol.gif

Хочу сказать только одно: хорошо, что ты уже БЫВШИЙ офицер. Оставайся там же.

[^]
GNEV
16.11.2017 - 23:50
1

праведный

Ты читать не умеешь, а если умеешь, то не понимаешь. Я тебя спрашивал про стоимость вопроса. Может быть, проще было 100500 подлодок к берегам Америки запустить, чем 1 миномет реставрировать.
Я топил за то, что такие новости нех пропагандировать. А если вывалили в прессу, то отвечайте на неудобные вопросы. Но идиотов дохрена, они сами себя загрызут в срачике.

я читать умею и понимаю. и к своей радости мои предложения логически связанны. если вы путает хуй с трамвайной ручкой и РВСН с тактическим наступательным вооружением - то вы хуй, а не офицер, в прошлом действующий, а ныне просто выше озвученное. надеюсь с сложноподчиненными предложениями в вашей извилине проблем нет? хотя я сомневаюсь.
и почему нех пропагандировать? какие неудобные вопросы? на вопрос "не дешевле ле сделать новыйа?" вам русским по белому ответили, что производство закончилось в 1988 и сделать новые - это восстановление технолигических цепочек, которые, как правило, были рассыпаны по всему бывшему союзу. так что дешевле - отреставрировать или сделать новое?
на границе тоже будут стоять подводные лодки? вас, милчеловек, в запас за дебильность отправили?

[^]
Borey69
17.11.2017 - 01:11
-1

Весельчак

Цитата (GNEV @ 16.11.2017 - 23:50)

я читать умею и понимаю. и к своей радости мои предложения логически связанны. если вы путает хуй с трамвайной ручкой и РВСН с тактическим наступательным вооружением - то вы хуй, а не офицер, в прошлом действующий, а ныне просто выше озвученное. надеюсь с сложноподчиненными предложениями в вашей извилине проблем нет? хотя я сомневаюсь.
и почему нех пропагандировать? какие неудобные вопросы? на вопрос "не дешевле ле сделать новыйа?" вам русским по белому ответили, что производство закончилось в 1988 и сделать новые - это восстановление технолигических цепочек, которые, как правило, были рассыпаны по всему бывшему союзу. так что дешевле - отреставрировать или сделать новое?
на границе тоже будут стоять подводные лодки? вас, милчеловек, в запас за дебильность отправили?

Ты читать не умеешь, филолог странный? Или у тебя самого на лбу трамвайный хуй вместо ручки вырос?

Я прочитал новость. Там сказано, что мы отреставрировали 16 минометов из 500 имеющихся. Все!

У меня возникли вопросы и я спросил, сколько это стоит, и почему они пришли в негодность,если находились на длительном хранении? Какая доля в установленных новых электронных приборах импортного софта и комплектующих?

На мои вопросы поперли твои недалекого ума домыслы. Думаешь, что я не знаю, что гораздо дешевле модернизировать, чем сделать с ноля? Да, так должно быть, но не факт, что так есть. В нашей стране возможно все, почему я и попросил озвучить цену вопроса модернизации. Я помню времена, когда одинаковый аккумулятор по документам в/ч стоил в 4 раза дороже, чем в магазине за забором. Ты как сраный студент из анекдота, который выучил про блох, а у него про собаку спросили. Начни мне еще про Сирию и Крым втирать, вместо ответа на мои простые вопросы. Пусть я нудный, пусть дебил, но на мои вопросы ты не ответил, поскольку у тебя, "не дебила", мысля вперед скачет, и вся в рассыпную. Попробуй собрать мозги в кучу и ответить на мои вопросы.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Borey69 @ 16.11.2017 - 20:08)
Цитата (GNEV @ 16.11.2017 - 19:47)

и да, судя по вики - в резерве 4з0 минометов, значит в строю 70.

Д-30.... роднЫй, по мне из чего только не стреляли начиная 82, заканчивая 152. напугал ежа голой жопой

Я бы обосрался, а ты бесстрашный gigi.gif С тобой точно не буду стреляться lol.gif

Ребята, как бывший военный, я о чем пытаюсь сказать. Нам дали новость о том, что в стране отремонтировано 16 минометов из 500 общего количества. И все у нас хорошо. Других данных нет, от слова совсем. Если вникнуть, то может быть ну его нах, такую модернизацию? Потому что:

1. Нет данных о том, сколько стоила модернизация. А если больше, чем 3 подлодки на каждый миномет? Куда делись деньги и на что они ушли?
2. В каком состоянии находятся остальные резервы главного командования?
3. Что там еще хранится на складах длительного хранения, которые учтены как боевые единицы, а на самом деле труха?

Парни, лучше бы они эту заметку не печатали. Ну его нах.

Чувак, застрелись нахуй. Надоел ты со своим скулежом.

[^]
Borey69
17.11.2017 - 03:20
-4

Весельчак

Я не скулю. Новость о том, что после консервации отремонтировали 16 самоходных минометов не должна касаться федеральных СМИ и развлекательного портала. И зачем сюда приплели "пионы"?

[^]
borodutch
17.11.2017 - 03:25
1

Ярила

Цитата (Borey69 @ 17.11.2017 - 03:20)
Я не скулю. Новость о том, что после консервации отремонтировали 16 самоходных минометов не должна касаться федеральных СМИ и развлекательного портала. И зачем сюда приплели "пионы"?

Ты скулишь. Скулишь и ноешь. Я ума не приложу, как ты вообще стал офицером. По блату, наверное. Ну или пиздишь.

[^]
бнопня
30.07.2022 - 14:49
0

агент рептилоидов

Цитата (vvm79 @ 16.11.2017 - 12:05)
До 2020 года планируются первые поставки в войска новой САУ "Коалиция-СВ", которая сможет стрелять снарядами с ГЛОНАСС-коррекцией.

сказочки, сказки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9029
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх