Число банкротств компаний приблизилось к историческому рекорду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
13.11.2017 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Наверное это правда,
если даже ПЕНСИОНЕРЫ банкротятся )
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1690113.html

[^]
Кан
13.11.2017 - 11:55
2

Ярила

Могу сказать по собственному опыту. У людей всё меньше и меньше денег. Все пытаются экономить на чём могут.
Работаю в отделке по своим заказам. 2015 год сразу после кризиса был тяжёленький, народ не сильно ремонтом занимался. В 2016 вроде бы получше было, но похоже на старых запасах народ ещё что то делал. В этом году совсем плохо стало. Крупные ремонты редкость, все пытаются по минимуму что то сделать, не больше.
И такая картина в нашем городе у большинства.Последнее время уже начинаю задумываться об уходе куда нибудь.

[^]
Scrot
13.11.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Кан @ 13.11.2017 - 14:55)
Могу сказать по собственному опыту. У людей всё меньше и меньше денег. Все пытаются экономить на чём могут.
Работаю в отделке по своим заказам. 2015 год сразу после кризиса был тяжёленький, народ не сильно ремонтом занимался. В 2016 вроде бы получше было, но похоже на старых запасах народ ещё что то делал. В этом году совсем плохо стало. Крупные ремонты редкость, все пытаются по минимуму что то сделать, не больше.
И такая картина в нашем городе у большинства.Последнее время уже начинаю задумываться об уходе куда нибудь.

А куда уходить? В Москву и Питер гостарбайтером?

[^]
ЕвгенИвыныч
13.11.2017 - 12:08
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Figler @ 13.11.2017 - 02:31)
3227 прредприятий закрылось за один триместр в России ? Автор и вы считаете , что это много ? Во Франции например каждый триместр закрывается

больше 12 000 предприятий.

http://www.lemonde.fr/economie/article/201...llances-d-ent...

Это где в той Франции столько предприятий?
А в России банкротств реально дохрена.
Кому интересно, сайт ЕФРСБ.

[^]
Кан
13.11.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 13.11.2017 - 12:04)
Цитата (Кан @ 13.11.2017 - 14:55)

А куда уходить? В Москву и Питер гостарбайтером?

Нет, это я ещё в молодости проходил. Счас уже не тот возраст, чтобы по командировкам мотаться. Пока не знаю, думаю. Какие то заказе всё равно идут, поэтому жить есть на что, но уровень заработка меня уже не устраивает. Буду либо менять профессию, либо искать постоянный доход, а этот оставлю как калым по вечерам и выходным. В общем всё мутно, все плачутся, что денег нет. По моим ощущениям, грядут вторые 90-е.

[^]
Bris2
13.11.2017 - 15:57
1

Ярила - динозавр

авихурбенбар
Цитата
Опередил. Разве можно ожидать вменяемых комментов от мерзавца?Где ты увидел МС21? В какой авиакомпании он имеется, кто обосрался от страха? Ты дебил, или прикидываешься?

DTrump - это тролль. И довольно тупой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6171
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх