Давайте призовем РЖД к ответу вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winik
9.11.2017 - 17:10
0
Статус: Offline

Кот Обормот

Цитата
Не нашел правда плацкарт у них. На 8-е число тоже пока не выпустили билеты, но цены приятнее чем наши!!

Опять же не знаю как в Московском, но в Питерском всего один вагон плацкарта раньше был. Родственники и мы либо на машине, либо на автобусах туда-сюда катаем.

[^]
pol72
9.11.2017 - 17:11
1

Шутник

продажа начинается с 00.05

[^]
Oltaetz
9.11.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (kukovivan @ 9.11.2017 - 20:05)
Вы выбрали некорректные даты. Прилет в Москву нужен именно 8-го или на крайняк 9-го. А у вас 15-го стоит, когда вообще нафиг никому не надо лететь никуда. А в праздники - цены Аэрофлота 21тыс в одну сторону!

да как не кручу, ну не выходит 35к, даже с прилетом 8-го
если рейс в одну сторону то да, 20 ценник

[^]
Warmer
9.11.2017 - 17:13
2

Сама серьезность

Подобная хня на ж.д. уже очень давно.
Помню, когда сам работал механиком связи и обслуживал билетные кассы, то, начиная с весны, народ с самого наираннейшего утра занимал очереди в билетные кассы, чтоб в 8 утра успеть купить билеты на через 45 суток на юга, ибо они разлетались, как пирожки.
Сколько раз знакомым и начальникам, пользуясь своим положением, пробивал вот так билеты в ту сторону.

Можете запинать, но тут не туроператоры, а сами железнодорожники и пассажиры все это раскупают, ибо ты, ТС, не единственный, кто хочет поехать в праздники отдохнуть.

[^]
kukovivan
9.11.2017 - 17:16
-1

Шутник

Цитата (Warmer @ 9.11.2017 - 17:13)
Помню, когда сам работал механиком связи и обслуживал билетные кассы, то, начиная с весны, народ с самого наираннейшего утра занимал очереди в билетные кассы, чтоб в 8 утра успеть купить билеты на через 45 суток на юга, ибо они разлетались, как пирожки.
Сколько раз знакомым и начальникам, пользуясь своим положением, пробивал вот так билеты в ту сторону.

Можете запинать, но тут не туроператоры, а сами железнодорожники и пассажиры все это раскупают, ибо ты, ТС, не единственный, кто хочет поехать в праздники отдохнуть.

И что это значит, раз я не железнодорожник то не имею права купить билет на поезд? Что-то я не понял логики.

[^]
olegs641
9.11.2017 - 17:18
1

Ярила

То ли дело в СССР было!
Купить билеты летом на южные направления было нереально. Билетный кассир на жд вокзале мало-мальски крупного города Страны Советов был на иерархической лестнице самой справедливой в мире страны, где все были равны, где-то на уровне продавца мяса на рынке или разливальщицы натуральнейшего Жигулевского в советских тошниловках, все уважаемые и нужные люди.
Про считающимся не сильно опоздавшим поезд, пришедший часов на 6-8-12 позже графика, помолчу, чтоб не ранить нежные души современных совкодрочеров из числа молодежи. Про отказ в покупке даже по блату билетов на Москву в период Олимпиады 1980 года и Фестиваль молодежи в 1985, тоже, наверное, страдальцы по СССР не знают. Нехера потому что было строителям социализма своими свиными рылами перед гостями столицы из Зарубежья светить, бегая с авоськами по гастрономам за колбасой. Партия знала, что делала.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 9.11.2017 - 17:18

[^]
Warmer
9.11.2017 - 17:20
0

Сама серьезность

Цитата (kukovivan @ 9.11.2017 - 17:16)
Цитата (Warmer @ 9.11.2017 - 17:13)

И что это значит, раз я не железнодорожник то не имею права купить билет на поезд? Что-то я не понял логики.

Имеешь, посыл моего поста был в том, что сами пассажиры в преддверие сезона уже у касс дежурят, чтоб успеть купить билет.

[^]
Boris29
9.11.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата

РЖД к ответу!!!!!

[^]
28e
9.11.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (kukovivan @ 9.11.2017 - 16:24)
Дело в том, что РЖД выкладывает билеты в 8 утра. К примеру сегодня специально смотрел Таллин - Москва в 8 утра выложили, билеты есть но не много. А вот более популярное направление Рига- Москва сегодня должны были выложить в 8 утра, а выложили только в 9 утра. И что же я увидел? На весь поезд осталось всего 7 ПЛАЦКАРТНЫХ мест!!! Что это значит, из Риги в Москву едет всего 1/4 ПЛАЦКАРТНОГО вагона, а остальные где, остаются дальше празновать? А это значит что человек ответственный за публикацию билетов сидит с 8 до 9 утра вместе с каким-то крупным Туроператором и выкупает все билеты, а потом выкидывают в продажу то что осталось - объедки.

Куда смотрит ФАС и Прокуратура? Как честным налогоплательщикам купить билеты на поезд, если в РЖД есть отдельные личности которые неплохо "имеют" с таких Турагенств?

Предлагаю всем с 8 утра завтра проверить. Направление Рига - Москва на 8-е января. Вы сами все своими глазами увидите. Сайт www.RZD.ru

Давайте поднимем эту тему, пусть закончится эта коррумпированная вакханалия в РЖД и прокуратура наведет порядок!  moderator.gif

Спасибо!
-----------------------------
Дабы не плодить срачь:
Авиабилеты Москва-Рига-Москва стоят 35.000 руб на человека
Поезд Москва - Рига - Москва стоит 10.000 руб. на человека.

Билеты РЖД выкладывает в 8 утра по Москве, ни по какому другому времени их купить нельзя. Я даже пытался их купить по Сахалинскому времени накануне - бесполезно.

ТС, а ты очень хитрый товарищ... РЖД в это время вываливает дешевые билеты, по чуть-чуть, чтобы хоть кто-то успевал их покупать. Я сам так езжу - на дешевых бомж-турах.
Никакие тур-операторы их не выкупают.

Зато очень громкий заголовок, диванные революционеры подтянутся.
Хочешь дешево вернуться? Покупаешь билет Нестеров-Москва (лично с паспортном в любом вокзале), на автобусе за 4-6 евро доезжаешь до Вильнюса из Риги (~4 часа ехать, Евролайн, Люксэкспресс под 10-12 евро), садишься вечером в 19:30 (или в 20:30 если время перевели) на поезд Калининграл-Москва (030, Янтарь) и пилишь домой по тарифу областному (а не международному). Если покупать заранее билет, то обойдется в 1800р (или 1180 если верхняя боковуха).

Более того, сам ездил именно в Ригу именно через Литву (на том же Янтаре), и обошлись мне билеты в 3000р (поезд)+20 евро автобус (+кофе/поесть/посрать, т.е. чуть меньше чем 5000 рублей).

Это сообщение отредактировал 28e - 9.11.2017 - 17:33

[^]
кацук
9.11.2017 - 18:00
0

Шутник

раз нет билетов - едь в АБХАЗИЮ праздновать disco.gif

[^]
kukovivan
10.11.2017 - 08:09
-1

Шутник

Ну вот о чем и говорил. Время 08:05 билеты из Риги не выложили. Видимо выкупают.

А вот Таллин уже доступен, но нах никому не нужен. Так что делайте выводы.

Мое мнение сотрудник РЖД, который выкладывает билеты получает ОТКАТ.

[^]
kukovivan
10.11.2017 - 08:09
-1

Шутник

Таллин

[^]
kukovivan
10.11.2017 - 08:10
-1

Шутник

Большое человеческое спасибо япочанину подсказавшему купить билеты на Латвийском сайте. Именно это я и сдела и в 7:59 уже был с билетом на руках из Риги и не стал связываться с РЖД.

[^]
GoBlinTsht
10.11.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (kukovivan @ 10.11.2017 - 12:09)
Ну вот о чем и говорил. Время 08:05 билеты из Риги не выложили. Видимо выкупают.

А вот Таллин уже доступен, но нах никому не нужен. Так что делайте выводы.

Мое мнение сотрудник РЖД, который выкладывает билеты получает ОТКАТ.

А я вот - сегодня в 04-15 по МСК (08-15 местного) купил билет Новосиб-Иркутск на 08-01-18.
Так что - трясите не РЖД, а Латвию как страну-формирователя вашего желанного поезда - ибо это она снимает сливки, припрятывает билеты и получает откаты lol.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 10.11.2017 - 18:50

[^]
Grand0909
10.11.2017 - 18:54
0

Ярила

Какая ситуация через сутки после создания темы? Призвали РЖД к ответу? Тут интересуются есть ли видео.

[^]
teambeam
27.11.2017 - 22:04
0

Шутник

Я увеоена,что и они ни о чем не подозревают. Может кто-то бронь выбивает,чтоб билетов хватило))) я как-то в сезон поехала в питер,но местов не было,так и узнала,что есть частный поезд из москвы. Кстати , с очень приличным рестораном "РЕСТОГРАНД"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6943
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх