Бандиты из ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
684
1.11.2017 - 09:11
-2
Статус: Offline

Ярила

вот секрет открыл... Незнал, что наркология в паре с гаишниками работает?

[^]
EvgeniyBYAKA
1.11.2017 - 09:38
0

Юморист

Цитата (Bort44 @ 31.10.2017 - 23:04)
Цитата (Zinictron @ 31.10.2017 - 22:12)
да, народ прогнутый! Остановили, отпустили и рад народец!
А про то, что и зачем остановили, по тупой сказке, "Прауиерка документов!", ни слова.
Гаець! Ну, встань ты на дороге и пробивай номера на вшивость. А следующий пусть тормозит подозрительных. Нет же, тупо, типа, работают.
Когда доживём до "Ваши документы? Пощёль на куй, пробей". Или вообще, не останавливаться. Сами пробьют.
Достала эта дикость. Как- то за 15 км три раза останавливали.Покажи, да, покажи!
Уж и хер был готов им показать! Лишь бы время не воровали и износ авто не устраивали.

Мне один сотрудник как то сказал, когда остановил меня на моем Тахо (лет 6 назад)
Что мол не злись на меня за остановку и потерянные пять минут ,ты поймешь и оценишь взмах жезла лишь тогда, когда я тебя обнаружу связанным в багажнике твоего джипа при досмотре машины. Сумбурно написал, но как то так.
Так что мою машину пусть тормозят,мне бояться нечего (а как известно кто боится тех и тормозят)интуиция у них работает.

Интересная позиция. Многим просто везло и они не попадали на настоящих разводил и беспредельщиков среди гайцов, либо предпочитали с ними не связываться и сразу платили мзду.
Я вот хочу, чтобы они действовали по закону. Останавливали меня в законных случаях, а не понюхать воздух из моего окошка, общались со мной по закону, да и вообще действовали по закону, а не как кто-то сказал выше, что мужики работают как могут. Я не хочу, чтобы они тратили мое время и все время пытались осуществить незаконные действия.
А по поводу обнаружить в багажнике.. Видел я видюхи, как они обыски делают, нихрена найти они не смогут и если кому-то нужно будет тебя в багажнике перевезти, они это сделают запросто. У нас в стране полиция непрофессиональная по большей части, что очень печально.

[^]
Sergeitch
1.11.2017 - 09:56
0

Приколист

Блин, ЧЯДНТ? 20 лет водительского стажа - хоть какая то история как у ТС произошла, чувстую себя ущербным. Вот в конце августа остановили - за превыщение, тороплюсь, говорю давай командир договоримся - он аж отрпрыгнул от меня. Пришлось оформлятся...

[^]
neon81
1.11.2017 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Sergeitch @ 1.11.2017 - 09:56)
Блин, ЧЯДНТ? 20 лет водительского стажа - хоть какая то история как у ТС произошла, чувстую себя ущербным. Вот в конце августа остановили - за превыщение, тороплюсь, говорю давай командир договоримся - он аж отрпрыгнул от меня. Пришлось оформлятся...

А сейчас, по заявкам пользователей Япа, для Сергеич прозвучит песня Ярослава Евдокимова "Фантазёр".

[^]
Alchmist
1.11.2017 - 11:35
1

Почетный морковевед.

морозная былина...

[^]
xander12
1.11.2017 - 11:41
1

Нудный

Скоро выборы. Еще и не такие сказки услышим.

[^]
Garik499
1.11.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата
Подписи на результатах анализа были поддельные

Как это он установил?
Цитата
Протокол был составлен раньше, чем были проведены исследования мочи

Какой именно протокол?
Цитата
В журнале результатов анализа было написано, что следов наркотиков не обнаружено, хотя мы с сыном на следующий день после сдачи анализа просили показать этот журнал, нам показали запись об обнаружении следов наркотика.

Это как так?
Цитата
Инспектор, который рассматривал это дело вначале попер, как танк. А когда ему были предоставлены эти три пункта расследования автоюриста, сдулся и прекратил дело, ссылаясь на то, что областная лаборатория не подтвердила наличие наркотического опьянения.

А фамилия и место работы у этого инспектора есть?!
Цитата
Тут есть хорошая новость: автоюрист выслал материалы этого дела в прокуратуру, ОСБ, начальнику ГБДД.

Какого дела?

[^]
Garik499
1.11.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (684 @ 1.11.2017 - 09:11)
вот секрет открыл... Незнал, что наркология в паре с гаишниками работает?

lol.gif На смену вместе заступают

[^]
Garik499
1.11.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата (lyucik @ 31.10.2017 - 21:09)
ради чего все это гайцы затеяли - не очень понятно. скока хотели-то?
почитаешь, в какие только истории с гаишниками люди не попадают. а мне с 23 годами стажа и вспомнить-то нечего

А вот это ТС не придумал еще lol.gif

[^]
Липски
1.11.2017 - 11:55
0

Гость

Цитата
Не юкки ради, может кому то поможет избежать неприятностей.

И где же сии злодеи обитают? В каких-таких краях на земле Русской?

[^]
ДядькаЯр
1.11.2017 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (Широкоф @ 31.10.2017 - 21:09)
Ага,вот так на ровном месте они его писить повезли.Что тут не так.Стаж у меня 20 лет,ну хоть убейти не помню когда меня ГИБДД тормозил,а про разводы так вообще еще лет 10 как забыл.И все эти рассказы про злых инспекторов как то с иронией читаю.Возможно мне везло и я не сталкивался с подобными явлениями,но мне верится с трудом в эту историю.

А такие истории и пишут в-основном те, у кого рыло в пуху и перьях. И на ментов всех собак спускают исключительно для того, чтобы уйти от ответственности. И ещё для того, чтобы повысить своё ЧСВ тем, что создал неприятности для мента, который "посмел меня, такого всего ахуительного и особенного отъебать за то, что я сел за руль в состоянии опьянении". Мало, что-ли, у нас таких "особенных" по дорогам ездит? И мало, что-ли, у нас честных ментов дрючат за то, что осмеливаются тронуть таких "особенных"?

[^]
Свояк
1.11.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 31.10.2017 - 22:38)
Цитата (lyucik @ 31.10.2017 - 20:09)
ради чего все это гайцы затеяли - не очень понятно.

Да хули тут непонятного если у них есть план по протоколам.

А подставлять кого-то зачем? Понаписать протоколов хоть по пьяным, хоть по любым другим нарушениям можно не напрягаясь десятки за ночь. Водители тоже вовсе не ангелы.

[^]
Bormoglotik
1.11.2017 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (Широкоф @ 31.10.2017 - 21:09)
Ага,вот так на ровном месте они его писить повезли.Что тут не так.Стаж у меня 20 лет,ну хоть убейти не помню когда меня ГИБДД тормозил,а про разводы так вообще еще лет 10 как забыл.И все эти рассказы про злых инспекторов как то с иронией читаю.Возможно мне везло и я не сталкивался с подобными явлениями,но мне верится с трудом в эту историю.

ТС же писал, что сын тюфяк-тюфяком.
Когда видят молодого да неопытного, да и даже взрослого, но податливого, могут раскрутить на полную катушку.
Меня, когда молодой был, тоже на всякую хуйню пытались гайцы развести и не раз.
Сейчас давно уже бесполезно. Когда они видят, что человек уверен в себе, даже не дёргаются.

[^]
taricc
1.11.2017 - 12:04
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Когда меня гаишник останавливает, я всегда вежливо говорю:
-Добрый день, вам куда?

[^]
CrazyPianist
1.11.2017 - 12:07
3

Балагур

Цитата

чем этот пост может помочь? все же ради юкки думаю.

или какова цель поста? куда мне десантироваться? где фамилии-адреса?

пиздобол

[^]
Garik499
1.11.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Липски @ 1.11.2017 - 11:55)
Цитата

И где же сии злодеи обитают? В каких-таких краях на земле Русской?

А вот этого ТС не напишет, т.к. фантазия сразу развеется

[^]
Валерус
1.11.2017 - 12:11
5

Ярила

Пиздежем за версту несет. Гайцы хер когда так подставятся, а захотят - так все "по уму" сделают. Так что поздравляю тебя, ТС, спиздевши.

Это сообщение отредактировал Валерус - 1.11.2017 - 12:47

[^]
avrakedavra
1.11.2017 - 12:13
0

ярый монархист

Цитата (ipv4 @ 31.10.2017 - 21:31)
Короче, я о чем: нормальное человеческое отношение к стражам порядка очень сильно способствует тому, что желания нажиться именно на тебе у них как-то не возникает. Ну... эт мое предположение. )))

ласку и кошка любит)

[^]
SidunA
1.11.2017 - 12:13
0

40 %, не предел...

Цитата (andrei37ful @ 31.10.2017 - 21:42)
Короче, я о чем: нормальное человеческое отношение к стражам порядка очень сильно способствует тому, что желания нажиться именно на тебе у них как-то не возникает. Ну... эт мое предположение. )))

agree.gif Поддержу...

Не показатель. Всегда с ними здороваюсь. Без понтов, как с любым другим человеком. В отличии от 70 % их представителей. Которые пробубнят что-то и документы им подавай (не обостряю).
Буквально вчера "доблестные" представители спецбата дпс остановили, предложили выйти из машины (мне не сложно к слову). На улице попросили дунуть в ухо... Детектор у них там походу. После чего по мнению инспектора, мне нужно было подождать пока закончат с другим водителем и сесть в их машину на продувку.
К чему двигалось уже начал понимать. Когда останавливали, я курил сигарету. Докурил ее уже на улице, в присутствии других инспекторов. Акцентировал внимание, что у меня есть 15 минут на то что-бы никотин не повлиял на тест.
Практически сразу были возвращены документы. Правда без пожелания счастливого пути.

И да. Это уже не первый опыт общения с спецбатом. Пользуются тем, что не все курильщики знают про это.

[^]
Джин2
1.11.2017 - 12:46
0

Ярила

Эту историю читал лет 5-7 назад. Тогда это было возможно еще. Сейчас уже весьма маловероятно.

[^]
EvgeniyBYAKA
1.11.2017 - 13:28
-1

Юморист

Цитата (SidunA @ 1.11.2017 - 12:13)
Цитата (andrei37ful @ 31.10.2017 - 21:42)

agree.gif Поддержу...

Не показатель. Всегда с ними здороваюсь. Без понтов, как с любым другим человеком. В отличии от 70 % их представителей. Которые пробубнят что-то и документы им подавай (не обостряю).
Буквально вчера "доблестные" представители спецбата дпс остановили, предложили выйти из машины (мне не сложно к слову). На улице попросили дунуть в ухо... Детектор у них там походу. После чего по мнению инспектора, мне нужно было подождать пока закончат с другим водителем и сесть в их машину на продувку.
К чему двигалось уже начал понимать. Когда останавливали, я курил сигарету. Докурил ее уже на улице, в присутствии других инспекторов. Акцентировал внимание, что у меня есть 15 минут на то что-бы никотин не повлиял на тест.
Практически сразу были возвращены документы. Правда без пожелания счастливого пути.

И да. Это уже не первый опыт общения с спецбатом. Пользуются тем, что не все курильщики знают про это.

Протокол отстранения?
Понятые?
Акт освидетельствования заполняли?
Ну хотя бы тем, кто уже сидел у них в машине.
Вот потому нас и дерут, т.к. большинство перед ними прыгает на задних лапках. А вам все не сложно, к слову)

[^]
ДядькаЯр
1.11.2017 - 14:26
-1

Весельчак

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 1.11.2017 - 13:28)

Вот потому нас и дерут, т.к. большинство перед ними прыгает на задних лапках. А вам все не сложно, к слову)

Нас дерут не потому, что "большинство перед ними прыгает на задних лапках", а потому, что большинство не знает законов (в части прав и обязанностей). Не принято у нас в стране знать законы - гораздо более интересно насмотреться ютуба и понтоваться перед ментами "знанием" законов. Именно так - в кавычках.

Примерно как "герой" ролика:

А некоторые у нас ещё любят начитаться законодательства, понавыдёргивать оттуда фраз, и подгонять эти фразы под свои хотелки. При этом не понимая сути написанного. Примерно как секта "помехи справа" или секта "п. 10.1 ПДД".

Это сообщение отредактировал ДядькаЯр - 1.11.2017 - 14:29

[^]
Sergeitch
1.11.2017 - 14:31
0

Приколист

А смотрю тема острая,аж три страницы набили. :) Заело меня, поднял документы- превышения,превышыния опять превышения. А есть !!!
За сплошнюю заехал. Хотя в ЯПе тут сложно кому-то доказать

[^]
DAT2107
1.11.2017 - 16:15
0

Весельчак

Цитата (lyucik @ 31.10.2017 - 21:09)
ради чего все это гайцы затеяли - не очень понятно. скока хотели-то?
почитаешь, в какие только истории с гаишниками люди не попадают. а мне с 23 годами стажа и вспомнить-то нечего

Везет тебе! А может ты по Луне где ездишь? Я за 27 лет стажа чего только не видел - и разводы, и откровенные наезды, мол, с тебя столько-то за науку, и коробки с деньгами на постах на границах с областями... Правда, и нормальные гайцы тоже встречались, не буду отрицать! Один раз (недавно совсем, кстати) отпустили, выписав штраф за непредоставление преимущества пешику, хотя статья была под лишение на 6 месяцев - поворот налево через сплошную к переезду.

Это сообщение отредактировал DAT2107 - 1.11.2017 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7277
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх