Сталин о воровстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
31.10.2017 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.10.2017 - 11:08)
zabudem
Цитата
Да тут сейчас по набегут, целая стая. Я уж пробовал с ними переписываться - бесполезно это всё, к сожалению.

Ммммм, а какого результата ты ожидал?!

А хрен его знает, доводы почитать.
Да только так их и не дождался - хуями покрыли, да на этом и закончилось.

[^]
Dimonik777
31.10.2017 - 11:13
1

Шутник

Цитата
Между тем ясно, что вор, устанавливающий магниты на счетчики или незаконно подключающийся к электричеству, газу, воде, есть тот же шпион и предатель, если не хуже.

Не от хорошей жизни......

[^]
GrustOK
31.10.2017 - 11:19
1

Хохмач

Вот в чём секрет поддержки Хрущёва после смерти Сталина. Он дал отмашку влиятельным ворам, негласно обещав им, что наказания за воровство не будет, реабилитировал часть из них, уже посаженных при Сталине.
Отсюда и начался развал государства СССР, слегка "подмороженный" при Брежневе. Влиятельные воры в элите СССР окрепли за 40 лет и в конце концов продали Западу всю страну. Сгруппировавшись вокруг агента Запада Горбачёва.

А в разваленном, подчинённом оккупанту государстве- коррупция уже имеет системный элемент. Она необходима оккупанту для управления страной. Ибо корупционер полностью зависим от тех, кто даёт ему власть и кто контролирует его деньги. Которые эта власть ему приносит

Это сообщение отредактировал GrustOK - 31.10.2017 - 11:24

[^]
Garik499
31.10.2017 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Dimonik777 @ 31.10.2017 - 11:13)
Цитата
Между тем ясно, что вор, устанавливающий магниты на счетчики или незаконно подключающийся к электричеству, газу, воде, есть тот же шпион и предатель, если не хуже.

Это третья причина почему можно воровать.
1. Потому что цена на товар высока.
2. Потому что все воруют.
3. Потому, что жизнь не удалась.

Интересно какие еще есть причины, по которым можно спокойно воровать

[^]
YourZver
31.10.2017 - 11:21
1
Статус: Online

Юзверь

Цитата (Dimonik777 @ 31.10.2017 - 15:13)
Цитата

Ну как тебе сказать, я не ворую, знаю людей которые живут намного лучше меня и воруют.

[^]
Garik499
31.10.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 31.10.2017 - 11:21)
Цитата (Dimonik777 @ 31.10.2017 - 15:13)
Цитата

Ну как тебе сказать, я не ворую, знаю людей которые живут намного лучше меня и воруют.

А я к сожалению не всегда соблюдаю закон((( Только я не ищу себе таких глупых оправданий))) Я так делаю, потому, что мне так удобно cool.gif

[^]
Анти
31.10.2017 - 11:26
2

Гидросолдат

Цитата (Dimonik777 @ 31.10.2017 - 11:13)
Цитата

А может от хитрожопости врожденной? Причем тут жизнь?

[^]
Travolda
31.10.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (kwachboba @ 31.10.2017 - 10:17)
террорист-бомбист не раз ходивший на "ЭКСы" осуждает воров, нуну.
смотреть тут

Так это же деньги партиии, он себе домов не строил не эти деньги.

"Экспроприация в Тифлисе принесла партийной кассе большевиков 250 тысяч рублей. Камо лично отвез эти деньги в штаб-квартиру Большевистского центра в Куоккала (Финляндия).

150 тысяч этих денег были в мелких купюрах и немедленно поступили в распоряжение «финансового отдела» центра.

Остальные 100 тысяч оказались в крупных купюрах по 500 рублей. Разумеется, номера этих банкнот были сообщены русским правительством во все финансовые учреждения, и размен их в Российской империи представлял большие трудности. Зашив деньги в жилет, большевик Лядов вывез купюры за границу, где их предполагалось без труда разменять в заграничных банках. Поскольку было очевидно, что после первого же размена русское правительство разошлет списки украденных номеров еще и за рубеж, решено было произвести обмен одновременно в нескольких городах Европы.

В первых числах января 1908 года такая операция действительно была проведена в Париже, Женеве, Стокгольме, Мюнхене и других городах. Однако она закончилась полным провалом: все большевики, явившиеся в банки для размена, были арестованы."

[^]
AlHighlander
31.10.2017 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (zabudem @ 31.10.2017 - 11:07)
Цитата (Garik499 @ 31.10.2017 - 11:05)
zabudem
Цитата
Это ты зря. Сейчас сожрут.
Просто ещё до компьютеров не добрались, видимо.

Кто?! Клоун-Сидор и его поклонники?! lol.gif

Да тут сейчас по набегут, целая стая. Я уж пробовал с ними переписываться - бесполезно это всё, к сожалению.

Почему бесполезно?

Глянь, чё сумасшедшая бабка болтает на заседании комитета Русофобов:

Л.Алексеева: Уважаемый господин Президент!
Как правозащитник с более чем 50-летним стажем я и буду говорить о том, что меня как правозащитника волнует, – о процедуре помилования, введённой Вами, Владимир Владимирович, в самом конце 2001 года.

Ничего плохого не хочу сказать ни о членах комиссий по помилованию, ни о губернаторах. Я, например, бывшего губернатора Кировской области господина Белых много лет знаю, ещё когда он был всего лишь средней руки бизнесменом, и когда губернатором стал, тоже общалась.

Могу поручиться: он взяток не брал, не такой человек. А вот из региональных комиссий по помилованию я никого не знаю, даже московской. Среди членов комиссий по помилованию наверняка могут найтись нечистые на руку люди. Это просто здравый смысл подсказывает, уж очень «хлебные» места.

(По логике получается, что Белых нужно выпускать, а иначе это будут репрессии, как при Сталине!! Вот он в чём смысл и вся суть: воровать можно только избранным!! - А.)

Хватит всяких запретов! У нас уж запрещено более чем нужно, для того чтобы можно было свободно дышать. И не нужно, чтобы для этого приходилось бежать из своей страны. Надо, Владимир Владимирович, изменить отношение власти к гражданам.

Нас нужно убеждать, а не запугивать. Это труднее, но это единственный путь к нормализации отношений между властью и гражданами, особенно думающей частью общества. Конечно, это всегда меньшинство, но оно всё растёт.

То есть русофобское меньшинство - думающее, и поэтому русских нужно расстрелять, а правозащитников нужно убеждать! В этом смысл и суть любого либерального спора о Сталине и его достижениях.

Члены совета - вообще песня:
АЛЕКСЕЕВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА
Председатель Московской Хельсинкской группы
АМБИНДЕР ЛЕВ СЕРГЕЕВИЧ
Президент Русфонда (!!!!) bravo.gif
БРОД АЛЕКСАНДР СЕМЕНОВИЧ
Председатель координационного совета общероссийской общественной организации "Юристы за права и достойную жизнь человека"
ВЕРХОВСКИЙ АЛЕКСАНДР МАРКОВИЧ
Директор Информационно-аналитического центра «Сова»
КУЧЕР СТАНИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Журналист
РЯХОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ
Управляющий партнёр адвокатского бюро «Славянский правовой центр» gigi.gif

Дальше на совете Путин:

Что касается дел. Ну, дело Серебренникова. Он что, политический деятель, его кто-то преследует за какую-то свою политическую позицию? Нет. Там чисто финансовая основа всего этого малоприятного разбирательства. Но да, он творческий человек, он – художник. Вы знаете, кто только уже на меня с этим не выходил.

А замдиректора Эрмитажа? А замминистра? Прокуратура, кстати говоря, оспаривает вынесение решения суда по его делу и так далее. Чего, нам их тоже освобождать? Давайте мы будем относиться по-равному ко всем.

Вы упомянули «Эхо Москвы». Но это-то здесь при чём? Ну, больной человек пришёл, при чём здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку.

«Эхо Москвы» работает за государственные деньги – такого вообще ни в одной стране мира нет. Вы можете представить себе, чтобы в Европе была такая радиостанция или в Штатах? Невозможно.

С.Кучер: Со многим соглашусь, Владимир Владимирович, чтобы просто дальше не задерживать. Безусловно, хочу, чтобы выступили все остальные. Просто даже если это обычный псих, вот в голове у обычного психа триггер работает быстрее в условиях атмосферы определённой.

В.Путин: Да он же у нас не жил! Он из Израиля приехал.

С.Кучер: И в Ваших силах призвать эту атмосферу изменить, Владимир Владимирович. Вы можете это сделать.

В.Путин: Он израильский гражданин, он оттуда приехал. О чём Вы говорите?

С.Кучер: Это вообще не имеет значения.

(Вот, блять!! Вся либеральная сущность: это не имеет значения, вы всё-равно виноваты!!!! - А.)

В.Путин: Как это – не имеет значения? Он жил в этой среде, где, Вы говорите, такая обстановка, или там? Он там жил. При чём здесь обстановка у нас?

Так что можно и нужно убеждать и переписываться, но только по одним правилам. С аргументами, фактами и пруфами. А этого нет никогда.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 31.10.2017 - 11:34

Сталин о воровстве

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 31.10.2017 - 11:26)
Цитата (kwachboba @ 31.10.2017 - 10:17)
террорист-бомбист не раз ходивший на "ЭКСы" осуждает воров, нуну.
смотреть тут

Так это же деньги партиии, он себе домов не строил не эти деньги.

"Экспроприация в Тифлисе принесла партийной кассе большевиков 250 тысяч рублей. Камо лично отвез эти деньги в штаб-квартиру Большевистского центра в Куоккала (Финляндия).

150 тысяч этих денег были в мелких купюрах и немедленно поступили в распоряжение «финансового отдела» центра.

Остальные 100 тысяч оказались в крупных купюрах по 500 рублей. Разумеется, номера этих банкнот были сообщены русским правительством во все финансовые учреждения, и размен их в Российской империи представлял большие трудности. Зашив деньги в жилет, большевик Лядов вывез купюры за границу, где их предполагалось без труда разменять в заграничных банках. Поскольку было очевидно, что после первого же размена русское правительство разошлет списки украденных номеров еще и за рубеж, решено было произвести обмен одновременно в нескольких городах Европы.

В первых числах января 1908 года такая операция действительно была проведена в Париже, Женеве, Стокгольме, Мюнхене и других городах. Однако она закончилась полным провалом: все большевики, явившиеся в банки для размена, были арестованы."

То есть если не себе, а на общак скидывать, то уже разбой будет морально оправдан среди граждан?

[^]
dimon1983fcs
1

Ярила

Иосиф Виссарионович зачем же вы так Пукине.

[^]
san54nsk
31.10.2017 - 11:30
-1

Приколист

Этот BMW Васька Сталин подарил Алексею Микояну
Накопил, наверное, откладывал с получки по червонцу.
Или нет... Украл?

Это сообщение отредактировал san54nsk - 31.10.2017 - 11:33

Сталин о воровстве

[^]
sell2b
31.10.2017 - 11:32
1

Балагур

хахахаа только сынок его - двадцатилетний генерал-алкаш в роскоши купался, а дочь вообще в США уехала...

[^]
sell2b
31.10.2017 - 11:32
0

Балагур

хахахаа только сынок его - двадцатилетний генерал-алкаш в роскоши купался, а дочь вообще в США уехала...

[^]
EvgeniyBYAKA
31.10.2017 - 11:43
2

Юморист

Цитата (sell2b @ 31.10.2017 - 11:32)

Ну алкаш, алкашей всегда хватало. Вот только он хотя бы человек был смелый и за папкины штаны не прятался.
А люди, которые хотят выслужиться перед властью есть всегда, не думаю, что в его генеральстве Сталин виноват, не того полета птица.

[^]
Стоназа
31.10.2017 - 11:44
1

Юморист

прямо про наше руководство написал,как в воду глядел тов Сталин(((

[^]
beback
31.10.2017 - 11:46
-1

Ярила

А когда ВОР - это вся политическая, экономическая и остальная верхушка власти??? Когда ВОР - это хороший человек, олигарх, бизнесмен, капиталист?

Это пиздец, товарищи.

[^]
2419217
31.10.2017 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 31.10.2017 - 10:02)
а сейчас вся страна пойдет на выборы и опять выберет путина, чтобы дальше кучка уродов обворовывали этих же избирателей

минусят кремлеботы? давайте, от ваших минусов народу лучше не станет, пока у власти воры

с вилами надо идти, тогда что-то изменится. выборами за почти 30 лет ничего хорошего не выбралось

Если мне не изменяет память, еще Платон сказал, что демократия есть наилучшая из НАИХУДШИХ форм правления. А для такой большой, даже огромной, страны как Россия демократия никак не подходит. Об этом же писал русский философ Иван Ильин ("Мысли о России").

[^]
kamazenochek
31.10.2017 - 11:51
5

Ярила

С добрым временем суток.

Не в бровь а в глаз.

Сталин о воровстве

[^]
OLEG5572
31.10.2017 - 11:54
-1

Приколист

Цитата (mrtymamu @ 31.10.2017 - 10:02)
а сейчас вся страна пойдет на выборы и опять выберет путина, чтобы дальше кучка уродов обворовывали этих же избирателей

минусят кремлеботы? давайте, от ваших минусов народу лучше не станет, пока у власти воры

с вилами надо идти, тогда что-то изменится. выборами за почти 30 лет ничего хорошего не выбралось

Кровь любишь? Вилы в бок всегда к власти приводят воров, ну разве что других.

[^]
korotky
31.10.2017 - 11:55
0

Хохмач

А кто-то наивно считает, что может прийти какой-то один человек и не будет воровать и в одно лицо сломает всю систему и все заживём?

[^]
Electrowind
31.10.2017 - 12:01
1

Балагур

Цитата (Эксель @ 31.10.2017 - 10:10)
Цитата (YourZver @ 31.10.2017 - 10:03)
Когда ловят чиновника или депутата, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор, ваш знакомый и орудует на глазах у всех, расхищая государственное и частное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, устанавливающий магниты на счетчики или незаконно подключающийся к электричеству, газу, воде, есть тот же шпион и предатель, если не хуже.

Можно ремарку? Спасибо.

Сравни цены и зарплаты при Сталине и сейчас.
Думаю твой говновысер сам собой потеряет актуальность

Тем более сейчас всё частное.

Воруя воду и ЭЭ - воруешь у Чубайса.

[^]
Electrowind
31.10.2017 - 12:01
1

Балагур

Цитата (beback @ 31.10.2017 - 11:46)
А когда ВОР - это вся политическая, экономическая и остальная верхушка власти???

Тогда это называется КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ, ту ру ту ту...

[^]
Garik499
31.10.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Electrowind @ 31.10.2017 - 12:01)
Цитата (Эксель @ 31.10.2017 - 10:10)
Цитата (YourZver @ 31.10.2017 - 10:03)
Когда ловят чиновника или депутата, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор, ваш знакомый и орудует на глазах у всех, расхищая государственное и частное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, устанавливающий магниты на счетчики или незаконно подключающийся к электричеству, газу, воде, есть тот же шпион и предатель, если не хуже.

Можно ремарку? Спасибо.

Сравни цены и зарплаты при Сталине и сейчас.
Думаю твой говновысер сам собой потеряет актуальность

Тем более сейчас всё частное.

Воруя воду и ЭЭ - воруешь у Чубайса.

Причина номер четыре - "у частников воровать можно" lol.gif

[^]
shutnik78
31.10.2017 - 12:10
1

Ярила

...

Сталин о воровстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19495
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх