Семейная пара впервые выехала из Крыма на материк в Россию за последние 20 лет и была шокирована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТAТAРИH
30.10.2017 - 00:31
3
Статус: Offline

Ярила

зря вы так.поездил и по Крыму и по Кубани.да, у нас на Южном Урале по мельче будет.дороги-хадвей, ремонт постоянный.дома, особняки.богато, что уж там.

[^]
iiggoorrii
30.10.2017 - 00:36
8

Балагур

и это за год до выборов... представляю посты за месяц до них...

[^]
квазимода3
30.10.2017 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Яблонявцвету @ 29.10.2017 - 23:55)
какая-то шляпа faceoff.gif

Цитата
Вчера мы вернулись из своей поездки по Краснодарскому и Ставропольскому краю.

они в погребе сидели 70 лет?

Крымчане в основной своей массе - оседлые, чему-ты удивляешься? Многие, это касается степного Крыма, моря годами не видят, как мой батя к примеру, весна.лето,осень - в поле, зимой - дома. Тупо некогда ездить, отдыхать,гулять. Крым - это не только море, горы, пляж. Есть места где нужно вьябывать от рассвета и до заката. Родители небыли на море лет 7 наверное, хотя ехать 60 км. Так-то...

[^]
Snedko
30.10.2017 - 00:38
4

Приколист

Цитата (tetrodoxine @ 29.10.2017 - 23:50)
А глянув на Краснодарский край, нам стало стыдно за себя, за Крым. Убого –то как у нас, серо, грязно, примитивно. И дорого. Очень дорого. Сервис провинциальный, а цены – не просто столичные, прям европейские. Жадные мы.

Стало понятно, что если ничего не менять в Крыму: в сервисе, в нашей ментальности, в ценовой политике, то россияне с материка, побывав один раз в Крыму, больше сюда не поедут. Нечем нам их удивлять.

Крым - самый дорогой регион России (после столицы, разумеется).
Гляньте на авито, сландо, агро24 и вы в этом убедитесь на собственном опыте.

Цены высокие на все: недвижимость, машины, продукты питания, даже ноутбуки стоят дороже чем в Москве.

Уровень высоких цен поддерживается на жадностью населения, а постоянным раскручиванием информационного фона.

Итак, по СМИ постоянно заявляют, что в Крыму будет:

Офшорная зона взамен карибской
Игорная зона в Ялте
Зона особого экономического развития
Мировой расчетно-кассовый центр (второй Гонконг)
Еврейская автономная область к 2022
Постоят мост и цены на недвижку можно будет еще поднять
За 5 лет население вырастет в 2 раза (это заявление спикера парламента Крыма Константинова, официальное).

Хоть какой-то другой регион России может с этим сравняться?

Естественно, если постоянно обещать населению, предпринимателям, малому и среднему бизнесу, что "иностранцы или туристы все раскупят", то о каком уровне цен может идти речь?

Надо эту брехню по всем каналам прекратить (некоторые пункты списка - чистая правда, но брехни тоже много).

[^]
Макошь
30.10.2017 - 00:41
12

Весельчак

А вот я живу в Краснодаре, и в этом году мы впервые с семьей выехали в Крым, на море, на ЮБК. До этого я в Крыму была дважды, оба раза в советское время. Первые несколько десятков километров после парома мы с мужем были просто подавлены: всё, что было при СССР почти умерло, а построенное... дешево-несуразное какое-то, простите дорогие крымчане. Муж-то и до этого выезда в командировки в Крым 2 раза ездил, а мне было очень горько. Керчь облупленная донельзя((( Но порадовало, что улица, по которой бывалые не советовали ехать из сострадания к подвеске автомобиля, была очень даже проезжей, нормальный асфальт. И вообще дороги по всему ЮБК выглядели куда лучше, чем на Гугл панорамах. Обидно было проезжать через Коктебель. Когда я увидела волшебную арку "Страна Коктебель", стала верещать детям: "Волошин! Цветаевы! Сказка!" Но убогие строения по обочинам трассы... Ладно, ну не было у людей денег, чтобы заниматься ремонтом. Но хотя бы сорную траву выкосить, мусор подобрать!
Вообще сложилось впечатление, что люди ждали-ждали сдвига в жизни к лучшему, устали и опустили руки. Муж говорил, что в Симферополе видел, как народ бредет прямо по проезжей части улицы, потому что на разваленном тротуаре уже и деревца выросли. И ни у кого нет душевных сил выйти на тот же субботник и привести 100 метров тротуара в удобоваримый вид( Не осуждаю, поймите, я понимаю, откуда взялась эта апатия у крымчан.
Очень верю, что мост и трасса Таврида - вот где грандиозные силы вкладываются! - поднимут настроение всем нам)) А когда возвращались в Краснодар - да, вдруг стали видеть, что мы-то шикарно живем в сравнении с крымчанами, жизнелюбие нахально улыбается из палисадников и полей. Не, ну есть и запущенные домохозяйства, но в целом - прямо неплохо-неплохо))) Так выпьем же за то, чтобы хотя бы так же стало у нас везде, и на Северах наших, и в русской деревне, и в украинских селах! Всем мира и добра!

[^]
Merdocc
30.10.2017 - 00:41
-1

Хохмач

Цитата (hoysey1990 @ 30.10.2017 - 00:11)
Нажал черточку, а оценка вверх поднялась. Компьютер походу сломался.

Как же надоедают эти,блядские закидоны ЯПа.(кидаешь шпалу-получается зелень,плюсуешь-хер там,минус) mad.gif

[^]
koudmark
30.10.2017 - 00:43
8

Приколист

Ну пусть автор приезжает в Волгоград к нам, у нас то тут вообще всё заебись)

[^]
Spiritus
30.10.2017 - 00:46
-7

Ярила

Цитата (hoysey1990 @ 30.10.2017 - 00:11)
Нажал черточку, а оценка вверх поднялась. Компьютер походу сломался.

Я вот тебе черточку нажал, сработало)))

[^]
AJIENA
30.10.2017 - 00:49
0

Ярила

ну, задумчивый наполовину пост...
позвольте вмешаться, фомы неверующие...

мне, с моей зарплатой научного сотрудника в Россию из Севастополя в украинские времена было невероятно тяжело выбраться, - помогали родичи, которые хотели меня видеть. Я наблюдала с дискретностью в 3 года, КАК менялась Москва, Ярославль, Казань, как менялись поезда, - пересадка с украинского на внутренний российский - это был культурный шок.
мои молодые сотрудники, у которых таких любящих родичей не было, самое большее, что могли ранее увидеть, - это Киев. Сейчас, за эти 3 года они побывали - Питер, Москва, Тверь, Ростов, Сочи, ну и там по заповедникам, в силу специфики нашей работы. Они - в восторге, и этим словом я и ограничусь.
За это лето мы объездили весь, кроме ЮБК, полуостров, - работа кипит, стройка той же Тавриды - бешеными темпами, такие махины ворочают грунты - непонятно, как они пробрались на полуостров:)) так что - как авторы текста могли не увидеть новых технологий в строительстве дорог дома - не понимаю.

И насчет того, что стыдно за цены в Крыму высокие, - во всяком случае мне и большинству крымчан, - нет, не стыдно, не мы их формируем. мы просто работаем, а не сдаем халупки и не торгуем втридорога. поэтому и эта часть поста вызывает недоумение

[^]
noikpara
30.10.2017 - 00:50
-3

Приколист

ВРЕМЯВПЕРЁДНОДФЁДОРОВСТАРИКОВПУТИНМОЛОДЕЦ!

Какие тупые дебилы минусят? Что не понятен смысл? Пропагандистская машина троллей в действии!

Это сообщение отредактировал noikpara - 30.10.2017 - 01:24

Семейная пара впервые выехала из Крыма на материк в Россию за последние 20 лет и была шокирована

[^]
Aspire70
30.10.2017 - 00:54
4

Ярила

Ну в Краснодарском и Ставропольском крае и правда дороги неплохие, если конечно не брать трассу Ростов - Новоросс, которую с завидным постоянством разьебывают зерновозы. Я только там, на Баканке видел колонну грузовиков в 15 км. Пятнадцать километров зерновозов. Бортовые Камазы с прицепом. А когда они заводятся в 7 утра это вообще пиздос. Китай со своим смогом нервно курит бамбук. Да, это был июль август вроде. Ставрополье тоже все замечательно, только вот почему оттуда славяне бегут? Наверное испугались хороших дорог

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 30.10.2017 - 00:56

[^]
100тыща500
30.10.2017 - 00:57
3

Ярила

да ладно вам!

про "асфальт по технологии и гостевые дома высокого уровня" - поржал, но!...

реально - всё познаётся в сравнении.
в Крыму колхоз колхозный по сравнению с Кубанью. она - Кубань - и с другими регионами более выигрышно смотрится, но в Крыму пиздец с большой буквы П.

в этом году месяц пробыл там - так заехав на материк, я реально обрадовался цивилизации.

она и Украина та же - вся как Крым.
нам наши изменения незаметны, т.к. всё постепенно происходило. Они заметны, когда "вна" заезжаешь - там 90-е. (тов. майор - 85р не забудьте мне)

написано с преувеличениями, но как говорится "не спиздИшь - рассказа не получится". gigi.gif

[^]
aidm
30.10.2017 - 00:59
7

Ярила

"-Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел.
- ... Там есть красивые дома?" © Брат2

Можно, наверное, выехать из некоей дыры, но восторгаться станицами Ставропольского края? Автор случаем не диктору первого канала новости пишет?...

[^]
vmarkelov
30.10.2017 - 00:59 [ показать ]
-13
Артем7
30.10.2017 - 01:01
6

Ярила

Цитата (Travnick @ 29.10.2017 - 23:54)
И к чему все это? Какая основная мысль?

А мысль проста-когда я стою по колено в дерьме,мне очень плохо,но когда я вижу,что рядом кто-то стоит по горло в дерьме,то мне сразу вроде и легче становится и начинаю ценить своё положение.
Я не знаю,может это реальные люди писали,но на ютубе десятки подобных роликов "Украинцы в шоке от России".И эта статья,прямо слизана оттуда же.Я даже читал её голосом,того кренделя,который озвучивает подобные статьи на ютубе,хорошо передавая эмоции шокированных украинцев.
Уважаемые господа от пропаганды,не тратьте на нас своё драгоценное время-мы вам верим,рады хорошим дорогам и мощной технике на полях и жирному чернозёму,мы счастливы.Но одна просьба,хватит нас считать идиотами.

[^]
dron36
30.10.2017 - 01:07
6

Ярила

Да , вот сейчас читаю пост и смотрю Киселева по вести24, идёт сюжет про получение гражданства для русских людей с Украины. Блять, это просто пиздец товарищи! Вещает рожа из телека, некто зам.министра МВД по вопросам получения гражданства, о том что, де бюрократия, человеческий фактор и прочую хуйню несёт в том же духе. Хочется просто зубами сука рвать. Простые русские люди по три года ходят пороги обивают. Приводят статистику пидарасы , что за 2017 год российское гражданство получили 64 тыс.украинцев и в то же самое время в Польше его получили 500 тыс.укрпинцев. Хочется сказать нашей власти, а особенно Наитмнейшему, ты не охуел ли в край со своими " тожероссиянами" Володя, сколько эта хуйня по уничтожению и унижению русского народа будет продолжаться? Вот думал опять за него голос отдать в 2018 году, но видимо в это раз хуй он у меня , что получит!!!

[^]
квазимода3
30.10.2017 - 01:08
4

Ярила

Цитата (AJIENA @ 30.10.2017 - 00:49)
За это лето мы объездили весь, кроме ЮБК, полуостров, - работа кипит, стройка той же Тавриды - бешеными темпами, такие махины ворочают грунты - непонятно, как они пробрались на полуостров:)) так что - как авторы текста могли не увидеть новых технологий в строительстве дорог дома - не понимаю.

И насчет того, что стыдно за цены в Крыму высокие, - во всяком случае мне и большинству крымчан, - нет, не стыдно, не мы их формируем. мы просто работаем, а не сдаем халупки и не торгуем втридорога. поэтому и эта часть поста вызывает недоумение

Да, Крым меняется, центральная и южная часть точно, строительство идёт дикими темпами, такое было при союзе, а вот восточная, северо-восточная и северная часть - наиболее депрессивные районы, там глухо совсем, цивилизация нескоро туда дойдет...последние дороги, если их так можно назвать - смыло, люди сами щебнем и строительным мусором засыпают ямы, ща начнутся дожди и трындец, только на танке проехать можно будет...85% сельских домов в степном Крыму выглядят как на фото...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 30.10.2017 - 01:10

[^]
MrRIP
30.10.2017 - 01:18
8

Ярила

Тоесть - по пути к парому они этого "чернозёма" в самом Крыму не запреметили? Сразу видны "коренные Крымчане"... которые даже родного края не знают! А еслиб знали - не воспевали деферамбы "чернозёму" ;) Ибо после Феодосии земля Крымская ничем от чернозёмов кубани и не отличается(только слой чуток тоньше). А со строительством "Тавриды" эти отвалы земли видны очень далеко ;)
Общем - очередной высер команды продвижения "Крым-наш"!!! Я не против Крыма :) Я против такого вот голимого пиара.

[^]
kinkomatik
30.10.2017 - 01:20
4

Злой смайлик

я прослезился! ©
а вы?

[^]
aristokrat90
30.10.2017 - 01:24
2

паркуйтемайбох

Цитата (Ultus @ 30.10.2017 - 00:11)
Да, у нас неплохо. Но есть одна беда. Говно человеческое в виде понаехов сюда наплыло. Стою на улице, мимо проезжает дерьмо какое-то, популярное лет 10 назад на ДВ, с рулём в бардачке, хуяк, и пустая пластиковая бутылка покатилась по дороге. Быдло просто выбросило бутылку, когда её допило. Регион 125. Если кто из подобных собирается к нам ехать - лучше не надо.

в каком городе это было?125 это Владивосток, обидно так то

[^]
MaxMeD
30.10.2017 - 01:27
2

For the Empire!

Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь

[^]
MaxQuadCore
30.10.2017 - 01:29
4

thispersondoesnotexist

Что там с рожью? Более больше стало? И овощей этих вот?

[^]
Anykeev
30.10.2017 - 01:33
1

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 29.10.2017 - 23:54)
У меня из монитора жЫр потёк.

Ну, как бы всегда надо иметь под рукой походный таз для сбора урожая жЫра

[^]
квазимода3
30.10.2017 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Артем7 @ 30.10.2017 - 01:01)
Цитата (Travnick @ 29.10.2017 - 23:54)
И к чему все это? Какая основная мысль?

А мысль проста-когда я стою по колено в дерьме,мне очень плохо,но когда я вижу,что рядом кто-то стоит по горло в дерьме,то мне сразу вроде и легче становится и начинаю ценить своё положение.
Я не знаю,может это реальные люди писали,но на ютубе десятки подобных роликов "Украинцы в шоке от России".И эта статья,прямо слизана оттуда же.Я даже читал её голосом,того кренделя,который озвучивает подобные статьи на ютубе,хорошо передавая эмоции шокированных украинцев.
Уважаемые господа от пропаганды,не тратьте на нас своё драгоценное время-мы вам верим,рады хорошим дорогам и мощной технике на полях и жирному чернозёму,мы счастливы.Но одна просьба,хватит нас считать идиотами.

предлагаю проехаться по маршруту, который отмечен красным цветом, и потом поделиться впечатлениями, 98% приезжающих в Крым - движутся по маршруту, который обозначен зеленым цветом, и о другой части Крыма даже не подозревают...

[^]
Ivica9
30.10.2017 - 01:47
13

Хохмач

Представляю,чтобы было,если эти "дети казаков" приехали бы к примеру в Калифорнию.От разрыва сердца бы попадали?Но здесь этого не напишут.Ведь президента США уже выбрали.
Наша власть только и способна ,что сравнивать -с (условным) Краснодаром,со "святыми девяностыми" и постоянно загнивающим западом.
Перед выборами на всех каналах будут показывать радугу,а по ней ,бегущего единорога с принцессою на спине.И всё на фоне сами знаете кого. cheer.gif
З Ы Теме - палка

Это сообщение отредактировал Ivica9 - 30.10.2017 - 01:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20840
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх