Как нас обманывают абсолютно все страховые компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ForbiddenDW
27.10.2017 - 08:48
0
Статус: Offline

Оптимист со стажем

Цитата (Gydra @ 26.10.2017 - 01:14)
Цитата (Archangel089 @ 26.10.2017 - 01:05)
Тоже пробовал. В итоге послал нахрен. Надоело выискивать кириллицу в этом бреде, да ещё и не подходящую потом....

Самое смешное что в этих паролях первый символ часто пробел. Ну вот хоть лопни а символа как бы нет а он сука есть.

Не пробел там, а просто пустой символ. Попробуй зажать alt и набрать на доп клаве 255.

Так кстати и директорию без названия можно создать, а с пробелом не выйдет.

[^]
stexsy
27.10.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Акустик @ 26.10.2017 - 00:42)
Подтверждаю. С другом такую же хуету пытались раз 20 ввести на разных сайтах страховых. Все тщетно

А копи/паста разве не спасёт?

[^]
taggarry
27.10.2017 - 08:53
0

Шутник

Ресо побеждал 4 дня... но таки победил
про разные языки в паролях знал... не получалось все равно
на 4 день, пришла 4 буквенная простая капча, и код, где все англицкие буквы

судя по всему проблема, для дешевых страховок
летом делал свою(175 л.с.), без проблем. сейчас делал жены(100 л.с. + КБМ 0,55) проблема...
коллеги делали (130 л.с. или КБМ 1) все без проблем получалось

удачи в борьбе за экономию и доп. услугами ;)

[^]
Декабристас
27.10.2017 - 08:54
1

Шутник

Ненавижу этих ебанных гандонов, сука. С смс-кой разобрался, копировал и скидывал на почту, а с почты уже на подтверждение. Но вот эта ебанная капча просто пиздец. Капча состояла из английских и русских букв и в некоторых местах с рандомными пробелами между буквами. Пытался ещё ввести часов 7. Так и не смог. Забил хуй и послал их нахуй. Происходило это все на сайте "согласие".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
taggarry
27.10.2017 - 08:54
0

Шутник

Цитата (stexsy @ 27.10.2017 - 08:53)
Цитата (Акустик @ 26.10.2017 - 00:42)
Подтверждаю. С другом такую же хуету пытались раз 20 ввести на разных сайтах страховых. Все тщетно

А копи/паста разве не спасёт?

нет, там поле не вставляемое

[^]
taggarry
27.10.2017 - 08:55
0

Шутник

Цитата (Декабристас @ 27.10.2017 - 08:54)
Ненавижу этих ебанных гандонов, сука. С смс-кой разобрался, копировал и скидывал на почту, а с почты уже на подтверждение. Но вот эта ебанная капча просто пиздец. Капча состояла из английских и русских букв и в некоторых местах с рандомными пробелами между буквами. Пытался ещё ввести часов 7. Так и не смог. Забил хуй и послал их нахуй. Происходило это все на сайте "согласие".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

капча лучше читается, если не увеличивать изображение, а использовать виндовую лупу, мне показалось разборчивей получается

[^]
Codavr
27.10.2017 - 09:03
1

Ярила

Статья 159.5. УК РФ. Мошенничество в сфере страхования
не предусматривает ответственности за такие дела, только за хищение чужого имущества при наступлении страхового случая.
Такшта мошенникам, которые по недоразумению у нас называются страховщиками раздолье.

Зато депутаты успешно всякой херней занимаются за неслабую зряплату.

Хуле, рынок на дворе.

Это сообщение отредактировал Codavr - 27.10.2017 - 09:06

[^]
yellow797
27.10.2017 - 09:05
0

Шутник

С начала года страховок десять сделал е-осаго. Да, бывают траблы, но система все таки работает. Обычно захожу на ингосстрах, а он перекидывает на страницу партнера или как эта хуерга называется не помню, и вуаля, все проходит на ура. На максе тоже часто делал. Может от региона зависит.

[^]
lenaperm
27.10.2017 - 09:07
0

Шутник

После 3х часов мучений полис удалось оформить через рса, сумма вышла 6300, а страховые просили 13000. Потому что прописка в другой области.

[^]
папаигоря
27.10.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата

"блестяще обманывают"(почти С)

[^]
semipalatins
27.10.2017 - 09:09
0

Шутник

Пока не введут конские штрафы, призываю байкотировать ОСАГО, сколько можно быть терпилами и платить за воздух ?

[^]
DmMihalich
27.10.2017 - 09:12
0

Юморист

РЕСО со второго раза получилось,с этой хренью проблем не было ,платёж не проходил.

[^]
netspam
27.10.2017 - 09:16
0

Балагур

ситуация как у всех
СК отправила на последнем этапе оформления полиса на сайт РСА
РСА отправил в какую то СК АНГАРА
ну накрена мне Иркутск ???

надо чтобы РСА перенаправлял в СК, у которой есть филиалы в РЕГИОНЕ проживания страхователя !!!

[^]
ASLsh
27.10.2017 - 09:17
1

Приколист

ТС верно говорит. Сам в начале сентября столкнулся с этой проблемой. Цели (оформить е-ОСАГО) удалось достичь лишь на вторые сутки и это была уже седьмая страховая контора. В предыдущих шести по разным причинам (в т.ч. и указанным ТС) оформить полис так и не удалось. И кстати, даже когда я все же смог пробиться через барьер смс-кода+нечитаемой капчи, - на странице кнопка "далее" так и не появилась, лишь поздравили с успешным вводом кадабры.
Также, помимо нечитаемых капч и шизоидных смс, на сайтах е-ОСАГО применяются следующие барьеры:
- отсутствие некоторых марок авто в выпадающем списке (а мое как раз отсутствовало, а без этого невозможно продолжить, т.к. следующий пункт формы не активируется при невыбранном предыдущем);
- настоятельные пересылы на сайт РСА, где посылают еще дальше и в итоге предлагают страховую с офисом в другом субьекте РФ
- непонятные 30-ти минутные перерывы в работе страницы (не всего сайта, а именно определенной страницы, которую надо обязательно пройти-заполнить, но пишет - "извините, временно не доступно, подождите 30-минут), и так сутками;
- у некоторых контор незаметно навязывались доп-пакеты (платные ессно), но надо быть просто внимательным и читать ВСЮ страницу от корки и до корки и убирать все лишние галочки!!!
- банальные зависания сайтов...

И вот от меня, что мне приходило от одной из ****дских е-контор, дабы не сочли меня п#$9060лом:

[^]
russianparen
27.10.2017 - 09:19
1
Статус: Online

Шутник

Потратил 6 часов, одновременно в 4х компаниях. В итоге успеха добился только в одной из них. СМС коды отправлял себе на комп по электронке и вставлял. Вручную вбивать бесполезно!

[^]
janich
27.10.2017 - 09:20
1

Приколист

Однозначно пидарасы - делал в РЕСО и тоже смутился пошагать на сайт РСА. Вовремя раскусил, когда на сайте РСА мне рассказали, что мой страховой агент - ООО "Рога и Копыта" (утрирую - ни разу не РЕСО). Бля, и делал две недели назад только... а теперь такие вот изъебы.
Учитывая все вышевсемисказанное, однозначен вывод - сговор РСА и всех страховщиков между собой. moderator.gif

ФАС - ау???!!!

[^]
Хуила
3

Шутник

Не надо в юникод переводить, есть даже сайтики специальные, гугол и яндекс в помощь

[^]
tiiiiit9
-3

Хохмач

Делал электронное в альфе, 15 минут потратил, никаких проблем
сам охуел blink.gif

[^]
WGA
27.10.2017 - 09:26
0

Шутник

В мае оформил в Росгосстрахе. В РЕСО не получилось, но не из-за кодов и капчи, а сервер на постоянку отвечал, что данные введены неправильно. Что-то типа того, что второй водитель не проходит проверку по возрасту, хотя это был мой батя 55-го года рождения. Может уже староват по их мнению?.. rolleyes.gif

[^]
Angelberth
27.10.2017 - 09:26
0

адвокат дьявола

Цитата (netspam @ 27.10.2017 - 09:16)
ситуация как у всех
СК отправила на последнем этапе оформления полиса на сайт РСА
РСА отправил в какую то СК АНГАРА
ну накрена мне Иркутск ???

надо чтобы РСА перенаправлял в СК, у которой есть филиалы в РЕГИОНЕ проживания страхователя !!!

Потому что "единый агент". Как страховые компании пытаются избавиться от "убыточной" нагрузки токсичных регионов - да просто через единый агент продают полисы страховых, вообще в регионе не представленных. Причем эти мелкие региональные компании тоже против - нахуй им, сибирякам, страховать каких-то волгоградцев? Это сделали для увеличения доступности полисов, либо никак, либо "ангара". Хз, я б застраховался. Тебе-то не все ли равно? Я и часть представленных в регионе страховых сроду не знал, штук 5-7 крупных на слуху. Так не все ли равно, там Ангара, Энергогарант, Сургутнефтегаз или Московия, лишь бы полис был действующий.

[^]
apxap
27.10.2017 - 09:29
0

Шутник

Все так и есть к сожалению(. А если еще взять эту хард капчу и перетащить ее как картинку в другое окно так там вообще другие символы кажет)). Я промаялся два часа и плюнул на это...

[^]
Angelberth
27.10.2017 - 09:30
0

адвокат дьявола

Цитата (janich @ 27.10.2017 - 09:20)
Однозначно пидарасы - делал в РЕСО и тоже смутился пошагать на сайт РСА. Вовремя раскусил, когда на сайте РСА мне рассказали, что мой страховой агент - ООО "Рога и Копыта" (утрирую - ни разу не РЕСО). Бля, и делал две недели назад только... а теперь такие вот изъебы.
Учитывая все вышевсемисказанное, однозначен вывод - сговор РСА и всех страховщиков между собой. moderator.gif

ФАС - ау???!!!

И какая разница кто? Лишь бы на момент покупки полиса РСА про твою страховую знал.

[^]
XuIIIHuK
27.10.2017 - 09:33
0

Ярила

Гореть этим страховым компаниям, я потратил вчера херого тучу времени, чтобы отдать свои деньги и получить эту сраную бумажку. И хер получил!
В отличии от ТС-а я не могу поехать и купить страховку в офисе, только онлайн.
Ненависть и боль при заполнении всего этого безобразия.
Хочется плюнуть в лицо программисту, который делал сайты для этих страховых компаний.
Это блядь живой пример русского сервиса, вы обязаны платить, но мы сделаем так, чтобы вы потратили как можно больше времени и по возможности не получили за тем, за чем пришли faceoff.gif

[^]
UrbanGhost
27.10.2017 - 09:37
0

Шутник

Цитата (Gesheft @ 26.10.2017 - 01:47)
Я продлевал полис в Ингосстрахе в июле. Зашёл в личный кабинет, там всё уже заполненно. Через пару кликов выскочило окно, типа "оплатить".

Я аж немного офигел, что с первой попытки такая удача!))) И оплату сразу с радостью с карты приняли и поздравили с приобретением полиса!

Но всё равно, суки, немного наебали! За Форд фокус (115 лошадей) начислили сумму 3300 руб. А сняли с карты 3600. Я потом разобрался, когда в почте вместе с полисом прислали ещё какую-то страховку, типа от "падения метеорита на мою мафынку в пятницу, 13-го".)))

Но это уже мелочи по сравнению с тем что в прошлом году мне полис обошёлся в 6500 наших золотых рублей.)))

Подтверждаю, последние 2 года без проблем продлеваю сосагу, только росгосстраха. учитывается и кбм и прочая хуерга. тьху, тьху, мать их, что б не сглазить:)

[^]
taggarry
27.10.2017 - 09:41
0

Шутник

ЧТОБ было более понятно для статы...
у кого нет проблем с онлайн страхованием. нужно писать регион...

мой Ростовская область..
в прошлом году Россгострах отключил онлайн для Ростовской области, перешел в РЕСО, так как можно было онлайн полис сделать без допов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29216
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх