ТП с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tupen
23.10.2017 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Что-то автор сильно распереживался, будто за рулём всего неделю. Вообще, если видишь женщину или ребёнка или их вместе, то нужно мгновенно включать режим повышенной осторожности.

[^]
Иванэс
23.10.2017 - 20:55
1

Приколист

Тебе ТС, зачтётся в карму. agree.gif

[^]
thant
23.10.2017 - 21:04
1

Юморист

да не только на дороге такое, сидим на лавке во дворе, курим, у нас по программе точечно застройки воткнули во дворе дом, дык к теме, на первом этаже ребенок года 2-3 от роду идет стоит на подоконнике и приставными шагами движется в сторону открытой створки, меня аж подкинуло на лавке, подбегаю, стучу в окно, (при моих 1,97 еще и руку вытягивать пришлось, ) через минуту выглядывает судя по всему родитель, а типа все нормально, все под контролем, забирает ребенка и сваливает в глубину квартиры, сказать что я охуел, это как промолчать

[^]
denzer
23.10.2017 - 22:35
4

Ярила

на днях на пешеходном остановился в левом ряду что бы женщину с ребенком пропустить! смотрю в зеркало а там чёрный суко приор летит на сверхзвуковой и тормозить точняк не хочет! я чуть машину вправо двинулчто бы приор не проскочил а мамаша с киндерем увидела что машина дернулась и как начала орать типа я такая скотина чуть их не сбил и моё место в тюрьме на пожизненном!!!вот реально хотелось её прибить на месте ! чуть не разложил свою нихуя не дешовую машину что бы ей и её последышу жизнь спасти а оказался крайним(((

[^]
Volonterr
24.10.2017 - 08:09
1

Ярила

Цитата (tleu @ 23.10.2017 - 15:38)
не пошла, а стала около правой фары.

стала? что стала? срать? пинать твое корыто?? ЧТО СТАЛА, СУКА

[^]
Blyum
24.10.2017 - 10:22
3

Ярила

Цитата (evadamova @ 23.10.2017 - 15:48)
у меня один раз подобная ситуация была только был папа за кустами с коляской стоял,и ребенок выходил из за припаркованной машины под колеса едущей мне на встречу...таксист его бы не увидел т.к рост ребенка был по фару ...в такой ситуации растерялась в открытое окно махала обеими руками таксисту остановится,вышла взяла за руку искать папу хп где стоял с коляской по телефону говорил........... трусило оч долго.

При мне сбили коляску. Мамаша-ТП вышла на проезжую часть из-за припаркованной машины. Естественно, ехавшие по соседнему ряду ее не видели. И вот картина - впереди коляска, дальше мамаша. Коляска в воздух, мамаша в ахуе. Водитель сбившей машины в шоке, как и все, кто это видел (прошло лет пять, но до сих пор эта картина перед глазами стоит). К слову, там был подземный переход, оборудованный полозьями для колясок.
Что стало с малышом, не знаю. Надеюсь что все в порядке, насколько это возможно в данной ситуации.

[^]
Avidus
24.10.2017 - 11:26
1

Хохмач

МБ я нытик, но куча людей ведут себя на дороге будто они бессмертные, и это относится ко всем.

[^]
DimoZZZ
24.10.2017 - 14:35
1

Ярила

В наших краях была похожая история. Мамаша вышла с ребенком из маршрутки разговаривая по телефону и не держа её за руку. Ребенок стал прямо перед носом машины, водила её и не видел. Итог закономерен и печален. Увы (((

[^]
ozz2008
25.10.2017 - 12:39
0

Ярила

Мне так под машину ребенок стал выходить из авто. Перед работой небольшая площадка, останавливается авто ближе к левому краю площадки, так как мне вправо на корп стоянку туда и еду с запасом обруливая остановившееся авто и тут открывается правая задняя дверь, с которой я не пересекаюсь из нее выходит ребенок, торможу юзом скорость хоть и совсем маленькая, но песок на асфальте. Водитель правда извинилась, когда к ней подошел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22062
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх