Скидка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
9.10.2017 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо с пацанами. Не важно, какого цвета машинка, главное, что бы колесики крутились.

[^]
СамурайДжек
9.10.2017 - 00:28
3

Ярила

Племяша попросила куклу на день рождения.... Увидела цены - упала, бл"дь..

Скидка

[^]
BOLGARKA
9.10.2017 - 00:42
3

Таксист

Цитата (Bloodstone @ 8.10.2017 - 21:27)
Цитата (печник99 @ 8.10.2017 - 21:20)
Одним подарком ситуацию не исправишь. Эта мамаша всю жизнь будет за дочь решать что надеть, с кем дружить, за кого замуж выходить...

Вот тогда ей стоило начать с того, что бы выбирать нормальные мультики для просмотра 3-х летнему ребенку...
А не включать подряд карусель или где там этот сериал идет. Я думаю что он еще и 5+...

О да! Карусель!
Постоянная реклама всей хуйни из этих мультовых говносериалов. "Собери их всех!", блять. Канал заблокирован от ребёнка навечно, пока они не сменят формат. Хеппи мил в телеварианте от Макдака.
Оставил только Мульт - там герои более ламповые.
Хотя моему егозе насрать - его интерисует только то, что имеет колёса. Этих "бибибок" уже больше сотни....

[^]
ПальцемВглаз
9.10.2017 - 00:42
1

Ярила

ну я хз. У меня в детстве во много раз было меньше игрушек чем у современной малышни. Но я ценила и любила каждую. У детей знакомых игрушек валом. У меня подруга прежде чем идти за своим в сад, по пути заходит в детских магазин и покупает мальцу очередную игрушку. Видете-ли так он хотя бы без истерики идет домой.
И да, вы видели сколько стоят нынче игрушки? Вот такие как на фото? А они же еще и сериями продаются. И ребенку прям надо все и сразу. А добрые продюсеры мультфильма обязательно нарисуют новых персонажей.

[^]
ZIshka
9.10.2017 - 07:56
1

Приколист

Вот всегда не понимала родителей, которые выбирают игрушку для ребенка, потому как она нравится им. Не себе ж выбирают
п.с. и одежду. Не хочу я с детства носить розовые платьица!!! В джинсах удобнее

[^]
iCanGet
9.10.2017 - 07:59
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Cobus @ 9.10.2017 - 00:19)
Гену и Чебурашку (не олимпийского) ни разу не видел в магазинах

Чебурашку я перед олимпиадой в Сочи покупал в аэропорту. Дочке подарил.

[^]
Винтиk
9.10.2017 - 08:03
0

Весельчак

Цитата (печник99 @ 8.10.2017 - 21:20)
Одним подарком ситуацию не исправишь. Эта мамаша всю жизнь будет за дочь решать что надеть, с кем дружить, за кого замуж выходить...

Ну как бы да,там попахивает "бабьей ямой". А если и выйдет дочка замуж,так такая мамаша обязательно их разведет.

[^]
Azanoff
9.10.2017 - 08:06
4

Весельчак

хотите честно?! овер дахуя историй на просторах этого вашего интернета с разными вариациями героев в похожих, как под копирку ситуациях, то какая нибудь бедная бабуся терпит унижения от продавщицы из за нехввтки денег и левый мужик скупает пол колбасного отдела из жалости, то мальчик_инвалид теряет заветные 40копеек на сладкую булочку и вновь загадочный герой, скрывая блестящие латы под полами длинного польто, радует незадачливого мальчугана лакомствами за свой счёт, но аффтар этого высера пошел дальше, тут антогонистом выступает мать, человек, который должен холить и лелеить, травит бедную дочку уродскими советскими, со времён Хрущова слеплеными, пупсами! Вот жеж мразь то какая! Аффтар как бэ намекает, что сейчас все в тренде и любят эти милые четырёхсот рублёвые безделцы из "псинячьего патруля", а мать не имеет ни вкуса, ни сострадания! Ну и вишенкой на торте конечно же является наш герой, который не проходит мимо униженных и оскорбленных! А если серьёзно то я разделяю позицию матери в этом второсортном клишированном высере! Детские игрушки сейчас очень дорогие и разбрасываться по 400р на всякую ерунду считаю не правельным, тем более, из высера ясно, что у девочки есть сестра, от нее точно игрушки должны были остаться! Кстати эта игрушка стоит не 400 а все 700р.

Это сообщение отредактировал Azanoff - 9.10.2017 - 08:08

[^]
Винтиk
9.10.2017 - 08:06
2

Весельчак

Цитата (ZIshka @ 9.10.2017 - 07:56)
Вот всегда не понимала родителей, которые выбирают игрушку для ребенка, потому как она нравится им. Не себе ж выбирают
п.с. и одежду. Не хочу я с детства носить розовые платьица!!! В джинсах удобнее

Ага,мне мать до сих пор пытается одежду покупать,на свой вкус,когда я её вожу по магазинам.Это не лечится...мальчик Коля 39 годиков...

[^]
krylov
9.10.2017 - 08:14
1

тварь циничная

ну пиздец, дорогой ТС, моя младшая теперь требует енту собаку..
lol.gif

[^]
edvard7
9.10.2017 - 08:18
1

Хохмач

1.Иногда бывает тяжело выбрать между поесть/оплатить коммуналку/кредит и т.п. и купить игрушку.
А некоторым умным критикам уже пора в школу.
2.Заходят они за угол,........"Здорово доча мы опять этого лоха наебали biggrin.gif
Пойдем скорее в ларек alkash.gif alk.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал edvard7 - 9.10.2017 - 08:31

[^]
gorilla1
9.10.2017 - 08:19
2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 9.10.2017 - 00:42)
О да! Карусель!
Постоянная реклама всей хуйни из этих мультовых говносериалов. "Собери их всех!", блять. Канал заблокирован от ребёнка навечно, пока они не сменят формат. Хеппи мил в телеварианте от Макдака.
Оставил только Мульт - там герои более ламповые.
Хотя моему егозе насрать - его интерисует только то, что имеет колёса. Этих "бибибок" уже больше сотни....

Есть классный канал Мульт. Там ТОЛЬКО наши мультики, как современные (в основном), так и советские. И такой рекламы там нет. А Карусель - ГОВНО, так же как и эти мультики про этих щенков, которые растят инфантилов. Это же надо такое придумать: взрослый мэр города в "псинячьем патруле" не в состоянии правильно оценить ситуацию и принять соответствующее решение.

Наш Лунтик в разы лучше: там участники со своими проблемами разбираются в основном сами. Взрослые им только помогают и направляют, а не делают всё за детей.

Вот вам и разница.

Мои дети не смотрят все эти монстры, патрули и тому подобную высосанную из пальца мутотень.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 9.10.2017 - 08:21

[^]
Azanoff
9.10.2017 - 08:30
2

Весельчак

Цитата (gorilla1 @ 9.10.2017 - 08:19)
Это же надо такое придумать: взрослый мэр города в "псинячьем патруле" не в состоянии правильно оценить ситуацию и принять соответствующее решение.

Мэр в этом высере по моему вообще с глузду двинулась, потому как таскать за собой курицу и вести с ней осмысленную беседу может только не здоровый человек!

Можно было даже ничего не писать из картинки и так всё становится ясным!

Скидка

[^]
edvard7
9.10.2017 - 08:35
2

Хохмач

Цитата (gorilla1 @ 9.10.2017 - 08:19)

Мои дети не смотрят все эти монстры, патрули и тому подобную высосанную из пальца мутотень.

Вы ошибаетесь. Человек животное социальное. И как только Ваши дети пойдут в сад/школу и тп они будут находится в социуме. И будут как окружающие, т.е. как все. Ну или их заклюют.
Так что готовьтесь ко всем винсам, машам и смешарикам.
Потом одежда, телефоны, машины))))))))

[^]
Dipsa
10.10.2017 - 19:04
1

Хохмач

Вот скидка, это, конечно, парень молодец. Может у мамы просто денег не было на Скай. У меня дочери четыре года, убивается по пони, из мультика. Так вот, самая маленькая игрушка, 5 см размером, стоит не менее 150 рублей, если я ей каждый день буду их покупать, остальным детям в моей семье кушать нечего будет. Как выше уже кто-то заметил, это просто выкачивание денег из родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8053
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх