Ветеран Владимир Ручкин умер, так и не дождавшись человеческого жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfash
6.10.2017 - 22:02
0
Статус: Offline

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.10.2017 - 22:00)
Цитата (Sfash @ 6.10.2017 - 22:57)
Цитата
Даже если так - они это право заслужили своей кровью, в отличие от наших правителей, получивших целое государство, по "праву богатого"..!

Заслужили право получать квартиры на родственников?
А мой прадед, погибший на фронте, заслужил такое право? Тогда дайте мне тоже квартиру. Или это только к выжившим относится?

Вы сейчас кому вопрос задали - мне, или Путину.?

Я задал вопрос тому, кто декларировал право осуществлять мошеннические действия с недвижимостью

Это сообщение отредактировал Sfash - 6.10.2017 - 22:04

[^]
ТAТAРИH
6.10.2017 - 22:04
2

Ярила

бляди, благодарные потомки, блят

[^]
albedo1
6.10.2017 - 22:04
2

Ярила

Я в свое время так же думал - ну гады не дают жилья заслуженному человеку.

А потом столкнулся:
Заслуженный человек получает жилье.
Прописывает к себе внуков и правнуков.
И вот он опять несчастный человек, нуждающийся в улучшении жилья и так по несколько кругов.

[^]
Котболотный
6.10.2017 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.10.2017 - 22:02)
Цитата
Нунуну, вы нас под статью не подводите. Это же экстремизм, свержение власти.

а давайте не будем передёргивать выход на улицу школоты навального,и сход местных жителей,чтобы написать совместное заявление в прокуратуру на чиновника
,, мы здесь власть,, и ,, мы хотим наказать конкретного человека за конкретное бездействие,, абсолютно разные вещи

Опять Навальный. Вы можете о нем перестать думать??
Оно своих не бросает, уже говорил и подтверждал это много раз. Неужели за 17 лет не поняли? Чиновник, не давший квартиру ветерану для него свой. Ветеран, защищавший нашу Родину -нет.

Это сообщение отредактировал Котболотный - 6.10.2017 - 22:06

[^]
ДарусскийЯ
6.10.2017 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (Sfash @ 6.10.2017 - 23:02)
Цитата (ДарусскийЯ @ 6.10.2017 - 22:00)
Цитата (Sfash @ 6.10.2017 - 22:57)
Цитата
Даже если так - они это право заслужили своей кровью, в отличие от наших правителей, получивших целое государство, по "праву богатого"..!

Заслужили право получать квартиры на родственников?
А мой прадед, погибший на фронте, заслужил такое право? Тогда дайте мне тоже квартиру. Или это только к выжившим относится?

Вы сейчас кому вопрос задали - мне, или Путину.?

Я задал вопрос тому, кто декларировал право осуществлять мошеннические действия с недвижимостью путем злоупотребления предоставленными преференциями

Каждое преступление имеет ИМЯ и ФАМИЛИЮ - не стесняйтесь их называть, хотя бы во имя тех, кого обманули...
Законы придумывает не народ, а власть и имя этой власти - Владимир Путин.!

[^]
AK78Mag
6.10.2017 - 22:08
0

Басмач

Цитата (S60R @ 6.10.2017 - 21:34)
Расстрелять мразей! moderator.gif

поменять местами с вдовой ветерана, расстрелять это будет легким для них решением

[^]
ДарусскийЯ
6.10.2017 - 22:09
-4

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.10.2017 - 23:04)

А потом столкнулся:
И вот он опять несчастный человек, нуждающийся в улучшении жилья и так по несколько кругов.

Каждый из выживших ветеранов заслужил право иметь квартиру - и это его право гораздо более законно, чем право Игоря Сечина на пять миллионов рублей В ДЕНЬ.!

[^]
AndyX80
6.10.2017 - 22:10
2

Приколист

ну и что??? уже завтра про это забудут. Ветеран прожил всю жизнь в дерьмовых условиях и всем было наплевать!!! Я даже думаю ,кто то испытал настоящее облегчение, что этот дед теперь не мешает своим существованием. Ни одна падла при власти не ответит. Всем это известно и понятно. Ну и какой , суки, патриотизм вы хотите получить?
Страна БОЛЬНА. И у власти находится раковая опухоль. Это не лечится, это только удаляется хирургически. Больно и с последствиями...
А пока : помер Максим да и хрен с ним. Нет человека нет проблемы. Вот такая у нас великая страна, думающая о своих гражданах.
Простите, накипели эмоции, ибо не первый раз такое наблюдаю. И уже устал охреневать от цинизма и безнаказанности властей.

[^]
MGuseni4ka
6.10.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 6.10.2017 - 19:41)
Вот так.За 17 лет правления. Поздравляю наших, так сказать "руководителей". Вас б..ть 80% страны ненавидят. И в этом вы виноваты сами.

Да бросьте. В этой теме говорят, что всё путём.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/440/topic1670451.html

А люди всего лишь "сучье племя"

[^]
Garik499
6.10.2017 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Amigo335 @ 6.10.2017 - 22:00)
Цитата (Garik499 @ 6.10.2017 - 21:50)
Цитата (Amigo335 @ 6.10.2017 - 21:38)
Уходят Победители :-(
Мне стыдно перед ним, что мы не смогли создать достойные условия героям :-(
17 год проходит не так как 100 лет назад...

Епт, ну так создай, стыдливый ты наш

То, что человек оказался в такой ситуации не только "заслуга" чинуш, но и наша. Каждый из нас что-то может сделать. Любой дееспособный может как минимум делом или рублем помочь им. Не нужно ветеранов перекладывать на руки чинушам, ветераны не ради этих выродков сражались.

Мои прадедушка с прабабушкой, дедушка с бабушкой ни в чем не нуждались. Не за что мне и отцу стыдиться, а у того ветерана так то как минимум дочь есть и ещё родственники. Какими воспитал, так и старость скоротал...

[^]
Aladja
6.10.2017 - 22:12
4

Миру- мир!

Цитата (IDDQDVORNIK @ 6.10.2017 - 21:39)
А родственница с дочерью маму парализованную будут до последнего в хибаре держать? Чтоб верняк квартиру вымутить? У них-то самих какие жилищные условия? Тоже во двор срать ходят?

Вот я тоже стесняюсь спросить откель такие громкие слова о том, что ветеран на последнем издыхании о неполученной квартире сожалел. И про лежачую жену в лачужке сокрушался. При живых то детях! У меня один прадед в 42 в танке сгорел, а второй до Берлина дошел. Их заслуги перед отечеством меньше? Моим родителям в голову не приходило бегать и требовать ништяки, как потомкам фронтовиков.

Знаю, что реально многим фронтовикам улучшили жилье. Могли бы вообще ничего не делать, тк у остальных возникает вопрос почему только выжившим. На мой взгляд, все подобные статьи омерзительно заказные.

[^]
Vedafon
6.10.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.10.2017 - 21:49)
а теперь внимание
всем реально жалко этого ветерана
но ...кто из вас готов собраться и пойти спросить с конкретного чиновника за это блядство ?
собраться всем вместе,прийти в администрацию,и поставить вопрос ребром - вали ка на хуй с должности,пидор ёбаный
перед этим понятное дело позвонив телевизионщикам...

что,слабо ??? а ведь именно так и нужно наказывать блядей,которые хуй забивают на проблемы людей

Так им миллионы людей уже много раз говорили. Много веков все одно и то же. Кто же с нагретого места просто так уйдет, тем более когда совести нет.
Они уходят, только когда под зад пинка дадут. Или расстреляют, когда власть переменилась. Уроды, а не люди.

[^]
Silver867
6.10.2017 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 6.10.2017 - 21:30)
С 2005 года Владимир Михайлович добивался улучшения жилищных условий.

"Мы сидели в очередях, независимо от того, что он участник Великой Отечественной войны, мы ездили в Солнечногорск с ним, не в одну инстанцию. Ему было тяжело, ему было трудно, он ходил с палочкой, но он ездил, он ждал — он очень ждал", — рассказывает родственница Владимира Ручкина Любовь Папикян.

"

А до 2005 года он где жил? Папикяны квартиру забрали и в аварийный дом переселили?

[^]
maugli
6.10.2017 - 22:16
0

Анархист

Цитата (Clizma @ 6.10.2017 - 21:41)
Вот так.За 17 лет правления. Поздравляю наших, так сказать "руководителей". Вас б..ть 80% страны ненавидят. И в этом вы виноваты сами.

Если бы не кровь наших дедов, то нихуёвое мыло получилось с дедов нынешних олигархов. Блять жиды ебаные, зла не хватает. Виноваты не эти поселковые,а те пидары что в кремле сидят, бюджет блять пилят и скрипки с балалайками в офшорах покупают.

[^]
AldrNik
6.10.2017 - 22:17
0

Шутник

Как воевать за эту власть?

[^]
Aladja
6.10.2017 - 22:17
1

Миру- мир!

Цитата (AndyX80 @ 6.10.2017 - 22:10)
ну и что??? уже завтра про это забудут. Ветеран прожил всю жизнь в дерьмовых условиях и всем было наплевать!!! Я даже думаю ,кто то испытал настоящее облегчение, что этот дед теперь не мешает своим существованием. Ни одна падла при власти не ответит. Всем это известно и понятно. Ну и какой , суки, патриотизм вы хотите получить?
Страна БОЛЬНА. И у власти находится раковая опухоль. Это не лечится, это только удаляется хирургически. Больно и с последствиями...
А пока : помер Максим да и хрен с ним. Нет человека нет проблемы. Вот такая у нас великая страна, думающая о своих гражданах.
Простите, накипели эмоции, ибо не первый раз такое наблюдаю. И уже устал охреневать от цинизма и безнаказанности властей.

Я вам даже скажу кто испытал облегчение- родственники. Заботиться больше не надо. Но и огромное сожаление тоже испытали родственники - дед квартиру не оставил, которую обещали всем ветеранам раздать. Почему не выдали - это другой вопрос. Но я еще раз повторю, что могли бы вообще ничего не раздавать. Почему погибшим солдатам в Вов меньше привилегий, чем выжившим? Как определили кто более достоин?

[^]
ДарусскийЯ
6.10.2017 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (Aladja @ 6.10.2017 - 23:12)
А родственница с дочерью маму парализованную будут до последнего в хибаре держать? Чтоб верняк квартиру вымутить? У них-то самих какие жилищные условия? Тоже во двор срать ходят?

Вот я тоже стесняюсь спросить откель такие громкие слова о том, что ветеран на последнем издыхании о неполученной квартире сожалел. И про лежачую жену в лачужке сокрушался. При живых то детях! У меня один прадед в 42 в танке сгорел, а второй до Берлина дошел. Их заслуги перед отечеством меньше? Моим родителям в голову не приходило бегать и требовать ништяки, как потомкам фронтовиков.

Знаю, что реально многим фронтовикам улучшили жилье. Могли бы вообще ничего не делать, тк у остальных возникает вопрос почему только выжившим. На мой взгляд, все подобные статьи омерзительно заказные.

Игорь Сечин, глава Роснефти, получает КАЖДЫЙ ДЕНЬ, эквивалент однокомнатной квартиры в Москве - каждый день, 365 грёбаных квартир в год - умножьте это на 17 лет правления Путина... Сколько ветеранов войны не смогли получить свои квартиры, всего из за одного пидора, которого привёл к власти Путин.?!
Если вам нечего сказать, хотя бы помолчите - за умного сойдёте...

[^]
Silver867
6.10.2017 - 22:19
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.10.2017 - 22:04)

А потом столкнулся:

Я сам такое много раз наблюдал. Один дедушка умудрился две квартиры получить уже после 1991 года и требовал третью.
Схема каждый раз была одна и та же - квартира отдаётся родственникам, сам прописывается в аварийную халупу, становится на очередь в администрации и требует квартиру.

Больше всего запомнился персонаж 1935 года рождения, в бардаке начала 90-х неведомо как получивший удостоверение участника Великой Отечественной войны. Ходил по всем депутатам, главам, уполномоченным по правам в драном пиджаке и выжимал слезу. Правда, когда узнавали его год рождения, все начинали непроизвольно улыбаться. cool.gif
Сам он объяснял своё участие в войне тем, что был вместе с мамой в медсанбате shum_lol.gif правда, злые языки объесняли удостоверение участника войны зятем, который был военкомом в начале 90-х и выдал ему удостоверение по-родственному.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.10.2017 - 22:28

[^]
horses
6.10.2017 - 22:19
1

Ярила

..

[^]
businer
6.10.2017 - 22:20
2

уверенный

Моей бабушке 90 с небольшим, участник ВОВ, живет в деревне в Самарской области в доме без удобств.
Как только начались трения с чиновниками из района сказала сразу :"Не нужно мне никакой квартиры" . Никто не посмел ослушаться, но кулаки на чиновников сжались. Придет время и за халатность будут судить и их. А сейчас дай бог здоровья бабуле, пусть живет и не нервничает.

[^]
Silver867
6.10.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.10.2017 - 22:18)

Игорь Сечин, глава Роснефти, получает КАЖДЫЙ ДЕНЬ, эквивалент однокомнатной квартиры в Москве - каждый день, 365 грёбаных квартир в год - умножьте это на 17 лет правления Путина... Сколько ветеранов войны не смогли получить свои квартиры, всего из за одного пидора, которого привёл к власти Путин.?!

Да, Путин виноват в том, что родственники ветеранов не могут получить бесплатные квартиры.
Мои дед и бабка воевали, их сейчас нет в живых - может, мне тоже начать требовать бесплатную квартиру от Путина?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.10.2017 - 22:26

[^]
honor881
6.10.2017 - 22:22
-1

VERY HARD

Пидоры и точка.

AldrNik
Цитата
Как воевать за эту власть?

А земля, Родина, могилы предков?
Да и с кем ты воевать собрался? С вшами которые в диване? gigi.gif

[^]
Придумай
6.10.2017 - 22:24
0

Весельчак

Воут млять! Хотел спросить как на киллера скидываться будем, а придётся читать комменты... vilka.gif

[^]
ДарусскийЯ
6.10.2017 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.10.2017 - 23:20)
Цитата (ДарусскийЯ @ 6.10.2017 - 22:18)

Да, Путин виноват в том, что родственники ветеранов не могут получить бесплатные квартиры.
Мои дел и бабка воевали, их сейчас нет в живых - может, мне тоже начать требовать бесплатную квартиру от Путина?

А вы попробуйте, авось получится...

[^]
Silver867
6.10.2017 - 22:25
2

Ярила

Цитата (AndyX80 @ 6.10.2017 - 22:10)
ну и что??? уже завтра про это забудут. Ветеран прожил всю жизнь в дерьмовых условиях и всем было наплевать!!!

Кто вам это сказал? Все участники войны получили квартиры ещё в советские времена. Другой вопрос - кто теперь живет в тех квартирах?

Очередная слезливая статья о том, что родственники ветерана пролетели с бесплатной квартирой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7557
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх