Потерпевший остался недоволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al1707
4.10.2017 - 17:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 4.10.2017 - 08:13)
— Полгода назад, перед тем как ее у меня угнали, я ее мыл на автомойке, отдал 100 рублей. Сейчас она грязная как свинья, вы что ее помыть не могли?

Мля, ну зачем такой галимый бред постить. Ну не бывает таких дебилов. Уж лучше бы насочинял, про 100 рублей лежавших в бардачке, которых теперь нет. И то правдоподобнее выглядело бы. Задолбали эти сказки и эти сказочники.

Пора уже на ЯПе отдельную рубрику вводить: "Ложь. Пиздежь. И провокация" Вот там пусть эти выдумщики и соревнуются у кого круче фантазия.

Это сообщение отредактировал al1707 - 4.10.2017 - 17:07

[^]
Ev500ev
4.10.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (RedSlon @ 4.10.2017 - 08:37)
Цитата (одинизмногих @ 4.10.2017 - 08:23)
Цитата (mudservice @ 4.10.2017 - 09:18)
Первый раз. честно слышу что бы машины в угоне находили. Молодцы следаки, что скажешь.

Работал как-то в одной весёлой строительной конторе, спецтехника там уходила своим ходом со скоростью 2-3 единицы в год. Часть потом находилась, но обычно столь далеко, что забирать её не было смысла. cool.gif

Нет смысла забирать спец технику?)
Хрен знает сколько стоит перевозка по всей России, но я думал всяко дешевле чем новая строительная "спец" техника.

Новую спецтехнику нормальный хозяин страхует, и в первую очередь от угона. 2-3 года назад в Москве и области "на ура" угоняли экскаваторы-погрузчики JCB. Не помогала даже gsm сигналка. Но если техника застрахована, владелец получает страховку и покупает новый аппарат. А если краденую находят, то ее дешевле "забыть". В лихие годы так из Германии краденые тачки у нас продавали. Если ее находили и остаточная стоимость автомобиля + доставка в Германию была ниже страховой суммы, то "старый" немецкий владелец предпочитал от машины отказаться и ее возвращали "нашему" терпиле, купившему краденый аппарат.

[^]
GreatALF
4.10.2017 - 17:24
-1

Alien Life Form

Мне кажется, история фейк. Наши доблесные никогда ничего не находят что спрятано дальше РОВД на 500 метров.

[^]
Cosworth
4.10.2017 - 17:31
-2

Ярила

Очень похоже не пиздешь обыкновенный. Менты не ищут угнанные машины, они вообще ничего не ищут. Сколько раз не обращался, так вечно нытье о плохой жизни и что не надо ничего писать - статистику портить.
Так что - не верю.

[^]
Cucumbeer
4.10.2017 - 17:33
1

Приколист

Пиздёжь галимый. После изъятия авто становятся вещдоком на весь период следствия. А если еще и номера перебиты...... Короче, забрать свой авто в такой ситуации - охереешь. А тут позвали потерпевших и отдали им тачки. Ну-ну.

[^]
Лякса
4.10.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (FILTRUIBAZAR @ 4.10.2017 - 09:16)
.... Так вот сидела как-то в ГАИ деваха, заполняла техпаспорт ...а думала про мясистый хуй..и не ту цифру вписала "3" вместо "8". В итоге пострадали столько человек. Больше всех Кемеровчанин охуел наверное.
Вывод: Народ, тчательно проверяйте , сверяйте все документы!

У меня вот так друг поехал на Украину, проехал ее вдоль и поперек и уже на выезде на таможне разглядели такое несоответствие одного символа на госномере. Все, пипец - машину на штрафстоянку, сам с семьей добирайся домой за 200 км как хочешь (а денежки уже потрачены, и после отпуска получать не скоро!). Уже не знаю как он добился вернуться домой на машине, но когда приехал в ГИБДД на исправление, там не сильно переживали за свой прокол, и потребовали денег за устранение своего недогляда ))))
Говорит, они оглохли от моего визга, и переделали бесплатно!

[^]
DukeDuke
4.10.2017 - 18:04
0

Мизантроп-альтруист

Менты поехали изымать краденые машины, а потом ещё и владельцу вернули... Тут нужен кот с лампой.

[^]
dexon
4.10.2017 - 20:13
1

Юморист

Байке лет 15

[^]
Терик
5.10.2017 - 00:03
0

Ярила

Стиль заметки слишком отличается от протокольного

[^]
Domrych
5.10.2017 - 08:19
0

вскрываю консервы

Я его, суку, знаю! Как то заезжаю во двор, а проезд перекрыт, стоит вазовская "шестерка", внутри сидит с каменным ебалом мужик. Я фарами морг-морг, толку ноль, сигналом фа-фа, сидит, сука, медетирует. Вышел, спрашиваю в чем проблема? Он мычит, типа АКБ сдох.... Ну так давай заведу! Говорю я ему. Трос есть? Отвечает что нет, цепляю свой, готов?-готов! Поехали! Вжик, завелась! Стоит тарахтит. Выхожу отцепляю трос, тот хуй сидит не шевелится. Хоть бы помог! ... Вдруг открывает окно и вместо благодарности недовольно выдаёт:" мог бы и со двора подальше вытащить, бензина жалко штоль?"
С трудом подавив желание дать этому пидору в ебасос, я удалился.

[^]
гашербрум
5.10.2017 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (mudservice @ 4.10.2017 - 08:18)
Первый раз. честно слышу что бы машины в угоне находили. Молодцы следаки, что скажешь.

бывает. товарищу вернули 9-ку в 2008 году, угнали в 2006 году с пробегом 5 т.км, стоял уже спортивный руль и музыка, пробег был 40 т.км и вмятина на левом крыле. правда он уже на ниссан примьера ездил. очень обрадовался и отблагодарил.

[^]
одинизмногих
5.10.2017 - 20:20
0

Понаостававшийся

Цитата (Ev500ev @ 4.10.2017 - 18:04)
Цитата (RedSlon @ 4.10.2017 - 08:37)

Нет смысла забирать спец технику?)
Хрен знает сколько стоит перевозка по всей России, но я думал всяко дешевле чем новая строительная "спец" техника.

Новую спецтехнику нормальный хозяин страхует, и в первую очередь от угона. 2-3 года назад в Москве и области "на ура" угоняли экскаваторы-погрузчики JCB. Не помогала даже gsm сигналка. Но если техника застрахована, владелец получает страховку и покупает новый аппарат. А если краденую находят, то ее дешевле "забыть". В лихие годы так из Германии краденые тачки у нас продавали. Если ее находили и остаточная стоимость автомобиля + доставка в Германию была ниже страховой суммы, то "старый" немецкий владелец предпочитал от машины отказаться и ее возвращали "нашему" терпиле, купившему краденый аппарат.

Именно так и было. Проще списать и забыть аппарат, за который страховая уже расплатилась, чем гнать его через всю страну. Ладно если это грузовик - 2 недели страха и он на родном паркинге, а если это тот же Джисибёнок или что-то ещё более экзотическое? Вот уехал у нас как-то с московской базы самосвал Вольво и растворился в просторах страны. Через три года он материализовался где-то на севере Сибири. Как водиться - с перебитыми номерами и в весьма ушатанном виде. Ну и что с ним делать? В другой раз угнали автопоезд в виде тягача с тралом, на котором стояли асфальтоукладчик Вогель и каток. Возраст всей техники не более года, комплектация близка к топовой. Не нашли. Самосвалы уходили регулярно, часть потом нашли в Дагестане, но забирать опять не стали - в ту пору там было не спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53905
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх