«Пишите от себя лично». Войнович попросил жену Медведева не поздравлять людей от имени Правительства РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
2.10.2017 - 13:37
3
Статус: Offline

Ярила

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. ©

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 2.10.2017 - 13:37

[^]
SaraBarabu
2.10.2017 - 13:38
13
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 13:06)
Хех наловлю минусов, но да хрен с ним. Просто отрывок из Чонкина, как нельзя кстати подходит под эту ситуацию...да и про комментаторов

Гладышев растворил эту дверь, и оттуда сразу шибануло таким запахом, что Чонкина зашатало от неожиданности, так что если бы он сразу не зажал нос двумя пальцами, то, может быть, и упал бы. С зажатым носом он вошел в избу вслед за хозяином. Тот обернулся к нему и сказал одобряюще:
-- Спервоначалу оно, конечно, малость шибает, а я вот уже привык, и мне ничего. Ты одну ноздрю приоткрой, а когда пообвыкнешь, принюхаешься, открой и вторую. Запах как будто противный, а на самом деле здоровый и для организма пользительный, имеет различные ценные свойства. К примеру, французская фирма "Коти" из дерьма изготовляет духи тончайшего аромата.

Не заметила в его потоке дерьма тонких ароматов.
То, что языком владеет, не делает его автоматически хорошим человеком. Вся его биография говорит о том, что этот человек не любит Россию, не любил СССР. Его право. И даже, наверное, его право обижаться, что золотом и орденами не обсыпали. Но с хрена ли должны то? Бабушки-ветераны, кто жив до сих пор, заслуживают благ намного больше, чем этот старенький еврей.

И причем тут Сирия? Донбасс? Большие потери, не воюя? Он про Медведеву и подарки или политику России обсуждает? Старик обиделся, что материально его не поздравили. Да и выебнулся еще, то забыли про него, а тут снова обсуждать будут. Еще и по телеящикам показывать. На мой взгляд это его послание его же с некрасивой стороны показывает больше, чем даже Медведеву. Хотя поступок ее странный, мягко говоря, если правда про исходящий номер на бумажке. Кстати, бумажки мы не видели. А вдруг он все это сочинил? Писатель же... lol.gif

[^]
Ogre55
2.10.2017 - 13:38
5

Реликтовый Динозавр

Войнович так хотел, чтобы власть КПСС и закончилась, а затем и СССР, с его точки зрения - средоточие всех зол, распался. Он добился своего. Медведев в правительстве это продолжение его, Войновича, деятельности, промежуточный результат, так сказать. Чего он обижается, он получил то, что так страстно желал. А по правилам этикета, только пожилым мужчинам дарят цветы, так что пусть не серчает.

[^]
mutobor72
2.10.2017 - 13:42
-4

Шутник

"Румын"-одним словом

[^]
PoM4Er
2.10.2017 - 13:44
3

Ярила

То что жену Медведева поставил на место. Хорошо. Ибо не фиг на официальных бланках писать письма, когда ты не заниамешь никакой должности. Делаешь только из-за служебного положения мужа.
Но вот тайные послания с запахами духов в тайне от мужа. Это уже почти призыв к измене. Я бы на месте ДАМа ему выговор вхуячил следом за письмом.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 2.10.2017 - 13:46

[^]
КотВсехЯбун
2.10.2017 - 13:45
13

Кот

Цитата
Светочка, дорогая.

Мы лично не знакомы, но я несколько раз видел Вас по телевизору в храме Христа Спасителя, где Вы стоите со свечкой такая набожная, молодая, интеллигентная и красивая.

Интересно, он считает, что он охуенно тонкий юморист или всё-таки пошлый фигляр? Вне зависимости от того, на каком бланке и в каком конверте пришло письмо с поздравлениями и той ли рукой оно подписано, в любом случае нельзя так обращаться к человеку заочно, да и еще сам же указывая, что "Мы лично не знакомы"... это просто невежливо.
мне лично по хую из каких соображений кто-то и зачем-то написал поздравление на том бланке, который прямо-таки запал в душу... но он себя считает писателем, интеллектуалом, а отвечает... скабрезничает словно человек, который считает, что ему всё можно и что всё ему простят из-за пары-тройки интеллектуальных трудов...

Ффу... это пошло, мелочно и мерзко... самопиар, от которого тянет стариковским спёртым духом.

[^]
kinkomatik
2.10.2017 - 13:48
3

Злой смайлик

А что, та часть, где он насчёт поздравления от Кабаевой прошёлся, в статью не попала?

[^]
echo3d
2.10.2017 - 13:48
5

Автохтонность и релятивизм

Красиво! Это вам не бабло из бюджета пиздить, тут талант нужен.

[^]
метежник
2.10.2017 - 13:49
-1

Приколист

человек который при любой власти у " кормушки" образно говоря личную обиду преподнёс как протест... писатель хуле

[^]
PoM4Er
2.10.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 2.10.2017 - 13:45)
Цитата
Светочка, дорогая.

Мы лично не знакомы, но я несколько раз видел Вас по телевизору в храме Христа Спасителя, где Вы стоите со свечкой такая набожная, молодая, интеллигентная и красивая.

Интересно, он считает, что он охуенно тонкий юморист или всё-таки пошлый фигляр?

Я склоняюсь ко второму.
Очень пошло написан ответ. Очень.

[^]
murgab
2.10.2017 - 13:51
1

Грустный весельчак

Цитата (kinkomatik @ 2.10.2017 - 13:48)
А что, та часть, где он насчёт поздравления от Кабаевой прошёлся, в статью не попала?

Это устно высказано, на вечере, а не в просьбе больше не брать правительственные конверты.
Видео: https://twitter.com/openrussia_org/status/913082778773843969

[^]
Девана
2.10.2017 - 13:53
5

Охотница

Вот прямо -ФУ! Сколько яда, брюзгливый, старый дед. Я так понимаю, был бы подарок, да по-круче, письмо было бы другим.

[^]
Вожик65
2.10.2017 - 13:54
10

Ярила

Войновича - даже презираю, но в одном (только в этом, но это главное) он прав:
Медведева - никто, и не имеет права пользоваться конвертами с логотипом Правительства РФ.
Мы же дружно возмущаемся, когда на машине с мигалками прёт по осевой юный мажор "хуйпоймичейсынок", но ведь это - тоже самое!
Только должностное лицо может говорить от имени правительства/аппарата.

[^]
Negociant
2.10.2017 - 13:54
4

Юморист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 2.10.2017 - 13:35)
Цитата (Negociant @ 2.10.2017 - 13:06)

Гладышев растворил эту дверь, и оттуда сразу шибануло таким запахом, что Чонкина зашатало от неожиданности, так что если бы он сразу не зажал нос двумя пальцами, то, может быть, и упал бы. С зажатым носом он вошел в избу вслед за хозяином. Тот обернулся к нему и сказал  одобряюще:
     -- Спервоначалу оно, конечно, малость шибает, а я вот уже привык, и мне ничего. Ты одну ноздрю приоткрой, а когда пообвыкнешь, принюхаешься, открой и вторую. Запах как будто противный, а на самом деле здоровый и для организма пользительный, имеет различные ценные свойства. К примеру, французская фирма "Коти" из дерьма изготовляет духи тончайшего аромата.

ИМХО - весь этот Чонкин просто мерзкий пасквиль. Издевательство над армией и вообще над всем русским народом.
Ни одного симпатичного персонажа.

Причём это понимание мне пришло с возрастом. Когда я впервые прочитал этот рассказ, мы поспорили с моим дедом-фронтовиком. Ему категорически не понравилось, а я был в восторге. Это были 90-е, время когда было модно обсирать Родину.
Дед этого не понимал. Позже я присоединился к его мнению

Согласен, с твоим мнением, та же ситуация, но есть одно но, я в 96 поступил на службу и до сих пор на ней и вижу, что было высмеяно в те далекие года (в шестидесятых писался роман) до сих пор существует и цветет...

А насчет симпатичного персонажа, как же Осоавиахим?

-- Как же тебе удалось-то стать человеком, Ося?
-- Да оно вишь как получилось,-- задумчиво сказал Осоавиахим,-- я в последнее время много работал. Сам знаешь, и продукты возил со склада, и навозом не брезговал, и пахать приходилось -- ни от чего не отказывался, и вот в результате кропотливого труда превратился я, наконец, в человека.
-- Интересно,-- сказал Гладышев,-- это очень интересно, только на ком я теперь буду продукты возить?
-- Ну уж это дело твое, Кузьма Матвеич,-- покачал головой мерин,-- придется подыскать замену. Возьми хотя бы тюльпана, он еще человеком не скоро станет.
-- Почему ж так?-- удивился Гладышев.
-- Ленивый потому что, все норовит из-под палки. Пока его не ударишь, с места не стронется. А чтоб человеком стать, надо бегать, знаешь, как? Ого-го-го!-- он вдруг заржал, но сразу спохватился.-- Извини, Кузьма Матвеич, дают еще себя знать лошадиные пережитки.

[^]
Clizma
2.10.2017 - 13:55
4

Вектор движения.

Красавец.Осадил так осадил.Хотя с убогой семейки то что то другое можно ожидать?

[^]
TraderFX
2.10.2017 - 13:57
8

Адмирал ЯП-флота

Какие-то неоднозначные чувства. С одной стороны, хули она реально пиздит от имени нашей страны, а с другой стороны - хули он ноет? Подарков дорогих не прислали, а прислали только цветы, пиздец трагедия.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.10.2017 - 13:58

[^]
byrlak
2.10.2017 - 13:57
3

Алкаш-рецидивист

Диссидент ёпт. По мне так давно надо открыть архивы КГБ и пропесочить некоторых либералов и диссидентов старой формации и окажется что через одного они были стукачами на коллег по цеху. За границу его выпустили. А как он отработал этот вояж по заграницам??? Да наверняка своих же и сдал.

[^]
TeodorB
2.10.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Ammok @ 2.10.2017 - 13:10)
мне его песни никогда не нравились!

А картины у него вообще говно!

[^]
Negociant
2.10.2017 - 13:59
4

Юморист

Цитата (byrlak @ 2.10.2017 - 13:57)
Диссидент ёпт. По мне так давно надо открыть архивы КГБ и пропесочить некоторых либералов и диссидентов старой формации и окажется что через одного они были стукачами на коллег по цеху. За границу его выпустили. А как он отработал этот вояж по заграницам??? Да наверняка своих же и сдал.

А вдруг и про других всплывет, про тех кто дает разрешение на открытие архивов? Вот незадача приключиться может cool.gif

[^]
IsTOPnik
2.10.2017 - 14:01
3

Балагур

Какой умный и тонкий тролинг! Восхищен.

[^]
Revanche
2.10.2017 - 14:02
5

Адвентист Седьмой Буквы

Жир?
Не. Не жир- ЖЕЛЧЬ течёт по монитору...

[^]
папасемен
-1

Ярила

Цитата
Смешное началось пять лет тому назад, когда на мое восьмидесятилетие Ваш супруг, только что освободивший президентское кресло, прислал мне корзину роскошных роз.
Какие-то люди, желая изобразить меня законченным фрондером, пишут в Интернете, что я ту корзину отправил обратно. Это неправда. Я корзину обратно не отправлял, но попросил принять ее мою домработницу. Этим я не хотел оскорбить Вашего мужа, но подумал, что если к своим восьмидесяти годам я от высших чинов государства не заслужил ничего лучшего, чем корзина цветов, то ее я тоже не заслужил.

Интересно узнать, он на какой подарок расчитывал? Квартиру на Тверской, или звание Героя России?
И тут же
Цитата
Признаюсь, я, будучи неисправимо плохим патриотом, не очень радовался нашим успехам и потому, естественно, на этот раз теплых слов от первого лица государства не дождался, и Ваш муж не прислал мне ни одного цветочка. Я отнесся к этому с пониманием. Не заслужил, так не заслужил и не надо.

Теперь уже и цветочку рад был бы.
Одним словом, чёрт с духовки этот Войнович!

Это сообщение отредактировал папасемен - 2.10.2017 - 14:34

[^]
ЦарскийЦарь
9

Просто Царь

Я думал всегда, что русофобия - это ненависть к России и всему, что с ней связано. Но, судя по комментам местных умников, русофобия - это когда русофоб с мнением большинства не согласен.

[^]
Гон
2.10.2017 - 14:03
6

Ярила

Войнович, от себя поздравляю тебя с днем рождения, епта! с Япа)

А Светлана Медедведева красавица, на свою сестренку похожа. Ну та что любовница сердюкова.

[^]
Школьница
2.10.2017 - 14:04
9

البنت ساذج

Цитата
Достигнув столь преклонного возраста, я пережил разные формы восприятия моих заслуг высокими инстанциями.

То есть, когда жены занимаются неполитическими делами-это плохой тон????.....
Мдя... Интересно, а Мишельку Обамы он так же бы послал и целовал мило ручки???... Думаю, что ручки чмокал.
Обиделся, что Путину не до него! Так бы и писал....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53220
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх