Как человеку деньги жизнь испортили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гибралтар
2.10.2017 - 14:05
1
Статус: Offline

Юморист

В данном деньги не испортили человека, он был идиотом еще до них

[^]
Сомег
2.10.2017 - 14:21
1

Балагур

У нас полстраны таких. Айфоны и телевизоры в кредит из той же пьесы... Люди хотят казаться успешными и не выглядеть нищеебами в галазах окружающих.
Суть одна, просто суммы разные.
Давали бы всем подряд кредит на БМВ, все бы брали БМВ и похуй что зарплата 50 тысяч, а платеж 45.

[^]
mmmggg
2.10.2017 - 14:28
0

Ярила

Сказка о рыбаке и рыбке.
Старик - Слыш бабка! Ну у тебя же все было! Дворянкой стала столбовою, бабло там, шмотки прислуга была. Терем был... Че тебе внатуре не хватало то?
Бабка - а хуй его знает... А все интересно пожила!!!

[^]
prohaus
2.10.2017 - 14:30
2

ЯПень

Цитата
бабушка прекрасно знала своего внучка, его инфантильность и плохое воспитание
и решила сама преподать ему последний жизненный урок в конце своей жизни
распорядится грамотно - встанет на ноги и окрепнет

Как отец скажу, это не преподание урока, это лишь наш родительский инстинкт - обеспечить достойный старт своему ребёнку.

А вот, если ребёнок вырос мот и транжира, то и квартира в наследство прямо аж пиздатый урок: как проебать всё завещание за понты, временное выросшее чувство мужского достоинства и бабский гламур?!

[^]
CMH
2.10.2017 - 14:52
1

Ярила

Если отбросить котоламповость, то история вполне себе реальная. Мне самому потребовалось почти 10 лет, чтобы начать правильно распоряжаться деньгами и не проебывать на всякую хуйню. В свое время знатно покутил на заработанное на вахтах, едва успел из полезного только комп себе купить и родителям немного техники, остальное проебал по кабакам и бабам. Не жалею, урок хороший.
ps был один приятель, родители в МИДе при СССР работали, дома фотка висит, где приятеля Фидель на руках держит. Родители в аварии погибли, осталась квартира, потом бабка умерла. Чувак одну хату продал, в другой жил. "И начались сплошные флэш- рояли, а потом пришел черный, пиковый интерес.. ©" В общем, года три он гульбанил, за это время лечился от трипака раза два и в итоге сел на иглу. Вытащить было некому, 34 года- амба

[^]
МаркБаум
2.10.2017 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (evg489 @ 2.10.2017 - 11:46)
истороя банальна и стара как мир
Не он первый, не он последний
З.ы. я свои первые большие деньги тоже проебал на развлекухи, 3 миллиона рублей, которые легко достались мне в 25- ти летнем возрасте (а тогда это были серьезные деньги) при очень удачной и почти законной сделке отправили меня в треш угар и разврат почти на год. Но ни капли об этом не жалею. Деньги приходят и уходят, впечатления остаются. Впрочем я и сейчас предпочитаю жить по полной и не заморачиваюсь накоплениями.

ты их сам заработал)...а он фактически чужие проебал...

[^]
Rodmann
2.10.2017 - 15:21
0

Ярила

еблан обыкновенный

[^]
Marus26
2.10.2017 - 15:49
0

Ярила

как пришли - так и ушли ( деньги)
когда сам во что то вкладываешься - уже так не соришь ими
все приходит с возрастом и опытом. и у каждого свой путь и опыт.

[^]
Lara948399
2.10.2017 - 16:11
0

Ярила

Да ладно! Фигня. Мужик по-существу одинокий, девица не считается - ну не смертельно ни разу. Выкарабкается. Мне известна история подебильнее. Семья из четырех человек - папа, мама, двое несовершеннолетних детей. Приехали в Россию из Молдавии, своего жилья нет, снимают. Родители работают - папа в автомастерской, мама в магазине. И вдруг сваливается на них два миллиона. Откуда - не помню. Может, наследство. И папа с мамой, предварительно посовещавшись, покупают... мерседес. Джип. Помнится, я была в ауте. Не знаю, как они сейчас. Возможно, живут в машине.

[^]
DHolodov
2.10.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 2.10.2017 - 13:32)
про ресторан пиздеж полный
на два ляма даже в провинции рестик не открыть, одна кухонная утварь с всеми плитами, грилями, конвектоматами вылезет на пару-тройку лямов плюс лицензии
а еще ремонт, мебель, реклама
максимум пельменную или рюмочную для пролетариата смог бы открыть

совершенно верно, пиздеж.
на 2 ляма даже по минимуму не откроешься, + аренда (в Москве)

пиццерия на 300 кв.м. в провинции .. примерно 2,5 ляма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8537
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх