Жители Дальнего Востока написали стихотворение-обращение к президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
depressive34
28.09.2017 - 09:03
3
Статус: Offline

Хохмач

Друг работает на ДВ, говорит народ там сильно обозленный. Фактически в нищете живет. Судя по стишку у них последнее отбирают.

[^]
xtrams
28.09.2017 - 09:04
7

Весельчак

Здравствуй Вова, ёба в рот
Разозлил ты наш народ
Посмотри, кругом артисты
Речка, лес и ананисты

На стене висит топор
Бабу пиздит дед Егор
Рыбы мало, мяса нет
Кто-то спиздил мой мопед

Паровоз даёт гудок
Где-то скачет колобок
Ну, а мы все как обычно
Только как-то не привычно... gigi.gif

[^]
ltsts
28.09.2017 - 09:07
-3

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 28.09.2017 - 08:15)
Опять москвичей приплели...А меня как коренного москвича,заебали колхозники всех мастей и со всех регионов.Понаедут дикари и как у себя в селе живут.Уёбок выкидывающий из машины мусор,это почти всегда приезжий(по региону видно).

Да-не, это все Абамка виноват, я по телику видел - он говорили, как пить дать - он.
Я, кончено, не буду защищать понаехавших, но видитесь Вы мне из своего комментария стандартным московским снобом, у которго все вокруг виноваты, все ему что-то должны и живет он, конечно же, на зарплату заводского рабочего, штампующего шпингалеты и кормит всю остальную многомиллионную страну лентяев.

Вот поэтому вас в остальной России и не любят, вы как один, как с одной фабрики - заносчивые, наглые, хамоватые. И понаехавшие просто берут с вас пример, мутируют, пытаясь раствориться в вашей культуре поведения.

Но я Вам сочувствую, даже с расстояния в 2000 километров ваша массква выглядит совершенно не айс - слишком перенаселена.

Это сообщение отредактировал ltsts - 28.09.2017 - 09:07

[^]
изюмСвеслом
28.09.2017 - 09:20
2

Ярила

Вот поэтому вас в остальной России и не любят, вы как один, как с одной фабрики - заносчивые, наглые, хамоватые.©
Это именно понаехавшие типамосквичи.
Где я кого виноватым выставил?я лишь привёл примеры свинства понаехавших.А свинья не виновата,что рождена свиньёй.
Перечитай написанное,там и том кто самый хамоватый в Москве.Не нужно записывать в москвичи понаехавших из вашего *колхоза*

[^]
Mikky777666
28.09.2017 - 09:38
0

Ярила

Долго, много и без размаха.

Снова 17-ый год на дворе
Россия не в жопе, Россия в .....
Бабки сливают в США и Европу
А шел бы ты, Вова, с друзьями в ....

ПС. Посвящается моему другу Владимиру Владимировичу Беспутому.

[^]
Vertova
28.09.2017 - 09:42
2

ינשוף יהודי

Отвечает президент:
Я щас все решу в момент
Чтоб ловилась легче рыба
Нужен нано-элемент

Чтоб поймалась чудо-щука
Обращайса-ка в науку
Ну а ежли в ней профан
Топай, батюшка, в Ашан

Там на выгодных условьях
Дядька Греф тебе займёт
До зарплаты перебьешьсы
Ну а после, - Бог пошлет.

Шоб не воровали шибко
Полицаям дам добро
За одну худую рыбку
Без разбору бить в табло

Москвичам и так не сладко
Пухнут с горя и тоски
Худо им, а вы как танки
Не слезаете с земли

Отдавайте лучше реки
И леса и чернозем
Мы же братья-человеки
Поделяйтеся добром

А врагу на поруганье
Не дадим родимых недр
Ежли, братец, не согласен
То вали в Сибири кедр.

Это сообщение отредактировал Vertova - 28.09.2017 - 09:44

[^]
Ogre55
28.09.2017 - 10:01
0

Реликтовый Динозавр

Перекрыл верховья кто? Правильно, часть "вертикали власти", кто построил "вертикаль"? Правильно ВВП. Неужели дальневосточники думают, что президент будет критиковать, даже не увольнять, а только критиковать, часть собственного детища? Да, для вас, жители региона, следующий год будет, скорее всего, не очень сытым, но вы знаете, что делать 18 марта 2018 г.

Кремлеботы наше всё! Они не спят уже с утра и защищают своего ненаглядного путём минусования комментов. Идите, кремлеботы, экономику спасайте, трудолюбия в вас, как я вижу, хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 28.09.2017 - 10:34

[^]
ПростоКонь
28.09.2017 - 10:08
0

Ярила

Не зря мы с женой ближе к пенсии хотим уехать из Москвы куда-нибудь во Владимир, чтобы не быть 'московскими суками'.
Заебись, конечно, афтар обо мне отозвался...

[^]
AlHighlander
28.09.2017 - 10:16
-1

Ярила

Опять царь хороший, бояре плохие.

Про чёрных тоже напишите, а то может он не в курсе? Про Сирию, черкнуть можно, как мы с игилой, е@аной боремся на дальних рубежах, а она в это время в Сургуте, Нижневартовске и в Москве. То ли рубежи уж очень дальние, то ли боремся как-то не так.

Жители Дальнего Востока написали стихотворение-обращение к президенту

[^]
ltsts
28.09.2017 - 10:16
-3

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 28.09.2017 - 09:20)
Вот поэтому вас в остальной России и не любят, вы как один, как с одной фабрики - заносчивые, наглые, хамоватые.©
Это именно понаехавшие типамосквичи.
Где я кого виноватым выставил?я лишь привёл примеры свинства понаехавших.А свинья не виновата,что рождена свиньёй.
Перечитай написанное,там и том кто самый хамоватый в Москве.Не нужно записывать в москвичи понаехавших из вашего *колхоза*

Повторяю: приезжие взяли поведение ВАШЕ, подсознательно, чтобы максимально интегрироваться в ваш социум, в вашу экосистему.
Это вы своим примером научили их так себя вести, а потом стали злиться, что понаехавшие ведут себя с вами также, как и вы с ними, но ведь вы - коренной, вас уважать надо, а они - хамят, мусорят... впрочем, пока меня вся эта ваша массква не сильно заботит, но чую, лет через пяток - придется и мне "понаехать". А пока подучусь мусор на лестничной площадке оставлять, бычки из авто выкидывать, хотя не курю, но так и быть, начну... нам, колхозникам, ведь так положено, рожденным свиньями в хлеву, неточто массквичам.

Да я не защищаю, ейбогу, свинство у нас и бескультурие повсеместное.

[^]
ltsts
28.09.2017 - 10:23
1

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 28.09.2017 - 10:08)
Не зря мы с женой ближе к пенсии хотим уехать из Москвы куда-нибудь во Владимир, чтобы не быть 'московскими суками'.

Только местным не говорите, что с Москвы, вообще, ни разу не говорите, начнут гадить по-тихому, ненавидеть...
Такие уж настроения в неМоскве ныне, и дальше будет только хуже, ибо народ стремительно нищает, а массква миллиарды на праздники и бухлишко сливает напоказ.

Это сообщение отредактировал ltsts - 28.09.2017 - 10:24

[^]
tleu
28.09.2017 - 10:29
1

Ярила

А теперь скажите сколько жителей Дальнего востока на ЯПе херачат шпалами во славу Путина?

[^]
ПростоКонь
28.09.2017 - 10:30
2

Ярила

Цитата (ltsts @ 28.09.2017 - 10:23)

Только местным не говорите, что с Москвы, вообще, ни разу не говорите, начнут гадить по-тихому, ненавидеть...

Поздняк.
У меня дача во Владимирской области, мы рядом со своим участком еще два брошенных взяли с 20и летним лесом и буераками. Руками, блять, все выкорчевали, выровняли, травкой засеяли. Так аборигены ходють и ненавидят: 'Понаехали тут москвичи, понахапали участков!'
Да чо говорить, если только у нас из 300 дач канализация своя?

[^]
изюмСвеслом
28.09.2017 - 10:39
0

Ярила

ltsts
Повторяю,москвичей судят по поведению приезжих,это не они у нас взяли культуру,а своё говно нам навязывают(лимииты в сотню раз больше москвичей.Самый простой пример,это мусор оставляемый на лестничной клетке.И объясняется это просто,москвичи привыкли к мусоропроводу и пользуются им.А вот приезжий привык,что контейнер на улице и продолжает по привычке оставлять мусор с лозунгом*потом захвачу*.
Если уж совсем наглядно,то люди путешествующие по России замечают,что чем дальше от крупного города(миллионника),тем больше засрана вся округа.А понаехавшие в основной своей массе аккурат из из этих областей.
Москвичи воруют ваши природные богатства?А вот хуй!Ещё раз повторяю,что всё наше правительство,состоит из понаехавших из ебеней.Так почему они не помогают своим малым родинам и своим землякам?

[^]
ltsts
28.09.2017 - 10:41
3

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 28.09.2017 - 10:30)
Поздняк.
У меня дача во Владимирской области, мы рядом со своим участком еще два брошенных взяли с 20и летним лесом и буераками. Руками, блять, все выкорчевали, выровняли, травкой засеяли. Так аборигены ходють и ненавидят: 'Понаехали тут москвичи, понахапали участков!'
Да чо говорить, если только у нас из 300 дач канализация своя?

Ну тогда будьте готовы познать всю прелесть российской глубинки: обнести дом по-осени, когда дачники уже стопроцентно не приедут и не застанут за этим делом, пустить куриц в огород, проломив забор, чтоб те там все дачниковские посадки склевали, обтрясти яблони, пустить разнообразные слухи по селу, что дачники такие и такие плохие и ваще те еще извращенцы и дегенераты...

Культурка такая в головах, с царей еще осталась.

*ps. тоже такая дача есть.

Это сообщение отредактировал ltsts - 28.09.2017 - 10:42

[^]
ltsts
28.09.2017 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 28.09.2017 - 10:39)
Москвичи воруют ваши природные богатства?А вот хуй!Ещё раз повторяю,что всё наше правительство,состоит из понаехавших из ебеней.Так почему они не помогают своим малым родинам и своим землякам?

Я думал об этом, 10 лет назад я бы помогал своим землякам, сегодня, видя, как они в большинстве своем живут, помогать бы не стал.

Люди в правительстве знают, какой народ, потому что они как раз таки сами из этого народа.

Народ достоин такой жизни, которой живет, станет достойнее - жизнь станет лучше. Но становиться лучше народ не желает. А зачем делать жизнь народа лучше, если он сам того не хочет?

Простой пример - сделали фонари, через сутки их поколотили, посадили деревья - через неделю половина поломана. Зачем правительству что-то хорошее делать для таких людей?

Это сообщение отредактировал ltsts - 28.09.2017 - 10:53

[^]
трах
28.09.2017 - 10:59
-1

Ветеран первой холодной

В Астрахани уже много лет рыбы нет,стихи не написали потому-что?

[^]
Anders84
28.09.2017 - 11:03
1

Ярила

Я из Москвы на дачу уехал, в Мытищи. Я все равно гандон москвич?

[^]
zdrav
28.09.2017 - 11:11
1

Весельчак

Цитата (генералсекса @ 28.09.2017 - 13:12)
Цитата (Maxelsib @ 28.09.2017 - 05:03)
Какие хорошие жизненные слова! И касаются они всех жителей нашей необъятной Родины! Заебали эти тараканы-москвичи во главе с дедом Вовой!

Я москвич, и не надо нас к этим блядям приравнивать, это не москвичи, это ублюдки где бы они не жили и где бы не были прописаны. Кого то заебёт, вырежет на хрен весь рыбхоз бандитский, тогда мусора и зашевелятся, а вот реальное шевеление будет когда такая хрень начнётся по всей стране, например с дач чиновников на берегах и заповедниках.

У нас уже так было, дело приморских партизан. До сих пор мурыжат.

[^]
nike79
28.09.2017 - 11:13
0

Шутник

Цитата (horses @ 28.09.2017 - 05:54)
Всем селом стихотворенье,
про ручное управление
пишем хором мы царю..
Выйду в тамбур - покурю.

НЕЛЬЗЯ в тамбуре курить! dont.gif

[^]
Supervisor
28.09.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 28.09.2017 - 04:54)
Креативненько.Но мне всегда казалось,что писать президенту,это как писать в спортлото.Одинаковый эффект.

В корне не согласен. В спортлото писать гораздо эффективнее.

[^]
derkaz
28.09.2017 - 11:22
0

Ярила

Хуже чем Пушкин,но лучше чем Незнайка.

[^]
Yarjeke
28.09.2017 - 11:27
2

Балагур

ОО..оставлю тоже тут свои жалобы,которые ни кто не услышит.
Заебали с налоговыми обложениями...Как на автомобильный,так за землю и налог на мой дом,который я строил со своим отцом на чесно заработанные деньги,от которых налог заплатил.Так же меня заебало,что каждый день придумвают ебанутые законопректы по новым сборам денег или против свободы гражданина страны.Про развитие социальной структуры вообще говорить не приходиться.Работы нет,а все дорожает.
Все катиться по тихоньку в задницу,но главное уверенными шагами.
Все хаят москвичей,но я бы лучше обратил внимание на культуру воспитания,да и коренных москвичей мало,в сути все приезжие.
Сам перехал в 2000х из окраины центральной россии в Московскую обл. только потому,что в деревнях и малых паселках было еще куда хуже,а тогда из последних сил.
Всем добра и удачи,а главное здоровье береч!

[^]
Levushka174
28.09.2017 - 11:27
1

Приколист

Путин, уходи!

[^]
Yarjeke
28.09.2017 - 11:35
1

Балагур

Цитата (ltsts @ 28.09.2017 - 10:47)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.09.2017 - 10:39)

Я думал об этом, 10 лет назад я бы помогал своим землякам, сегодня, видя, как они в большинстве своем живут, помогать бы не стал.

Люди в правительстве знают, какой народ, потому что они как раз таки сами из этого народа.

Народ достоин такой жизни, которой живет, станет достойнее - жизнь станет лучше. Но становиться лучше народ не желает. А зачем делать жизнь народа лучше, если он сам того не хочет?

Простой пример - сделали фонари, через сутки их поколотили, посадили деревья - через неделю половина поломана. Зачем правительству что-то хорошее делать для таких людей?

а вот теперь задайся вопросом,почему народ фонари бьет и деревья ломает?
нет культуры,нет образования,а почему?а потому,что вот такие чиновники из народа как ты подметил,такие же двоишники и проходимци во власти сидят и нихуя нормального придумать не могут,только бы по больше урвать и пожить красиво,причем это далеко не москвичи.Фонари и деревья не власть сажает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19960
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх