Квартиранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnWarner
27.09.2017 - 07:16
0
Статус: Offline

Сказочный Сибиряк

Цитата (Tuziknet @ 27.09.2017 - 10:48)
Цитата (JohnWarner @ 27.09.2017 - 06:07)
Tuziknet, это республика Хакасия, село Усть-Камышта Аскизского района.
Берёте карту России, тычете пальцем в самую серединку России - вот там мы и живём - я, моя жена и пятеро детей :)

FENIX35 LOL

Детьми пугать надумали или женой?
Место красивое. Делековато.
Я до вас всего-ничего не доезжала, пока в Тюмень и Челябинск на машине из Казани ездила.

Нуу, я это самое, думаю, надо обозначить, если что :)
А вообще - у нас красиво, да.
Всё никак не насмелюсь топик с красотами открыть.

[^]
JohnDow
27.09.2017 - 07:21
0

просто хороший человек

Цитата (Tuziknet @ 27.09.2017 - 06:02)
Мужу от бабушки и дедушки в наследство досталась однокоматная квартира.
Большая, с шикарной планировкой и площадью с двухкомнатную. Всё бы хорошо, да вот была в этой жилплощади "Изюминка"...
В ней почти десять лет прожили квартиранты.
После интелегентнейшей пары "чистоплюев" со всех больших и хороших букв. Светлая им память...
Квартиранты - это не "люди с улицы", это друзья покойного сына соседки моей свекрови! Она (свекровь) и заведовала сдачей, пока нас устраивало проживание в совместной с ней трёшке.
Они все эти годы платили лишь коммуналку - около 6000 рублей. Они родили здесь сына. Они жили и терроризировали соседей.
Мы с супругом сообщили им о кончине халявы в феврале. Дали возможность найти себе другое жильё, обозначив срок в 30 календарных дней.
Пока сами съехали в съёмную квартиру со своей собакой. Мы платили за квартиру убитую предидущим жильцом и его собакой до состояния сарай 10000 плюс коммуналку.
Эта весёлая парочка начала давить через маму покойного друга на мою свекровь. Далее истерики куда им с ребёнком деваться, и т.д.
Нам предложили компромис: "Так уж и быть, нам изредка будут выплачивать по 10000, когда будет возможность, но мы их не выселяем, потомучто у них ребёнок и детский сад рядом."
Тут нужно сделать сноску, что я знала о наличии этой квартиры в одном из соседних домов, но ни разу ранее в ней не была, даже точного адреса не знала. Всё общение моё с этим семейством происходило посредством свекрови и редких встреч на поминках упомянутого сына соседки.

Я с психу предложила, чтобы они жили с моей свекровью.
Выселились аж на целых два дня раньше.

Когда мы с мужем и свекровью впервые осматривали наше будущее жильё я рыдала.
Как можно довести квартиру до такого состояния? Как?
Меня смело можно обозвать неряхой, потомучто я много готовлю, но терпеть не могу мыть посуду. Но мою... У нас две собаки - и я не бегу с тряпкой за каждой шерстинкой.
Но так, чтобы по квартире разгуливали тараканы!!! Я их до этого лет 15-20 не видела!!!
Из холодильника воняло тухлятиной..., под ним были залежи заплесневевших трусов, плиту я антижиром в маске слегка отмыла раза с пятого, всю посуду кипятила, потомучто она в жировом налёте. Вся мебель ушла на помойку. Они сломали антикварные часы. Текло даже там, где не должно было течь! Вся квартира пропахла общественным санузлом!!!
Этот бомжатник, из которого мы выводили тараканов и клопов, я до сих пор вспоминаю с ужасом.

Прошло более трёх лет, вынесли из квартиры, всё, кроме кирпичей и перекрытий, но до сих пор трясёт и подбрасывает...

Жалею иногда, что не взяли кредит на ремонт, что до сих пор местами "кирпичи". Но лучше так, чем то, что было!!!

До сих пор остаюсь врагом номер один для некоторых "хомо эректус".
Я - злейшая СССука! Лишила ребёнка счастливого детства. Эта дамочка убедила соседей, что квартира её, а я захватчица!!!
Благо жива старая гвардия, которая мужа помнит ребёнком. Помнит бабушку и дедушку лишь добрыми словами!!!
Война против нас прекратилась после того, как я "весёлых" соседей над нами выселила за месяц.
Но это другая история

Автор новорег для запостила это непонятное чтиво ?

[^]
idk
27.09.2017 - 07:40
4

Ярила

у меня была примерно такая же ситуевина.
изначально с ними договаривался батя, так как я еще не достиг 18 летнего возраста в то время.
но в конце концов разъебываться пришлось мне, придя из армии.
за почти 10 лет халявы эти упыри сломали и спиздили все, само собой, засрали хату, и еще накопили долгов по коммуналке двадцатку (на то время очень нехуевая сумма)
и блять, какие это были спектакли и давление на жалость, охуеть можно.
в итоге они съебались сразу же в ночь после разговора, не отдав ключи и тупо оставив открытую хату и открытую воду в ванной.
через знакомых я потом их отыскал, где то в деревне.
а хули толку. в сд не пойдешь, ибо сдавали квартиру без всяких договоров.
а взять с них тупо было нечего.
в итоге они же заяву и накатали, что я мол им угрожал.
еле отбрехался, и еще очень рад был, что люлей никому там в запарке не дали.

[^]
shikari
27.09.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата (амадин @ 27.09.2017 - 04:19)
Не своё вот и засрали.

Просто есть такие свиньи по жизни и пофиг им своё или чужое.Всё засрут.

[^]
Tuziknet
27.09.2017 - 08:04
1

Шутник

Цитата (idk @ 27.09.2017 - 07:40)
у меня была примерно такая же ситуевина.
изначально с ними договаривался батя, так как я еще не достиг 18 летнего возраста в то время.
но в конце концов разъебываться пришлось мне, придя из армии.
за почти 10 лет халявы эти упыри сломали и спиздили все, само собой, засрали хату, и еще накопили долгов по коммуналке двадцатку (на то время очень нехуевая сумма)
и блять, какие это были спектакли и давление на жалость, охуеть можно.
в итоге они съебались сразу же в ночь после разговора, не отдав ключи и тупо оставив открытую хату и открытую воду в ванной.
через знакомых я потом их отыскал, где то в деревне.
а хули толку. в сд не пойдешь, ибо сдавали квартиру без всяких договоров.
а взять с них тупо было нечего.
в итоге они же заяву и накатали, что я мол им угрожал.
еле отбрехался, и еще очень рад был, что люлей никому там в запарке не дали.

Спасибо.

[^]
Zamestas
27.09.2017 - 08:42
1

Ярила

За сдаваемой квартирой надо присматривать - иначе устроят лютый пиздец.

[^]
valyot
27.09.2017 - 09:12
2

Ярила

Так что с мужем то? Нам так и не ответили...тайна что ли какая?

[^]
Tuziknet
27.09.2017 - 09:15
1

Шутник

Цитата (valyot @ 27.09.2017 - 09:12)

В истории о выселении "соседей сверху" он появится))) ждите.

[^]
праймари
27.09.2017 - 10:18
4

Шутник

Цитата (Tuziknet @ 27.09.2017 - 09:15)
Цитата (valyot @ 27.09.2017 - 09:12)

В истории о выселении "соседей сверху" он появится))) ждите.

Дождались в отдельной теме продолжение... А там уже мухи летают вовсю и слили в утиль! gigi.gif
Цитата
Проревелась я в этом клоповнике-тараканнике... А дальше жить надо и жизнь налаживать.
Пошла к соседям с доброй вестью: "Мы старые новые соседи" (Это как старый новый год).
Выяснилось, что эти "хомо эректус" (квартиранты) терроризировали весь этаж на тему чистоты!!! У них, видете ли, ребёнок!!! Чтоб ни пылинки, ни волосинки!!! Про ремонт люди даже заикаться боялись!!!
Сами же, сволочи, ни разу полы не мыли!
А всем соседям, чтоб ни звука!!!
Прикрывались "соседями сверху"! Типо, там братва "(Можно умолчу)?"! Мы дружим!
Все боялись...

Чего? до сих пор понять не можем...

Бухала ночами под "мафон" и "юру шатунова" там местная шалупонь.
Во мне (45-47 кг весу) - вся эта шестерня, даже если всем пьяным когалом соберется, была не страшна.
Даже если бы я не была знакома с некоторыми ИЗ... (Мужчины одноклассники и т.д) Хватило бы того, что за мной стоял мой молчаливый муж. Большой и злой. А ещё наш друг - высокий, почти худой, но не более добрый!
Далее состоялось мое выступление перед всеми соседями, до которых достучались: "Вы подпишете иск? Завтра мои юристы его составят?" Далее была куча несуществующих терминов! Все закивали.
"Соседи сверху" решили нас припугнуть братвой...
Мы знали, что по первому зову прилетят наши друзья, а некоторых из них сия братия уже застала в большом лифте, пока технику нам переносили. Там есть пара личностей богатырской внешности.
Далее муж сказал своим басом: "Говори с ними сама, может выживут"...
"Как я соседей сверху за месяц выселила": "Либо сами сьезжаете, либо по суду без квартиры останетесь! - пропищала я....
Выпендрилась!!!
Ну, это же я соседей выселила?

Это сообщение отредактировал праймари - 27.09.2017 - 10:21

[^]
Tuziknet
27.09.2017 - 10:36
0

Шутник

Спасибо.

[^]
Кадриль
27.09.2017 - 11:47
1

Тырила

Цитата (Tuziknet @ 27.09.2017 - 05:48)
Свекровь понимала, что у каждого из нас есть "свой угол", ей было "выгодно" не замечать, что в квартире творилось... Лишь бы мы оставались рядом.
Ей 76... Может эта цифра объяснит почему мы не уезжали "до победного"?

А сейчас переехали почему? Свекровь резко помолодела штоле?

[^]
FENIX35
27.09.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 27.09.2017 - 11:47)
Цитата (Tuziknet @ 27.09.2017 - 05:48)
Свекровь понимала, что у каждого из нас есть "свой угол", ей было "выгодно" не замечать, что в квартире творилось... Лишь бы мы оставались рядом.
Ей 76... Может эта цифра объяснит почему мы не уезжали "до победного"?

А сейчас переехали почему? Свекровь резко помолодела штоле?

свекровь похоже выпиздила. Чтобы и ее не выселили
В общем фигурант ещё тот

[^]
Grogan777
27.09.2017 - 14:57
0

Приколист

Если долго что-то делать неправильно, это становится правильным) Это к тому что доброта должна быть кратковременна.

[^]
стармех
27.09.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 27.09.2017 - 05:59)
Цитата (valyot @ 27.09.2017 - 05:52)
Так то про мужа так и не ответила, чего он сопли то жевал?

Она же написала что посуду мыть не любит
Угадай с одного раза чем был занят муж rulez.gif

bravo.gif Меня озвучил, повторять не буду lol.gif

[^]
CrazyPianist
27.09.2017 - 16:43
0

Балагур

Цитата
это друзья покойного сына соседки моей свекрови

сннтабарбара блеать lol.gif

[^]
pablomur
27.09.2017 - 17:57
1

Ярила

Гы, а у мну обратная ситуевина. Плачу на 20-30 процентов ниже рынка, но хозяин квартиры там не был лет 5 уже. Когда въезжал- было страшно смотреть, не то что жить. Привел в порядок- и всем хорошо, и мне хорошо- делаю что хочу, мебель убитую совковую выкинул, окна поменял, и деньги брал тока за материалы. Да, родственники, ну вот можно же по человечески. Правда администратор из родственника- никакой, она пустая стояла лет 5, все никак не решался сдавать, да и состояние было такое, шо тока джамшутам если...

[^]
KbIH
27.09.2017 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Бармуша1 @ 27.09.2017 - 06:23)
Цитата (FENIX35 @ 27.09.2017 - 04:22)
То соседей терроризировали. то настроили против вас. Что в одной квартире у вас был срачь после прошлых жильцов что во второй.

И вообще чего так убиваться? Вы бы по любасу там ремонт делали. Да и съехали они во время
К чему эта истерика?
И почему этим занимались вы а не ваш муж? Как я понял это его хата

Что то меня в этой истории настораживает dont.gif

Да. А ещё "веселых соседей сверху" за месяц выселила.
Это ж какими талантами надо обладать, чтобы за такой короткий срок выселить соседей сверху?

Как минимум талантом чесать языком.
Есть у меня подобная знакомая :)

[^]
razervor
27.09.2017 - 18:46
0

Шутник

а можно поподробнее как получилось выселить соседей за месяц ???? я третий год мучаюсь ((((

[^]
whynot7
27.09.2017 - 19:00
0

Ярила

квартиранты они такие.
всегда при сдаче берите возвратный залог. очень дисциплинирует. проверено не раз.
иначе просто не узнаете потом свою квартиру. тоже проверено

[^]
mik03
27.09.2017 - 19:28
0

Продавец воздуха

всю посуду - кипятили, а мебель - на помойку.... Такая чистюля, а есть из чужой посуды - норм! blink.gif dead.gif

[^]
stas1981
27.09.2017 - 19:49
3

жидорептилойд

получила квартиру,да ещё и не довольна...пиздец народ пошёл...
я не понимаю выброса - если свекровь ( которая рулила сдачей) всё устраивало,то какое ваше собачье дело,как жили эти квартиранты ? жили как им позволяли жить их моральные принципы и свекровь

вы переиграли всё по своему,и теперь стройте свой семейный очаг так,как вам это нравится
рвать пердак про то,как всё обосрали ,, прошлые,,показывает исключительно вашу истеричную натуру

[^]
dimon0385
27.09.2017 - 20:23
0

Ярила

А не авторша ли стала инициатором выселения, видимо достала свекровь своей неопрятностью, а муженек наверно под каблук загнан, чувствуется в повествовании завышенное ЧСВ.

[^]
ipmo
27.09.2017 - 20:54
0

Юморист

Ох ух эти влажные фантазии.

[^]
Petrucci
27.09.2017 - 20:59
1

Человек из Кемерова

Цитата (Avenger75 @ 27.09.2017 - 05:03)
Цитата (Tuziknet @ 27.09.2017 - 04:02)

Война против нас прекратилась после того, как я "весёлых" соседей над нами выселила за месяц.
Но это другая история

А вот это уже интересно послушать.

Ничего интересного, квартира над ними принадлежала покойной прабабки, и проживали там временно друзья брата жены двоюродной тетки тещи! Их они попросили так же освободить квартиру)))

[^]
Petrucci
27.09.2017 - 21:03
4

Человек из Кемерова

Цитата (праймари @ 27.09.2017 - 10:18)
Дождались в отдельной теме продолжение... А там уже мухи летают вовсю и слили в утиль! gigi.gif
Цитата
Проревелась я в этом клоповнике-тараканнике... А дальше жить надо и жизнь налаживать.
Пошла к соседям с доброй вестью: "Мы старые новые соседи" (Это как старый новый год).
Выяснилось, что эти "хомо эректус" (квартиранты) терроризировали весь этаж на тему чистоты!!! У них, видете ли, ребёнок!!! Чтоб ни пылинки, ни волосинки!!! Про ремонт люди даже заикаться боялись!!!
Сами же, сволочи, ни разу полы не мыли!
А всем соседям, чтоб ни звука!!!
Прикрывались "соседями сверху"! Типо, там братва "(Можно умолчу)?"! Мы дружим!
Все боялись...

Чего? до сих пор понять не можем...

Бухала ночами под "мафон" и "юру шатунова" там местная шалупонь.
Во мне (45-47 кг весу) - вся эта шестерня, даже если всем пьяным когалом соберется, была не страшна.
Даже если бы я не была знакома с некоторыми ИЗ... (Мужчины одноклассники и т.д) Хватило бы того, что за мной стоял мой молчаливый муж. Большой и злой. А ещё наш друг - высокий, почти худой, но не более добрый!
Далее состоялось мое выступление перед всеми соседями, до которых достучались: "Вы подпишете иск? Завтра мои юристы его составят?" Далее была куча несуществующих терминов! Все закивали.
"Соседи сверху" решили нас припугнуть братвой...
Мы знали, что по первому зову прилетят наши друзья, а некоторых из них сия братия уже застала в большом лифте, пока технику нам переносили. Там есть пара личностей богатырской внешности.
Далее муж сказал своим басом: "Говори с ними сама, может выживут"...
"Как я соседей сверху за месяц выселила": "Либо сами сьезжаете, либо по суду без квартиры останетесь! - пропищала я....
Выпендрилась!!!
Ну, это же я соседей выселила?

Бред ссаный faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47910
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх