Олег Тиньков может посадить любого из вас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cppboris
24.09.2017 - 09:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Кто такого страшного выпустил в интернет вообще. Ведь реально монстр.

[^]
НеВсеТак
24.09.2017 - 09:41
1

Вперед, Локо!

после просмотров постов про тиньгово, у меня начала вылазить реклама с его банком.

[^]
GoogleMo
24.09.2017 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Shina1970 @ 24.09.2017 - 09:37)
Клоун !! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНДИТСКИХ ПРИЕМОВ 90х!
Тебя карту заставляют с пистолетом у башки брать ?

Что вы за мразь такая?! Он мусоров из МСК по клевете направил кошмарить пацанов в Кемерово(плюс казачка), К СВИДЕТЕЛЮ, БЛЕАТЬ! moderator.gif

[^]
GoogleMo
24.09.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 24.09.2017 - 09:39)
Тс,а на кой ты проиллюстрировал 282ст. Русскими писателями? Ты ничего не перепутал? Я не защищаю Тинькова и хуевого мнения был о нем и до немагии и резал его карточки задолго до всей этой шумихи,но то,что говорят эти двое в своих роликах,настолько далеко до классиков,что твоя картинка неуместна!!! Что за привычка,как только в интернетиках кто то допиздился до статьи,тут же поднимается вой о тоталитарном режиме,сравнении с КНДР и т.п. А за словами следить не пробовали? Или интернет снимает ответственность за сказанное? Вы данном случае,я поддерживаю неемагию в вопросе с Тиньковым,,но поддерживать их в остальном пиздобольстве,,желания нет.

Потому что Варламов речь ведет о статье, а не о Немагии, блеать, видос хотя бы посмотрите dont.gif

[^]
Ulvelkot
24.09.2017 - 09:44
0

Ярила

Господи, ну наконец начали нормально печатать "Немагний", а не орущим капслоком.

"Новый виток конфликта Олега Тинькова и ребят из «Немагии» "

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (xpomocoma @ 24.09.2017 - 10:18)
Новый виток конфликта Олега Тинькова и ребят из «Немагии» — хороший повод напомнить, что любого из вас Олег Тиньков может посадить.

Это не шутка и не преувеличение.

Вчера ребята записали разговор с директором юридического департамента банка Валерией Павлюковой, которая пыталась "уладить" конфликт. От «Немагии» требовали удалить ролик и принести извинения. Среди прочего в разговоре прозвучала фраза:

Мы разобрали ролики «Немагии» по косточкам. Там есть 282-ая «Экстремизм». Там есть оскорбления чувств верующих. <...> Даже если вы удалите эти ролики сейчас, мы заверили их нотариально, сделали их копии. Я сижу на этом материале и не даю ему ход, просто потому что мне хочется эту тему завершить. Это обвинение публичное, отозвать его будет нельзя, в отличие от того, что сейчас происходит по клевете. Клевету мы можем закончить хоть сегодня. А если мы пустим в ход эту ядерную артиллерию, то будет сложнее.

И это очень важный момент, на который я бы хотел обратить ваше внимание.

varlamov.ru

Хоспаде, да заебали с этими блогера. Сперва они позиционриуют себя как крутые влияющие на сотни тысяч подписчиков, но когда приходит время отвечать за то что они напиздели в эфире, так сразу. ой а мы же н пресса, какой такой УК РФ, мы же просто болтаем перед камерой.

Как говориться отвечайте за свой базар.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 24.09.2017 - 09:46

[^]
hanadezo
5

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 24.09.2017 - 09:38)
Цитата
Во-первых, он МИЛЛИАРДЕР! Во-вторых утку про жену пустили СМИ, если вы смотрели ролик(что я всем советую, посмеялся я от души), то знаете они не сказали про жену НИ СЛОВА, БЛЕАТЬ!
Они пустили цитату из интервью Тинькова, где он говорит: "Моя жена красивее всех твоих подруг в 5-10раз, в свои годы!", он это говорит Собчак, они показали фотку его жены и сказали: "знайте, что вот эта женщина красивее в 5 раз!" - ВСЁ!

ну дурака то не включайте, вы же сами понимаете для чего эта фотография была там показана...
и вы говорите: "про жену НИ СЛОВА, БЛЕАТЬ!", а уже в следующем предложении пишите что они всё же сказали про неё: "знайте, что вот эта женщина красивее в 5 раз!" why.gif

Цитата
я незнаю всей истории но похоже на нападение навальнят,когда без причины и совести,поясните и не простынёй кто и за что

тогда какого хрена вообще что-то писать? тем более два раза... молча можно посидеть, почитать, а лучше зайти на канал Немагии и послушать что к чему.

Простите, но я его не включал... В СМИ это подали, что они его жену опустили или оскорбили, когда на деле они только его слова против него же и обернули, если для вас ЭТО оскорбление жены, то извините, пожалуйста. pray.gif

Это сообщение отредактировал hanadezo - 24.09.2017 - 09:45

[^]
Ptizo
24.09.2017 - 09:45
5

Говорун

Цитата (hanadezo @ 24.09.2017 - 09:31)
Цитата (Ptizo @ 24.09.2017 - 09:06)
Вот ведь открытие в некоторых головах происходит. Оказывается, за речью нужно следить, а базар - фильтровать. Оказывается, могут за нефильтрованный базар не только лицо начистить, но и там, где дотянуться до лица проблематично, засудить. Собственно, как это в цивилизованном мире и происходит.

Что за куету, вы только что написали?! Причём тут засудить?! Немагия начали кипишь подымать, не из-за "засудить", это далеко не первая подача в суд на них, а за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНДИТСКИХ ПРИЕМОВ 90х! moderator.gif dont.gif

Детский сад. В 90-е они б уже пропали без вести.

[^]
percivula
24.09.2017 - 09:47
10

Шутник

Цитата (JohnDow @ 24.09.2017 - 09:44)
Новый виток конфликта Олега Тинькова и ребят из «Немагии» — хороший повод напомнить, что любого из вас Олег Тиньков может посадить.

Вчера ребята записали разговор с директором юридического департамента банка Валерией Павлюковой, которая пыталась "уладить" конфликт. От «Немагии» требовали удалить ролик и принести извинения. Среди прочего в разговоре прозвучала фраза:

Мы разобрали ролики «Немагии» по косточкам. Там есть 282-ая «Экстремизм». Там есть оскорбления чувств верующих. <...> Даже если вы удалите эти ролики сейчас, мы заверили их нотариально, сделали их копии. Я сижу на этом материале и не даю ему ход, просто потому что мне хочется эту тему завершить. Это обвинение публичное, отозвать его будет нельзя, в отличие от того, что сейчас происходит по клевете. Клевету мы можем закончить хоть сегодня. А если мы пустим в ход эту ядерную артиллерию, то будет сложнее.

varlamov.ru

Хоспаде, да заебали с этими блогера. Сперва они позиционриуют себя как крутые влияющие на сотни тысяч подписчиков, но когда приходит время отвечать за то что они напиздели в эфире, так сразу. ой а мы же н пресса, мы просто болтаем перед камерой.

Они и отвечают, на суд явились, продолжают вещать и свою позицию отстаивать, я почему-то на 99% уверен, что вы бы обосрались и на мировую за бабосики пошли gigi.gif

[^]
hanadezo
24.09.2017 - 09:48
6

Шутник

Цитата (Ptizo @ 24.09.2017 - 09:45)
Вот ведь открытие в некоторых головах происходит. Оказывается, за речью нужно следить, а базар - фильтровать. Оказывается, могут за нефильтрованный базар не только лицо начистить, но и там, где дотянуться до лица проблематично, засудить. Собственно, как это в цивилизованном мире и происходит.

Что за куету, вы только что написали?! Причём тут засудить?! Немагия начали кипишь подымать, не из-за "засудить", это далеко не первая подача в суд на них, а за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНДИТСКИХ ПРИЕМОВ 90х! moderator.gif dont.gif

Вы либо идиот, либо им очень умело притворяетесь. Если бы они ПРОПАЛИ, после такой огласки, Тинькова бы закатали в говно ВСЕ! dont.gif

[^]
Tmetco
24.09.2017 - 09:49
8

На самом деле меня не существует

Цитата (GoogleMo @ 24.09.2017 - 09:42)

Что вы за мразь такая?! Он мусоров из МСК по клевете направил кошмарить пацанов в Кемерово(плюс казачка), К СВИДЕТЕЛЮ, БЛЕАТЬ! moderator.gif

Я про то же. Миллиардер, бизнесмен обиделся на пездюков из деревни faceoff.gif
Проблем видимо других нет у человека. Закончились все, скучно стало. Тогда уж поборлся бы с кем поинтереснее. А этих кошмарить, все равно что конфету у ребенка отобрать. Хейтеры, хуейтеры, блогеры и прочая не понятная мне хрень будет и была всегда. Делай свое дело и делай хорошо и качественно, тогда тебе будет пофиг на мнения пары пацанов, пытающихся просто привлечь внимание и заработать на просмотрах.

[^]
percivula
24.09.2017 - 09:53
2

Шутник

Цитата (Tmetco @ 24.09.2017 - 09:49)

Проблем видимо других нет у человека. Закончились все, скучно стало. Тогда уж поборлся бы с кем поинтереснее. А этих кошмарить, все равно что конфету у ребенка отобрать. Хейтеры, хуейтеры, блогеры и прочая не понятная мне хрень будет и была всегда. Делай свое дело и делай хорошо и качественно, тогда тебе будет пофиг на мнения пары пацанов, пытающихся просто привлечь внимание и заработать на просмотрах.

Проблема в том, что для него НЕТ! У него интернет банк и такие "пацаны" могут его банк с говном смешать так, что он обосрется, вот откуда ноги растут!

[^]
zloyGoblin
24.09.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 24.09.2017 - 09:43)
Тс,а на кой ты проиллюстрировал 282ст. Русскими писателями? Ты ничего не перепутал? Я не защищаю Тинькова и хуевого мнения был о нем и до немагии и резал его карточки задолго до всей этой шумихи,но то,что говорят эти двое в своих роликах,настолько далеко до классиков,что твоя картинка неуместна!!! Что за привычка,как только в интернетиках кто то допиздился до статьи,тут же поднимается вой о тоталитарном режиме,сравнении с КНДР и т.п. А за словами следить не пробовали? Или интернет снимает ответственность за сказанное? Вы данном случае,я поддерживаю неемагию в вопросе с Тиньковым,,но поддерживать их в остальном пиздобольстве,,желания нет.

Потому что Варламов речь ведет о статье, а не о Немагии, блеать, видос хотя бы посмотрите dont.gif

Но в пример то он взял немагию!!! В чем проблема то?

[^]
batman812
24.09.2017 - 10:02
1

Totoro

Это не тиньков может посадить а российская судебно-исполнительная система.
Чем тиньков отличается от типикал депутата или министра?

Это сообщение отредактировал batman812 - 24.09.2017 - 10:03

[^]
GoogleMo
24.09.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 24.09.2017 - 09:59)
Цитата (GoogleMo @ 24.09.2017 - 09:43)

Но в пример то он взял немагию!!! В чем проблема то?

Хайпится он этом, как мудак, вот и всё. cool.gif

[^]
JohnDow
24.09.2017 - 10:13
-5

просто хороший человек

Цитата (percivula @ 24.09.2017 - 11:47)

varlamov.ru

Хоспаде, да заебали с этими блогера. Сперва они позиционриуют себя как крутые влияющие на сотни тысяч подписчиков, но когда приходит время отвечать за то что они напиздели в эфире, так сразу. ой а мы же н пресса, мы просто болтаем перед камерой.

Они и отвечают, на суд явились, продолжают вещать и свою позицию отстаивать, я почему-то на 99% уверен, что вы бы обосрались и на мировую за бабосики пошли gigi.gif

До до...одни новореги в теме.. все аж правильные, прям кушать не моги

[^]
Мозольки
24.09.2017 - 10:27
2

Ярила

Я за немагиков. Мне похуй.

[^]
EvgIq
24.09.2017 - 10:30
0

Балагур

Я за Немагию.
Но и остальные банки у нас ничем не лучше - кровососы!

[^]
hanadezo
24.09.2017 - 10:32
3

Шутник

Цитата (JohnDow @ 24.09.2017 - 10:13)
Цитата (percivula @ 24.09.2017 - 11:47)

varlamov.ru

До до...одни новореги в теме.. все аж правильные, прям кушать не моги

Винюсь, что новорег, видимо это аццкая вина, запрещающая высказывать моё мнение, теперь буду молчать год-два, чтобы не смущать умы. cry.gif

Это сообщение отредактировал hanadezo - 24.09.2017 - 10:32

[^]
mister007
24.09.2017 - 10:41
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 24.09.2017 - 08:59)
С учетом того что писал Варламов и рассказывал как его по 282 закрыть хотели,лучше б тебя,кучерявый пиздили каждый раз,как ты лишнего пропиздишь!!

Хм, ну тут и к тебе , тоже применима 282
И это уже не смешно,,

[^]
Tmetco
24.09.2017 - 10:43
0

На самом деле меня не существует

Цитата (percivula @ 24.09.2017 - 09:53)
Цитата (Tmetco @ 24.09.2017 - 09:49)

Проблема в том, что для него НЕТ! У него интернет банк и такие "пацаны" могут его банк с говном смешать так, что он обосрется, вот откуда ноги растут!

Его самого могут смешивать хоть с чем угодно. Если у него надежный банк и выгодные условия, то пусть он хоть котят ест на завтрак(простигоспаде). Этот пресловутый PR хоть и ни как не связан с бизнесом, но так портит (хотя может и наоборот). Если кузнец делает отличные подковы, но ссытся в постель по ночам от этого же подковы хуже не станут. А банкир и делал свой бизнес не виртуозно получается, еще к тому и сам редиска обидчевый. lol.gif

[^]
Artyr555
24.09.2017 - 10:44
0

Ярила

Ваабще насрать, одни залупнулись на олигарха, теперь он их дрючит.
Деньги имеют большую силу... пусть знают об этом.

Если бы меня оскорбляли, то я бы так же поуступил. А так насрать.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 24.09.2017 - 10:45

[^]
kitaecz
24.09.2017 - 10:45
4

Весельчак

А что по этому поводу думают саша спилберг, ивангай и стримерша карина?

Это сообщение отредактировал kitaecz - 24.09.2017 - 10:46

[^]
str043
24.09.2017 - 10:48
0

Весельчак

Внезапно дети узнали что за словами надо следить, и вместо бандитского беспредела 90х когда тебя тупо в лес бы вывезли за твой базар, теперь тащат в суд, и детям это жутко не нравится. Не надо путать свободу слова со вседозволенностью, особенно при капитализме, когда богатые люди имеют сильно больше возможностей тебя заткнуть. Добро пожаловать в мир власти капитала.

[^]
AJIENA
24.09.2017 - 10:51
3

Ярила

Цитата (hanadezo @ 24.09.2017 - 09:48)
Цитата (Ptizo @ 24.09.2017 - 09:45)

Что за куету, вы только что написали?! Причём тут засудить?! Немагия начали кипишь подымать... за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНДИТСКИХ ПРИЕМОВ 90х! moderator.gif dont.gif

Вы либо идиот, либо им очень умело притворяетесь. Если бы они ПРОПАЛИ, после такой огласки, Тинькова бы закатали в говно ВСЕ! dont.gif

да кому они были бы нужны в 90-е? ну, поохали бы и на след. день забыли. И пострашнее судьбы и смерти были, и даже у вовсе ни в чем невиновных...

в 90-е народ искал пути, как выжить, чё поесть, где взять деньги, - а не почитать высказывания каких-то дальних ему, неведомых "блогеров".
Это сейчас, когда на самом деле не стоит вопрос о физическом выживании, те, у кого появилась масса свободного времени, - не на дополнительную работу его тратят, чтобы чуть больше хлебушка купить, а на расширение, так сказать, своего кругозора путем поглощения информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118231
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх