Очередные сопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
24.09.2017 - 02:44
0
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Как уже сказала Алюсик, подобное чтиво уже было, но с другой стороны изложения. А это уже и плагиатом попахивает. Посему шпала, ибо нехуй.

[^]
moodween
24.09.2017 - 02:46
0

Бля Буддист

Цитата (НатНик @ 23.09.2017 - 18:47)
Цитата (moodween @ 23.09.2017 - 18:39)
Брак, особенно крепкий и долгий, дюже геморроен в таких случаях простым разводом.

Чего по большому счёту никому из партнёров не надо, особенно после десятка лет совместной жизни и наличия несовершеннолетних отпрысков.

В мире и так нервяк и депрессуха а тут ещё эта головная боль. Как говорил мой хороший приятель, в жизни можно ненавидеть три вещи -  "стояние в очередях", "развод" и "похороны". Всё остальное для нервной системы - терпимо. Конечно понятно, что чувства уже не те. Отношение друг к другу - соответствующее, особенно когда косяки прежние на поверхности плавают.

Но как ни крути разводиться надо. Особенно в таких случаях. Благоверному, как я понимаю, куда жить идти есть. Значит спокойно договариваться о разделе имущества с сохранением своего жилья за собой. Чтобы не ебать мозги ни себе ни ему - всегда может придти за какими нибудь совместно нажитыми вещами. Например за половиной телевизора...

Ну и сразу завести себе огромную. Просто пиздец какую огромную собаку! Это стопудовая гарантия что бывший никогда не появится больше на твоей территории.

Можно я тебя расцелую в десны.
Собака есть, пусть не большая, но смешная)

Это депресс моих последних дней: что ж в ней такого, что на неё нужно и можно брать кредиты, а на меня нет..
Ясенкрасен она молодее, ярче и прочее, но мы с ним и огонь, и воду, и родственников кучу схоронили...
А он...
Не, то, что он уделяет ей больше внимания, я смирилась, но, твоюжмать, кредит для ремонту её брать - выше моего понимания.
Зы. Телевизор полностью отдам

Телевизор то ты мать, отдашь...
А вот собака зря есть.
Её пилить придётся, если чё... :)

[^]
Hiten
24.09.2017 - 02:46
4

Ярила

Забавно, что первонахи смогли до конца текст прочитать, а половина комментаторов на второй странице не осилили и написали херню про "изменил - сама виновата". lol.gif

[^]
ХoнГильДoн
24.09.2017 - 09:26
0

Юморист

Тс, уж лучше пусть это будет красивая машина, чем то, о чем мы все сразу подумали. Заберешь игрушку, появится другая.

[^]
tleu
24.09.2017 - 09:30 [ показать ]
-10
serna777
24.09.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 23.09.2017 - 18:08)
"А ещё у них есть ГАРАЖ! И они туда ХОДЯТ!"@ не помню откуда

У соседа был запорожец старенький в гараже и он постоянно с ним в этом гараже возюкался.
Потом запорожца продал, но в гараж ходить не перестал.
Там собирались мужики порелаксировать.
И называли этот гараж ласково - кафе Моторчик cheer.gif

[^]
ЙеТти1
24.09.2017 - 09:34
0

Ярила

Бля... А как хорошо все начиналось, почти поверил!

Даю совет. Бесплатный. Называй соперницу не "сукой", а "кобелем". И, соответственно, не "машина", а "автомобиль". Я понимаю, сразу появится желание, обозвать мужа "педерастом", но ты - сдерживай эмоции и рассматривай это, как крепкую мужскую дружбу, да!

[^]
Gaduking
24.09.2017 - 09:40
0

Ярила

чуть не поверил....

[^]
Lamiya
24.09.2017 - 09:52
2

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 24.09.2017 - 09:34)

Даю совет. Бесплатный. Называй соперницу не "сукой", а "кобелем". И, соответственно, не "машина", а "автомобиль". Я понимаю, сразу появится желание, обозвать мужа "педерастом", но ты - сдерживай эмоции и рассматривай это, как крепкую мужскую дружбу, да!

cool.gif фигассе, дружба... жена на подработках дополнительных, дом, дети, а мужу надо игрушку с кредитом? Нах такую дружбу... Причем спальню отдельную он не хочет, ему подавай в кредит дорогую машину и гараж... faceoff.gif ТС, ты зараза, я сейчас из за тебя минусов нахватаю, но это хреновая ситуация - когда такие финансовые вопросы решаются тихушно и в одно рыльце... все советчики не обращают внимание явно упустили, что ты вкалываешь на подработках. А если он завтра кирпич на голову словит, кто его кредит платить будет, Пушкин? Нет, опять ты, с 2 детьми на шее, ... в общем развод - дело тухлое, но мужу надо объяснить, что он не прав, припрячь к совместным делам и устроить жесткую финансовую отчетность. А то как бабы шубы требуют, так они суки меркантильные, а как мужики дорогие машины в кредит берут, при отсутствии денег на содержание такой тачки - так они с тонкой душевной организацией, понять-простить, не трогать, а то любовницу заведут gigi.gif однако - гниловатый подход, двуличный dont.gif а жить то по средствам надо... вечно у нас в России так - жрут доширак, все в кредитах и подработках, но зато бэху взяли .. дибилизм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 24.09.2017 - 09:54

[^]
komodov
24.09.2017 - 09:59
0

Ярила

я в гараже каждые выхи, жена ЗА.
ибо у меня там производство :). а это баблосик в бюджет семьи.

[^]
derkaz
24.09.2017 - 10:11
-1

Ярила

Машина-это все!ТС смирись,все равно ипать тебя будет.

[^]
ganya
24.09.2017 - 10:17
2

Приколист

Ты это, береги себя, в истории уже был похожий случай, там все плохо закончилось

Очередные сопли

[^]
Тангут
24.09.2017 - 10:17
0

Ярила

Наталья Николаевна, ну ты и шутница....
Развела нас тут по полной.
Ты лучше возглавь руководство стройкой гаража. Погреб для домашних солений там нужен, мастерская такая небольшая нужна для "починки домашних примусов", да много еще чего нужно, ну ты меня поняла....
Короче, руководи процессом!!!

[^]
Andrey552
24.09.2017 - 10:23
1

Гость

НатНик
Цитата
Я проиграла. Ма-ши-не...
Блять.

Не знаю что посоветовать девушке которая ругается матом ...
Одна мысль приходит наум, сама выбирала --- что выбрала , то и это .

А так по теме . Фотка есть одна . star.gif

Очередные сопли

[^]
РыжаяБорода
24.09.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 24.09.2017 - 12:17)
Наталья Николаевна, ну ты и шутница....
Развела нас тут по полной.
Ты лучше возглавь руководство стройкой гаража. Погреб для домашних солений там нужен, мастерская такая небольшая нужна для "починки домашних примусов", да много еще чего нужно, ну ты меня поняла....
Короче, руководи процессом!!!

и диванчик для отдыха

[^]
kefir4ik
24.09.2017 - 11:06
0

Ярила

але дамочка, вы вменяемая? автомобиль и гараж - не повод для развода. как ума хватает ревновать мужа к автомобилю? в общем у меня нет слов, свою мысль я тут не опишу наверно.

[^]
Ятаган
24.09.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 23.09.2017 - 18:19)
Меньше надо ссылаться на головную боль. Почаще предлагать новые способы постельных утех. Если у мужика не останется излишков спермы, то налево не пойдет.
Сама и виновата.

Не перестаю удивляться - сколько же на свете долбоебов!

[^]
Школьница
24.09.2017 - 11:11
-3

البنت ساذج

Уважаемая, Наталья Николаевна!!!
Я вас поздравляю, ваш муж-двоеженец.
Знаете, а ведь ту тётку рвёт на части, потому что она на новый год одна и наследство всё на ваших детях....
Поэтому надо вам решить:
-вам нравиться ваш мужчина или вы его легко так готовы отдать?...
-способны ли вы терпеть?

А что бы от тётки избавиться, то сейчас всё это просто. Находите мужика, платите ему в районе 5-10тр, что бы он из себя мачо-хамачо поизображал для той. Вот и всё.... Ваш муж свободен, его сердце разбито.

Кстати, ваш муж больше вас любит, а та просто либо колдует, либо дёргает за тайные ниточки. От колдовства рецепт один: церковь, святая вода и молитвы.
И не надо скептицизма. В борщ ему святой воды под молитву и всё станет нормально.

Расскажу историю одну:
Молодая девчонка 20 лет влюбилась в 33 летнего разведенного мужика. Поженились, родили ребёнка, вроде живут от лично. И вот ей 28, а ему за 40 слегка и попалась ему на пути баба-ровестница. Стала мужа из дома тянуть, от молодой хозяйственной красавицы на старую неряшливую корову скандальную. Молодая умной оказалась, проявила терпение. Нашла какие то молитвы в интернете, воды святой в борщ и стала ждать. Сначала у старой тётки начались истерики(какой мужик это вытерпит просто так), потом у неё мамашка старая ведьма слегла. И тут эта старая тётка позвонила молодой жене. Устроила истерику и начала приказывать перестать колодовать!!!!! О как! Молодая только посмеялась. В семью вернулся мир и спокойствие. Живут до сих пор.

[^]
PITBULL74
24.09.2017 - 11:12
0

Диванный эксперт

Мне жена тоже говорит: "Вот лучше бы ты в гараже бухал да какую-нибудь шестерку вечно ремонтировал, чем на велосипеде катался".

[^]
Ятаган
24.09.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (НатНик @ 23.09.2017 - 23:15)

Чоб сделать, чтоб сам ушёл?

Измени с соседом. Муж слиняет сразу, а тебе еще и половина красотки-машины достанется.

[^]
Andrey552
24.09.2017 - 11:22
-2

Гость

Цитата (Школьница @ 24.09.2017 - 11:11)
Уважаемая, Наталья Николаевна!!!
Я вас поздравляю, ваш муж-двоеженец.
Знаете, а ведь ту тётку рвёт на части, потому что она на новый год одна и наследство всё на ваших детях....
Поэтому надо вам решить:
-вам нравиться ваш мужчина или вы его легко так готовы отдать?...
-способны ли вы терпеть?

А что бы от тётки избавиться, то сейчас всё это просто. Находите мужика, платите ему в районе 5-10тр, что бы он из себя мачо-хамачо поизображал для той. Вот и всё.... Ваш муж свободен, его сердце разбито.

Кстати, ваш муж больше вас любит, а та просто либо колдует, либо дёргает за тайные ниточки. От колдовства рецепт один: церковь, святая вода и молитвы.
И не надо скептицизма. В борщ ему святой воды под молитву и всё станет нормально.

Расскажу историю одну:
Молодая девчонка 20 лет влюбилась в 33 летнего разведенного мужика. Поженились, родили ребёнка, вроде живут от лично. И вот ей 28, а ему за 40 слегка и попалась ему на пути баба-ровестница. Стала мужа из дома тянуть, от молодой хозяйственной красавицы на старую неряшливую корову скандальную. Молодая умной оказалась, проявила терпение. Нашла какие то молитвы в интернете, воды святой в борщ и стала ждать. Сначала у старой тётки начались истерики(какой мужик это вытерпит просто так), потом у неё мамашка старая ведьма слегла. И тут эта старая тётка позвонила молодой жене. Устроила истерику и начала приказывать перестать колодовать!!!!! О как! Молодая только посмеялась. В семью вернулся мир и спокойствие. Живут до сих пор.

Я посмеялся , особенно вповоду звонка lol.gif

[^]
JohnDow
24.09.2017 - 11:25
-1

просто хороший человек

Цитата (НатНик @ 23.09.2017 - 19:56)

Я проиграла. Ма-ши-не...
Блять.
Хочу развода. На меня столько денег не тратится, сколько на неё.
Взяла тайм-аут.
Или я не права?
Приложите кто-нибудь фото сисек и выхлопной трубы...
Неужели выхлопная труба и гараж лучше сисек и семьи?

Машина просто мозг не сношает.
У машины нет месячных предмесячных, постмесячных.
У машины нету мамы.
А Ваши сиськи видимо совсем не хороши.

[^]
НатНик
24.09.2017 - 12:10
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 24.09.2017 - 11:25)
Цитата (НатНик @ 23.09.2017 - 19:56)

Я проиграла. Ма-ши-не...
Блять.
Хочу развода. На меня столько денег не тратится, сколько на неё.
Взяла тайм-аут.
Или я не права?
Приложите кто-нибудь фото сисек и выхлопной трубы...
Неужели выхлопная труба и гараж лучше сисек и семьи?

Машина просто мозг не сношает.
У машины нет месячных предмесячных, постмесячных.
У машины нету мамы.
А Ваши сиськи видимо совсем не хороши.

А что есть у машины, что на её ремонт! и тюнингование кредит надо брать! Кредиит!
Мозг я давно не выношу, ибо некогда мне. У меня две работы и дом с детьми.
Тещи тоже нет.
А, вру, выношу иногда мозг, примерно, раз в месяц, когда спрашиваю: полочку, купленную пол года назад сам прикрутишь или специально обущенного человека нанять?))

[^]
elDmitriy
24.09.2017 - 12:15
0

пошутист-парашютист

никакие сиьски, упругая попа и смазливая мордашка бабы не заменят гараж и выхлопную трубу. это территория мужика, это остатки того, что он потерял, связавшись с бабой - СВОБОДА! по себе знаю. было две трубы - четырехколесная и двухколесная. я ими жил. у меня даже секса в тот период было меньше, потому что мне свобода заменяла все остальные удовольствия.
так что автору остается только принять все как есть и если не поощрять, то хотя бы не противиться. тогда и семью сохранишь

[^]
инженнер
24.09.2017 - 12:18
0

Приколист

Оригинальное чтиво! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28240
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх