«Россия нас грабила со времен Московской Руси, и должна рассчитаться»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orengrad
26.08.2017 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

По части лабусов - давно уже озвучен простой рецепт приведения этих уебанов в чувство -
Просто напросто согласиться с существованием прибалтийских республик - но только в границах 1939 года.
Без всяких там Вильно и прочих подаренных территорий.

[^]
yaphunter
26.08.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 26.08.2017 - 20:40)
Цитата (Бенгур @ 26.08.2017 - 19:33)
Странно, уже больше двадцати лет независимости, а всё оккупация их ни как не отпустит..

Анекдоты о "стремительных прибалтах" не на пустом месте родились.

Та не. В 2020-ом их перестает спонсировать ЕС.
"А где же я столоваться буду?" (С)

[^]
Hondik
26.08.2017 - 20:52
0

Всё ёщё жив, вот гад

Могу дать коробок спичек , ну и по ебалу .На выбор .
А был бы злой - просто по ебалу .
Добрый я .

[^]
Mamonishe
26.08.2017 - 20:52
-4

Юморист

Цитата (wowa67 @ 26.08.2017 - 20:41)
С декабря на, начинается выплата 3 млрд. Иди деньги собирай. Потом пойдут оплаты газовых исков, так что покупай веревку для штанов, ну или к агрессору барщину отрабатывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да вот болт вам на "32" с левой резьбой. С яныка сдирайте эти бабки, он там недалече живет, в подмосковье. У кобзона спросите, он в курсе)))
И когда вы дойдете своей мелкой мозгой, что даже работая в расеи и привозя доллары в Украину - это вымывание долларовой наличности из страны. Подрыв экономики, отрицательное сальдо. Учиться надо было нормально))))).

[^]
AVD74
26.08.2017 - 20:54
4

Хохмач

Mamonishe
тебе учиться - похуй, ты и так дебил.

[^]
Meamor86
26.08.2017 - 21:03
1

Приколист

Я лично считаю так, я рот ебал все претензии прибалтов, если они считают, что оккупация это то , что СССР им построило, то пусть они разрушат все то, что СССР им построило. А дальше, будем уже думать, что кому и что должен

[^]
anton79
26.08.2017 - 21:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlegCross @ 26.08.2017 - 20:12)
Вообще-то это Украина незаконно захватила русскую землю ,ибо Киев - мать городов русских еще с древних времен (укры в это время море копали и пирамиды строили). Так что надо объявить освободительный поход на захватчиков и отправить их обратно в море.

Давайте уже не будем выдумывать всякую херню в угоду пропаганды. Киев-русский город . Его матерью городов русских называют потому, что главные князья сидели в КИЕВЕ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО МОМЕНТА.
Отбив у хазар Киев, князья сидели на престоле то там, то в Москве. И столица в то время перемещалясь вслед за князем.

[^]
wowa67
26.08.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 26.08.2017 - 20:52)
Цитата (wowa67 @ 26.08.2017 - 20:41)
С декабря на, начинается выплата 3 млрд. Иди деньги собирай. Потом пойдут оплаты газовых исков, так что покупай веревку для штанов, ну или к агрессору барщину отрабатывать.

Да вот болт вам на "32" с левой резьбой. С яныка сдирайте эти бабки, он там недалече живет, в подмосковье. У кобзона спросите, он в курсе)))
И когда вы дойдете своей мелкой мозгой, что даже работая в расеи и привозя доллары в Украину - это вымывание долларовой наличности из страны. Подрыв экономики, отрицательное сальдо. Учиться надо было нормально))))).

Это тебе пусть твой алкаш попрошайка сказки про долг Януковича рассказывает. Я у тебя не спрашиваю, а информирую о начале выплат (см. решение Лондонского суда). Про укрогастеров жги еще, про зарплату в долларах, про отчисления в бюджет РФ, про произведенную прибавочную стоимость. Человеку с 2 вышками очень познавательно будет послушать лекцию о правовых аспектах взаимодействия мировой финансовых институтов от выпускника скакательно певческого факультета Крыжопльской морекопательной семинарии. Только выпускник такого уважаемого учебного заведения мог задвинуть тему про летучий отряд гастсрбайтеров диверсантов. Я то по природной тупости думал, что на чужбину едут работать из за невозможности заработка дома, а оно вон как оказывается. Вон недавно ваше СБУ троих таких диверсантов по укроканалам таскало под сказку про вербовку ФСБ, не поняв что их просто в темную использовали наркобарыги для развоза наркоты. У ваших имбицилов не хватило ума даже рядом понять как их использовали. Не садись играть в шахматы не научившись играть в крестики нолики.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал wowa67 - 26.08.2017 - 21:26

[^]
Prokopij
26.08.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 26.08.2017 - 20:52)

себе свой болт засунь куда полагается,ибо давали эти деньги не Януковичу а Украине,и отдавать ей же придется!

[^]
Mamonishe
26.08.2017 - 21:19
-2

Юморист

Цитата (AVD74 @ 26.08.2017 - 20:54)
тебе учиться - похуй, ты и так дебил.

Ну конечно! Умней тебя на ЯПе нету))) Вот как раз ты и показал свою образованность, скатившись до оскорблений. Молодец, все правильно сделал. И кто теперь из нас дебил?

[^]
Mamonishe
26.08.2017 - 21:27
-2

Юморист

Цитата (wowa67 @ 26.08.2017 - 21:10)
Это тебе пусть твой алкаш попрошайка сказки про долг Януковича рассказывает. Я у тебя не спрашиваю, а информирую о начале выплат (см. решение Лондонского суда). Про укрогастеров жги еще, про зарплату в долларах, про отчисления  в бюджет РФ, про произведенную прибавочную стоимость. Человеку с 2 вышками очень познавательно будет послушать лекцию о правовых аспектах взаимодействия мировой финансовых институтов от выпускника скакательно певческого факультета Крыжопльской морекопательной семинарии.

Жгу, как просишь: зарплата в баксах и наликом. Отчисления в бюджет РФ - не смеши, никто не платит. Какая прибавочная стоимость? Деньги сворованные у вас, налогоплательщиков, платятся НАЛОМ. Они официально нигде не проходят. Я их, в свое время, возил пачками через границу, для своих работников. Тайников в машине было достаточно.
А про двойную вышку - рассказывай в другом месте, кто тебе поверит просто так?

[^]
Mamonishe
26.08.2017 - 21:38
-2

Юморист

Цитата (Prokopij @ 26.08.2017 - 21:17)
себе свой болт засунь куда полагается,ибо давали эти деньги не Януковичу а Украине,и отдавать ей же придется!

Я вот не понимаю: Вам то что с этих денег? Лучше заживете? Нет. Нифига не изменится. Как пиздили у вас, так и будут пиздить.
Ну ладно, содрали вы с хохлов 3 лярда. Дальше что? Вы с этого хоть пол-копейки получите? Нихера вы не получите, чисто моральное удовлетворение. Будете орать на каждом углу: Гля как мы их сделали! А у вас эти бабки мгновенно сопрут, но вам то похер.

[^]
Riks
26.08.2017 - 22:28
0

Приколист

Они выражают общее мнение запада,но, я еду на работу каждое буднее утро вижу на здании администрации флаг своего государства,вот когда на этой администрации будет висеть флаг какой нибудь эстонии ,латвии и т.п. пусть тогда говорят о суде и другой херни.

[^]
докторВася
26.08.2017 - 22:32
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (DIN1955 @ 26.08.2017 - 19:31)
....к Александру Невскому. Он разбил несколько полков литовских рыцарей ...

Рыцари были ливонские от слова Ливонский орден

[^]
Condorita
28.08.2017 - 20:08
0

Una gata rabiosa

Да пусть бы суд и согласился это говно рассматривать. Россия Литве такие претензии смогла бы выставить, что бюджет этой страны лопнул бы аж три раза.

Дурачье. Националисты.

PS: пусть сначала Вильно на Родину вернут, умники

[^]
Ficus
28.08.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 26.08.2017 - 18:31)
Литовцы позабыли выставить претензии к Александру Невскому. Он разбил несколько полков литовских рыцарей на Неве. Позже потопил в водах Чудского озера еще несколько сотен литовцев.
Еще раньше литовцев периодически грабили нурманы (викинги). При высадке викинги насиловали не только женщин. Им нравилось заниматься мужеложеством с представителями литовской нации. Те уже тогда умели ловко подмахивать победителям. Странно, но претензий к шведам они не выдвигают.

Так им же это понравилось. А сколько их потом пользовали в жопу немецкие бароны? Поэтому сейчас прибалты даже больше гейропейцы, чем остальные еврогейцы, типа британцев или французов. А вот русские их не трахали в жопу, а строили им дороги, заводы, фабрики, школы и больницы. Поэтому они сейчас Россию ненавидят, а Европу обожают. Где логика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7622
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх