"Нас оккупировали русские, а освободили американцы?" Мнение чеха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
24.08.2017 - 09:59
-1
Статус: Offline

куновод мотоциклист

Цитата (ИМХОтеп @ 24.08.2017 - 01:09)
Был с семьёй в Праге с 16 по 19, На площади старого города уже с 16 числа поставили фотки восстания и экран, по которому крутили видеохронику восстания и воспоминания очевидцев. Языка я не знаю, но явно что-то против наших войск и прочую херню. Поставили БРДМ.  По моим ощущениям, всем было по херу.  Фоткались в основном туристы, ну и люди которые  харчевались, у рядом стоящих ларьков, смотрели эту муть. 19го в Карловых Варах не видел ни чего подобного.

Были в Праге с 13 по 20, дополню.
Кроме мата иных слов у меня не было.
Смотрят в основном туристы. Чехи делают вид что ничего не происходит. Стендов было много, сфотографировала несколько. Там еще сцена стояла.
Надписи и листовки сохранились с того восстания, как нам объяснила Марцелла, хозяйка наших аппартаментов, их подобрал и сохранил один из участников, надежно спрятал в одном из архивов, а не так давно их сулчайно обнаружили и решили сделать выставку в центре города... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 24.08.2017 - 10:06

[^]
HondaVodka
24.08.2017 - 09:59
0

куновод мотоциклист

еще

[^]
HondaVodka
24.08.2017 - 10:00
0

куновод мотоциклист

еще

[^]
Sevift
24.08.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Rosi @ 23.08.2017 - 20:30)
кстате, ещо они нас ненавидят за то что после 1990 много наших в чехию переехало и лихие 90 принесли туда и начали всем крышу ставить за плату, а не хочешь можешь пулю получить, ето 100% поскольку моя семя была выехала в те года туда(кстате я ещо не был рожден) и отказали от крыши и моей маме прострелили лопатку(кажется левую), хотя я знаю что шпалы полетят и скажут что я там дочка офицера, просто идите нахуй, мы сами себя так поставили перед ними и показали себя в таком цвете, в германии после 89 с домов и квартир выносили телевизоры и мебли, говорили ето принадлежит ссср (моя учительница так говорила, что у нее забрали так, но правда ли ето или пропаганда я хз, не был при етом и не могу точно сказать) но западная германия и сша помогли им в такую минуту и за ето они их любят, все шпальте. к слову, вор видит в других людях вора.

То были в основном тожероссияне и бывшие соотечественники и их быстро приструнили.

[^]
Sevift
24.08.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 23.08.2017 - 23:12)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 23.08.2017 - 18:39)
Глас вопиющего в пустыне. Щас тренд другой. Блядский хор под дирижированием сшп.

Хуже то, что тренд ненавидеть гражданн России, сейчас навязывается самим гражданам России. Как минимум, "мода" ненавидеть окружающих по национальным и статусным признкам стало нормоф и даже на ЯПе, первые страницы мусорят те, кто вдалбливают быдлу как нужно все воспринимать.

Да ладно. В Чехии можно увидеть наклейки - Я не пражак. Не напоминает наше отношение к москвичам? А уж более нетерпимых к другим национальностям, особенно чуркам всех мастей еще в ЕС поискать надо.

[^]
Rosi
24.08.2017 - 10:20
-1

Приколист

Цитата (Sevift @ 24.08.2017 - 08:12)
кстате, ещо они нас ненавидят за то что после 1990 много наших в чехию переехало и лихие 90 принесли туда и начали всем крышу ставить за плату, а не хочешь можешь пулю получить, ето 100% поскольку моя семя была выехала в те года туда(кстате я ещо не был рожден) и отказали от крыши и моей маме прострелили лопатку(кажется левую), хотя я знаю что шпалы полетят и скажут что я там дочка офицера, просто идите нахуй, мы сами себя так поставили перед ними и показали себя в таком цвете, в германии после 89 с домов и квартир выносили телевизоры и мебли, говорили ето принадлежит ссср (моя учительница так говорила, что у нее забрали так, но правда ли ето или пропаганда я хз, не был при етом и не могу точно сказать) но западная германия и сша помогли им в такую минуту и за ето они их любят, все шпальте. к слову, вор видит в других людях вора.

То были в основном тожероссияне и бывшие соотечественники и их быстро приструнили.

не факт, не нужно типа говорить то типа россияне, а они украинцы, наших тоже хватает, даже такой неприятный случай был в прошлый четверг, делали ремонт и 10 остановок нужно было проехать на автобусе, тем же маршрутом, так наши пристали к машинисту что "выганял" их, а они русские по немецки не говорим и начали матами крыть и орать и как ты думаешь, приятно ? ты в етой стране никто, а так себя ведешь, никто себе такого не позволяет, я даже рад был когда он закрыл их в трамвая и вызвал полиции, надеюсь их хорошо штрафанули за такое неуважение, но в оправдание скажу, что и негров таких хватает и арабов и латиносов

Это сообщение отредактировал Rosi - 24.08.2017 - 10:28

[^]
нуакакже
24.08.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Rosi @ 24.08.2017 - 10:20)

не факт, не нужно типа говорить то типа россияне, а они украинцы, наших тоже хватает, даже такой неприятный случай был в прошлый четверг, делали ремонт и 10 остановок нужно было проехать на автобусе, тем же маршрутом, так наши пристали к машинисту что "выганял" их, а они русские по немецки не говорим и начали матами крыть и орать и как ты думаешь, приятно ? ты в етой стране никто, а так себя ведешь, никто себе такого не позволяет, я даже рад был когда он закрыл их в трамвая и вызвал полиции, надеюсь их хорошо штрафанули за такое неуважение, но в оправдание скажу, что и негров таких хватает и арабов и латиносов

А кто такие "наши" для Вас?

Я вот не понимаю эмигрантов на ЯПе.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 24.08.2017 - 10:41

[^]
WolfNN
24.08.2017 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Rosi @ 24.08.2017 - 10:20)

А за что он их выгонял и с чем пристали россияне к машинисту (не знал что в Европе водителя автобуса называют машинистом, спасибо буду знать теперь)? Ну и к Вам вопрос как к человеку который называет россиян нашими вроде как, но не подошедшему и не выступившему переводчиком у россиян не знающих немецкий для разрешения конфликта с машинистом (или они все таки для вас не совсем уже и ваши)?

[^]
Jefferson
24.08.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (mih224 @ 23.08.2017 - 18:42)
ЦГВ 1985-1991 года. гарнизон базирования Миловицы

Отец - ЦГВ Луштенице, летел обратно с Божьего Дара.

[^]
SCHILL
24.08.2017 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Свистопляс @ 23.08.2017 - 20:05)
Кроме самих русских никто не мешает России быть сильной, что бы ее уважали. США сильные вот им и потакают.

В национальных интересах США стремиться к улучшению отношений с Россией, действуя с позиции силы

[^]
FakFakov
25.08.2017 - 10:09
0

Шутник

Цитата (Sevift @ 23.08.2017 - 19:08)
А вот такая толпа собралась негодовать

Ну такой толпой только местный ларек свергать) gigi.gif

[^]
PhoenixWrigh
25.08.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.08.2017 - 04:12)
Глас вопиющего в пустыне. Щас тренд другой. Блядский хор под дирижированием сшп.

Хуже то, что тренд ненавидеть гражданн России, сейчас навязывается самим гражданам России. Как минимум, "мода" ненавидеть окружающих по национальным и статусным признкам стало нормоф и даже на ЯПе, первые страницы мусорят те, кто вдалбливают быдлу как нужно все воспринимать.

Никто в Чехии не ненавидит граждан России, да и по миру. Знаю, бывал, разговаривал. К русским относятся точно также, как и к любым другим национальностям. Ненавидят нашу правящую верхушку.

[^]
Vovan178
25.08.2017 - 11:38
2

Шутник

Цитата (PhoenixWrigh @ 25.08.2017 - 10:53)
Цитата (воха7 @ 24.08.2017 - 04:12)

Никто в Чехии не ненавидит граждан России, да и по миру. Знаю, бывал, разговаривал. К русским относятся точно также, как и к любым другим национальностям. Ненавидят нашу правящую верхушку.

Впрочем, как и сами россияне...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38108
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх