Секс, трава и классовая ненависть в Оксфорде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chucke1992
21.08.2017 - 18:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xiмера2 @ 21.08.2017 - 17:33)
Цитата (Chucke1992 @ 21.08.2017 - 16:47)
Да, вот это странная тенденция - интеллигенция скатывается к голубятне всегда. Хотя видимо зависит от САМОЙ интеллигенции  dont.gif

Видимо долбиться в очко это элитное развлечение gigi.gif

Чем больше я изучала математику, тем больше я становилась фригидной. Но я ни о чём не жалею, математика и медитация сделали меня счастливой, чего не скажешь об этой треклятой сексотности, которая всегда отравляла мне душу, Я верю, что именно гениальный математик совершит прорыв в Сверхсознание. Именно там находится источник счастья, и могущества. Я не отрицаю геев, я их понимаю. А к унижениям мне не привыкать, я ведь из России, насилие и унижение - здесь этого всегда хватало. Я больше не плачу, настолько сильной я стала, а стану ещё сильнее, потому что умею включать "режим зомби".

ну ок why.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 21.08.2017 - 18:11

[^]
maxel
21.08.2017 - 18:04
3

Ярила

Главное в этом деле самостоятельно завязать, до того, как тебя посадят. Молодец, ТС, кажется этот экзамен ты тоже сдал ;)

[^]
Нерусь50
21.08.2017 - 18:18
0

Ярила

Заголовки.....Порш,отзывает 10000 машин из за проблем с сигнализацией тормозной системы..
Ответ......Ни хера не умеют машины делать...то лм дело ЛАДА:))

[^]
Pafnuti
21.08.2017 - 18:20
0

Ярила

Отсеры элиты проебавшей империю над которой не заходит солнце, причем навсегда. Каким же ебланом нужно быть втираясь в эту срань.

[^]
Yaburka
21.08.2017 - 18:40
3

Ярила

А если без придыхания, то "oxford" - это просто "коровий брод",
а его не менее именитый собрат - "мост через Кам (Кэм)".

За буквы спасибо, авторский взгляд в наличии.

[^]
Poloniez
21.08.2017 - 19:01
2

Хохмач

А если вдуматься, чему меня научил мой Мухосранский Университет Связи и Информатики?
Разбираться в людях, слушать их, находить подходы ко всем подряд.
Искать лазейки - когда ну нет уже законного способа, кроме академа.
Авралить - когда диплом допиливается в ночь перед сдачей, а презентация - пока презентуют те, что по алфавиту раньше.
Правильно проебываться и не менее правильно появляться - этому даже армия научить не смогла, а универ - да:)

-И ни слова ни о связи, ни об информатике. Красный диплом))

А, научился добиваться того, чего достоин, а не брать то, что дают - Это самое важное...

Солидарен с автором, и неважно, по большому счету, какой был универ:)

[^]
sterh1972
21.08.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Absolon @ 21.08.2017 - 13:50)
У нас быдло.
В Англии элита.
Ну ладно, в принципе неплохо.
Это сраная английская элита, вместе с семейкой Виндзоров,
не хило так гадили русским на протяжении нескольких веков.
Чем охотней деградируют наши враги, тем нам лучше.

Пардонте.Не надо все на Виндзоров пенять.Пока у нас Романовы правили на островах три династии сменились.

[^]
John775963
21.08.2017 - 19:28
1

Ярила

Цитата (ДобрыйК0T @ 21.08.2017 - 13:21)

Ну да, одних распределяем в подмосковное НИИ а других в степногорский урановый комбинат. Равенство оно такое равенство.

ТС, если не секрет, а откуда такие знания о Степногорском Целинном Горно-Химическом Комбинате?

[^]
Rimer
21.08.2017 - 20:39
2

Приколист

Забавно )), ни один камент не набирает лайков )), нечего сказать об элите, а?
Ну да, мы же все ..." мы наш мы новый.."
Ничего, скоро научитесь.

А статья отличная, плюсик автору.

[^]
NetJul
21.08.2017 - 20:46
6

Балагур

Цитата (Poloniez @ 21.08.2017 - 19:01)
А если вдуматься, чему меня научил мой Мухосранский Университет Связи и Информатики?
Авралить - когда диплом допиливается в ночь перед сдачей, а презентация - пока презентуют те, что по алфавиту раньше.
Правильно проебываться и не менее правильно появляться - этому даже армия научить не смогла, а универ - да:)

А, научился добиваться того, чего достоин, а не брать то, что дают - Это самое важное...

Тех,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учится, а потом становится незаменимым в своей отрасли - единицы.На лекции нужно ходить,выспавшись.Учёба - не праздник,да.Но есть слово "надо".Всё от воспитания.

По поводу текста:не учились ни одни категории там,судя по словам.Одни бухают и курят траву,и другие то же самое,только дороже.Вердикт: выживут деревенские семьи,где образование в разы выше мажоров и прохиндеев ( к ТС о его поступке про интернет),да навыков жизни больше в разы - как у мужчин,так и у женщин.

По выделенному: а если медицинский? Если попадёте к таким вот "врачам" Вы или Ваш ребёнок,Ваши родители? Что будете говорить? Как всегда,что уроды не учились,да лечить пошли? Задолбали уже все эти двойные стандарты.Учиться - это изучать то направление,которое выбрали, по максимуму.Даже сверх преподаваемого.А не "авралить" перед экзаменами.Так все своим детям и передайте,т.к. истории про попойки и пропуски от бывших студентов - это уже массовый какой-то характер приобретает на фоне поступления в ВУЗы 100-бальных студентов с Кавказа ( что ещё страшнее).Думайте о своём будущем и будущем своих детей,внуков в нашей стране.

Это сообщение отредактировал NetJul - 21.08.2017 - 21:12

[^]
Молчун2
21.08.2017 - 20:55
2

Приколист

Цитата (Xiмера2 @ 21.08.2017 - 17:33)
Цитата (Chucke1992 @ 21.08.2017 - 16:47)
Да, вот это странная тенденция - интеллигенция скатывается к голубятне всегда. Хотя видимо зависит от САМОЙ интеллигенции  dont.gif

Видимо долбиться в очко это элитное развлечение gigi.gif

Чем больше я изучала математику, тем больше я становилась фригидной. Но я ни о чём не жалею, математика и медитация сделали меня счастливой, чего не скажешь об этой треклятой сексотности, которая всегда отравляла мне душу, Я верю, что именно гениальный математик совершит прорыв в Сверхсознание. Именно там находится источник счастья, и могущества. Я не отрицаю геев, я их понимаю. А к унижениям мне не привыкать, я ведь из России, насилие и унижение - здесь этого всегда хватало. Я больше не плачу, настолько сильной я стала, а стану ещё сильнее, потому что умею включать "режим зомби".

Может ты хотела сказать сексуальности ?

Сексот это СЕКретный СОТрудник, стукач. cool.gif

Это сообщение отредактировал Молчун2 - 21.08.2017 - 20:56

[^]
PianoSmok
21.08.2017 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Maxopka @ 22.08.2017 - 00:15)
Аж юношество вспомнил. Не Оксфорд конечно, сраный Гастингс.
Мы должны были жить в семьях англичан, только меня, блять, выгнали из трех этих уебанских чванливых саксонских домов и поселили в отеле с видом на пролив и дискотеки. Позже ко мне переехали две девчонки из нашей Самарской группы, вот там началась лафа...
Бухали, деньги на пропой и сигареты в прямом смысле выколачивали из телефонных будок (1995 год). Красотень!

и чо? во прям так курили и еблись? это в Англии то? Студенты?

да прям пиздец, Как такто, организованная молодежь и курит - ибецо? вот не верю! Не можетбыть такого!

а трава у них местная - так себе...

[^]
drAlexDiabet
21.08.2017 - 21:31
4

Балагур

Цитата (ДобрыйК0T @ 21.08.2017 - 12:17)

И тут меня посещает божественное озарение. Я понимаю, что во всем зале нет ни одного представителя университета – одни перепуганные школьники, ждущие, когда их имя выкрикнут из-за двери. Я как можно спокойнее покидаю зал, пересекаю увитый плющом внутренний двор и, беспрепятственно выйдя на улицу, скрываюсь под вывеской Halal Food & Internet, продублированной арабской вязью. За полчаса в «Гугле» я успеваю найти всю основную информацию о Карле I, идентифицировать анонимный источник и усвоить вызванную им полемику между историческими школами. И вернуться к резной двери в тот самый момент, когда из-за нее слышится мое имя.

Учился в Лестере - англичане странные своей простотой и наивностью - мы когда сдавали экзамены подписывали документ что не будем списывать.И нам верили - в зале ни одного проверяющего... Кстати, я жил в маленько пригороде недалеко от университета - дети продавали газеты и всякую фигню по интересной системе - товар и рядом ящик для денег - берешь товар и кладешь деньги, если надо - берешь сдачу.
Как говорил Задорнов - Ну тупые... blink.gif

Секс, трава и классовая ненависть в Оксфорде

[^]
Rice
21.08.2017 - 22:15
1

Юморист

Сча все топ менегеры нервно прячут дипломы
Оксфорда...

[^]
android32
21.08.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 21.08.2017 - 15:43)
Что такое ХГУ?

Хогвартский Государственный Университет

[^]
rehbkmobr
21.08.2017 - 22:42
3

Шутник

[^]
Poloniez
21.08.2017 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (NetJul @ 21.08.2017 - 20:46)
Цитата (Poloniez @ 21.08.2017 - 19:01)

Тех,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учится, а потом становится незаменимым в своей отрасли - единицы.На лекции нужно ходить,выспавшись.Учёба - не праздник,да.Но есть слово "надо".Всё от воспитания.

По поводу текста:не учились ни одни категории там,судя по словам.Одни бухают и курят траву,и другие то же самое,только дороже.Вердикт: выживут деревенские семьи,где образование в разы выше мажоров и прохиндеев ( к ТС о его поступке про интернет),да навыков жизни больше в разы - как у мужчин,так и у женщин.

По выделенному: а если медицинский? Если попадёте к таким вот "врачам" Вы или Ваш ребёнок,Ваши родители? Что будете говорить? Как всегда,что уроды не учились,да лечить пошли? Задолбали уже все эти двойные стандарты.Учиться - это изучать то направление,которое выбрали, по максимуму.Даже сверх преподаваемого.А не "авралить" перед экзаменами.Так все своим детям и передайте,т.к. истории про попойки и пропуски от бывших студентов - это уже массовый какой-то характер приобретает на фоне поступления в ВУЗы 100-бальных студентов с Кавказа ( что ещё страшнее).Думайте о своём будущем и будущем своих детей,внуков в нашей стране.

Ну вы прям не в бровь, а в глаз!

Разумеется, про мед речи быть не может. Не стоит все специальности мешать в одну кучу - лишь бы поспорить. Родителей с детьми приплетать - тем более низкое дело.

Я могу говорить только о том, что знаю:
В моем универе в те времена рассказывали про типы ЛВС, практики не было даже по обжиму rg45.
Рассказывали про устройство процессора 80486 и немного про Pentium1.
Рассказывали про устройство оперативной памяти SDRAM
По языкам программирования был паскаль. Все.

Забыл добавить: время - начало 11-х. (универ отстает от техники и практики на 20 лет.)

В моей специальности я пришел в универ после армии и знал больше, и опыта имел больше, чем преподы. И имел полное право делать то, что делал.
И заслуженно получил свою бесполезную красную корочку.

А чинить людей по интернету может научиться только "целитель Андрей" и иже с ним.

И своим детям передайте, чтобы, прежде чем высказывать свое скомканное в один снежок мнение - стоит подумать. 3 раза. Потому что нельзя одним предложением описать такую глобальную вещь как образование. А если попытаешься - будешь признан недалеким.

PS а по теме "Вердикт: выживут деревенские семьи,где образование в разы выше мажоров и прохиндеев ( к ТС о его поступке про интернет),да навыков жизни больше в разы - как у мужчин,так и у женщин." - вы полностью неправы.

Весь мой пост был посвящен тому, что универы не всегда учат именно тому, что написано в корочке.
Мне, как и ТС, универ дал отличные от факультета навыки, не менее полезные в жизни, чем Карл 1 и устройство допотопного процессора.
И вообще: универ не школа, никто учиться не заставляет. Пришел учиться - учись. Чему хочешь.
Если мед закончит стереотипный кавказец - ему никто не даст скальпель.
За руль вот всех пускают - обижайтесь на гибдд)))

Это сообщение отредактировал Poloniez - 21.08.2017 - 23:03

[^]
NetJul
21.08.2017 - 23:20
-2

Балагур

Цитата (Poloniez @ 21.08.2017 - 22:55)

Разумеется, про мед речи быть не может. Не стоит все специальности мешать в одну кучу - лишь бы поспорить. Родителей с детьми приплетать - тем более низкое дело.

Не стоит все специальности мешать в кучу?? А трагедии на ГЭС, в акватории рек,просто на производстве? Это всё - ошибки работников.Почему к ним ( к этим ошибкам) не приравнять бы и ошибки недоученных медиков,ведь все эти работники допустили ошибки из-за недоученности,т.е. некомпетентности своей в итоге?

А детей и родителей Ваших (не зная об их наличии даже) я привлекла для примера,какие трагедии могут случиться,если необученный человек выйдет на профессию.

Я права,смиритесь уже.

Это сообщение отредактировал NetJul - 21.08.2017 - 23:41

[^]
vitolddenis
21.08.2017 - 23:51
1

Шутник

Браво! Очень правдиво про британский дух и Broad streetы. Пиши ещё! Кстати,а где в Бирмингеме траву дешево брал? Друг интересовался))))) Я в Астоне живу. biggrin.gif

[^]
AlonsoMosley
22.08.2017 - 00:13
0

Ярила

Очень интересный и витиеватый рассказ! Мне очееь понравилось! И захотелось отпиздить нескольких аристократов)))

[^]
CyberMe
22.08.2017 - 00:41
1

Ярила

город сам по себе симпатичный, но с парковкой в центре - завал полнейший. и цены и правда лондонские.
но всегда когда кто-то приезжает :" ну свози их в Оксфорд плиииииз!" faceoff.gif

[^]
lann
22.08.2017 - 00:43
1

Ярила

Автор! Всё в этом посте прекрасно. И слог, и лёгкий намёк, и несмотря на сарказм, иронию, и глубокое понимание.

Давно, нет, очень давно я не читал такого на ЯПе. Огромное спасибо.

И очень жаль, что многие читают и воспринимают довольно примитивно.

[^]
Околица
22.08.2017 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Rimer @ 21.08.2017 - 20:39)
Забавно )), ни один камент не набирает лайков )), нечего сказать об элите, а?
Ну да, мы же все ..." мы наш мы новый.."
Ничего, скоро научитесь.

А статья отличная, плюсик автору.

Ну, отчего же , Ример? Можно и по теме.
Тогда с вишенки на торте. Вишенка, правда изрядно перезрелая. Я бы даже сказала, давно засушеннная. Этакая Рина Зелёная англобританской землицы)))

Семейка Виндзоров и название-то своё получила по любимому дворцу. А сами ютятся в Букингемском дворце. Когда-то этот дворец построил сын того самого герцога Бекингема, легендарной поблядушки - двустволки. И Якова 6 успевал ...это самое, и к Анне Австрийкой клеился, босяк. Сами понимаете, "как яхту назовёте, так она и поплывёт".
Дальше. Вообще-то семейство имеет немецкие корешки. И зовутся они Саксен - Гота-Кобургские. Дядя легендарной родоначальницы семейства - королевы Виктории- король Леопольд (редкой красоты мужчина))) воевал в составе русской армии в 1812 году. Тётя - была женой буйного наследника престола и несостоявшегося русского царя Константина 1)))
Королева Виктория родилась в семье принца Эдуарда Кентского, сына английского короля Георга 3( кстати, буйно помешанного) и Виктории Саксен Кобург Заальфельдской. Несла в себе ген гемофилии (привет тебе, семейство Романовых), которого у родителей НЕ БЫЛО.
Учитывая, что к началу брачной жизни с английским принцем мадам была вдовушкой, и вообще, дамой весьма шухаристой, настаивать на отцовстве староватого папаши не приходиться. Современные британские историки стыдливо опускают глазки и говорят о странном гене, как о мутации, в следствии не молодости родителей ( папе - 52 и маме -33)

И о вишенке...Сплетники утверждают, что на прошлое Рождество королева - мама-бабушка- прабабушка, вместо рождественского поздравления по СМИ зафигачила речь о скором приходе Апокалипсиса и начале Третьей Мировой. Бабулю отловили и закрыли. Всем слышавшим сей эпохальное выступление (и выжившим) скромно объяснили, что пожилая королева не в форме)))))

Могу ещё рассказать про тамошнюю аристократию. Но, ну её на хер.)))

Так что, про аристократию мы умеем... А то, что мы её не имеем - наше счастье.)))

Это сообщение отредактировал Околица - 22.08.2017 - 01:23

[^]
CyberMe
22.08.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата
Семейка Виндзоров и название-то своё получила по любимому дворцу. А сами ютятся в Букингемском дворце.

вообще-то и там и тут, Букингемский - Лондонская резиденция (одна из) а так больше в Виндзоре.

[^]
mojioko
22.08.2017 - 04:37
-1

Юморист

Ой как здорово,ой как написано классно. Ну да, классно. Одно херово, что по ходу умный человек вместо развития стал барыгой. Ну нелюблю я торговцев наркотой, одно стоит немного, что продавал в лондоне и мажорам, а по сути нигера хорошего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mojioko - 22.08.2017 - 04:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64432
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх