Че жалко что-ли? И неудачная попытка шантажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorgona13
10.08.2017 - 20:15
6
Статус: Offline

Приколист

У нас на работе было. Защитила девочка кандидатскую и говорит - завтра проставляться буду, приглашаю всех к 12. Вечером с мужем продукты на завтра в холодильник закинули. И работала у нас доцент из другого вуза в качестве совместителя (кандидат педагогических наук, Заслуженный работник культуры РФ). Говорит такая - я Вас поздравляю с защитой, но, к сожалению, быть завтра не могу, у меня на основном месте работы заседание кафедры.
Девочка, значит, ушла, на кафедре остались только лаборантка 19 лет и эта ЗасРаКуль. Говорит лаборантке - я завтра не смогу быть на празднике, но меня пригласили, поэтому я свою долю праздничного стола сегодня заберу.
Выгребает из холодильника половину всего (мясного и рыбного для нарезки, сыра, фруктов и т.п.). Потом ей показалось мало, она отрезала половину торта и потребовала у лаборантки, находящейся в состоянии шока, найти упаковку под торт.
К слову, застолье планировалось на 20+ человек. Через 2 для засракуль пришла на свою пару по расписанию и спросила: а мне будербродиков с икрой оставили, потому как икру-то я не взяла, т.к. всего одна баночка была.
Все были в ахуе, но никто ей ничего не сказал.

[^]
Talion
10.08.2017 - 20:23
3

Хохмач

А еще у нас в офисе, в столовой стоял общий холодильник. Ну, чтобы сотрудники могли там свои обеды хранить. Так наш безопасник, после поездки на речку-Волгу, на рыбалку, забил всю морозилку щучьими головами и хранил их там месяц. Дома, ему, блять, негде было хранить. Тут лето, жара, хочется в морозилку мороженное положить, а там битком забито щучьими головами. И главное, ссука, не признается, что это его продукты. Делает вид, что не его, хотя все знают, что его! Дык, я ему намекнул, что "представляешь, какая то ссука оборзела, заняла всю морозилку? Но ничего, я приду в субботу рано утром и выключу из розетки, чтобы два выходных не морозил. Хрен с ним, что чей то сырок протухнет, но зато и все щучьи головы пропадут". На следующий день морозилка была свободна.

[^]
Talion
10.08.2017 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (koryuun @ 10.08.2017 - 19:51)
За клевету не сажают. Максимум сколько-то часов принудработ. Или штраф большой.

Да и трудно доказать эту клевету. Особенно если клеветник немного умный и в своем доносе не будет ничего утверждать, а напишет "мне кажется", "прошу проверить", "возможно", "вероятно", "имеются признаки состава преступления" и т.п. И это уже не клевета, не ложный донос, - это "сигнал", человек просит проверить, при этом пишет, что ему это только кажется, он не уверен!

[^]
шмастерИ
10.08.2017 - 20:36
5

Балагур

а бывали ли вы на яп тусах, когда приходило время расплачиваться? gigi.gif

[^]
overthrash
10.08.2017 - 21:10
0

Юморист

Там вакуум в башке, че от нее хотеть то

[^]
MHi
10.08.2017 - 21:20
0

Ярила

faceoff.gif Эпичная дура.

[^]
Otero
10.08.2017 - 22:10
3

Ярила

Цитата (mojioko @ 10.08.2017 - 20:18)
Вообще не понимаю персонажей которые с корпоратива, что то домой тянут или как эта курица общие продукти спиздела. Я порой в ресторане когда бываю, стараюсь все что заказал сьесть, что бы не было проблеммы с вопросом надо ли мне недоеденное с собой завернуть домой. Не говорю, что это постыдно, ну просто мне дискомфотртно от этого.

Завернуть с собой недоеденное - это не стыдно. В ресторанах планеты Земля это считается комплиментом таланту и и умению поваров, которые старались. Значит, вам понравилось, и вы не желаете выбрасывать, а хотите доесть. Клиент сыт - кухня и заведение довольны.

Это сообщение отредактировал Otero - 10.08.2017 - 22:11

[^]
Daykiri
10.08.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 10.08.2017 - 18:42)
А че за прикол- до 35? Грамотно говорить по телефону- моя бабушка в 75 так работала. Причем не тупила, как тпэшные соски, а на немецком разговаривала, как на родном. Никто не догадывался, что с бабушкой говорит, думали молодая и очень образованная женщина. Просто руководитель у вас баклан, а сотрудники- под стать ему.

Основной прикол - с 16! Школьниц рассматривают faceoff.gif

[^]
Otero
10.08.2017 - 22:21
7

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 10.08.2017 - 20:42)
А че за прикол- до 35? Грамотно говорить по телефону- моя бабушка в 75 так работала. Причем не тупила, как тпэшные соски, а на немецком разговаривала, как на родном. Никто не догадывался, что с бабушкой говорит, думали молодая и очень образованная женщина. Просто руководитель у вас баклан, а сотрудники- под стать ему.

плюс много!
За вот эти вот "до 35" давно бить пора и на законодательном уровне запретить, а за нарушение оного - штрафовать нещадно! После этого возраста людям умирать от голода, что ли??
И это у них не прикол, это неприкрытый шовинизм и дискриминация. При этом они там наверху пенсионный возраст продлевают.
Дебилы, б ..! ©.

Это сообщение отредактировал Otero - 10.08.2017 - 22:22

[^]
mephistofel
10.08.2017 - 22:57
0

Балагур

У нас в банке один охранник одну смену отработал и был уволен, за то что за ночь сожрал всю еду из холодильника (это продукты сотрудников были). На вопрос какого хера, он ответил, что думал, что это все общее.

[^]
Киси
10.08.2017 - 23:28
2

Ярила

Цитата (mephistofel @ 10.08.2017 - 22:57)
У нас в банке один охранник одну смену отработал и был уволен, за то что за ночь сожрал всю еду из холодильника (это продукты сотрудников были). На вопрос какого хера, он ответил, что думал, что это все общее.

Ха...у меня в отделении банка уборщица вынесла пылесос моющий Кёрхер...Его тока клининговая нам подогнала, она в первый вечер его опробовала в банке, видимо понравился сей девайс. Решила, что и дома нелишним будет...Ох, как я на следующий день охраннику вставляла...без бизнес-геля.
А он говорил, *фиг знает, я думал это её...*)))
Ага, со своей техникой уборщица ходит, благо, что еще пианиста не заказывали, а то со своим пианино бы приперся.
Пы.сы..пылесос конечно вернули, но осадочек остался...)))

[^]
Valiyka
11.08.2017 - 00:07
0
Статус: Online

Ярила

Мы покупали своим линейным сотрудникам (200 чел) чай, сахар, кофе, и, если совсем оголодал кто - макароны и пюре быстрого приготовления. В итоге кофе и бэпэшки эти пиздили нещадно. Вот, также: сегодня закупили, завтра - ноль. Домой насыпали кофе в стаканчики одноразовые и уносили.
Оставили теперь кофе только для руководящего состава. А бэпешки выдает администратор по запросу.

[^]
Corleone1891
11.08.2017 - 00:11
2

Ярила

Это чё за работа такая, где большую часть времени нужно уделять на готовку еды? Вроде не столовка.

[^]
Valiyka
11.08.2017 - 00:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 10.08.2017 - 20:15)
У нас на работе было. Защитила девочка кандидатскую и говорит - завтра проставляться буду, приглашаю всех к 12. Вечером с мужем продукты на завтра в холодильник закинули. И работала у нас доцент из другого вуза в качестве совместителя (кандидат педагогических наук, Заслуженный работник культуры РФ). Говорит такая - я Вас поздравляю с защитой, но, к сожалению, быть завтра не могу, у меня на основном месте работы заседание кафедры.
Девочка, значит, ушла, на кафедре остались только лаборантка 19 лет и эта ЗасРаКуль. Говорит лаборантке - я завтра не смогу быть на празднике, но меня пригласили, поэтому я свою долю праздничного стола сегодня заберу.
Выгребает из холодильника половину всего (мясного и рыбного для нарезки, сыра, фруктов и т.п.). Потом ей показалось мало, она отрезала половину торта и потребовала у лаборантки, находящейся в состоянии шока, найти упаковку под торт.
К слову, застолье планировалось на 20+ человек. Через 2 для засракуль пришла на свою пару по расписанию и спросила: а мне будербродиков с икрой оставили, потому как икру-то я не взяла, т.к. всего одна баночка была.
Все были в ахуе, но никто ей ничего не сказал.

Интеллигентная! Все не взяла gigi.gif А вы не оценили!!! lol.gif

[^]
penzioner
11.08.2017 - 00:16
1

мамкин ютубер

Цитата (insaider @ 10.08.2017 - 13:12)
Иногда человеческая наглость поражает, об этом и напишу.

В связи с большим проектом мы недавно набирали девочек на телефон. Работа несложная, требования соответствующие - 16-35, женского пола, грамотная речь, базовый уровень пк, разговорный уровень английского. Набрали успешно, не без сюрпризов конечно вроде таких, когда на бумажке английский как у носителя, а в реале уровень "my name is Vova". Но речь не об этом.

Как я писал ранее в офисе есть кухня, которая бесплатная, но готовить ты должен сам. В основном там полуфабрикаты, колбаса, печенюхи и прочие не требующие готовки продукты, но есть и овощи и мясо в морозилке. Один из прогеров например каждую неделю кормит всех отбивными в вине и чесночном кляре. При чем выходит у него так вкусно, что на второй день не остается ничего и кого в тот день в офисе не было дуются на всех, что им не оставили)

Следит за всем этим делом офис-менеджер, но щас она уехала в отпуск на моря и крайним вышел я. Раз в пару дней я заезжаю и закупаю продуктов, в последний раз это делал позавчера и поэтому очень удивился когда сегодня Роман(тот самый прогер с отбивными) позвонил и попросил заехать и купить хоть чего-то, а лучше мяса, потому что холодильник пустой. А как пустой, если я лично его забил день до этого я понять не мог. Когда приехал вышло что картина еще круче. На кухне не было НИЧЕГО из еды - даже чай и кофе отсутствовали. По горячим следам "грабителя" удалось вычислить глянув камеры.

Как оказалось одна из новопринятых девочек выгребла все в 4 здоровенных пакета вечером и с чистой душою ушла домой. Не, если бы она взяла палку колбасы, пачку печенья или еще чего-то домой, то никто бы даже и не заметил, а даже и заметили б, так мало ли человеку есть нечего щас дома. Но прям под 0 загребать это сильно.
Вызвонили ее и вызвали на работу на вопрос какого хрена это было она ответила "У меня у сестры четверо детей, муж ее бросил, жрать нечего, я им и отнесла. А вам что жалко что-ли"
Причем никакого раскаяния или даже сожаления от того что спалилась на лице не было.

Так как не прошло еще и недели с прием на работу, то официально ее не оформили, а поэтому увольнять не пришлось, просто сообщили где дверь, выслушав при этом что мы эгоисты, буржуи проклятые и она нас засудит, ведь она аж 4 дня работала и мы должны ей за это 100500 денег. Пожелав удачи в суде, отправили за дверь. А потом поржали, что пикалки нужно будет не только на рабочую технику устанавливать, но и на каждый предмет.

Думали что на этом все и закончится, но нет. Сегодня прям с утра видим снова эту мадам с каким-то мужиком, который орал что мы все мрази и он нас посадит надолго. Как оказалось это ее отец, а эта дура не придумала ничего лучше чем сказать дома что ее на работе попытались изнасиловать и уволили, когда она отказалась. Тут уже шеф сказал спасибо мне, за то что я настоял чтобы камеры в офисе стояли везде кроме туалетов. Подозвав мужика и усадив его за монитор предложили ему найти запись "насилия" и заодно показав запись где она совершает дерзкий налет на кухонные запасы. Благо мужик оказался с зачатками разума и с криками "дура, сама сесть хочешь?!" потащил дочурку прочь.
Больше мы ее не видели.

А печально то, что если бы не было камер, пришлось бы в суде доказывать что ты не верблюд, то что женщины все чаще используют обвинение в изнасиловании для шантажа и своих целей, а также то что им во многих случаях верят на слово.

via

добрые вы. я бы дождался до клеветы (Статья 129 УК РФ), девочке урок нужен

Скрытый текст
Теща адвокат и мне не друг, держу себя в правовом поле

Это сообщение отредактировал penzioner - 11.08.2017 - 00:18

Че жалко что-ли? И неудачная попытка шантажа

[^]
c81e728d9d4
11.08.2017 - 00:31
-2

терпила

кота с лампой сюда.
не устраивайте корпоративы, заебали уже. скоро уже будут следить, кто больше срет в туалете. кто-то забил полную морозилку общую. общее сообщение сотрудникам, что вечером вся хуета в помойку уйдет, всё. чего тут блять мудрить.

[^]
mojioko
11.08.2017 - 01:52
5

Юморист

Цитата (Otero @ 10.08.2017 - 22:10)
Вообще не понимаю персонажей которые с корпоратива, что то домой тянут или как эта курица общие продукти спиздела. Я порой в ресторане когда бываю, стараюсь все что заказал сьесть, что бы не было проблеммы с вопросом надо ли мне недоеденное с собой завернуть домой. Не говорю, что это постыдно, ну просто мне дискомфотртно от этого.

Завернуть с собой недоеденное - это не стыдно. В ресторанах планеты Земля это считается комплиментом таланту и и умению поваров, которые старались. Значит, вам понравилось, и вы не желаете выбрасывать, а хотите доесть. Клиент сыт - кухня и заведение довольны.

Вы читали внимательно комент то? Не говорю, что это постыдно, ну просто мне дискомфотртно от этого. Мне - говорю. Дискомфортно - говорю. Непостыдно - говорю. Да будьте вы уже повнимательнее то. Остальные читатели начнут по вашему коменту ориентироваться и возмущаться тем словам которых я вообще не говорил.

[^]
domkompe
11.08.2017 - 06:26
0

Хохмач

Цитата (darthsteel @ 10.08.2017 - 13:17)
я бы на месте отца леща бы дал, посильнее чтоб в башке хоть что-то отложилось

Нельзя бить по голове, срать будет где попало!

[^]
старинаЛИС
11.08.2017 - 06:30
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 10.08.2017 - 13:12)

набирали девочек - 16-35, женского пола
в реале уровень "my name is Vova".

фига се девочек они набирали blink.gif

lol.gif shum_lol.gif

[^]
EZEZ
11.08.2017 - 06:33
0

Ярила

камеры-то зафиксировали, как она мясо скрысятничала
а вот как её теребонькали за это - стёрто...
вариант? тут адвокат Зимин нужен, которого артист Соколов играет, чтобы разобраться smile.gif

[^]
Juna
11.08.2017 - 07:01
0

VVO

Воровство в чистом виде и клевета, сжать таких тупиц надо чтобы не повадно было dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.08.2017 - 07:09

[^]
Juna
11.08.2017 - 07:12
1

VVO

Цитата (Talion @ 10.08.2017 - 20:29)
Цитата (koryuun @ 10.08.2017 - 19:51)
За клевету не сажают. Максимум сколько-то часов принудработ. Или штраф большой.

Да и трудно доказать эту клевету. Особенно если клеветник немного умный и в своем доносе не будет ничего утверждать, а напишет "мне кажется", "прошу проверить", "возможно", "вероятно", "имеются признаки состава преступления" и т.п. И это уже не клевета, не ложный донос, - это "сигнал", человек просит проверить, при этом пишет, что ему это только кажется, он не уверен!

ей кажется что ее пытались изнасиловать gigi.gif

[^]
Одинец
11.08.2017 - 08:31
0

Мрачный надругатель

Цитата (Борменталь @ 10.08.2017 - 13:19)
ага, рассказывай, ТС
оттарабанили девку всем мужским коллективом за кражонку небось ))))))))

В туалете, где камер нет gigi.gif lol.gif

Блин, утром, которое добрым не бывает, торможу.
Пытались ИЗНАСИЛОВАТЬ и НЕ СОГЛАСИЛАСЬ????? Какие вежливые и культурные насильники, согласия спрашивают, а при отказе извиняются и уходят... ой, какой кошмар...

Это сообщение отредактировал Одинец - 11.08.2017 - 08:34

[^]
gskm
11.08.2017 - 08:45
0

Ярила

далеко пойдет... по головам

[^]
gskm
11.08.2017 - 08:50
3

Ярила

Цитата (mojioko @ 11.08.2017 - 08:52)
Цитата (Otero @ 10.08.2017 - 22:10)

Вы читали внимательно комент то? Не говорю, что это постыдно, ну просто мне дискомфотртно от этого. Мне - говорю. Дискомфортно - говорю. Непостыдно - говорю. Да будьте вы уже повнимательнее то. Остальные читатели начнут по вашему коменту ориентироваться и возмущаться тем словам которых я вообще не говорил.

тут дамочке "показалось", что ее изнасиловать (за еду) пытались, а Вам всего лишь приписали слова, пустяки, дело житейское

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48128
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх