Кастрация зла (Зотов о "Мумии")

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
7.08.2017 - 19:27
3
Статус: Offline

Ярила

Михалков блять ты уже всех заебал! Дармоед!

[^]
Audigier
7.08.2017 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 7.08.2017 - 16:01)
Зануда... :) Меня вот больше удивило, как при такой концентрации паров ртути они живы. Острое отравление им обеспечено точно, чего не наблюдалось. В остальном ляпов хватает, но это ведь не документальный фильм. Фильм зрелищный, уснуть не дает.

зануда - нет, но до мелочей в своих книгах всё продумывает

[^]
Reindeer
7.08.2017 - 19:36
2

Балагур

Хотели сделать как лучше,получилось как всегда
Я через 20 минут просмотра уснул и разбудила меня моя скво,когда надо было из кинотеатра выходить

[^]
Lamiya
7.08.2017 - 20:13
5

Ярила

cool.gif поддержу ТСа, посмотрела последнюю мумию буквально на днях. Чтоб из такого интересного сюжета сделать такое УГ, это надо очень постараться biggrin.gif одно неплохо - главную злодейку подобрали симпатичную, хоть и не очень похожую на египтянку. А так - новая Мумия проигрывает фильму с Фрейзером по всем статьям.. не страшно, не интересно, уныло и затянуть. И дело даже не в блондинке-археологе, универсальном спеце по Египту, просто собрали кучу штампов, неумело и безвкусно сляпали...В общем - туфта и позорище...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fedor1978
7.08.2017 - 20:13 [ показать ]
-10
veselchakУ
7.08.2017 - 20:15
6

А.С.А.В.

Я даже до конца не досмотрел, такого говнища , давно не видел.

[^]
gna123
7.08.2017 - 20:18
6

Ярила

Цитата (Валеха @ 7.08.2017 - 14:46)

Короче, не смотрите это говно. Лучше пересмотрите пару частей прежнего варианта "Мумии" с Бренданом Фрейзером. Там хоть и тоже ляпов хватает, но юмор отмороженный.

Я бы еще добавила, что ртуть и ее пары очень избирательные, судя по этому фильму.
Ибо в начале фильма герои без защиты спустились в запечатанную пещеру, где ртуть капала с потолка местами прямо на них... А в конце, залить трупик ртутью только в костюмах химзащиты.

[^]
vnl640
7.08.2017 - 20:20
-1

Юморист

Цитата (veselchakУ @ 7.08.2017 - 20:15)
Я даже до конца не досмотрел, такого говнища , давно не видел.

А потом увидел ленту российского кино с камеди клаб в каждой роли и смыслом бабы против мужиков и понял, что не так уж и плохо lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vnl640 - 7.08.2017 - 20:20

[^]
truevap
7.08.2017 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 15:05)
Мне больше интересно из чего был сделан гроб, если он тонул в ртути.

Ну а так, обычный проходной фильмец, смотрится живенько и в рот его ебать, с примерными аргументами можно обосрать и Индиану Джонса

Из урана вестимо.

Ну или из осмиево-иридиевого сплава, к примеру cool.gif

[^]
vnl640
7.08.2017 - 20:25
0

Юморист

Цитата (gna123 @ 7.08.2017 - 20:18)

Короче, не смотрите это говно. Лучше пересмотрите пару частей прежнего варианта "Мумии" с Бренданом Фрейзером. Там хоть и тоже ляпов хватает, но юмор отмороженный.

Я бы еще добавила, что ртуть и ее пары очень избирательные, судя по этому фильму.
Ибо в начале фильма герои без защиты спустились в запечатанную пещеру, где ртуть капала с потолка местами прямо на них... А в конце, залить трупик ртутью только в костюмах химзащиты.

Это ж Том мать его Круз wub.gif wub.gif

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 20:25
0

девиатор

фильм совершенно проходной и Том его не спас.
Порадовала актриса, игравшая главную злодейку, я на неё запал ещё после Кингсмена. Там она исполнила роль безногой убийцы по имени "Газель".

А претензии ТСа такие же проходные как и сам фильм:

1. Обобщения. Обычно так делают женщины, недавняя тема про ребёнка-инфантила тому в доказательство. Кратко- у бабы проблемы с ребёнком, она вопрошает- "почему ВСЕ дети такие?". ТС муж той бабы. Ну или родственник- полёт мыслей одинаков:
Цитата
........В археологи идут только сексуальные молодые блондинки. Какой-то синий чулок лет за 50 с пучком волос на голове - не, такого не бывает. Их жёстко отбирают, как фотомоделей. Внешность не та, сиськи не классные - всё, вали отсюда, где тебе старинные города раскапывать, овца.....
.......По фильмам, любые археологи (а уж особенно блондинки) болтают в фильмах на древнеегипетском как нехуй делать, и могут на нём пиццу заказать.....

Для тех кто не смотрел- археолог-блондинка на весь фильм ровно одна штука. cool.gif
Ну и вот ещё-
Цитата
Все неприятные древнеегипетские сволочи с богами зла ваще запросто и друганы на всю жизнь

Неприятная древнеегипесткая сволочь единственная на всё кино.

п.с. Не в бровь, а в глаз!

gigi.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 7.08.2017 - 20:45

[^]
унтерофицер
7.08.2017 - 20:42
6

Всегда Готов

давеча посмотрел это убожество
с первых кадров, где бравые солдаты "глубокой разведки" кинулись крушить логово террористов вдвоем, на лошадях, без бронежилетов и поддержки флота
пиздец
человек паук правдоподобнее снят чем этот высер
да и томкрус - вообще не перевариваю его
короче поебень, от начала и до конца, никому не советую

[^]
papatyn
7.08.2017 - 20:49
1

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
1) В археологи идут только сексуальные молодые блондинки.

а что не так?
мой друг в 1999 году ездил на раскопки городища чжурчжэней в южном Приморье. Там познакомился с Юлией, блондинкой, студенткой, археологичкой.
Теперь у них 2 девочки, тоже блондинки...

[^]
krylov
7.08.2017 - 20:50
0

тварь циничная

1 раз глянуть можно. не более.

[^]
Felикс
7.08.2017 - 20:58
1

Ярила

Но этот фильм и не был претендентом на историческую точность, просто красивая голливудская картинка. Это же не фильм про войну, т.б. кто знает, что было несколько тысяч лет назад. Историю уже переписали на свой лад все правители, а их уже было много!
Разок глянуть под пивко самое то!

[^]
vanrock
7.08.2017 - 20:58
2

Amor fati

Да о чем базар вообще? 5,7 на кинопоиске и на имдб, я даже трейлеры на такие фильмы не врубаю.

[^]
nickalex95
7.08.2017 - 21:01
3

Хохмач

Только вчера смотрел этот бред, подумал что американские сценаристы взяли пример с отечественного кино - где зрителей держат за дурачков.

[^]
MGuseni4ka
7.08.2017 - 21:06
1

Ярила

Интересно, а по произведением Зотова не хотят снять фильм. С удовольствием посмотрел бы.
Хотя - боюсь испоганят впечатление от книги.

[^]
skyfox5
7.08.2017 - 21:07
10

Истина в лисе! )

Всем, кто мяукает про "это же художественное кино, а не документальный фильм!" видимо, искренне не понимают, что логику, мать её, никто не отменял! Фильм может быть хоть трижды фантастическим, но если всё идет вразрез с элементарной логикой, то фильм получается полным гoвном!

Вот так же и тут - древние жрецы решили самым неибическим образом, на веки вечные спрятать эту мумию, чтоб никто и никогда и ни за что.... и поэтому сделали систему блоков и лебедок, чтоб удобнее было этот саркофаг вынуть наxyй из ртути путём прострела одного (!) каната! Это ж просто eбaнуться, как логично! ))))

Где будем держать вселенское зло? Да вот тут, посреди комнаты на цепях! Защитные стены из свинца? Да нaxуй надо! У нас же есть два ботаника-программиста, сидящих в аккурат у распределительного щитка! Cyка, 3000 лет готовились к встрече - цепи ковали! ))

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 7.08.2017 - 21:19

[^]
ЕвгенИвыныч
7.08.2017 - 21:12
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Зотов-зануда.
Нужно отделять худ.кино от документального.
Жду от нег расклада по Стартреку или Железному человеку. Или "Спокойной ночи" пусть прокомментирует, там же свинья разговаривает.

[^]
RaveStal
7.08.2017 - 21:15
0

Шутник

Вечерком под пивко фильм зайдёт, однозначно. Хоть смотреть не противно, и на том спасибо.
А уж если доебаться до несостыковок и бреда, тут можно вообще 97% фильмов обосрать и разнести всю задумку в пух и прах. Если уж смотреть такие фильмы и ожидать какого-либо смысла или логики, то длился бы он ровно 10-15 минут, либо Круза уложил бы первый попавшийся араб, либо после находки мумии её тупо залили бы бетоном, от греха подальше и всё, хеппи энд

Это сообщение отредактировал RaveStal - 7.08.2017 - 21:16

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 21:22
1

девиатор

Цитата (vanrock @ 7.08.2017 - 20:58)
Да о чем базар вообще? 5,7 на кинопоиске и на имдб, я даже трейлеры на такие фильмы не врубаю.

Вообще не смотрю на рейтинги. Гляжу трейлеры и ещё, иногда, смотрю фильмы по настоятельной просьбе друзей "Глянь кино, ваще, сука, ахуенно!"

Чего мне рейтинги и обзоры на ютубе хуй знает кого? Глянул трейлер, глянул режиссёра, сценариста, посмотрел что они снимали в прошлом, актёров пролистал.
Нахера слушать чьё то мнение? Это кино, вид искусства, весьма субьективный вид, как, впрочем и всё искусство вообще.

Оосбенно убивает когда в комментариях под фильмами пишут: "Рекомендую!".
Блять, ты вообще кто? Рекомендует он.Anutka90 мне рекомендует, ну ахуеть.

cool.gif

[^]
Кильо
7.08.2017 - 21:28
3

Хохмач

4) Весь фильм идёт речь о том, чтобы воскресить бога Сета - разновидность древнеегипетского Сатаны. Сомневаюсь, чтобы это понравилось самому Сету, ибо после проигрыша битвы с Гором он был кастрирован, у него забрали глаз и ногу, которую приковали золотыми цепями к небу и поставили охранять бегемота. Есть некоторые мысли, что злу вряд ли понравилось бы воскреснуть без ноги, хуя и глаза. Но кто щас читает древнеегипетскую мифологию? Лохи какие-то, в Голливуде не живущие, полные задроты и неудачники.

Ну так-то ему как раз и искали тело-вместилище, которое в общем-то целое и функционирующее, судя по амурным подвигам Тома Круза с археологом блондинкой.

А то, что фильм редкостная дрянь, согласна полностью, благо дома смотрела, и благополучно заснула.
Том Круз косит не под Фрейзера, а под Индиану Джонса.
И самая главная для меня печаль - это Рассел Кроу, как он-то в этот бред сумасшедшего ввязался или и правда снимается в полной шляпе, чтоб деньжат поднять и потом снимать то, что душа просит, только этим могу оправдать.

[^]
max0705
7.08.2017 - 21:36
1

Ярила

В целом начхать на ляпы, логику, факты, собирался просто посмотреть красивую картинку ни о чём, с хорошими вроде бы актёрами, как же - Круз, Кроу, да и Уоллис приятной внешности археолог. Но, бляха-муха, какая же оказалась скукотища и нудятина эта "Мумия". В первый день уснул минуте на 20-й, при этом спать-то вроде и не хотел особо, решил на следующий день досмотреть, хрен там, через полчаса выключил, потом через пару дней всё же досмотрел с помощью перемотки. Неудачненькая киношка получилась brake.gif

[^]
Homely
7.08.2017 - 21:40
2

Юморист

Цитата
Блиать, тема живых мертвецов прекрасно развивалась у финикийцев и древних греков, которые имели контакты с Хи-Ку-Пта (Египет).
Вопщет Кикупта (обитель Птаха) ет будущий Мемфис, а сам Египет =Та-Кемет (Черная земля) прост фсе названия в греческой или иудейской транскрипции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57821
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх