Бесплатное мороженое... Или как я "маньяка" искал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protivoyadie
8.08.2017 - 12:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
не понимаю что можно себе напридумывать, ТС параноик

ТС сознательный отец и гражданин, которому не насрать на своих детей! У тебя наверное нет детей, если ты рассуждаешь подобным образом.

[^]
garma
8.08.2017 - 12:57
1

Авокадо

МОРОЖЕНОЕ пишется с одной буевой Н. Ебучее ЕГЭ

[^]
RRFFAA
8.08.2017 - 13:06
1

Ярила

Мда..в мом децтве взрослый мог угостить конфеткой ребенка - элементарно.
А щас угостишь - такой папаша примчится обвинять тебе черте в чем, чего и рядом не было.
А потом спрашивают: Почему ребенок был в опасности какой нить бытовой и никто к нему не подходил? никто не помог?
да ПОТОМУ ЧТО таких вот родителей бояццо.
Лучше мимо лоюбой ситации с ребенком пройти, чем потом такой родитель себе напридумывает и будет обвинять в несуществующей педофелии.

[^]
Yekaterina
8.08.2017 - 13:07
0

Балагур

Цитата (ruscom @ 7.08.2017 - 12:39)
Да внатуре, развели с этими педофилами гребанными... чужого ребенка угостить чем-то страшно стало!!!
В моем детстве середина 80 начало 90 - всегда люди чем-то угощали ))) то конфетки, то фрукты какие... да, было время и никто не думал всякое, если твоего ребенка угостили!

А в моё детство - конец 90 - х - начало 2000 - х, - уже в школе на ОБЖ всех строжайше учили никогда не принимать никакие сладости у незнакомых и даже у малознакомых людей.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 8.08.2017 - 13:14

[^]
ВаалПетрови4
8.08.2017 - 13:26
2

Ярила

Хреновая орфография,ТС,никак не связана с мелкими кнопками...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГрумБумБес
8.08.2017 - 13:27
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 7.08.2017 - 12:22)
На самом деле автор прибежал в магазин с выпученными глазами и вопросом "А мнееееееее???" gigi.gif

Ну не спроста пальцы толстые - мороженку нахаляву похоже не впервой получил типа "для племяшки".

[^]
Yekaterina
8.08.2017 - 13:32
0

Балагур

Цитата (Protivoyadie @ 8.08.2017 - 12:55)
Цитата
не понимаю что можно себе напридумывать, ТС параноик

ТС сознательный отец и гражданин, которому не насрать на своих детей! У тебя наверное нет детей, если ты рассуждаешь подобным образом.

Вот именно. Что говорить о незнакомых людях, если даже знакомым нельзя доверять.

[^]
ГрумБумБес
8.08.2017 - 13:42
3

Ярила

Жена рассказывала... Будучи маленьким несознательным чудом 7-8 лет отроду (было это в 87-88 годах получается) гуляла возле дома с подружкой, планшетов и смартфонов не было, телик смотрит бабушка, так что детки торчали днями напролет на улице и родители не беспокоились. И вот однажды подошел к ним дядя, предложил конфет и щеночков новорожденных показать, но за домом (там кустарник густой, из окон не видно почти ничего). Ну девчонки, подбодренные конфетами и возможностью увидеть щеночков, ломанулись за дядей без вопросов. За домом он распахнул плащ, демонстрируя свои причиндалы детям. Подружка завизжала в голос. Квартира тещи и тестя была на первом этаже, у них в гостях были родители той подружки и 2 брата тестя, вылетели мигом на крик, детей мамы унесли, но вот папы и братья остались с "добрым дядей". В общем, менты приехали, ничего не сказали, в цепи дядю и в "Скорую". Сейчас поди знай как оно выйдет...

[^]
Psidominator
8.08.2017 - 14:06
2

Ярила

Вот забавно... Нда, хорошо папа адекватный... Был у нас во дворе случай, гуляет папка с новорожденным, тут у нас собрание было с местной благотворительной организацией, одна бабушка что то там сфотографировать захотела и видимо прицел камеры пересек коляску. Ну в общем "че вы тут снимаете", "моего ребенка не снимайте", "сейчас на работу позвоню вас примут" - намекал на то что в полиции работает. К чему такой психоз? Он обычно у женщин бывает. А другой случай с гасторбайтерами - снимали на улице дом лица из бывшего СНГ, да жили видимо не все легально, обычная тема. Так там добрый дяденька из них тоже конфеткой угостил девчонку. Семья у нее так себе, наполовину безнадзорная. Яжмать как узнала так такой шухер на улице подняла, "оккупай педофиляй!", ментов вызвала, приехали, ловили "педофила" Засветиласть хата короче. И вот чего. У самой ребенок неясно чем кормленный, неопрятный, а тут визжать надо. Хотя понятно я своего тоже учу из чужих рук ничего не брать на улице.

[^]
Sniff19
8.08.2017 - 14:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 7.08.2017 - 13:20)
Был у меня схожий случай. Стою в очереди на кассу, передо мной пацан, на вид лет 7-8. Выкладывает перед кассиром 2 мороженных и протягивает 30 р.
Естественно не хватает, пацан не уходит,стоит и молчит. Я спросил у кассира сколько не хватает(рублей 50), сказал, что я оплачу.
Расплатился, упаковал покупки и пошел домой. Через 50 метров увидел, как отец на парковке отчитывает этого мальчугана, чтобы не брал деньги у незнакомых. Подойдя, я сказал, что он ничего не брал и оплатил я, чтобы не задерживать очередь. Папаша очень недобро посмотрел на меня и ничего не сказал, полтинник не вернул, хотя теннисная школа, куда он привозил сына, не самая дешевая и машина у него стоимостью, как моя квартира).
Чем руководствуются люди, посылая ребенка с 30 рублями за двумя мороженными. why.gif

Отец послал за двумя стаканчиками, а сын взял дорогое. Только и всего

[^]
Sergiost
8.08.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (edhar @ 7.08.2017 - 13:28)
С этими маньяками,скоро вообще не кто не будет делать добрых дел alik.gif

Раньше детей пугали дядями а теперь дядей детьми! О темпора, о море... alik.gif

[^]
MrAndrei
8.08.2017 - 16:30
0

Ярила

вот стану поставщиком мороженого, тоже буду раздавать

[^]
Haggard
8.08.2017 - 16:41
0

Юморист

Тс ты будь осторожен в будущем. Это не педофил, он с помощью детей более крупную «рыбу» приманивает. Угостил детей и ждет. Прибежит папашка невменяемый, тут он его и приголубит))))))

[^]
OCTPbIY
8.08.2017 - 17:05
1

Матологоанатом

Цитата (Lewii63 @ 7.08.2017 - 12:35)
Цитата (edhar @ 7.08.2017 - 13:28)
С этими маньяками,скоро вообще не кто не будет делать добрых дел alik.gif

вот вот. сыкотно. прибежит такой, как тс, и без разговоров в морду на, а потом ещё и остальное отберёт.
пока своих детей не было,чужих как-то не замечал, а сейчас смотрю стоит пацан и смотрит на мороженое. в глазах печаль. яп ему купил. вот честно не жалко 50р. но вокруг народ и страшно мне, что подумают плохое. не отмажешся потом

Вот не пизНес, а? Вот чего от нас добиваются, чтобы мы боялись друг друга, боялись быть добрыми. Бл*дь, и ведь получается! moderator.gif

[^]
Mabalalaykin
8.08.2017 - 23:50
0

Балагур

Я жил в Альметьевске на Заслонова 4. Теперь уже никогда не попаду в родной город.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28177
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх