Ломка. Фельдшер — о том, на какие уловки идут наркоманы, чтобы получить дозу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тагдалия
6.08.2017 - 15:27
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hermes @ 6.08.2017 - 14:50)
Медики - не правы, с тз чиновничей работы, не правы. Надо подписать отказ от госпитализации и пусть идет с миром.
Основной вопрос к руководству, которое не в состоянии довести до подчиненных правила работы.

Не поймите не правильно, просто, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.

Согласен, легализовывать надо, как наркотики, так и проституцию, главное чтобы это не превратилось в бюрократический ад, иначе они опять все на улицы повалят.

А потом сс соплями бегут Ой мы не поняли,нам плохо объяснили,состояние не позволяло понять, и всё равно претензии.Так что отказ этот - фикция

[^]
2napasa
6.08.2017 - 15:33
-1

Приколист

Цитата (Антарас @ 6.08.2017 - 10:32)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6.08.2017 - 10:25)
А почему нельзя собрать всех наркоманов на какой-нибудь закрытой территории, и дать им наркотиков в волю, чтоб ни в чем себе не отказывали?
И всем хорошо.

И между прочим - это единственная мера борьбы с наркоманией.
Бесплатная раздача наркоты.

Вот на Украине до вроде 2011 года была программа, где героинщиков метадоном закалывали. И что ты думаешь? Показатели по наркомании начали стремительно падать и это дело быстро запретили, т.к. в правительстве сидели нарко-лоббисты.
Это же все схемы ломает. Есть "Хоспис" где наркоманы условно доживают свой век на игле. Наркота копеечная на самом деле, если под контролем гос-ва, а не нарко-барыг. Там их кормят, койку дают!
Пирамида распространителей рушится, рынок усыхает, на "подсад" некому сажать.
А главное показатели преступности падают в том числе.

Потому любых заявителей о "борьбе с наркоманией" путём "запрещения и контроля" можно считать открытыми нарко-лоббистами

В жизни большей чуши не слышал . И ведь оценили же в плюс !
Так она и так легальна наркота то : магазины есть - продавцы и покупатели тоже . Т.е спрос от легальности будет рождать дополнительное предложения . Как результат огромное увлечение молодежи наркотиками . Оплатил - купил , всё как ты говоришь сейчас так и есть , повторюсь . А тюрьма , да кого она пугает ? !

[^]
Укурыш
6.08.2017 - 15:40
-1

Балагур

Цитата
А почему нельзя собрать всех наркоманов на какой-нибудь закрытой территории, и дать им наркотиков в волю, чтоб ни в чем себе не отказывали?
И всем хорошо.

Вот это мысль!! Надо до депутатов довести и до госнаркоконтроля! Пущай там там и сдохнут, только вонь будет, ибо хоронить никто не станет, а кто очухается , я думаю сам в руки шприц не возьмёт на всю жизнь

Это сообщение отредактировал Укурыш - 6.08.2017 - 15:41

[^]
Бокин
6.08.2017 - 15:41
2

Ярила

Как-то привозил родственника жены в наркологию на капельницу (алкаш), дело было в воскресенье, поэтому капельница была в стац. отделении (важно).

Поставили, врач потребовал чтобы я сидел рядом, сижу. Дело происходит в обычной палате, рядом ещё пациенты лежат. Так вот двое из них, никого не стесняясь по телефону договариваются о дозе, не открытым текстом, немного замаскировано, но только явный дебил не поймёт сути разговора.

Оказывается когда им совсем невмоготу ложатся в стац. снимают абстиненцию, иногда с того света соскакивают, и вновь продолжают.

Спросил у врача - есть ли реально слезшие с иглы:
- На моей практике - нет (врачу за 50).

Какой смысл их периодически вытаскивать с того света? пусть живут и за дозу ни перед чем не останавливаются? Выше предлагали - изолировать и пусть торчат вовсю, конфисканта и суррогатов более чем достаточно. По-моему такая зона будет дешевле содержания наркологических отделений.

[^]
Diagnos
6.08.2017 - 15:41
1

Приколист

Как то беседовал с наркологом, частник, с большим опытом за рубежом. Так он поведал, что существует множество действенных препаратов от наркомании и алкоголизма, которые реально помогают и лечат. Но в нашу страну они не поставляются и ввоз их запрещен. Везут контрабандой, для ограниченного использования под заказ за дорого. Спросил почему же его минздрав не одобрит, раз действенное и помогает? Говорит как раз из за этого.... Не выгодно это, если люди здоровыми станут......Пить бросят т.п.....

[^]
Антарас
6.08.2017 - 15:44
3

Ярила

Цитата (2napasa @ 6.08.2017 - 15:33)
Цитата (Антарас @ 6.08.2017 - 10:32)
И всем хорошо.

И между прочим - это единственная мера борьбы с наркоманией.
Бесплатная раздача наркоты.

Вот на Украине до вроде 2011 года была программа, где героинщиков метадоном закалывали. И что ты думаешь? Показатели по наркомании начали стремительно падать и это дело быстро запретили, т.к. в правительстве сидели нарко-лоббисты.
Это же все схемы ломает. Есть "Хоспис" где наркоманы условно доживают свой век на игле. Наркота копеечная на самом деле, если под контролем гос-ва, а не нарко-барыг. Там их кормят, койку дают!
Пирамида распространителей рушится, рынок усыхает, на "подсад" некому сажать.
А главное показатели преступности падают в том числе.

Потому любых заявителей о "борьбе с наркоманией" путём "запрещения и контроля" можно считать открытыми нарко-лоббистами

В жизни большей чуши не слышал . И ведь оценили же в плюс !
Так она и так легальна наркота то : магазины есть - продавцы и покупатели тоже . Т.е спрос от легальности будет рождать дополнительное предложения . Как результат огромное увлечение молодежи наркотиками . Оплатил - купил , всё как ты говоришь сейчас так и есть , повторюсь . А тюрьма , да кого она пугает ? !

Дело не в легальности!
Дело в уничтожении РЫНКА НАРКОТЫ. Тяжёлую наркоту вообще надо раздавать бесплатно в специальных хосписах, куда любой торчок может прийти и вштырицо без помех для окружающих и без создания спроса для нарко-барыг.
Тюрьма пугает...Потому то на наркоте делают бабки как и на любом дефицитном товаре.
Именно для этого ведут борьбу с алкоголем.
Запретят продавать алкашку на выходных - будут покупать алкашку из-под полы нелегально, а это - прибыль.

[^]
Ruwisk
6.08.2017 - 15:51
3

Балагур

Проблема большинства наркотиков в том числе алкоголя и никотина - это воздействие на гормональные рецепторы. Они их делают менее чувствительными к дозами гормонов, т.к. организм адаптируется к сверхдозам из вне. Позже - организм не может учуять гормоны вырабатываемые им самим, приходится принимать из вне...

[^]
StanislawMg
6.08.2017 - 16:26
0

Шутник

А еще есть бабушки-одуванчики, которые симулируют определенные симптомы, чтобы получить от скорой дозу наркоты. Подрабатывал, будучи студентом, на скоряке и знавал таких. Введут ей чего только можно, спрашивают про больницу - а она отказывается. Тут от врача еще зависит: большинство на просьбы о заветном лекарстве вежливо посылали таких, но, слышал, некоторые индивиды велись. Причем вызывали одни и те же и пели каждый раз одну и ту же песню.

Это сообщение отредактировал StanislawMg - 6.08.2017 - 16:28

[^]
sоvа
6.08.2017 - 16:32
3

Ярила

Думаю, отец прекрасно знал, чем дело кончится, когда давал тыщу сынульке.
А потом не хватило сил самому перед собой оправдаться за это, вот и покатил бочку на медиков.

[^]
Jenk
6.08.2017 - 16:44
0

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Цитата (Неистовый @ 6.08.2017 - 14:07)
Не верю я в эту байду. Хорош уже выдумывать. )

та же фигня...ибо знаю про это не понаслышке.

[^]
Garret
6.08.2017 - 17:10
2

Орк

Как по мне, то всех наркоманов надо не лечить, а на переработку отправлять, в утиль.
Они опасны, ради дозы на все готовы. Одноклассницу жены убили возле дома вечером за 50 рублей в сумочке (давно уже).
Нахуй их. Еще деньги на их реабилитационные центры тратить - нахер их

[^]
djnikolya1
6.08.2017 - 17:14
1

Ярила

А начиналось всё с банального "косячка" и фраз от друзей что "трава не наркотик"...

Не курите! Не калечьте свою жизнь вдыханием вонючего говна!

[^]
Жидовка
6.08.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Garret @ 6.08.2017 - 17:10)
Как по мне, то всех наркоманов надо не лечить, а на переработку отправлять, в утиль.
Они опасны, ради дозы на все готовы. Одноклассницу жены убили возле дома вечером за 50 рублей в сумочке (давно уже).
Нахуй их. Еще деньги на их реабилитационные центры тратить - нахер их

Если честно, все люди таковы. Оставь тебя без пищи - и ты немедленно пойдешь на всё. Это касается жизненно важных потребностей - любых.

[^]
sonos
6.08.2017 - 17:41
1

Ярила

На лесоповал, а не в больницу их надо.

[^]
Andrew73881
6.08.2017 - 17:44
1

Ярила

ко мне друг приехал из другого города, подсел там на спайсы, спустил весь свой мебельный бизнес на это, я его 3 дня переламывал, зрелище то еще было. Но вЫходил, сейчас вроде нормально, благодарит постоянно, понимает, что умер бы в канаве.
наркотики зло. но шанс есть всегда, если будет рядом тот, кто подставит плечо оступившемуся.

[^]
Detoks
6.08.2017 - 18:06
7

Весельчак

И всем хорошо.

Потому, что наркоман это не просто торчок, а очень важный элемент в ментовской схеме "борьбы" с преступностью. Во-первых - это источник информации. Наркоман вращается в таком болоте, в котором инфа, например, кто-кого-когда-где-откуда-зачем-почему появляется практически сразу с произошедшим событием. Они многих знают, с многими общаются, много видят... Во-вторых: наркоман - это отличный претендент на глухаря. Нужен обвиняемый - всегда пожалуйста, разрешение самого подопытного не требуется, так как всегда есть чем прижать, что пообещать...., невозможно отказаться. В-третьих: мусора используют наркоманов для различных провокаций. Подставить кого-нибудь с помощью торчка - для мента как два пальца....

А теперь представь, что создали инкубатор для наркоманов, где им выдают наркотики, кормят, поят, немного заставляют поработать, доски там постругать, грядку вскопать... Тогда ментам придется работать по-настоящему, самим искать инфу, рыскать по подвалам, отстойникам всяким, лепить тупые провокации, боясь влипнуть из-за своей природной тупизны... Прям как в кино показывают про ментов, опросы, поиск свидетелей, аналитические выкладки, логические построения и прочее, прочее, прочее... Вот поэтому и наркота в городе имеется и без помощи и покровительстве мусоров она продаваться не будет. Мусора сами выращивают себе "помощников", и загубленные жизни молодых людей - это их заслуга целиком и полностью.

[^]
combbinator
6.08.2017 - 18:18
2

Шутник

И всем хорошо.

А че сразу их на поле минное не выпустить? Пусть разминируют и всем хорошо.

[^]
qazqwe
6.08.2017 - 18:47
0

Ярила

Цитата
Отец дебил! Сам с сыном поехать не захотел и денег в дорогу подкинул - итог более чем предсказуем.

ты не представляешь как отца он заебал !

[^]
boevgenii
6.08.2017 - 19:13
-5

Хохмач

Цитата (Жидовка @ 6.08.2017 - 10:56)
Цитата (Fss71 @ 6.08.2017 - 10:50)
Был у меня знакомый, бухал жутко. Потом записался в анонимные алкоголики, пить бросил, даже машину себе новую купил. Но как же он заёбывал всех со своей КНИГОЙ. Любой разговор  сводил к этой фигне.

Это и есть вариант с пересаживанием на религию. В данном случае имеет место сектантство.

Обьясните мне,психиатру. Чем сектанты или религиозные плохи???
ЧЕМ??? Ну обьясните.....пожалуйста.

[^]
АнтиХоХол
6.08.2017 - 19:14
-1

Хрюкотун

Да и похер. Всю эту мразоту наркотическую в ближайший биореактор! Торгуешь - умри, употребляешь - умри! Это блядская слизь, подзалупный творог человечества. Убивать. Увидел наркомана - убей. Потому что завтра за дозу он убъет тебя/брата/сестру/родителей. Своих или чужих. Сорнякам и паразитам не объясняют, что так жить нельзя, их тупо уничтожают.

А уж бедного папаню я точно жалеть не стану, тем более, что денег дал. Протоптал сынуле дорожку на тот свет, молодец,хуль. Сам должен был "говно" с балкона скинуть.

А из-за таких, блядь, с "синдромом отмены" скорые по часу зависают у пациента, которому, блядь хуево, кому с недельной синьки, кому с недостатка наркоты.

Всё это говно, которое считает, что кайф - им, а последствия - обществу - минимум в ЛПТ лет на 10. Есть масса более достойных людей, у которых и сердце, и почки, и язва прободная, где каждые 10 минут жизнь человека решают.

Прехали - наркоман? ПАШЕЛНАХУЙ!!!! Приехали - алкошня? ПАШЕЛНАХУЙ!

Развели, блядь, человеколюбие! Наркоманы - не люди!

[^]
мимопрохо
6.08.2017 - 19:15
0

Весельчак

И всем хорошо.

Лучше собрать на большом корабле и утопить,

[^]
deadmanru
6.08.2017 - 19:20
0

Балагур

Вброс и фейк. Фельдшеры у нас чё могут пациентов задерживать и принудительно в больницу отвозить? А если наркоман из больницу ушёл, всех врачей и медперсонал уволят с работы?
Дятлы которые тут за легализацию наркоты. Если общество не борется с проституцией-наркотой, то такое общество обреченно на вымирание.

[^]
fakifaki
6.08.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 6.08.2017 - 17:14)
А начиналось всё с банального "косячка" и фраз от друзей что "трава не наркотик"...

Не курите! Не калечьте свою жизнь вдыханием вонючего говна!

У меня ваще с мамкиной титьки все наччалось. А закончилось героином! Только искусственное вскармливание, поцоны! gigi.gif

[^]
fakifaki
6.08.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (boevgenii @ 6.08.2017 - 19:13)
Цитата (Жидовка @ 6.08.2017 - 10:56)
Цитата (Fss71 @ 6.08.2017 - 10:50)
Был у меня знакомый, бухал жутко. Потом записался в анонимные алкоголики, пить бросил, даже машину себе новую купил. Но как же он заёбывал всех со своей КНИГОЙ. Любой разговор  сводил к этой фигне.

Это и есть вариант с пересаживанием на религию. В данном случае имеет место сектантство.

Обьясните мне,психиатру. Чем сектанты или религиозные плохи???
ЧЕМ??? Ну обьясните.....пожалуйста.

А чем они хороши? Такая же точно зависимость, только менее деструктивная для здоровья. Одного порядка с лудоманией. У меня вон игрок такой в соседней комнате живет. Тоже здоровье вроде не гробит, но зависимость имеет. Рассказать что он тут вытворяет? Я когда на герыче сидел так не чудил.
Уже с кулаками на нас бросается, если денег не даем. Пора его конечно сплавлять к хуям - потому что следующим этапом думаю нож в дело пойдет или топор.
Про то что он каждый месяц по телевизору из дома выносит я даже не упоминаю) Уже привыкли.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 6.08.2017 - 19:28

[^]
Anderson03
6.08.2017 - 19:37
1

Приколист

Цитата (мимопрохо @ 6.08.2017 - 19:15)

Лучше собрать на большом корабле и утопить,

Корабль то причём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40291
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх