В поддержку постов о наедалове в магазинах техники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTim
6.08.2017 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 6.08.2017 - 10:10)
Цитата (каргалыга @ 6.08.2017 - 09:27)
скажите мне название хоть одного вируса для андроид и я тоже поставлю себе антивирус
всякие говноприложения напичканые рекламой не в счет.

Ванакрай.

WannaCry - виндовый вирус

[^]
DVMakc
6.08.2017 - 11:32
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 6.08.2017 - 18:05)
Цитата (Петруччо @ 6.08.2017 - 09:02)
Цитата (mrzorg @ 6.08.2017 - 09:38)
Цитата
-- Здравствуйте! Есть самсунг гранд прайм?
-- Да!
-- Нужен с ЛТЕ
--Нету... Да и не было никогда...
Думаю, ну и ладно.

Перед покупкой телефона сегодня любой уважающий себя человек смотроит спеки, как минимум. А ещё лучше - обзоры читает.

Распечатываете спеки (как на картинке), чтобы был там список моделей - и вперёд, штурмовать всяких "связных" и т.д.

чот какой-то кусок говна купил ТС.

Ну, не всем же с жЫру беситься и покупать флагманы, не находите?

Сейчас сектанты СиоМенисты полезут!

[^]
Artyr555
6.08.2017 - 11:40
0

Ярила

Честно такие посты наводят на уныние...было это обжевано тыщу раз.

Во первых Гранд прайм с LTE продавался только у МТС. Хз спецмодель наверно..ибо Самсунг и МТС друзья навеки пытаются гнобить Связной. Даже МТС пыталось в одно время купить Связной.
Поэтому другие продавцы про модель с Lte ничего не знают.
SM-G530H поддерживает 3г.
SM-G531F поддерживает 4г.

Официальных магазинов Самсунг мало, обычно франшизы сидят.

Судя по цене 9990 это было 2 года назад..щас наверно нет уже этих телефонов в продаже.

А продажа "воздуха" (допуслуг) это очень выгодно, ибо с телефонв хуй че зарабаотаешь..там наценка от нуля до пару тыщ идет только. Поэтому и впаривают покупателям допуслуги по конским ценам, ибо покупатель согласен платить!!! Хорошие продавцы 50-60к услуг в месяц приносят..им обычно за это в мтс 5-10 процентов отстегивают, остальное в прибыль. В днс кстати 20 процентов платили.

Главное когда машину Хундай Крету покупают с допами на 60к-100к никто не удивляется, а тут изза 2-3к кипение говн происходит!

И ТС если нихрена не смыслишь в продажах не пытайся осуждать, занимайся тем чем умеешь.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 6.08.2017 - 11:52

[^]
Verevkin
6.08.2017 - 11:56
0

Продавец времени

Заголовок сломал мне мозг.
ТС, слово "наеБалово" пишется через "Б".

[^]
МАШУСТЕЛЬ
6.08.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата
Выбор пал на Samsung Galaxy Grand Prime. Приятный внешний вид,

В смысле? По-моему сейчас телефоны только цветом отличаются? Не7
Какого цвета телефон должен быть, чтоб вид у него приятный был?

[^]
point027
6.08.2017 - 12:07
2

Ябрила

Цитата
-- Да!
-- Нужен с ЛТЕ
Думаю, ну и ладно.

Перед покупкой телефона сегодня любой уважающий себя человек смотроит спеки, как минимум. А ещё лучше - обзоры читает.

Распечатываете спеки (как на картинке), чтобы был там список моделей - и вперёд, штурмовать всяких "связных" и т.д.

На сайтах магазинов типа DNS, как и на яндекс.маркете можно заранее глянуть, что присутствует в нужном девайсе, а чего там нет. Сравнить характеристики с аналогичными по цене моделями, доступными в продаже. А потом уже решить где покупать.
В крайнем случае, если плевать на гарантию, можно заглянуть на форум 4pda в раздел прошивок на эту модель. Вдруг имеется патч или целая прошивка, дающая доступ к тому же 4G.
Свой пример: у меня имеется самсунговский двухсимочник без 4G. На основе того же железа самсунг выпускает "брата-близнеца" этого же смартфона, но с одной симкой и 4G.
Сейчас умельцы уже добавили к моему смартфону поддержку OTG, которая отсутствовала на программном уровне и, буду надеяться, что сделают поддержку 4G

[^]
Artyr555
6.08.2017 - 12:10
2

Ярила

Цитата (point027 @ 6.08.2017 - 12:07)
Цитата
-- Да!
-- Нужен с ЛТЕ
Думаю, ну и ладно.

На сайтах магазинов типа DNS, как и на яндекс.маркете можно заранее глянуть, что присутствует в нужном девайсе, а чего там нет. Сравнить характеристики с аналогичными по цене моделями, доступными в продаже. А потом уже решить где покупать.
В крайнем случае, если плевать на гарантию, можно заглянуть на форум 4pda в раздел прошивок на эту модель. Вдруг имеется патч или целая прошивка, дающая доступ к тому же 4G.
Свой пример: у меня имеется самсунговский двухсимочник без 4G. На основе того же железа самсунг выпускает "брата-близнеца" этого же смартфона, но с одной симкой и 4G.
Сейчас умельцы уже добавили к моему смартфону поддержку OTG, которая отсутствовала на программном уровне и, буду надеяться, что сделают поддержку 4G

первый раз слышу что 4г программно можно включить, модель телефона какая?

[^]
Verevkin
6.08.2017 - 12:35
0

Продавец времени

Залез я в интернеты города Липецка. ТС, уточни, телефон вот этот? 2014 года?

[^]
Verevkin
6.08.2017 - 12:39
2

Продавец времени

Я так в 2004 году перепрошивал siemens A55 прошивкой от С55. Железо-то внутри одинаковое было. Только дизайн корпуса другой и цена отличалась на 1/3.

agree.gif

[^]
SedojMalchik
6.08.2017 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Verevkin @ 6.08.2017 - 12:35)
Залез я в интернеты города Липецка. ТС, уточни, телефон вот этот? 2014 года?

Похож))

[^]
Ягд
6.08.2017 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 6.08.2017 - 11:40)

Во первых Гранд прайм с LTE продавался только у МТС. Хз спецмодель наверно..ибо Самсунг и МТС друзья навеки пытаются гнобить Связной. Даже МТС пыталось в одно время купить Связной.

Судя по цене 9990 это было 2 года назад..щас наверно нет уже этих телефонов в продаже.

А продажа "воздуха" (допуслуг) это очень выгодно, ибо с телефонв хуй че зарабаотаешь..там наценка от нуля до пару тыщ идет только. Поэтому и впаривают покупателям допуслуги по конским ценам, ибо покупатель согласен платить!!! Хорошие продавцы 50-60к услуг в месяц приносят..им обычно за это в мтс 5-10 процентов отстегивают, остальное в прибыль. В днс кстати 20 процентов платили.

Главное когда машину Хундай Крету покупают с допами на 60к-100к никто не удивляется, а тут изза 2-3к кипение говн происходит!

И ТС если нихрена не смыслишь в продажах не пытайся осуждать, занимайся тем чем умеешь.

покупая допы на машину ты обычно покупаешь продукты а не услуги которые может оказать средний школьник за 500 рублей.

[^]
SedojMalchik
6.08.2017 - 12:54
8

Юморист

Ну если ты сидя дома за 15 минут установишь себе в авто обогрев лобового стекла, парктроник и мультимедийную систему, то базара нет bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Честь тебе и хвала!
И да, я понимаю в продажах. Только меня бесит когда всякие говнари пытаются впарить людям какую-то бесполезную хуйню за большие деньги! Это уже не продажи, а наебалово!

[^]
chuzhba
6.08.2017 - 12:57
0

Сибиряк

Цитата (SedojMalchik @ 6.08.2017 - 14:09)
Стекло защитное не хотите на него? У нас сейчас акция, всего 2500! (2500 Карл! За стекло, которое на алиэкспресс стоит 100 рублей!!!)

9990, Карл!!! За телефон подобный которому на Али можно за 5 купить!!! gigi.gif lol.gif

[^]
chuzhba
6.08.2017 - 12:58
0

Сибиряк

Цитата (SedojMalchik @ 6.08.2017 - 17:54)
Только меня бесит когда всякие говнари пытаются впарить людям какую-то бесполезную хуйню за большие деньги! Это уже не продажи, а наебалово!

Наебалово это цены на технику в российских магазинах

[^]
KoeligGM81
6.08.2017 - 13:06
0

Приколист

Покупал в Евросети несколько лет назад Samsung (не себе) - попытались включить опцию "Разведи лоха" были посланы в пешее эротическое. И да, я заметил закономерность: когда берешь себе - все продаваны тише воды ниже травы, берешь в подарок или с бабой гуляешь по магазинам ("так посмотреть") налетают как мухи на варенье.

[^]
Hombers
6.08.2017 - 13:36
0

Шутник

Насчет от нуля до пары тысяч это ты загнул, конечно! Возьми к примеру Xiaomi Redmi 4x, в Китае он стоит 6500, в Связном уже 11990, в Эльдорадо 12990 ... И это розничная цена в Китае. Просто жизнь сейчас такая, что каждый наебать хочет

[^]
Artyr555
6.08.2017 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Hombers @ 6.08.2017 - 13:36)

Поэтому другие продавцы про модель с Lte  ничего не знают.

Насчет от нуля до пары тысяч это ты загнул, конечно! Возьми к примеру Xiaomi Redmi 4x, в Китае он стоит 6500, в Связном уже 11990, в Эльдорадо 12990 ... И это розничная цена в Китае. Просто жизнь сейчас такая, что каждый наебать хочет

Кто тебе мешает купить там за 6500 и тут продать за 12000?
Эти телефоны продают для ассортимента, они прибыль основную не несут.
Попробуй завези их 1000 штук, тогда поймешь что себестоимость у них не фига 6500 будет.
Открой магазин, закупи там самсунги и продай тут. На один твой ксями продаются 10 самсунгов, и проблем от них в разы меньше.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 6.08.2017 - 14:25

[^]
Блисс
6.08.2017 - 21:35
2

Весельчак

А меня в какой-то момент достали салоны сотовой связи. Потому что предлагают: доп гарантию на 5 лет (девушка а зачем? у меня телефон максимум прожил 3 года), стекло (3 раза тьфу, но у меня экран всегда целый если я даже телефон уронил), чехол (а на фига он мне?) и установка всякой херни (ребята, я сам в состоянии установить что считаю нужным). Поэтому намного проще покупать в онлайн гипермаркетах техники. Оставил заказ, далее хочешь курьер приедет, хочешь сам заберешь. Во втором случае: касса, выдача товара, пункт проверки техники - общения минимум. С курьером: включим посмотрим? ваши деньги, до свиданиья, при плохом варианте - не возьму не работает.
а и еще по поводу цен: в одном из таких гиперов на букву Ю мой телефон стоит 2,300 руб. какого было мое удивление когда в Евросити я увидел свой телефон за 3990.

[^]
point027
7.08.2017 - 11:28
0

Ябрила

Цитата (Artyr555 @ 6.08.2017 - 12:10)
Цитата
-- Да!
-- Нужен с ЛТЕ
Думаю, ну и ладно.

первый раз слышу что 4г программно можно включить, модель телефона какая?

SM-G7102 SG Grand 2, устаревший по нынешним меркам
Сток андроид 4.4.2 без 4G и OTG
Кастомные: андроид 5.1.1 с возможностью работы OTG и тестовая прошивка андроид 6.0.1 с поддержкой LTE.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.08.2017 - 11:31

[^]
1BH1
7.08.2017 - 11:43
1

Балагур

А могли бы взять Xiaomi за те же бабки, чем это, в котором даже нет 4G

[^]
Zvoy
7.08.2017 - 11:59
-2

Юморист

Цитата (Hombers @ 6.08.2017 - 13:36)

Поэтому другие продавцы про модель с Lte  ничего не знают.

А еще дойдет он или нет,это как кота в мешке покупать,да и почта славится воровством.Нет я лучше доплачу больше,да и если сломается кого будешь дрюкать,китайца за бугром.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
berthx
7.08.2017 - 12:02
0

Шутник

Видимо вышла новая модель данного девайса, которая все таки поддерживает ЛТЕ, оно же 4джи. Вот инфа с официального сайта:

[^]
Adiola
7.08.2017 - 12:06
2

Юморист

Я ваще не понимаю смысла ходить покупать телефоны во всякие МТС-ы и связные... На ЯП-е пост запилить - ум есть, а чуть глубже копнуть в интернет и купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший телефон, без наценки за логотип Самвысунга - ума уже нет...

[^]
mouse28
7.08.2017 - 12:10
0

ушел..соцсеть

Цитата (SedojMalchik @ 6.08.2017 - 09:09)
Всем мир! В последние дни на ЯПе появилось несколько постов о том, как пытаются развести/обмануть людей в магазинах бытовой техники. Расскажу и я Вам подобную историю. Решили мы с моей супругой купить ей телефон. Старый уже был не айс. Выбор пал на Samsung Galaxy Grand Prime. Приятный внешний вид, не плохие характеристики для цены. В городе Лебедянь Липецкой области (это где недавно рухнул склад с соком) в салоне сотовой связи МТС такой смартфон стоил на тот момент 9990. Но рядом с ним на витрине стоял такой же, но с приставкой LTE за 10490. Разница в 500 рублей за поддержку 4G меня приятно удивила. Решено брать с LTE! На следующий день поехали по делам в Липецк и решили заодно там этот смартфон приобрести. Кто знает в Липецке есть ТРЦ "Европа". Там на первом этаже подряд идут несколько салонов сотовой связи и магазинов цифровой техники. Заходим в первый.
-- Да!
-- Нужен с ЛТЕ
Думаю, ну и ладно. Заходим в следующий отдел. Такая же история. Обычный есть, про ЛТЕ не в курсе. И тут бац! Официальный магазин самсунг! Ну вот сейчас тут и купим! Спрашиваю про самсунг гранд прайм лте. Девушка продавец говорит, что эти смартфоны никогда не были с поддержкой лте и что она про это от нас в первый раз слышит! Но мы так просто не сдаемся! Через стенку же с официалами салон МТС! Заходим и радуемся! Стоят оба на витрине за 9990 обычный и за 10490 с ЛТЕ! Я про себя думаю, вот фициалы-то какие! Не знают про свой товар ни хрена! В общем, просим девушку продавца продать нам этот злосчастный смартфон. Она с улыбкой удаляется в подсобку и возвращается от туда с нужной нам вещью. Вставляет симку, включает и предлагает ознакомится с работоспособностью и функционалом смартфона пока она распечатает и заполнит нужные для продажи бумаги. Покрутив его и так и сяк я никак не смог обнаружить в нем признаки поддержки ЛТЕ. Тем временем бумаги готовы и мне предлагают оплатить покупку. Я прошу девушку показать где тут ЛТЕ, может я чего-то не догоняю. Стоящий рядом продавец-консультант ботанического вида с величайшим презрением выдает следующую фразу: "Эти смартфоны никогда не были с поддержкой ЛТЕ!" Сказать, что я охуел в этот момент, - это ничего не сказать! На мой резонный вопрос "Какого хуя тогда у вас он стоит на витрине?" мне ничего внятного сказать так и не смогли! Отпустив пару лестных слов в адрес говнопродавцов пошел обратно к официалам. Там девушка, судя по ее выражению лица, кайфонула от нашего возвращения. Вынесла нам смартфончик и вроде бы все ничего, но:
-- Стекло защитное не хотите на него? У нас сейчас акция, всего 2500! (2500 Карл! За стекло, которое на алиэкспресс стоит 100 рублей!!!)
-- Нет, спасибо! Не нужно.
-- Настройку смартфона будуте делать? Всего 1500. (Настройку смартфона, блядь! За 1500!!! Что в нем настраивать? Дату и время? Или аккаунт в Плеймаркете?)
--Нет, спасибо. Нам только смартфон. Больше ничего не нужно.
-- Что, даже антивирус ставить не будете? (Удивление, как будто бы мы отказались от чего-то жизненно необходимого)
-- Не будем. Мы в состоянии сами его установить с маркета.
-- Антивирус, который на маркете ерунда полная. Он пропускает вирусы!
-- У него 50 миллионов скачиваний и средняя оценка 4,5 из 5! А вы говорите ерунда!
-- Вот придете чистить его от вирусов, тогда и посмотрим!
На этой фразе я вообще потерял дар речи. Придем чистить смарфон от вирусов... Это полный треш! Короче, телефон купили, работает и радует хозяйку. Сами его настроили и установили антивирус.
Подводя итог хочется пожелать таким продавцам беспробудной диареи дней на 15! Ведь если бы пришли, к примеру, мои родители, которые не особо разбираются во всем этом, то они заплатили бы еще пол цены от смартфона за настройку и прочую хрень! Ну а про МТС я вообще молчу! Молодцы, ребята bravo.gif bravo.gif bravo.gif На сетевом уровне работают! Приписали лишнюю функцию, накинули пятихатку к цене и в путь!
Всем добра и будьте внимательны в наше неспокойное время!

Вопрос не скромный.. телефон для позвонить или просто денег потратить? dont.gif

[^]
Yorik12
7.08.2017 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Jazz36 @ 6.08.2017 - 09:20)
лениво гуглить что такое ЛТЕ)))

Не гуглить тебе лениво, а разбираться,что такое лте,раз до сих пор не знаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52993
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх