Америка никогда снова не станет великой…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
5.08.2017 - 14:09
5
Статус: Offline

Ярила

Дилемма однако - с одной стороны нас хотят раздербанить, разобщить и растащить кусочками наши зарубежные "партнеры", а с другой стороны у власти жулики, воры и подонки...
И что тут делать?
Я не знаю НИ ОДНОЙ демократической страны в которой бы правил народ. НИ ОДНОЙ!
Либо ворует власть у своего народа (как у нас), либо ворует власть у других народов (как америка), либо власть "истинно демократическая", но только пока сша кнутом не щелкнула и другой приказ не дала...
Так или иначе - у власти ВЕЗДЕ определенная явная или скрытая кучка людей и никакой демократии.

[^]
Snaut1
5.08.2017 - 14:09
8

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 5.08.2017 - 14:08)
США не хочет уничтожить Россию - это смешно.
Как и любая супер-империя - она не терпит никаких конкурентов на планете Земля, даже таких мелких как КНДР, а уж такие как Иран или Россия - просто пиздец какой раздражитель умов в Фашингтоне.

Пока не додавят - не успокоятся, это нужно понимать.

Если какие-то либерасты всерьёз думают, что придёт добрый дядя Сэм и сделает им красиво, если вы ему скажете пару слов на английском - подумайте ещё раз. Вас натурально будут уничтожать, сначала бомбами, потом оккупационными войсками.
В полицаи грозит записаться только избранным, причём это не будут хипстеры из клана Ананального, а очень даже фашистская мразь по типу "Азова" на Украине.

Война уже идёт, если кто-то ещё не понял. Я только сегодня смотрел новый сериальчик под названием "Salvation" - так вот, там Россия впрямую называется врагом, даже не "партнёром".

Всё, отступать уже некуда. Общественное мнение уже сформировано, дело только за реальными столкновениями, которые очень скоро последуют.

первый канал выключи и иди проедь по странам мира чтоли...

ну хватит вам уже песню петь, что вокруг враги. не надоело? СССР из-за этого развалился, теперь опять все к этому идет семимильными шагами. faceoff.gif

защищаться и отстаивать свои интересы нужны. но основываясь на партнерских отношениях. взаимовыгодных. а сейчас ведется какая-то хуйня

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.08.2017 - 14:10

[^]
Yanssen
5.08.2017 - 14:11
8

Тоже сволочь

Цитата (Mathemat @ 5.08.2017 - 14:09)
Дилемма однако - с одной стороны нас хотят раздербанить, разобщить и растащить кусочками наши зарубежные "партнеры", а с другой стороны у власти жулики, воры и подонки...
И что тут делать?
Либо ворует власть у своего народа (как у нас), либо ворует власть у других народов (как америка), либо власть "истинно демократическая", но только пока сша кнутом не щелкнула и другой приказ не дала...
Так или иначе - у власти ВЕЗДЕ определенная явная или скрытая кучка людей и никакой демократии.

А ещё нет понимания, что про злых зарубежных партнёров, которые хотят нас поработить и растащить на кусочки, говорят как раз жулики, воры и подонки сидящие в нашей власти?

[^]
MADMAXru
5.08.2017 - 14:15
8

Неепический неадекват

Одно могу сказать: администрации ЯПа давно уже пора начать карать ебаных пропагандонов! Причём, абсолютно непринципиально, за кого или против кого агитируют-всех нахуй! Я,блеать, рекламу терпеть не могу, но терплю и не залупаюсь, т.к понимаю:ресурсу надо на что-то жить. Но эта-то пропагандистская пидоросня нахуя?????

[^]
Аттила
5.08.2017 - 14:16
5

Ярила

Чуть неверно. Америка строит политику на ограблении более слабых стран (а свою выгоду, полученную от грабежа, выставляет результатом "охуительной политики и демократических ценностей").
Просто пути достижения этой цели пересеклись с Россией (не дают добить Сирию и построить газопровод пендосский в гейропу, Донбасс не отдает амерам и т.д.).
Ну и иметь слабую Россию в виде колонии- мечта англо-саксов голубая, несколько веков уже...

Это сообщение отредактировал Аттила - 5.08.2017 - 14:23

[^]
лежабяка
5.08.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (v1971 @ 5.08.2017 - 13:02)
Юля, мелко плаваете.
Мы давно уже срослись с западом.

Сейчас для них главный противник-Китай.
И всё что сейчас проиходит надо рассматривать как подготовку к противостоянию Америка - Китай.

Санкции это дымовая завеса.
Или кто то думает что мы Крым забрали и в Сирию вошли без каких то серьёзных и тайных договоренностей с этим условным западом?
Кто так думает-тот наивный.

Отсыпь горстку. cool.gif

[^]
Pity
5.08.2017 - 14:17
6

Приколист

И что тут делать?

да срать на другие страны! невозможно дать всем все, всего мало, всех много. страна должна заботиться о своих гражданах. а наши заботятся о себе и о том как тусовать на международной арене красиво...

[^]
FILTRUIBAZAR
5.08.2017 - 14:20
1

Приколист

долдоебов -миллионы...и хуй что с этим поделаешь....

[^]
лежабяка
5.08.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (UmkaДВ @ 5.08.2017 - 13:43)
Цитата
Мы сами должны понять, что Россия никогда не станет равноправной частью западного мира. Войти туда мы можем лишь по частям и на правах колонии.

На танках еще можно))

Нужно))

[^]
Аттила
5.08.2017 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.08.2017 - 14:11)
И что тут делать?

А ещё нет понимания, что про злых зарубежных партнёров, которые хотят нас поработить и растащить на кусочки, говорят как раз жулики, воры и подонки сидящие в нашей власти?

Ога. Последние 300 лет нами правят исключительно "жулики, воры и подонки сидящие во власти" lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
Историю может подучить? Каникул мало осталось sm_biggrin.gif

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 14:22
5

Герцог Мира

Snaut1
Телевизор вообще не смотрю - антенну цифровую двб-т2 маме подарил. Смотрю исключительно ролики с интернета через Chromecast и DLNA, а ещё больше читаю.

Если бы ты хоть немного знал историю, то ты бы такой херни не писал. Любая империя пытается распространить своё влияние на весь земной шар, все недовольные - уничтожаются. Так было во все времена и так будет.

Я бы ещё может быть согласился с тобой на счёт того, что партнёрские взаимоотношения между странами возможны, если бы во власти в США были адекватные взвешенные люди, но это совсем не так.
Напомнить что ли как Колин Пауэл тряс пробиркой, натурально занимаясь враньём ради каких-то сиюминутных желаний клана Бушей, Чейни и прихлебателей.

Вся история 21 века говорит нам что скоро будет война, потому что охуевшеего мирового гегемона нужно и должно остановить - это понимают многие. Раньше за это отвечал СССР, сейчас скорее всего будет отвечать Китай.

[^]
Аттила
5.08.2017 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.08.2017 - 14:09)
ну хватит вам уже песню петь, что вокруг враги. не надоело? СССР из-за этого развалился,

То есть, врагов и не было? lol.gif
У Российской Империи не было? Войны одна за другой веками.
У СССР не было? Величайшая война и куча локалок.
В 90х не было у нас врагов lol.gif Сплошные друзяшки. Повторить ннада?
И сейчас друзья сплошные. Европа, уркаина, пендосы. Обожают нас прям.
Не надо телевизор смотреть. Достаточно школьный курс истории знать наполовину хотя бы.

Это сообщение отредактировал Аттила - 5.08.2017 - 14:26

[^]
Snaut1
5.08.2017 - 14:30
10

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 5.08.2017 - 14:22)
Snaut1
Телевизор вообще не смотрю - антенну цифровую двб-т2 маме подарил. Смотрю исключительно ролики с интернета через Chromecast и DLNA, а ещё больше читаю.

Если бы ты хоть немного знал историю, то ты бы такой херни не писал. Любая империя пытается распространить своё влияние на весь земной шар, все недовольные - уничтожаются. Так было во все времена и так будет.

Я бы ещё может быть согласился с тобой на счёт того, что партнёрские взаимоотношения между странами возможны, если бы во власти в США были адекватные взвешенные люди, но это совсем не так.
Напомнить что ли как Колин Пауэл тряс пробиркой, натурально занимаясь враньём ради каких-то сиюминутных желаний клана Бушей, Чейни и прихлебателей.

Вся история 21 века говорит нам что скоро будет война, потому что охуевшеего мирового гегемона нужно и должно остановить - это понимают многие. Раньше за это отвечал СССР, сейчас скорее всего будет отвечать Китай.

у нас главные враги не внешние - а внутренние. посмотри сколько воруется и у тебя вопросов не будет. вам придумали страшилку, чтобы вы думали о хуйне. а вы и рады рассуждать о внешнем враге, а не о внутреннем

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.08.2017 - 14:33

[^]
Snaut1
5.08.2017 - 14:34
6

Ярила

Цитата (Аттила @ 5.08.2017 - 14:26)
Цитата (Snaut1 @ 5.08.2017 - 14:09)
ну хватит вам уже песню петь, что вокруг враги. не надоело? СССР из-за этого развалился,

То есть, врагов и не было? lol.gif
У Российской Империи не было? Войны одна за другой веками.
У СССР не было? Величайшая война и куча локалок.
В 90х не было у нас врагов lol.gif Сплошные друзяшки. Повторить ннада?
И сейчас друзья сплошные. Европа, уркаина, пендосы. Обожают нас прям.
Не надо телевизор смотреть. Достаточно школьный курс истории знать наполовину хотя бы.

мне лично США, Украина, Европа до пизды. но когда я приезжаю в Европу - грустных людей там очень и очень мало. все радуются и живут жиззнью. а не существуют блеать. мне гораздо важнее, что у нас священники пьяные разьезжают по дорогам, чиновники сбивают людей и за это им ничего нет.

о внешнем враге пусть заботятся те, кого мы выбрали. а мне гораздо важнее что происходит во дворе, в районе.

и пока выходит так, что мы уже врагами захваченные. при чем которые нас ненавидят. так уж лучше тогда под Америкой жить, там хоть своих граждан уважают. и право частной собственности там святое, а не то что попирают кому не лень

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.08.2017 - 14:44

[^]
Mathemat
5.08.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 5.08.2017 - 14:21)
Цитата (Yanssen @ 5.08.2017 - 14:11)
И что тут делать?

Ога. Последние 300 лет нами правят исключительно "жулики, воры и подонки сидящие во власти" lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
Историю может подучить? Каникул мало осталось sm_biggrin.gif

Тролль? - Нахуй! dont.gif

[^]
v1971
5.08.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 5.08.2017 - 14:16)
Цитата (v1971 @ 5.08.2017 - 13:02)
Юля, мелко плаваете.
Мы давно уже срослись с западом.

Сейчас для них главный противник-Китай.
И всё что сейчас проиходит надо рассматривать как подготовку к противостоянию Америка - Китай.

Санкции это дымовая завеса.
Или кто то думает что мы Крым забрали и в Сирию вошли без каких то серьёзных и тайных договоренностей с этим условным западом?
Кто так думает-тот наивный.

Отсыпь горстку. cool.gif

Отсыпаю)))

Сирийский экспресс. Думаю знаете что это.

Был такой момент, когда этот экспресс только в смях (сми) появился.
Турки начали ему противодействовать.
Запретить проход судов по конвенции они не могут, но могут очень осложнить проход придумывая разные бюрократические причины.

Что и произошло. Был такой момент когда много наших судов скопилось в ожидании разрешения на проход проливов.

Но кто то очень серьёзный сказал туркам чтобы не смели.
И теперь проблем с проходом нет.

Это сообщение отредактировал v1971 - 5.08.2017 - 15:38

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 14:57
0

Герцог Мира

Snaut1
Про внутренних врагов я в курсе. Всё мы знаем, всё мы помним.
Я вижу, что реально сейчас - нагнетается внешняя истерия по 100% иракскому сценарию и будет война. Ну а тут уж каждый сам решает что он будет делать - сдаться и "влиться" в европейскую семью народов как народ украины над собой совершил, надрочив на себя, либо будет сопротивляться.
Кителёк-то у меня до сих пор весит в мамином шкафу - я его надену, если нужно будет.
Ну а вы - как хотите. Можете играть в демократию, голосуя за Ананального, можете по чердакам прятаться.
А я лично для себя всё давно решил - умру на посту, управляя зенитной батареей.
Вот и всё, а вы дальше рассуждайте про красивую жизнь в семье европейских народов.
Не будет у вас такой никогда, да и вы нахуй им не сдались.

[^]
Snaut1
5.08.2017 - 15:02
7

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 5.08.2017 - 14:57)

А я лично для себя всё давно решил - умру на посту, управляя зенитной батареей.

давай умирай за продажныъ политиков. они то как будет заворушка сьебут подальше

варианта вообще без войны договариваться со странами вы видимо не рассматриваете

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.08.2017 - 15:04

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 15:08
1

Герцог Мира

Snaut1
Я тебе ещё раз повторю - с нами никто не будет договариваться. Либо прогнись, либо сломаем хребет - вот и вся логика.
Вы просто не понимаете что грядёт.
И уж точно, я тебя уверяю, всем будет посрать - умираешь ты за продажных политиков, либо за не очень продажных. Американскому наёмнику из Xe Corp будет посрать, когда он тебе будет выбивать зубы прикладом.

[^]
ХрюнМоржов
5.08.2017 - 15:37
3

Ярила

Вот как то не понимаю я Америку,а точнее,тех кто ей правит.Ну хочется им править всем нашим Глобусом,да и хрен бы с ним!Правьте!В конце концов никто бы не отказался жить в Соединённых Штатах Земли,где работают нормальные законы,все работают за нормальную зарплату и никто никому не трахает мозги по национальным вопросам .В конце концов однополярный мир,где всё организовано по уму и справедливости, лучше толпы вечно грызущихся ебалаев.Но почему же тогда они этого не делают?Почему не идут до конца в вопросах построения гражданского общества?Почему после их прихода в наличии остаются только бардак и разгул коррупции,а не та самая пресловутая демократия?

[^]
mrzorg
5.08.2017 - 15:40
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (DTrump @ 5.08.2017 - 11:51)
Хорошая аналитическая статья, которая вскрывает всю гнилую сущность пендосни и их еврогомосечных союзников. Уже больше тысячи лет они мечтают уничтожить Россию, но каждый раз у нас появлялся национальный лидер, который вставал каменной стеной и спасал святую Русь. Так и сейчас, Путин с нами, Бог над нами, пендосы под ногами.
Пока у нас такой сильный президент, ни одна американская шваль не посмеет навредить русской цивилизации.

Ажно монитор замироточил у меня bravo.gif pray.gif gigi.gif

Америка никогда снова не станет великой…

[^]
Navitdv
5.08.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.08.2017 - 15:02)
варианта вообще без войны договариваться со странами вы видимо не рассматриваете

Как ты будешь договариваться с хищником, готовым тебя сожрать и останавливает его только оружие, от которого он может погибнуть сам? Надо выйти из всех договоров по ограничению вооружений, включая ядерные, пусть ссатся, что мы его первыми применим. Нынешнему президенту-голубю мира это не под силу, власть в стране должны взять военные-ястребы.

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 16:00
7

Герцог Мира

ХрюнМоржов
Потому что никогда такого не будет. 1 миллиард людей эксплуатирует остальные 6 миллиардов, на этом всё и построено. Какая справедливость тут может быть?
Если бы была справедливость, т.е. миром бы правили технари, например, давно бы уже вхуячили роботов везде, супер-надёжные материалы, когда вещь служит вечно и т.д., полетели бы на Марс - ресурсов бы хватило на всё.

Правда заключается в том, что миром правят ебанаты. Семейки юристов и прочих говнометариев правят миром, а не рациональные люди.
"трясу пробиркой" Пауэл, "отбили весь мозг" МакКейн, травокур Обама, красномордый "я бухаю целый день" Клинтон и имбицил обезьянко-сынок Буш - типичные представители. Они попросту полные вырожденцы.

Там не просто не пахнет хоть каким-то интеллектом, там в адекватностью реальные проблемы, это очевидно любому более-менее внятному человеку.

Лично я, верю что такие люди рано или поздно уйдут.
Я уж на знаю кто там нами будет управлять - Сергей Брин, Билл Гейтс или созданный ими искусственный интеллект, но этот зоопарк должен прекратиться уже.

Трамп, кстати, как и Путин - поадекватней их в 1000 раз будут. Обычный прагматичный рассудок у этих людей, а не опилки в башке. Вся и надежда была на это, но не получается никак.

[^]
Нанонимно
5.08.2017 - 16:05
4

Герцог Мира

Цитата (Navitdv @ 5.08.2017 - 17:49)
Как ты будешь договариваться с хищником, готовым тебя сожрать и останавливает его только оружие, от которого он может погибнуть сам? Надо выйти из всех договоров по ограничению вооружений, включая ядерные, пусть ссатся, что мы его первыми применим. Нынешнему президенту-голубю мира это не под силу, власть в стране должны взять военные-ястребы.

Дай угадаю - ты сторонник Стрелкова и Старикова?
Чего могут натворить данные персонажи - ты не понимаешь? Да тебе нынешняя ситуация раем покажется, когда эти дебилы придут к власти.
Сейчас хоть какая-то надежда есть, а вот тогда никакой надежды не будет.

[^]
панкМаркс
5.08.2017 - 16:07
4

Против

Цитата (DTrump @ 5.08.2017 - 12:51)
Хорошая аналитическая статья, которая вскрывает всю гнилую сущность пендосни и их еврогомосечных союзников. Уже больше тысячи лет они мечтают уничтожить Россию, но каждый раз у нас появлялся национальный лидер, который вставал каменной стеной и спасал святую Русь. Так и сейчас, Путин с нами, Бог над нами, пендосы под ногами.
Пока у нас такой сильный президент, ни одна американская шваль не посмеет навредить русской цивилизации.

ты чаво, малец, жрёшь вечно эдакое? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26527
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх