Присунуть за 15 минут. По следам "израильского офицера".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetro
30.07.2017 - 11:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.07.2017 - 11:43)
Я таки понимаю извинения будут не из Израиля, а с Украины.

Аха жди lol.gif , незалежные только под дверь насрать могут .

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 30.07.2017 - 11:47

[^]
Риксен
30.07.2017 - 11:51
1

Мегаватник

Хех, вот ведь скотина майданутая...

[^]
Trahovich87
30.07.2017 - 11:51
-4

Жывотное

Цитата (эни1ххх @ 30.07.2017 - 03:25)
Цитата (slords @ 30.07.2017 - 03:13)
... Вобщем что хочу сказать, что с той стороны , что с этой, вы так не палитесь , что плакать хочется )))

Эээ... бро, успокойся. Сторон не две.

Не две.

Мир и ЯП, как отражение мира, более многогранны, чем тебе показалось.

Как скажите, товарищ майор.

Спасибо за шпалу, давай ещё.
Промывка мозгов идет со многих сторон, со стороны властей и спец. служб. И не только российских, они по моим наблюдениям позже интернет начали осваивать. И молодежь окучивать. Вот блять не надо устраивать совок и цензурировать интернет. Люди хотят высказываться и иметь возможность это сделать. Хотите противодействовать зарубежным информационным войскам и диверсантам - создавайте свои. Но блять не надо держать нас в информационной блокаде как уже было. Это проигрышный вариант.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 30.07.2017 - 12:14

[^]
Sinhrofazotron
30.07.2017 - 12:02
2

WerSin

Цитата (BadDoggyDog @ 30.07.2017 - 03:24)
Шалом! Я дочь израильского офицера, и таки тут не всё так однозначно...

а вот ни разу ты не дочь.. дочь написала бы "и тут таки не так все однозначно"

а по теме - просто распиарили говновброс .. я лично его и не видел и не читал, сейчас прочитал, поржал с коментов

KeenPenn
Цитата
ЗЫ я тожиынжынер, но мой больной мосгкх не предполагает вывешивание кабеля в воде. Проложить по ДНУ да, но вывешивать ..

ты просто не украинский инжынер.. каждый украинский инжинер знает что черное море бездонное .. вырыто на века древними украми shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 30.07.2017 - 12:07

[^]
Muritiku
30.07.2017 - 12:06
-3

Весельчак

Грустно читать подобные посты.
Последнее время что русские что украинцы - совершенно одинаково двинулись головой. Причем ведут себя как в зеркале и друг друга в одном и том же обвиняют. :)
Разоблачают друг у друга нацистов - по сути же нацист это не тот кто в нацисткой форме времен ВОВ - я думаю все это понимают. Те если ты пишешь что хохлы козлы, а русские молодцы, или наоборот - ты уже нацист, ничем не хуже тех которые в ВОВ были.
Они ведь тоже не говорили - "давайте будем плохими и всех ненавидеть и делать гадские вещи" - они говорили - "возродим сильную Германию", "что там гавкают эти мелкие страны - они мешают нам двигаться по нашему великому немецкому пути" итд

Вобщем вы друг друга стоите. А на япе я бы такие посты вобще запретил.
Собак не люблю - но лучше хоть их уже постите, чем этот безсмысленный и грустный шлак.
(просто этого говна и на других ресурсах хватает - и оно вобще не смешно)

Это сообщение отредактировал Muritiku - 30.07.2017 - 12:08

[^]
Sinhrofazotron
30.07.2017 - 12:08
2

WerSin

Muritiku
Цитата

РОспотребнадзор иди в пень

[^]
Kakvse
30.07.2017 - 12:25
1

Ярила

вывод. если ты грамотно подготовлен, то свободно можешь быть современным сми. стряпай сам новости и пости где нужно. итог. через время твоя лживая новость начинает жить своей собственной жизнью, и будет считаться как настоящая.

[^]
Emiron
30.07.2017 - 12:29
0

Балагур

я уж тете Соне звонить хотел за этого Г. (( - а теперь все ясно стало

[^]
Нанонимно
30.07.2017 - 12:33
3

Герцог Мира

А теперь - что на самом деле заявил Кадыров, если ещё не постили.

«Я сам готов сложить с себя полномочия и служить в тех структурах, которые обеспечивают безопасность этого святого для всех мусульман места. Быть добровольцем и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса», — написал политик в своем телеграм-канале.

Нахер вы обсуждаете этот высер от дочки израильского офицера - мне вообще не понятно.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 30.07.2017 - 12:34

[^]
Vetalar
30.07.2017 - 13:17
0

Ярила

хоспаде, какая хуета... потратить полдня, если не бошльше, на "срыв покровов" с явного вброса... шёл бы товарищ из агитотдела на завод к станку... ну или что он там умеет, кроме вычисления по IP

[^]
Lanista
30.07.2017 - 13:29
2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
немного вас просвещу
большая часть правого сектора ( это те что нацики) состоит из бывших (или действующих) воинов ЦАХАЛа. Что такое ЦАХАЛ - забейте в яндексе...... Есть такая организация))))..... Они отметились на майдане, в Одессе 2 мая, в Одессе есть даже отдельный пансионат где эти ребята расквартированы. Каждый 2-3 таксист знает. Глупо их недооценивать т.к. это крутейшие профи набранные из наших и своих... Кстати на Донбассе они имеют привычку приезжать, хуярить по армии ДНР и тут же по армии ВСУ, а потом они как слепые котята хуярят друг по друг другу.... Поэтому ВСУ и не любит этих залетных. Потому что ПС устраивают беспредел а ВС потом расхлебывает. Вы же помните как в укринфо просачивалась информация что ВСУ опять устроила перестрелку с ПС? Неужели вы думаете что это из за какой то недопитой бутылки водки???? Окак вы наивны))))) Все не так как кажется.... Далеко не так....

Вот щас смещно было.
Магендавид и свастика в одном флаконе? Ню-ню.
Цахаловцы в правом секторе - это всё равно, что в Цахале вдруг появится дивизия под истинно древнесемитским названием Das Reich.

Это сообщение отредактировал Lanista - 30.07.2017 - 13:31

[^]
Amstaff121
30.07.2017 - 13:32
3

Ярила

...

[^]
Piracetam
30.07.2017 - 13:35
0

Хохмач

Если убрать абзацы про Грузию и Донбасс под текстом "израильского офицера" подпишется процентов 60 израильтян. Им пофиг на Украину, Грузию и на Пендостан, пофиг в большой степени даже на страны, откуда они приехали. У них есть своя маленькая Родина (чтоб вы понимали насколько маленькая - она меньше по площади, чем Тульская область, хотя живет там в 5 раз народу больше), и другой Родины у них нет. И за этот клочок земли - камни да пустыни - они разорвут любого, хоть Обаму, хоть Трампа, хоть Путина. Про Кадырова им даже смешно слушать.
Кстати, поэтому текст "обращения" вполне может быть фейком. Глава Чечни абсолютно не тот масштаб, за который станут переживать эти люди, против которых арабский мир и на каждого одного израильтянина готовы наброситься 48 фанатично ненавидящих араба.

[^]
Kaira
30.07.2017 - 13:39
0

Ярила

Да и на фото фрик какой то с штык-ножом от АКа в зубах))) Израильтяне служат с АКа?

[^]
амадин
30.07.2017 - 13:48
0

Шутник

Присунуть это вот так.

[^]
HugoS
30.07.2017 - 15:37
0

Ярила

А я работал работал сегодня

[^]
эни1ххх
30.07.2017 - 16:48
1

правозащитник и эксперт

Цитата (Muritiku @ 30.07.2017 - 12:06)
Грустно читать подобные посты.
Последнее время что русские что украинцы - совершенно одинаково двинулись головой. Причем ведут себя как в зеркале и друг друга в одном и том же обвиняют. :)
....
....

Собак не люблю - но лучше хоть их уже постите, чем этот безсмысленный и грустный шлак.(просто этого говна и на других ресурсах хватает - и оно вобще не смешно)

Muritiku, я с нескрываемым интересом прочитал ваш пропитанный вселенской скорбью пост. По прочтению у меня возникло несколько вопросов. Я задам только один:

Почему вы не написали этот пост вчера, в теме с говновбросом? Вы же позиционируете себя, как стоящего над глупыми русскими и украинцами. Этакий вы весь беспристрастный и лёгкая грусть на челе от расстройства недалёкими людишками. Почему, вы, написали этот пост в разоблачении говновброса? Ваша попытка стыдить здесь людей за то, что они отказались есть говно, выглядит странно, по меньшей мере. Вам нравится? Вот и кушайте сами.

Цитата (Muritiku @ 30.07.2017 - 12:06)

.... А на япе я бы такие посты вобще запретил. ..

Что это у вас нелюбовь такая к темам разоблачающим фейки? Фейки значит ништяк, вы туда не ходите морали читать, а тут значит можно "беспристрастной" подливы подпустить из тлеющего пердака.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.07.2017 - 16:50

[^]
ленидид
30.07.2017 - 18:03
0

Ярила

Я правильно понял - теперь рамзанка дыров может спокойно ехать в Израиль воевать? Того офицера, шо ему грозил, там нет... Так божеж мой! Скатертью дорога!

[^]
yur1x
30.07.2017 - 19:05
1

Ярила

скажите дочери офицера, её папа нашёлся.

[^]
Muritiku
31.07.2017 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 30.07.2017 - 16:48)

Muritiku, я с нескрываемым интересом прочитал ваш пропитанный вселенской скорбью пост. По прочтению у меня возникло несколько вопросов. Я задам только один:

Почему вы не написали этот пост вчера, в теме с говновбросом? Вы же позиционируете себя, как стоящего над глупыми русскими и украинцами. Этакий вы весь беспристрастный и лёгкая грусть на челе от расстройства недалёкими людишками. Почему, вы, написали этот пост в разоблачении говновброса? Ваша попытка стыдить здесь людей за то, что они отказались есть говно, выглядит странно, по меньшей мере. Вам нравится? Вот и кушайте сами.

Я могу ответить - потому что я вобще вчерашний пост не видел. Да и сегодняшний почитал наискосок, меня просто удивили выводы и комментарии.

Вы тут устроили совервнование - кто больше говна сьел, и это смешно. Даже ваш выпад - это просто визг истерички - "ааааааа, смотрите - они накормили меня говном!"

Е мое - это интернет. Вы сидите в комфортном креслице с кружкой чая - кто вас лично заставлял это нюхать или есть?
Неужели оно того стоит что бы потерять последние остатки человечности и обливать грязью людей (и даже целые нации) за слова, пусть даже и не очень приглядного, непонятного человека?
Тут вопрос не в посыле, и не в восприятии даже - а в вашей личной оценке и выводах. Времена когда нас могли убить за слова - уже были в истории - вам мало?
Или вы возомнили себя эдаким "вершителем судеб"?

Я против - потому что это мелочно и недостойно, и дурно пахнет. Правильно это или жутко несправедливо - я не хочу проверять - мне лазить в этом влом. Даже сейчас писать это лень - просто не вижу смысла. Но пробовать надо - тк я все таки верю в людей.

Поэтому если вас это задело - это ваш выбор. Хотите говна налить побольше в говно - занимайтесь - если это ваша цель жизни. Мне это вобще неинтересно.
Но я искренне сожалею о случившемся.

[^]
CMH
31.07.2017 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Krabox @ 30.07.2017 - 11:26)
немного вас просвещу
большая часть правого сектора ( это те что нацики) состоит из бывших (или действующих) воинов ЦАХАЛа. Что такое ЦАХАЛ - забейте в яндексе...... Есть такая организация))))..... Они отметились на майдане, в Одессе 2 мая, в Одессе есть даже отдельный пансионат где эти ребята расквартированы. Каждый 2-3 таксист знает. Глупо их недооценивать т.к. это крутейшие профи набранные из наших и своих... Кстати на Донбассе они имеют привычку приезжать, хуярить по армии ДНР и тут же по армии ВСУ, а потом они как слепые котята хуярят друг по друг другу.... Поэтому ВСУ и не любит этих залетных. Потому что ПС устраивают беспредел а ВС потом расхлебывает. Вы же помните как в укринфо просачивалась информация что ВСУ опять устроила перестрелку с ПС? Неужели вы думаете что это из за какой то недопитой бутылки водки???? Окак вы наивны))))) Все не так как кажется.... Далеко не так....

Чаво?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28903
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх