Жуткие подробности жизни в Норвегии. Легализованная педофилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanLV
25.07.2017 - 20:23
-2
Статус: Offline

Концентрированный припадок спокойствия

Цитата (7Март7 @ 25.07.2017 - 19:21)
Цитата (DanLV @ 25.07.2017 - 20:15)
ТС и бред ебанутой Ирины Бергсет, идите нахуй!!! Это оффициально заявляю вам я, один из жителей Норвегии, который имеет семью и детей!! Заебал этот бред, ибо хуета полнейшая!! Влепил шпалу!! Заслуженно!!!

Ну да ... ну да... у меня родня уебывала из финки сломя голову спасаясь от ювенальных долбоебов когда отец с матерью увели сына с представления с гомосексуальным подтекстом. Вы можете там у себя ебать в жопы сестер братьев отцов и матерей ...это ваше дело, я уже говорил, от вас лучше держать своих детей подальше ... у вас только что природа красивая... захотят вырастут сами съездят ... если будет куда ехать moderator.gif

Статья про Норвегию, а не про Финляндию! Языком пиздеть, не мешки ворочить!

[^]
Hitomi
25.07.2017 - 20:24
8

Шутник

Цитата (smsi @ 25.07.2017 - 19:54)
Чего-то пиздежом попахивает

Тем более, что пишет автор только про Норвегию, но вдруг начинает говорить, что во ВСЕЙ Европе точно также. При чем тут вся Европа, если она жила только в Норвегии? blink.gif

А вообще, конечно, древний баян. Но удивляет, что находятся люди в теме, кто реально в такую дичь верит. Вот это реально пугает.

Это сообщение отредактировал Hitomi - 25.07.2017 - 20:27

[^]
ispcto
25.07.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (smsi @ 25.07.2017 - 19:54)
Чего-то пиздежом попахивает

Воняет за километр.

[^]
Cudilario
25.07.2017 - 20:26
15

Ярила

Цитата (ApueH @ 25.07.2017 - 20:18)
Цитата
Даже как-то трудно поверить что такая хуйня бывает

...Ах, как же тяжело поверить в творящуюся хуйню, если эта хуйня творится не в России, а в одной "развитых" стран Европы!...Не так ли, голубчик?...Хм, на самом деле, уверен. что всё гораздо хуже! dont.gif

Норвегия развитая. Без кавычек. Причём развитая во многом за счёт того, что их политики либо вертели российских политиков на хуях, либо просто покупали их.

А то, что написано, так это хуйня духовноскрепная опять. Сами над хохлами ржём, что они хуйню про ежей консервированных пишут, и сами же, получается, расписываем такую же поебень про другие страны.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 25.07.2017 - 20:27

[^]
Rabotayga
25.07.2017 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (lesechos @ 26.07.2017 - 00:48)
Вслух в классе читать нельзя, потому что «стыдно». Специальный учитель выводит ребенка в коридор, и только там, чтобы не позорить «малыша», слушает, как он читает. Учитель имеет право разобрать с детьми два примера по математике в день, если дети не усвоят материал, то через три дня еще раз пытается им объяснить пройденное. Домашнее задание на неделю — пять слов по-английски или восемь, на усмотрение ребенка.

Норвежская школа — это пример полной деградации образования. Литературы нет, истории нет, физики нет, химии нет, естествознания нет. Есть природоведение, называется «обзор». Дети окружающий мир изучают в общих чертах. Они знают, что Вторая мировая война была. Все остальные подробности — это насилие над ребенком и его психикой.

Самая богатая страна мира не кормит детей в школе и в детском саду. Вернее, кормят некой бурдой под названием «томатный суп» из пакета один раз в неделю. Это именно так, в детских садах как государственных, так и частных, — еда только раз в неделю!

Мой старший сын учился в России в обычной школе. Поэтому в Норвегии он стал вундеркиндом. До 7-го класса он не учил ничего — там не надо учить. В школах висят объявления: «Если родители попросят тебя сделать уроки — позвони. Мы поможем освободить тебя от таких родителей».

Единственным способом тренировки памяти сына стало пианино. Я говорила: «Только пикни где-нибудь, что у тебя такая требовательная мама…»

Несчастье случилось через шесть лет моего пребывания в Норвегии. Я ничего не знала об их системе «Барневарн».

Я жила своими заботами: работа, дом, семья… Жила, мало вникая в государственное устройство страны, в которую переселилась. У кого-то, я слышала, отбирали детей, но я же была нормальной матерью.

Народу не надо давать знания ©

https://youtu.be/CA2JcXagZg0

Это только проклятые большевики заставляли учиться, учиться и еще раз учиться.

[^]
flech21
25.07.2017 - 20:28
0

Весельчак

А канибалов там нет.только викинги!

[^]
kukarek
25.07.2017 - 20:30
3

Ярила

Цитата
Чуть ли не каждый месяц в Норвегии кончает жизнь самоубийством одна российская женщина.

Бабы дуры, сходить в местное отделение и положить человек 20 из купленного по дороге пистолета будет намного добрее.

[^]
OTMOPO3OK
5

Ветеран Япа

Не знаю как в Норвегии, но в Германии вроде всё нормально, ребенку уже 11 лет и ни каких проблем ни дома ни в школе нет. ИМХО статья странная и непонятная.

[^]
topslik
0

Балагур

Какая жууть! У нас в джунглях такого не было.

[^]
Kam3832
25.07.2017 - 20:31
1

Приколист

я один прочитал это все с каким-то ебанныи акцентом?!

[^]
7Март7
25.07.2017 - 20:32
6

хорошо информированный реалист

Цитата (Гварнери @ 25.07.2017 - 20:19)
Цитата (gusenkovd @ 25.07.2017 - 20:15)
Самое дикое-что всё это правда!

Самое дикое,что кто то правда может поверить

Дети есть ? Сгоняй в норвегию и выведи ребенка с представления в театре на котором один дядя имитирует половой акт с другим ) причем спектакль Детский ! Если успеешь уебать не заезжая в гостиницу где тебя уже ждут -увезешь с собой незабываемые впечатления ... это даже не трэш - это из разряда ЭТОГО не может быть! Но сцуко ...есть (

[^]
Антонуан
25.07.2017 - 20:36
3

Ярила

Цитата (DanLV @ 25.07.2017 - 18:22)
Цитата (gusenkovd @ 25.07.2017 - 19:15)

Правда? Ты наверное один из диванных бойцов, которые даже не были в Норвегии в качестве туриста, не говоря о тои, чтобы просто пожить там и увидеть все изнутри!! Для таких, как ты у меня поговорка есть "Говорят и кур доят!" верь дальше в свою правду!

Я не был и навряд ли буду в Норвегии и не знаю ту Ирину, на высказываниях которой сделан пост.

Но кое-что в этом потоке текста внушает мне серьёзные опасения.

В Германии тоже годами отрицательно относились к однополым бракам. И что?
Недавно в парламенте было проголосовано "за" их официальные браки, всякие законные блага, с этим связаные и что больше всего бесит - право на усыновление детей! Им мало налоговых скидок, предоставляемых им, как типа семье, им детей хочется усыновлять и их под себя воспитывать! Проект закона надо ещё протащить по всем каналам и утвердить, но я думаю, за этим дело не станет.

Это я к тому, что я не удивлюсь, если следующим витком толерастии будет волна борьбы за права педофилов. А чо, скажут они, однополым можно, а нам нельзя?
И что тогда?

[^]
Kkora
25.07.2017 - 20:36
0

Ярила

"новости" 5 лет...
бывший муж:
- То есть она шантажировала и вас?

- Да, это был своего рода шантаж. Когда я завел речь о том, что нам лучше развестись, она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: если так, я тебя уничтожу, психологически и экономически. И первым ее шагом было обращение в суд с требованием отдать ей половину моего состояния, дом и автомобили. Она проиграла этот суд, и ничего не получила. Тогда она решила зайти с другой стороны.

- Вы долго прожили вместе?

- Мы женились осенью 2005 года и разъехались осенью 2008-го. В Норвегии развод длится не менее двух лет, поэтому окончательно развелись мы в 2010 году. Это было мое решение.

- Сколько было вашего сыну, когда вы приняли это решение?

- Ему было полтора года.

- А почему вы решили развестись?

- Главной причиной развода было то, что она категорически не приняла моих старших детей, сына и дочь. Первое время они часто приезжали ко мне, как это привыкли делать все предыдущие годы. Но Ирина заявила, что она вышла замуж за меня, а не за моих детей.

- При этом сама приехала со своим старшим сыном.

- Однажды, когда приехали мои дети, она заклеила холодильник скотчем и вывесила записку: "Продукты принадлежат семье, а если вы голодны, покупайте себе еду сами"... Были и другие причины. Она вообще вела себя странно. Относилась с подозрением к любому человеку. Ей казалось, что все вокруг хотят ее обмануть или навредить ей. Однажды, когда я был на работе, она посадила в машину детей и поехала в супермаркет. По пути у нее спустило колесо. После чего она обвинила меня в том, что я хочу смерти ей и ее детям. Я был шокирован и отказывался верить своим ушам.

- Расскажите пару слов о своей жизни до встречи с Ириной. О своей семье.

- Я вырос в хорошей, дружной семье. Мой отец был офицером норвежских военно-воздушных сил, мама, к сожалению, умерла несколько лет назад. Еще у меня есть две сестры. Моих старших детей (им 24 и 26 лет) родила моя первая жена. У меня был очень бурный первый брак, потому что у жены были проблемы с алкоголем. Решение развестись было совместным. Через несколько лет я женился еще раз, но спустя четыре года совместной жизни жена от меня ушла, потому что встретила другого человека. Никаких скандалов не было, мы просто не подходили друг другу.

- Ирина зарабатывала что-нибудь в Норвегии? Может быть, семейный бюджет пополнялся за счет сдачи московских квартир?

- Когда она приехала в Норвегию, у нее было с собой 300.000 крон (1.500.000 рублей), которые, как она объяснила, ей дал отец ее ребенка. Она сразу же положила эти деньги под процент в норвежский банк. В общей сложности она работала в Норвегии полгода, и заработала 46.000 крон (250.000 рублей). Деньги от сдачи московских квартир оставались в России.

- Была ли она довольна вашим заработком?

- Уверен, что да.

- Когда вам стало известно, что Ирина обвиняет вас в сексуальных домогательствах к детям?

- В декабре 2010 года.

- Что именно случилось в декабре 2010 года?

- Как я уже сказал, к тому времени мы уже два года жили раздельно. Я взял моего маленького сына и повез его на выходные к своей семье, которая жила в 500 километрах. Это был замечательный уик-энд, совершенно удивительный. Впервые ребенок провел время со своими старшими братом и сестрой. Раньше это не получалось: Ирина ненавидела моих детей и постоянно повторяла, что Миша - не их брат. Миша был в восторге от этой поездки, я сделал множество фотографий. Увы, это была та самая поездка, после которой Ирина обвинила меня и моих детей, что мы устроили сексуальную оргию с участием ребенка.

- Скажите, а раньше вы не замечали за ней ничего странного?

- Я замечал одно: она категорически не желала и не умела слушать, она могла только говорить, говорить и говорить. Если кто-то хотел ей что-то сообщить, она просто закрывала уши и продолжала говорить свое. Например, она буквально одержима идеей, что получила какое-то необыкновенное, фантастическое образование (закончила журфак МГУ - А.М.) и она использовала любую возможность, чтобы подчеркнуть это. Это был главный аргумент в любом споре.

- Сейчас вы снова женаты?

- Да, и снова на русской. Мы с Риммой любим друг друга, она привязалась к Мише, заботится о нем, как о своем собственном сыне, а он любит ее. Мы вместе уже пять лет, из них женаты два с половиной. Первый раз в моей жизни я действительно счастлив. Ирина везде пишет, что я был пять раз женат, это не так.

- В российской прессе сообщалось, что против Вас в России возбуждено уголовное дело. Вам что-нибудь известно об этом? Вы получали официальное извещение?

- Я знаю, что такое уголовное дело есть. Когда в Норвегии в суде первой инстанции решался вопрос о том, кто будет иметь право опеки над Мишей, Ирина потребовала пригласить в суд в качестве свидетеля следователя из Москвы. Приехал следователь из разряда молодых людей, которые сначала стреляют, а потом задают вопросы. На суде он сообщил, что есть много доказательств того, что я подвергал сексуальному насилию старшего сына Ирины. Однако он не предоставил никаких доказательств, поэтому судья не принял его заявление во внимание. Тот суд я выиграл, а Ирина получила право посещать Мишу под надзором органов опеки.

- А российские следователи пытались вас допросить по этому делу?

- Нет, как ни странно, российские следователи никогда не задавали мне никаких вопросов.

- Вы действительно сменили место жительства и находитесь под охраной?

- Да, мы живем в конфиденциальном месте и нас охраняет полиция. Прежде всего, это сделано ради безопасности Миши.

- Сейчас Ирина утверждает, что ей вообще не разрешено общаться с ребенком.

- В суде второй инстанции она потеряла возможность встречаться с Мишей. Ей не разрешено общаться с ним по телефону или скайпу - главным образом потому, что она может таким образом получить информацию о нашем адресе. Суд учел, что она принимала участие в похищении своего старшего сына, а также пытается получить русский паспорт для Миши, не скрывая, что и его собирается вывезти. Ужасно еще и то, что она подключает детей к своим сумасшедшим историям, которые растут, как снежный ком. Миша нуждается в защите против всего этого.

- Какие есть основания для выдачи российского гражданства вашему младшему сыну? Он родился в России? Бывал в России? Говорит по-русски? Насколько я знаю, ей было отказано в этом.

- Ирина и ее старший сын - граждане России. Миша тоже говорит по-русски и один раз был в России, но он родился в Норвегии, живет в Норвегии и у него норвежское гражданство...

Вообще, важно вот что.

Вначале я не возражал, чтобы Миша после развода жил с ней. Когда я принял решение уйти от нее, я был готов к роли "отца на выходные" и именно в такой роли принимать участие в его воспитании. Тогда я понимал, что она со странностями, но еще было неясно, что она совершенно безумна. Когда же это выяснилось, стало ясно, что ребенка надо спасать... Ей очень нужно, чтобы у него было российское гражданство. Во-первых, с русским паспортом им проще выехать из Норвегии и из Шенгена. А во-вторых, это нужно, чтобы возбудить против меня еще одно уголовное дело - обвинив в домогательствах к младшему сыну. Господин Астахов это сказал прямым текстом.

- И что дальше?

- Ирина подала апелляцию в суд высшей инстанции. Если он решит дело не в ее пользу, это решение будет уже окончательным.

- Но ведь есть еще уголовное дело в России?

- Да, есть. Я даже не исключаю, что российский Следственный комитет объявит меня в розыск по линии Интерпола.

- Допускаете ли вы, что Ирине удастся увезти вашего младшего сына?

- Пусть все решает суд.

Андрей Мальгин

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26182 от 11 марта 2013

[^]
Cudilario
25.07.2017 - 20:38
15

Ярила

Цитата (7Март7 @ 25.07.2017 - 20:32)

Дети есть ? Сгоняй в норвегию и выведи ребенка с представления в театре на котором один дядя имитирует половой акт с другим ) причем спектакль Детский ! Если успеешь уебать не заезжая в гостиницу где тебя уже ждут -увезешь с собой незабываемые впечатления ... это даже не трэш - это из разряда ЭТОГО не может быть! Но сцуко ...есть (

Да хватит пиздеть уже.

Живём рядом со Скандинавией, ездили не раз и сами, и знакомые почти все, были и в Норвегии, и в Швеции, и в Финляндии, и в Дании. И с детьми, и без.

Единственная проблема у этих стран это ёбнутые бабы, которым так и не удалось развести норвежского мужика на бабло, а самих выпиздили, как сраных шавок, и теперь они срут, где только могут.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 25.07.2017 - 20:41

[^]
эни1ххх
25.07.2017 - 20:38
13

правозащитник и эксперт

За что купил, за то и продаю.

Вот это фото как-то мелькало у Щаранского. Суть: Швеция, приёмные родители - негр1 и негр2 и три девочки-украинки.

Жуткие подробности жизни в Норвегии. Легализованная педофилия

[^]
7Март7
25.07.2017 - 20:42
3

Откровенно говоря мне глубоко похуй на скандинавов и их национальные традиции , точно так же как на ебущих овец и ишаков обезьянок , или на африканских каннибалов ... у себя дома они вольны делать все что им взбредет в голову, главное держаться подальше от ИХ дома. И не позволять этим животным приходить со своими традициями в твой дом. А в остальном .... заселят нахер арабами норвегию окончательно лет через пол ста ... а последнего скандинавского гомосека вывезут с территории страны дабы не смущал новое коренное население ))

[^]
ozzik255
25.07.2017 - 20:42
2
Статус: Online

Ярила

А я Лилихаммер ща смотрю, прикольно.

[^]
докторвандан
25.07.2017 - 20:45
3

Ярила

Что за хуйню я сейчас прочитал?!?

[^]
Виконт
25.07.2017 - 20:46
-1

Ищем пуговицу

Цитата (lesechos @ 25.07.2017 - 19:50)
Российские дипломаты боролись больше года за то, чтобы ребенок мог иметь свидания со своими биологическими родителями.

потому что это были российские дипломаты , не удивлюсь, если американским надо было сделать всего один звонок, если вообще такие прецеденты были

[^]
Антонуан
25.07.2017 - 20:49
9

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 25.07.2017 - 18:30)
Не знаю как  в  Норвегии,  но в Германии вроде всё нормально,  ребенку уже 11 лет и ни каких проблем  ни дома ни в школе нет. ИМХО  статья странная и непонятная.

Ну, я не знаю...
При всём уважении могу только из личного опыта пример привести. Жена переучивалась на воспитателя, которые могут работать как в детском саду, так и в школе.
Так им на полнейшем серьёзе объясняли, как рассказывать детям про однополые браки и при этом расхваливать то, что такое разнообразие просто отлично и хорошо.
И ты, как педагог, так сказать, не имеешь права на личное мнение, ты обязан впендюривать мнение официальное. А оно известно.
И что делать "нормальному" воспитателю? Дебаты дебатами, но официальное мнение продавливается сверху. Извернуться можно, рискуя работой, ибо докладчиков полно, которые замечают - достаточно ли ты толерантен???

Это сообщение отредактировал Антонуан - 25.07.2017 - 21:19

[^]
aLex66
25.07.2017 - 20:50
-1

Ярила

им туда беженцев завозят, кто то под водой плавает. плевать их проблемы.

[^]
Гайвинская
25.07.2017 - 20:50
8

Весельчак

Ну дали заказ lesechos"у .. на очередной вброс....видимо, смету утверждают по контррпропаганде...А мы хаваем???
Яповцы, мозги-то включайте, Это тем, кто верит этому опубликованному климактерическому бреду...Да и было это лет 5-8 назад, пора бы и стухнуть, ан нет....Cui prodest??
Для сомневающихся - именно это есть яркий пример манипуляции сознанием для достижения своих целей...(или отвлечения от более важных...)

[^]
7Март7
25.07.2017 - 20:52
-3

Цитата (Cudilario @ 25.07.2017 - 20:38)
Цитата (7Март7 @ 25.07.2017 - 20:32)

Да хватит пиздеть уже.

Живём рядом со Скандинавией, ездили не раз и сами, и знакомые почти все, были и в Норвегии, и в Швеции, и в Финляндии, и в Дании. И с детьми, и без.

Единственная проблема у этих стран это ёбнутые бабы, которым так и не удалось развести норвежского мужика на бабло, а самих выпиздили, как сраных шавок, и теперь они срут, где только могут.

Ну да ... ну да .. я пиздабол , а вы светочь истины и у них блять не все так однозначно ...
Мне к слову похуй и на эту дуру которая рванула за самым высоким уровнем жизни ... она сама рвалась за своим счастьем и счастьем своих детей ... а вот факты и фактики ... это да подтвержденные имеют место быть, еще раз подчеркну пусть она в чем то по мелочи пиздит пусть кое где приувеличивает ... но сути дела это не меняет - тотатьный пиздец.

[^]
Kapralidze
25.07.2017 - 20:56
4

Ярила

Москвичка, а не лимита из поселка какого нибудь Малого-Кукаева, кандидат наук и выпускница МГУ, а не выпускница ПТУ факультета Повароварения, выходит замуж за норвежца и переезжает в норвежскую деревню ..

ДА она сама себе злобная БУратина! Лишь бы в Европу, лишь бы за иностранца ...

Да, я согласен, что норвежская деревня лучше, комфортнее, красивее и богаче российской деревни в глубинке, НО не Москву же променивать на деревню ..

[^]
Виконт
25.07.2017 - 20:58
2

Ищем пуговицу

ну как бы у 30 юзеров мж указана норвегия, может они прокомментируют ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31116
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх