Учительница, которой дети не отбили чувство юмора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozz2008
26.07.2017 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exexybyyn @ 25.07.2017 - 20:37)
Что-то тут слегка приврано... Если им по 52, значит учительнице минимум 74... Наблюдаю своих учителей, кстати и своих родителей, которые дожили до такого возраста и старше... Однозначно никто из них никакого "гоу" с тобой совершать не станет, да и едва ли узнает-то тебя, если это не твой классный руководитель, которого ты всю жизнь регулярно навещаешь раз в 2-3 года... Тут некоторые одноклассники то уже "древностями" стали, никуда не "выдерешь", что уж говорить об учителях...

Да что ж вы все такие математики, школу не в СССР заканчивали видимо. Разница в возрасте с классным руководителем от пяти до десяти лет, старше обычно в заучи, директора, РОНО уходили или классное руководство уже не брали, просто преподавали. На выпуске в параллельном классе разница была 23-17=6 а некоторым и 18 на выпуске стукнуло, особо одаренным могло и 19 быть, в нашем выпуске правда таких не было. В моем классе побольше разница - Лидия Федоровна с четвертого нас вела, лет двенадцать приблизительно.

[^]
ozz2008
26.07.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (RealTor @ 26.07.2017 - 14:18)
Приехал в родной город, где не был много лет, в 2004м. Гуляя по городу, решил зайти в родную школу (1983 год выпуска) - с тех пор там и не был. По школьному двору идёт "географичка" - я поздоровался. Она: Привет, Паша, как дела?
Честно - остолбенел.

С нами после армии в политехе преподаватель вышки по имени отчеству общался, причем всех помнил, видимо профессиональное у преподавателей это у хороших.

[^]
janibush
26.07.2017 - 15:48
1

Ярила

Я так через 2 года после дембеля, с одноклассником пил пиво, за магазином, сидя на травке и млея под первым апрельским солнышком.
Вдруг, из-за угла, вышел наш директор школы (мимо проходил). Я, как раз, сидел к нему лицом.
Не знаю как, но сработал старый школьный рефлекс и со словами, полушёпотом, "Андрюха шухер!", начал судорожно тушить бычёк об землю и одновременно, прятать бутылку пива. Морда в тот момент. у меня была такая, что товарищ, не видя, кто у него за спиной, с таким же испуганным лицом и глазами как шарами, начал судорожно делать тоже самое.)))
Когда Дмитрий Георгиевич проходил мимо нас, мы с ним сердечно поздоровались и после расспросов чё и как в жизни, за одно прослушали маленькую лекцию о вреде табакокурения и алкоголя.)))
После, разбирая полёты, мой друган спросил, чего это я так испугался? Ведь взрослые же уже?
Честно, не знал, что ему ответить, почему я так очканул... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30021
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх