Радость для сотрудников ОАО "РЖД", очередной кидок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТОТЫКАЙДЕР
19.07.2017 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 20.07.2017 - 00:38)
Цитата

Да я думаю что платят пока. Есле бы отменили, то уже всё депо бы гудело!!! А коллектив у нас в районе 2000 человек.

Это в НУЗ?

ТЧЭ

[^]
koryuun
19.07.2017 - 18:22
4

Ярила

Цитата (SAABaka @ 19.07.2017 - 16:03)
Цитата (koryuun @ 19.07.2017 - 16:00)
Цитата (SAABaka @ 19.07.2017 - 15:56)
Цитата (СигизмундК @ 19.07.2017 - 15:40)
Цитата (SAABaka @ 19.07.2017 - 15:38)
Ваши отцы и деды проголосовали за Капитализм в 91м вот и цветочки.

Какое отношение к капитализму имеют РЖД и прочии гос монополии?

Сейчас осталось только название “государственное”
Потому что руководители предприятий кладут в карман многомиллионные премии от дохода предприятий а Вам зп в 30-35 тр.

Именно государственное. Потому что не участвует в конкуренции и не заинтересовано в доходах. При частной собственности так не бывает.
От того что директор вор и хапуга, госконтора частной не становится. В совке такое тоже бывало.

покажи мне где написано что РЖД государственная компания

Постановление

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.12.2004 № 810, от 17.08.2005 № 520, от 26.07.2007 № 483, от 26.11.2007 № 811, от 12.09.2008 № 675, от 16.12.2008 № 958, от 07.07.2009 № 551, от 15.07.2009 № 570, от 31.12.2009 № 1209, от 15.07.2010 № 532, от 18.12.2010 № 1058, от 16.03.2011 № 168, от 30 декабря 2011 № 1203, от 16.01.2012 № 43р, от 01.11.2012 № 1117)

В соответствии со статьей 4 Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Учредить открытое акционерное общество "Российские железные дороги".

2. Установить, что:

размер уставного капитала открытого акционерного общества "Российские железные дороги" составляет 1 535,7 млрд. рублей. Уставный капитал этого акционерного общества составляется из 1 535 700 000 обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая;

доля принадлежащих Российской Федерации акций в общем количестве акций указанного акционерного общества составляет 100 процентов.

[^]
Urizeliz
19.07.2017 - 19:20
1

Юморист

Цитата
доля принадлежащих Российской Федерации акций в общем количестве акций указанного акционерного общества составляет 100 процентов.

А доля пидоров, которые доят РФ, в этом списке тоже 100%

[^]
СОЛ
19.07.2017 - 19:32
3

Юморист

Тс просто вами правят Ротенберги и должен понимать,что Белозеров всего лишь вывеска , там все заточено на удушение ради своего обогащения. Жаль

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бенгур
19.07.2017 - 19:37
3

Ярила

Пока РЖД, будет продолжать, ежегодно, красить в три цвета, каждый пенёк вдоль дороги, толку от этого руководства не будет.

[^]
Sania1310
19.07.2017 - 19:38
3

Шутник

Доложу Вам за трасмашхолдинг как часть рэжэдэ,работяг обобрали до нитки, з/п по 20-25т.р. осталось в горячих цехах. Так что читаем и скорбим по вашей премии.
З.Ы. и не справайте почему электровозы такие получаются....

[^]
Alexslims
19.07.2017 - 19:45
4

Приколист

Афтор пиздабол 100%.Ты коллдоговор читал?-нет там про отмену за преданность(завтра могу вам пруф предоставить,сфоткаю плакатик).Я в этом году за 15лет получил 120тыс(машинист на тепловозе),другие тоже получили.По поводу зп.Машинист на манёврах в одно лицо(типа меня) получает 45-50(расчетку могу показать),в 2хари меньше на 5тыс.в поездах машинист получает 50-60.депо Курган.

[^]
stas1981
19.07.2017 - 19:47
-3

жидорептилойд

Цитата
Они отменили выплату премий "За преданность компании"

только в нашей стране,к премиям относятся как к нечто обязательному...
наглухо забывая то,что премировать вас никто не ОБЯЗАН
а если премия и выписывается,то может составлять любую,даже самую минимальную сумму

[^]
Юрчек
19.07.2017 - 19:50
0

Приколист

Сначала платили халявное бабло, думали все так и будет дадьше, все привыкли, а теперь отменяют и все возмущаются)
Россия-матушка во всей красе.

[^]
SteelBro
19.07.2017 - 19:51
3

Ярила

Это пиздеж полный.Не отменили ничего.Убрали коэффициенты при расчетах и то уже как пару лет назад.когда отменили коэффициенты и то поднялся шум так как там можно было до полутора раз больше получить .А щас не отменено не надо ляля...Уже давно всех бы ознакомили,так как все ждут эту преданность как манну небесную хотя бы заплатить за кредит

[^]
Юрчек
19.07.2017 - 19:54
-2

Приколист

Цитата
Уже давно всех бы ознакомили,так как все ждут эту преданность как манну небесную хотя бы заплатить за кредит

Просто ору... Набрали кредитов в надежде на что то непонятное, а если не дадут это что то непонятное, то тут же начнут возмущаться...

[^]
Andrew73881
19.07.2017 - 19:54
1

Ярила

еще не говоря о том, сколько лет уже заставляют писать "за свой счет" один или 2 дня. чтобы не доплачивать. у самого жена и много друзей на московской жд работают.

[^]
Andrew73881
19.07.2017 - 19:55
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.07.2017 - 19:47)
Цитата
Они отменили выплату премий "За преданность компании"

только в нашей стране,к премиям относятся как к нечто обязательному...
наглухо забывая то,что премировать вас никто не ОБЯЗАН
а если премия и выписывается,то может составлять любую,даже самую минимальную сумму

она прописана в "окладах" вообще то. 3-5-10 лет "столько то окладов". не трынди.
моя в прошлом году вот за 10 получила выслугу, успела.

[^]
Gdialex
19.07.2017 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 19.07.2017 - 17:07)
Цитата
Гы у меня у жены ,которая работает в ГКБ ЦБ РФ(городская клиническая больница центробанка) была з/п 25тыс и 13 зарплата около 75000.В этом году убрали 13 и добавили по 3 тыс на оклад

а у нас их по умолчанию нет, 13-х зарплат, от слова совсем

А куда бабло девается? 13 зарплата, это т.н. премия из экономии за год ФОТ (фонда оплаты труда). Если на пальцах - в конторе положено 50 рабочих мест и ниибет. Целый год проработали всего 20 человек. Финансирование на ФОТ в гос. конторах строгое. И чтобы не поиметь проблем с будущим бюджетом, излишки бабла из-за недостачи в 30 работниках в ФОТ в конце года делят на премии народу. Если совсем жирно, то иногда в квартал дают. Но основное в конце года, когда нужно им (бухам) в 0 выйти.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 19.07.2017 - 20:10

[^]
33558800
19.07.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (devor @ 19.07.2017 - 15:36)
Ну в РЖД давно уже по деньгам сотрудником унижают.
Вот только жалобы пишут единицы, митингов все боятся,а то вдруг овальным назовут,хотя мирные митинги это ад для РЖД был бы,а точнее для местных царьков региональных отделений. Толком никто не борется за свои права отсюда и кидают вас.

все верно, пока холопы терпят барин не почешется

[^]
модная
19.07.2017 - 20:14
1

Цитата (Alexslims @ 19.07.2017 - 19:45)
поездах машинист получает 50-60.депо Курган.

оно пожалуй так. А наряд какой? Это же наверняка с переработкой(

[^]
asakura37
19.07.2017 - 20:29
0

Шутник

Цитата (devor @ 19.07.2017 - 15:36)
Ну в РЖД давно уже по деньгам сотрудником унижают.
Вот только жалобы пишут единицы, митингов все боятся,а то вдруг овальным назовут,хотя мирные митинги это ад для РЖД был бы,а точнее для местных царьков региональных отделений. Толком никто не борется за свои права отсюда и кидают вас.

Да всё дело в том, что боятся люди митинговать. Выкинут потом на улицу и бегай по судам (тоже не дешевое удовольствие).
А у кого-то дети/ипотека/пожилые родители. Это везде так, кто хоть как то проживает и более-менее доволен, хрен куда выйдет. Себе дороже станет. Все это прекрасно понимают. Были бы у нас хорошие пособия по безработице, на которые реально можно было бы прожить, люди бы не боялись и отстаивали свои права. Всё стерпим.

[^]
vano2017
19.07.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (SAABaka @ 19.07.2017 - 15:59)
Цитата (koryuun @ 19.07.2017 - 15:57)

Какой капитализм? Капитализм это частная собственность. А РЖД - государственная компания.

Покажи мне , где государственная?
Цитата
Единственным акционером компании является Российская Федерация

И директоров и президента РЖД назначает правительство РФ. И может их поменять в любую минуту.

И именно поэтому директора совершенно не заинтересованы в развитии РЖД, а заинтересованы хапнуть здесь и сейчас.

К капитализму это не имеет ни малейшего отношения. Система скорее феодальная.

[^]
Vredtech
19.07.2017 - 20:43
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Упс... пока в отпуске, хз, чего там в глобальном масштабе наверху творится, только за участком присматриваю... но вроде народ по этому поводу не вопит. А уж из какого кармана преданность платят - пофиг, этих карманов в РЖД больше, чем на вассермановской жилетке.

Но за 15 лет успел получить. Хотя в свое время наебали и в этом вопросе - при переходе в пригород увольнялся от локомотивщиков по собственному (начальник - козёл, и это не только мое мнение), и по якунинскому приказу стаж до увольнения в выплату преданности не вошел.

[^]
SP1CE
19.07.2017 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Ulezz @ 19.07.2017 - 15:41)
Возвращается работник РЖД домой, а у него отец спрашивает, расскажи, как там в РЖД то?А то мы еще в старые времена работали. Сын отвечает: - Да полнейший долбоебизм. Рассказывать нечего. - отвечает сын. Отец со старшим братом спрашивают: - Ну, Ну расскажи. - Да что рассказывать, хотите, я вам лучше покажу. Вечером собираемся за столом, будем проводить совещание, распорядок дня на завтра.
Собираются вечером за столом. Сын: - Так, значит завтра: в 6 утра подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами. Отец назначается ответственным за транспорт - запряжешь лошадь, а старший брат назначается ответственным за инвентарь - 3 топора, 3 пилы, 3 веревки. Отец со старшим братом возмущаются: - На хуя вставать так рано? Давай в 9 встанем, в 9:30 позавтракаем, в 10 выедем. Сын: Не ебёт, в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами.
Ну, встали в 6, за 5 минут запрягли лошадь, собрали инвентарь, до 8-ми из угла в угол походили, позавтракали, до 10-ти ходили из угла в угол, наконец 10 часов. Смотр инвентаря. - 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, выезжаем. Сели, поехали. Проезжают 100 метров, сын: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - Какая проверка? Только проверяли. Сын: - Не ебёт. При последней проверке могли что-нибудь проебать. Остановились. Выложили 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, едем дальше. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец: - Зачем? 300 метров в стороне мост, поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Итак с вами много времени потеряли. Я сказал вброд, значит вброд. Ебанули вброд. Утопили телегу. Еле вытащили.
Ближе к вечеру добрались до леса. Нарубили, напилили. Сын: - Грузим инвентарь, грузим дрова. Загрузили, поехали. Через 100 метров: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - На хуя, он же под дровами. Сын: - Не ебёт, разгружаем. Разгрузили, проверили: 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, грузим дрова. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец с братом: - На хуя? Поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Вброд. Ну, ебанули. Телегу утопили, еле вытащили. Дрова по течению ушли.
Кое-как добрались домой. Сын: - Так, никому не расходиться, через час совещание: подведение итогов за сегодня и уточнение задач на завтра. Собрались. Сын: - Итак, что мы сегодня за день сделали и какой результат? Отец: - Целый день проебались, результата никакого. Сын: - Правильно! Значит завтра: в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами.

ну вообще первоначально текст про армию был, хоть и похоже с РЖД:
Цитата
приезжает старый (по военным меркам) майор пехотинец в родную деревню, отслужился значит и вот она заслуженная пенсия.  Дед с бабкой как положено стол самогон, кабанчика зарезали. Сидят душевно так. И тут дед и спрашивает сынка своего:  -Слышь ка сын, а чё за хрень то ?? ты вродить молод ишшо  45 тебе всего а ужо не пеньсию, приперся за какие заслуги-то ???  сын майор хряпнул водки закусил капустой и молвит  -батя дык я ж в армии служил !!!!  -Ну и хрена ?? я тож когда то служил мене седьмой десяток а я вона ещё как трахтор пашу  -папаня вы должно быть не волокете, я офицером служил !!! в доблестных мотострелковых войсках !!! лучшим комбатом был !!!  - да нуи што ??, молвит дед,- за каковы такие заслуги то вас на пеньсию то рано так ааа???  -Мля батя пехота!!! папня я комбатом был !!  - Ну и хрена ?? топорщится дедок, бабка в ужасе не знает чью сторону принять.  майор доведеный до белого каления орёт:  _-а давай ка дед, я буду командиром мотострелкового полка а вы типа с бабкой мои подчинённые !!!  -А чаво !!! ДАВАЙ !! мы ишшо ого-го с бабкой!!!  - Заебись, СОВЕЩАНИЕ В ДВА ЧАСА НОЧИ !!! ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!  Озадаченные дед с бабкой лезут на печку, отбиватся.  Два часа ночи, запираются дед с бабкой к сыну,- типа ну вот прибыли,-  Сынок им молвит:  -Совещание на сколько назначено?  Дед с бабкой мнутся,-  - Дык на два ночи,-  -А щас 5 минут третьего почему опоздали?  -Ах так мы же старые, пока с полатей слезли ии..  - ВСЁ, СОВЕЩАНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 4 часа утра и ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!    В 4 утра наконец все подчиненные доблестного майора собираются.  Начинается совещание: что у нас завтра по плану-вопрошает деда с бабкой майор  -дык ето, дровей нарубить в леску хотел,-отвечает, дико зевая дед  -ага, подготовка к новому отопительному периоду! заготовка дров !!,ну ясно, что плана заготовок у вас нет, спрашивать даже не буду, на чём выезжаем ??  Дедок чешет затылок: -дык на кобыле на серой одна она у нас,  -Ясно, подготовить к 6 утра кобылу к выезду, оформить путевой лист,разрешение на выезд от председателя колхоза, справку о состоянии здоровья кобылы от ветеринара.  Бабке снять нас с довольствия обеспечить сухим пайком.  Дед с бабкой до 6 утра носятся как оглашенные дед последовательно поит самогоном председателя, ветеринара и получает нужные бумаги, бабка хлопочет возле печки мастрячит сухари, крутит тушенку.  В 6 утра все к выезду готово, бумаги проверены паек получен,майор наконец то доволен. Подбегает бабка,-  -Идить блинцов горяченьких с молочком парным то на завтрак.  -Ты чё бабка мы с довольствия сняты питаться при части не имеем права, приеду меню-раскладку проверю.  бабка в ужасе убегает.  Приезжают заготовщики в лес, майор командует:  -Строится на постановку боевой задачи!!!  Дед строится.  -равняйсь,смирно, слушай боевую задачу !!! сперва рубим сучья потом, пилим деревья , тонкие катаем, толстые таскаем!! вперед, мои подчиненные, а я пока покурю, и буду контролировать процесс заготовки дров.  Короче, когда загрузили телегу дед умаялся в усмерть, но все вроде загружен можно ехать.  -Стоять, командует майор, забыли проверить наличие инструмента!!! Строится с топорами пилами !!  Дед охает:  -Дык они же под дровами в телеге !!  -Не ебет, разгружай, стройся  Дед, кряхтя, разгрузил, построился с топорами с пилами.  -а ну вижу, всё в наличии, можно выдвигаться.  Едут, деду ох как невесело и тут:  -Стой !!  -Чаво-то стой? -спрошает испуганный дед.  -Телеграмма поступила с округа!!  -Какой нафих округ, чаво за телеграмма ?  -в соседней деревне два мужика везли дрова на телеге с неисправными осями, их привалило, травма на округ вот !! поэтому, в целях повышения требований к мерам безопасности, строится для проведения целевого инструктажа, и разгружай телегу для проверки состояния осей...  Вспотевший дед выслушивает инструктаж, разгружает телегу, проверяет состояние осей, оси исправны, о чем следует немедленный доклад, телега загружается и заготовщики дров вновь продолжают движение. Солнце уже к закату, на небе ни облачка, птички поют, травка зеленеет, телега поскрипывает, проезжают мимо заливного луга, а там копешка сена стоит.  -Дед, а сено нам надо-то?  -Та надо сынок, надо, коровенок кормить...  -СТОЙ!!!!,РАЗГРУЖАЙ ДРОВА ЗАГРУЖАЙ СЕНО!!!!!!  Дедок, уже почти лишаясь разума, разгружает дрова, загружает сено, попутно при этом,получая выговор за пререкания со старшим по званию. Ну все, сено загружено, движение возобновляется. Подъезжают к мостику через речку и только было кобыла ступила на мостик.  -СТОЯТЬ!!! В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ ФОРСИРУЕМ РЕКУ ВПЛАВЬ!!!!!!  Форсируют. сено все смывается за борт, сами кое как выплыли, лошадка чуть не потонула, но все вроде как благополучно.  -Дед а скока время однако ?  -Да шесть вечера уже, товарищ сын майор.  -Распрягай кобылу !!  -За каким? -вопрошает потерявший весь боевой дух дед .  -ПОСЛЕ ВОСЕМНАДЦАТИ ЧАСОВ ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОБЫЛЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!!!  Мляяяяяяя.. идут они толкают телегу, песни строевые поют, жалобно так, кобыла рядом довольная плетется.  Вот и прибыли они в ППД, домой то есть. Заходят в избу  -СОВЕЩАНИЕ В ДВА ЧАСА НОЧИ !!! ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!  В два часа ночи сидят дед с бабкой понурые на совещании, а сын их разлагольствует:  -Так дед, что конкретно было сделано за сегодня ??  Дед думал думал:  -дык сынок ни хрена и не сделано !!!!  -АГА, понятно, так ,что у нас завтра за день недели ??  -ДЫК ето, суббота !! -НУ ВСЕ ЯСНО ПО ПЛАНУ ПХД, ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ОТОПИТЕЛЬНОМУ ПЕРИОДУ, ЗАГОТОВКА ДРОВ

[^]
ramualt
19.07.2017 - 20:52
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (rgyqq @ 19.07.2017 - 15:38)
ты это.. не нарушай корпоративный дух

и не раскачивай вагон, начальника поезда тошнит gigi.gif

[^]
AleXXXL51
19.07.2017 - 20:56
0

Ярила

Ну то давно было. А сами вы голосовали за ... Да вы, блядь даже не знаете за кого. Галку ставили где сказали. Посему - вот вам, в придачу, еще и ягодки. behead.gif

[^]
Виконт
19.07.2017 - 20:59
1

Ищем пуговицу

как принято на япе советовать :
пиздуйте работать вахтой
уёбывайте в москву

[^]
GonBzik
19.07.2017 - 21:06
1
Статус: Online

Ярила

Раскачивайте..

[^]
maxdy
19.07.2017 - 21:24
1

Балагур

хаспром тоже самое, скоро останется миллер со свитой и будут одному рабочему давать указания писать отчеты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32205
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх