Почему Турция такая дешевая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
19.07.2017 - 13:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volfgard @ 19.07.2017 - 13:13)
Это у нас в России последнее время все друг друга хотят наебать!

То есть причина лежит прежде всего в людях? В наc самих? В менталитете российском?

Это сообщение отредактировал Badenser - 19.07.2017 - 13:38

[^]
Кожаныйшприц
19.07.2017 - 13:39
6

Huila

Климат это самый главный фактор. При всем ее огромном пространстве на материке, к сожалению наша страна расположена на таких широтах, на которых ни один практичный и предпочитающий комфорт человек жить и работать не будет...И это при всем том, что мы сравнительно недавно завоевали полмира, потеряв огромное кол-во людей, а затем все бездарно просрав....((

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 19.07.2017 - 13:40

[^]
kottor45
19.07.2017 - 13:39
2

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 19.07.2017 - 13:30)
Тс,туристический бизнес в Крыму не загнется без тебя и таких как ты! Хочешь в Турцию,считаешь,что это лучше и дешевле? Валяй!
Тех,кто планирует отдых в Крыму,ты не переубедишь.
И да,глянул у тебя в профиле,все темы про Крым у тебя бомбит не хило,мол хуйня,дорого и т.п.

Дак если оно дорого вот и бомбит)))
Были когда то мн патриотизм в крым сгонят но денег на него банально нехватило)

А еще наши депутаты тупые законы принимают.

Я не иду на майданы и не кричу что о свержениях я заявляю о своей позиции по этому вопросу хотя бы так.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.07.2017 - 14:18

[^]
Ничоси
19.07.2017 - 13:40
23

Балагур

Цитата (СПб @ 19.07.2017 - 13:17)

П.С. в Крыму кроме сезона не на чем людям зарабатывать. Может и дороговато, но не стыдно. Не крымчане виноваты, что перелёт дорогой.

А кроме перелёта они не виноваты за цены на халупы из говна и палок по четыре штуки за ночь с разбитой сантехникой и элементарно грязные? за винигрет по 90 рублей за 100 грамм? За мороженное по сотке? За полное отсутствие туалетов для отдыхающих? За бесплатные пляжи заставленные наглухо платными поломанными шезлонгами которые крепкие загорелые парни даже убрать не дают?

[^]
chevrjak
19.07.2017 - 13:42
12

Ярила

Цитата
По хуй, что там дешевле! Где русская Честь? Нахуя туда везти деньги и поднимать их экономику?! Не стыдно? Нож, перед тем как лечь на шезлонг, куда деваете?
П.С. в Крыму кроме сезона не на чем людям зарабатывать. Может и дороговато, но не стыдно. Не крымчане виноваты, что перелёт дорогой.

Про честь Вы у Путина, и Госдумы спросите! есть она у них? Хуиньки что там есть...
Цены задирать, ЖКХ сколько можно? При том, что ОНИ понимают, что уровень благосостояния простых людей катастрофически падает... mad.gif

[^]
vovkavich
6

Весельчак

съездил в Крым на авто...
вместе с бензином, экскурсиями, зоопарками, дельфинарием и аквариумом потратил столько же если бы полетел в Турцию... ~70000 (2 взрослых и 2 ребёнка 7 лет и 3 года)

теперь хочу в Сочинское направление

Это сообщение отредактировал vovkavich - 19.07.2017 - 13:42

[^]
LED319
2

Балагур

Цитата (Есенин @ 19.07.2017 - 13:35)
за-то у нас вводят курортный налог, а у них, у турок-лохов, до этого не додумались!.. gigi.gif

да как же вы заебали реально ! практически в любой стране (в разных регионах) он давно есть, вы же его платите каждый раз , когда туда едете...

европа - вся в тур налогах, в позапрошлом году он был введен в китае на хайнане , в белорусии он даже есть, 4 процента от стоимости размещения!

https://regnum.ru/news/2172175.html

[^]
gretta1976
19.07.2017 - 13:43
18

Ярила

Цитата (kottor45 @ 19.07.2017 - 13:08)

Цитата
У нас завышены цены на все услуги без исключения».

Наконец то хоть кто то сказал прописную истину.

Цитата
В российский отель помидоры везут из той же Турции, а там на стол они попадают из агрокомплекса через дорогу», — отмечает эксперт. Он признает, что конкурировать здесь крайне сложно.

А в Краснодарском крае кроме ягеля, видимо ничего не растет. Ёбаны в рот!!! Да у вас там плодороднейший край через дорогу. Ну не можете вы обеспечить людей папайями, так хоть яблоками, арбузами и вишнями попробуйте. В Турции ссаная барабульки с кефалями из Черного моря почему то дешевые, а в Сочи, блядь, это проблема - логистика, ёбта не налажена. Море - побережье - трудный и витиеватый маршрут!

Цитата
Но нельзя забывать о том, что, выходя за пределы объекта, вы получите „реальную Турцию“. В том числе Турцию, находящуюся в эпицентре ближневосточного конфликта и ведущую реальную войну на территории непризнанного Курдистана внутри страны», — напомнил Рябов.

Но мы же и не забываем, что выходя за пределы любого российского черноморского побережья мы получаем враждебную нам Украину или, не менее веселый, Северный Кавказ. Я уж не говорю про недавне воюющую с нами Грузию. Да что и пижжу то, и выходить за пределы не надо - у нас и самих персонажей хватает.

Из всех интервьюеров больше всего импонирует Дмитрий Давыденко - говорит реальные вещи и не кокетничает.

[^]
целе
19.07.2017 - 13:44
6

все

Государство просто заебало мелкий бизнес. В каждый карман хочет руку поглубже засунуть. Я сам ИП с 1996 г.

[^]
kottor45
19.07.2017 - 13:45
17

Юморист

Цитата (LED319 @ 19.07.2017 - 13:42)
Цитата (Есенин @ 19.07.2017 - 13:35)
за-то у нас вводят курортный налог, а у них, у турок-лохов, до этого не додумались!.. gigi.gif

да как же вы заебали реально ! практически в любой стране (в разных регионах) он давно есть, вы же его платите каждый раз , когда туда едете...

европа - вся в тур налогах, в позапрошлом году он был введен в китае на хайнане , в белорусии он даже есть, 4 процента от стоимости размещения!

https://regnum.ru/news/2172175.html

Разница лишь в том что там берут налог за иностранных туристов!!

Это сообщение отредактировал kottor45 - 19.07.2017 - 13:45

[^]
artivenom
19.07.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 19.07.2017 - 14:33)
Он напоминает, что курортный сезон в Турции начинается в апреле, а заканчивается в ноябре, у нас же он длится с июня до сентября.

А что мешает предложить не просто море и пляж, а что-то еще? Исторические экскурсии, например. И куда в октябре девается морской воздух? Я вот, например, в апреле после перенесенного зимой бронхита дышал аэрозольной смесью на основе морской соли. Был бы соответствующий тур может и на море на реабилитацию сьездил бы. Почему бы и нет? Ах, да, здесь же думать надо, а не тупо турок и прочих копировать. Мы ж такие бедные, нам с турками сложно конкурировать.

никуда не девается. В крыму и есть исторический туризм с элементами отдыха на море. Только чисто за историческим туризмом никто туда не едет, потому что слишком мало его.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.07.2017 - 13:45

[^]
zet709
19.07.2017 - 13:46
0

Шизик

Бесплатно к этим хачам не поеду.
Минусите.

[^]
HeroInside
20

Ярила

Цитата
Для эксперимента посчитай сколько будет стоить в примерно таком е отеле и с едой отдых у нас)

а в крыму есть отели, которые предлагают круглосуточно еду и бухло и на их территориях располагаются мини аквапарки, 5+ бассейнов и оборудованный пляж с бесплатным баром, душем и туалетом?

Это сообщение отредактировал HeroInside - 19.07.2017 - 13:48

[^]
artivenom
4

Ярила

Цитата (BUR1 @ 19.07.2017 - 14:34)
Да в Крым еще многие не хотят из за грязного моря. Так и говорят, что лучше в чистом средиземном плескаться, чем в грязном Черном, куда стекают все отходы Крыма.

Во все моря в мире стекают канализации. Это блять просто аксиома строительства в городах приморских. И в реки ещё.

[^]
Пяткин
19.07.2017 - 13:47
31

Приколист

Сначала, после сбитого самолёта и убийства лётчика, нам старательно втерали, что "турки продажные", что "нож в спину", "что помидорами не отделаются", что "сын эрдогана через ИГИЛ торгует сирийской нефтью", что "турки всегда были врагом России". А теперь всё не так стало?
По хуй, что там дешевле! Где русская Честь? Нахуя туда везти деньги и поднимать их экономику?! Не стыдно? Нож, перед тем как лечь на шезлонг, куда деваете?

П.П.С. добавьте ещё минусиков, а то маловато как то. Заодно посчитаю количество так называемых сограждан.

Ну так и жрите говно по цене дороже клубники, я плачу свои заработанные деньги за услуги которые соответствуют моим требованиям! И насрать мне глубоко на политические терки! Я пиздячил год на заводе в суровых условиях не для того чтобы жрать на отдыхе синий вареный окорочек с пюрешкой на воде.

А государству нихуя не стыдно что не может обеспечить качественный и доступный отдых своим гражданам? Нихуя не стыдно что курортные районы живут только за счет даходов в курортные сезоны?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Куль
19.07.2017 - 13:48
4

Приколист

Мне нравится пляжный отдых с вкусной едой, а ихние сарайки я и по телевизору посмотрю (вообще это развод - жопа в мыле - в автобусе трясись, целую смену 8 часов с экскурсоводом отходил, ещё и деньги за это отдал).

[^]
БуйНаВолнах
19.07.2017 - 13:49
0

Приколист

Цитата (godmode @ 19.07.2017 - 15:15)
ну логично там работают на перспективу, у наших одно желание - хапнуть здесь и сейчас.

Ну а кто у нас создал такую ситуацию, что у нас надо только хапнуть и валить, не думая о перспективах развития в РФ? Правильно - Хуйло.

[^]
ситроен
19.07.2017 - 13:51
16
Статус: Online

ярила

Цитата
Не стыдно? Нож, перед тем как лечь на шезлонг, куда деваете?

Про нож в спину,володя пукин на всю страну вещал и что то я не вижу его в Крыму на отдыхе.Кста,не прошло и пол года как он с Эрдоганом в дёсна целоваться полез.
Минусаторы! а что не так написано? Разве что то не так?

Это сообщение отредактировал ситроен - 19.07.2017 - 14:22

[^]
Sergo123
19.07.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 19.07.2017 - 13:33)
Он напоминает, что курортный сезон в Турции начинается в апреле, а заканчивается в ноябре, у нас же он длится с июня до сентября.

А что мешает предложить не просто море и пляж, а что-то еще? Исторические экскурсии, например. И куда в октябре девается морской воздух? Я вот, например, в апреле после перенесенного зимой бронхита дышал аэрозольной смесью на основе морской соли. Был бы соответствующий тур может и на море на реабилитацию сьездил бы. Почему бы и нет? Ах, да, здесь же думать надо, а не тупо турок и прочих копировать. Мы ж такие бедные, нам с турками сложно конкурировать.

вот именно bravo.gif тем более в той же Турции смотреть особо не на что, только
пляжный отдых. У нас если было желание и не было бы воровства сделали бы. Это не только к туризму относится.

[^]
3loisuslik
19.07.2017 - 13:53
2

бот

Цитата (HeroInside @ 19.07.2017 - 13:46)
Цитата
Для эксперимента посчитай сколько будет стоить в примерно таком е отеле и с едой отдых у нас)

а в крыму есть отели, которые предлагают круглосуточно еду и бухло и на их территориях располагаются мини аквапарки, 5+ бассейнов и оборудованный пляж с бесплатным баром, душем и туалетом?

Есть , только ценник конский . Очень конский ! Можно в Турцию 5 раз слетать .

[^]
totktonada57
19.07.2017 - 13:54
15

Ярила

Цитата
«Если содержание одного номера в турецком отеле можно „отбить“ за три месяца, то у нас — за девять»

вы там не охуели, клоуны?
9 месяцев для "отбить" - им долго. уродыблять

[^]
xkpokx
19.07.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата (BUR1 @ 19.07.2017 - 13:34)
Да в Крым еще многие не хотят из за грязного моря. Так и говорят, что лучше в чистом средиземном плескаться, чем в грязном Черном, куда стекают все отходы Крыма.

Ты правда думаешь что в Средиземное море не сливаю канализацию? lol.gif

[^]
Ravenz3k
19.07.2017 - 13:55
2

Пацак с планеты Земля

Да чего тут гадать!?

В этом году я в Турции отдохнул БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем в позапрошлом.

Уровень сервиса с Крымом не сравнить, да и цены не в пользу России.

[^]
maugly47
19.07.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 19.07.2017 - 13:18)
1. Хз сколько себистоимость. Но я ни разу не летал в Турцию - турецкой авиакомпанией.
Значит и наши МОГУТ гонять борт. Значит дело не в этом. Врет товарищ.

2. В турзонах никакой такой другой реальной Турции нет. Никто с кинжалами и прочим не носится. Опять таки вранье

3. А вот тут соглашусь - не будет конкурента - остальные радостно поднимут цены.

1. Турки дотируют всех авиаперевозчиков
2.Если тюленем лежать на пляже и жрать алкашку allinslusive, то ничего нет.
А если поинтересоваться, то время от времени, в той же Анатлии чего то взрывается, на концерт устроенный в римском амфитеатре зачем-то нагнано спецназа, снайперов, саперов с собаками и это задолго до войны в Сирии, и можно догадаться, что не все так безоблачно в туристском раю.

Меня если честно, отдых в Five stars слегка напрягает. Через пару дней создается впечатление пионерлагеря для взрослых, с алкогольным уклоном. Мног еды и алкашки не такое уж благо как кажется на первый взгляд, а маршрут номер-ресторан- пляж-ресторан-массаж-дискотека-номер мне приедается на третий день.
Я лучшеобойдусь без не нужной жрачки, аниматоров и бассейна и больше на нырялку деньги потрачу, если уж на юга меня выпнут.

[^]
Sergo123
19.07.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Пяткин @ 19.07.2017 - 13:47)
Сначала, после сбитого самолёта и убийства лётчика, нам старательно втерали, что "турки продажные", что "нож в спину", "что помидорами не отделаются", что "сын эрдогана через ИГИЛ торгует сирийской нефтью", что "турки всегда были врагом России". А теперь всё не так стало?

П.П.С. добавьте ещё минусиков, а то маловато как то. Заодно посчитаю количество так называемых сограждан.

Ну так и жрите говно по цене дороже клубники, я плачу свои заработанные деньги за услуги которые соответствуют моим требованиям! И насрать мне глубоко на политические терки! Я пиздячил год на заводе в суровых условиях не для того чтобы жрать на отдыхе синий вареный окорочек с пюрешкой на воде.

А государству нихуя не стыдно что не может обеспечить качественный и доступный отдых своим гражданам? Нихуя не стыдно что курортные районы живут только за счет даходов в курортные сезоны?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пгостите а завод ваш что производит в "суровых условиях" из соответствующего "мировым требованиям." gigi.gif
Извините за оффтоп, только проблема не в туризме, а в общем отношении к делу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89325
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх