Мелкий садист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TulskiyPryan
4.07.2017 - 11:55
6
Статус: Offline

Приколист

СУКА!!! В темную надо его - без вариантов. Выжди месяцок и ебашь пиздюка и пневматики в жопу. Или из рогатки ебани...Короче надо сделать так, чтоб он срался из дома выходить, сучок..

[^]
JohnDow
4.07.2017 - 11:55
1

просто хороший человек

Цитата (Граф @ 4.07.2017 - 13:53)
Все маньяки, садисты, серийные убийцы - все начинали с того, что мучили животных в детстве
Вот где ювенальная юстиция должна проявлять себя во всей красе: налицо очевидное невыполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка. Таких вот пиздюков надо брать на строжайший контроль, без этого они гарантировано вырастут мразями и садистами, как минимум

Пиздеж.. многие маньяки очень любили животных.
И многи из них из за вреда животному убивали людей.

[^]
Yakeros
4.07.2017 - 11:56
6

Ярила

Тут только один выход, чтобы ублюдок "без вести пропал". Всякие гуманисты идите нахуй. Ибо есть дети, а есть ублюдки и мутанты.

[^]
Одинец
4.07.2017 - 11:57
-1

Мрачный надругатель

Цитата (JohnDow @ 4.07.2017 - 11:55)
Цитата (Одинец @ 4.07.2017 - 13:51)
Цитата (Dixi13 @ 4.07.2017 - 11:46)
То есть мелкий песдюк ходит с огнестрелом по деревне? Я правильно понял?
Да просто заява в ментовку и папу натянут по самые гланды за это!
А потом папа натянет своего песдюка и вопрос будет решен.

Это пневматика. до трёх джоулей, практически бесполезная.
Как бы то ни было - СТРЕЛЬБА В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ. Лицом моложе 18 лет к тому же.
Фото и заява. Обязательно в письменном виде можно в электронном.
Родители попадут на бабло. Раза три попадут - за них возьмутся не по детски.

А вообще странная какая-то деревня. Скорее садоводство с одними дачниками. В деревне неизвестно откуда, к примеру, каменюка бы прилетела - и ищи-свищи. Ну котов в деревне всерьёз никто не воспринимает, а вот за собаку вполне и красного петуха могут пустить.

Хер.. пневматика до 3х Джойлуей даже неподоходит под понятие оружие, это игрушка. Сам страйкболист знаю я это.
А стрельбу из игрушки в городе ты никому не пришьешь. Только если был ущерб.

Ещё скажи, что эту игрушку свободно продадут малолетке.
Пневматическое оружие калибром 4,5 мм - это ОРУЖИЕ. То есть положения ЗоО на него, будешь сильно удивлён - распространяются. Не веришь - прочти первоисточник.

А вот на страйкбольные приводы, как ни странно, не совсем. Электропривод в законе детально не прописан.

[^]
SPORK
4.07.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.07.2017 - 11:54)
Цитата (minibyka @ 4.07.2017 - 12:47)
Пост ради плюсиков для котовторника? История достойна не то что лампы с котом, а прожектора со львом. Тут вам и малолетний пиздюк с ружьём отстреливающий животных, и менты которым на это похуй, и и тс терпила, и беременная жена, и мёртвый кот. Нехватает только деда этого пиздюка который чиновник. Не верю я в такое. Дачный посёлок "терпилы" ?

Юккодрочерство как есть. Щас на волне народного негодования тема в платину, ТС чешет свое ЧСВ и прочие ништяки.
А в реальности все было бы проще, отпижженый подросток, утопленное ружжо и все.
В этой истории придумано и клишировано все. Не хватает только отморозка, которому все пох, и напильника в почку сыночку. Но эьто видимо во второй части погони за лайками. тьфу.

Мне насрать на лайки. Мне они ничего не дают.

Это сообщение отредактировал SPORK - 4.07.2017 - 12:12

[^]
RusLandiya
4.07.2017 - 11:58
4

Мимо проходил

Цитата (SPORK @ 4.07.2017 - 12:54)
Цитата (minibyka @ 4.07.2017 - 11:47)
Пост ради плюсиков для котовторника? История достойна не то что лампы с котом, а прожектора со львом. Тут вам и малолетний пиздюк с ружьём отстреливающий животных, и менты которым на это похуй, и тс терпила, и беременная жена, и мёртвый кот. Нехватает только деда этого пиздюка который чиновник. Не верю я в такое. Дачный посёлок "терпилы" ? У меня по прочтению поста с десяток планов действий были готовы как всё это закончить в свою пользу, если это кончено всё было на самом деле. Больше всего убило "пиздюку нельзя даже подзатыльник дать, а иначе бабка милицию вызовет атата". Если он в жену бы целился, ты бы так же писал? Не пост а концентрация пиздежа.

Какие ты хочешь доказательства? фото мертвого кота?

Хотя бы. Фамилии потерпевших. адрес СНТ и прочее. Фамилию бабки, отца подлеца и главного подлого мента. Фактик, хотя бы один.
А так это вброс в погоне за нахуй никому не нужными лайками

ЗЫ. Если ты не можешь справиться с мамлолетним пиздюком, то проблема не в пиздюке dont.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 4.07.2017 - 11:59

[^]
Лeшbiй
4.07.2017 - 11:58
1

Ярила

По-темноте бабке дверь или ворота керосином облейте (повонючее) и спички раскидайте. С эдаким намёком.

Не поймёт по-хорошему, что жжж... Через недельку у местной пожарной части будет весёлая ночь.

Так как пацан с бабкой, походу, не только вас "достали", то фуй вас вычислят.

Эти твари по другому не поймут.

[^]
Одинец
4.07.2017 - 11:59
1

Мрачный надругатель

Пост ради плюсиков для котовторника? История достойна не то что лампы с котом, а прожектора со львом. Тут вам и малолетний пиздюк с ружьём отстреливающий животных, и менты которым на это похуй, и и тс терпила, и беременная жена, и мёртвый кот. Нехватает только деда этого пиздюка который чиновник. Не верю я в такое. Дачный посёлок "терпилы" ?

Юккодрочерство как есть. Щас на волне народного негодования тема в платину, ТС чешет свое ЧСВ и прочие ништяки.
В этой истории придумано и клишировано все. Не хватает только отморозка, которому все пох, и напильника в почку сыночку. Но эьто видимо во второй части погони за лайками. тьфу.

Именно.
Маркёр номер один - кот в деревне.
маркёр номер два - КОЛЛЕКТИВНЫЕ жалобы (которые надо писать).

[^]
drdevils
4.07.2017 - 12:00
8

Горнолаз с опытом.

Зря вот ты тут на форуме сопли размазываеш...
я хз, если сам очкуешь его наказать, найди отморозков в любом дворе за вменяемую награду они его и отпиздят и обосцут и хер их кто найдет)

а за своего кота яб хз что сделал...

Это сообщение отредактировал drdevils - 4.07.2017 - 12:04

[^]
Kalmah3890
4.07.2017 - 12:03
3

Балагур

Млять,у меня аж картина перед глазами проплыла,как котейка ласково подошел,а эта сука,сверху,в упор... жалко очень пушистого,а говнюку еще икнется

[^]
ХуанДон
4.07.2017 - 12:04
0

Балагур

Цитата (Бобося @ 4.07.2017 - 11:45)
Для начала - сожгите сарай!

С жирным ублюдком и бабкой внутри.

[^]
SPORK
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.07.2017 - 11:59)

Именно.

Всем похуй, на убитое животное. Никто не будет на него жалобы писать. И ничего не докажешь.

[^]
BruceMinus
4
Статус: Online

Дедушка всея Руси.

ТС, я отписался в той теме, попросил вашу жену деананомизировать сученыша.

[^]
drdevils
4.07.2017 - 12:05
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Kalmah3890 @ 4.07.2017 - 15:03)
Млять,у меня аж картина перед глазами проплыла,как котейка ласково подошел,а эта сука,сверху,в упор... жалко очень пушистого,а говнюку еще икнется

да хер ему икнеться, сурово на форуме поругают и на этом дело кончиться...

[^]
зудука
4.07.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.07.2017 - 11:55)
Цитата (MrPche @ 4.07.2017 - 11:48)
Да, конечно, ныть можно долго, ТС ты заяву напиши, потом ныть будешь. С дивана проблемы не решаются. А если это будет коллективное заявление от нескольких пострадавших, то замять не смогут. А попытаются пиши в прокуратуру, ты че, блин, 90-е прошли, сейчас менты до шумихи сыкливее этого выродка будут.

НИКАКИХ КОЛЛЕКТИВНЫХ!
Одновременно от всех лиц. Что такое "коллеХтифф"? Это физическое лицо? Юридическое лицо? НЕТ такого слова в законах. Уймитесь, писатели коллективных жалоб в спортлото.

А вот несколько жалоб одновременно от разных лиц - "убил кота, документ ветклиники прилагается", "повредил забор, три прострела навылет", "испугал ребёнка прицеливанием в него, видео прилагается".
Если в местной ментовке начались увертюры (а они будут, дачники - это дачники, никто за дачников особо не радеет) - жалоба хоть заказным, хоть электронным письмом выше.

Именно электронным. Причем на сайт МВД.
Пока сверху вниз спустят все себе контрольные ярлыки оставят. Больше шансов, что не замнут.

[^]
gunner717
4.07.2017 - 12:06
0
Статус: Online

Ярила

нахуярить отца, и мощную пиздюлину мелкому уебку

[^]
SPORK
4.07.2017 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 4.07.2017 - 12:04)

Я удалил ссылку на его ВК. Ибо, тут правильно человек внизу написал
Цитата
"За публикацию фотографий детей в интернете без согласия их родителей предусмотрена ответственность ст. 137 Уголовного кодекса РФ. В случае, если суд признает вину, лицо, опубликовавшее фотографию, будет наказано штрафом в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного их дохода за период до 18 месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 4 месяцев."

Это сообщение отредактировал SPORK - 4.07.2017 - 12:13

[^]
Одинец
4.07.2017 - 12:08
2

Мрачный надругатель

Цитата (SPORK @ 4.07.2017 - 12:04)

Именно.

Всем похуй, на убитое животное. Никто не будет на него жалобы писать. И ничего не докажешь.

Никто не будет жалобы писать.

SAPIENTI SATIS.

А теперь представим ситуёвину. Кот куплен котёнком за 30000 рублей, справка имеется. Ветеринар пулю из кота вынул? (ну не прострелит 512я мурка кота навылет) - пусть засвидетельствует, хер с нарезами, но тип пуль при нужде определить можно.
И всё. Ущерб и моральный вроед.
Но жалоб НЕ БУДЕТ...

[^]
Mattack
4.07.2017 - 12:09
1

Приколист

Цитата (BruceMinus @ 4.07.2017 - 12:04)

да успокойтесь уже.
здесь и так ТСу советов надавали на три пожизненных.
а по поводу "деананомизировать", это тоже статья.
"За публикацию фотографий детей в интернете без согласия их родителей предусмотрена ответственность ст. 137 Уголовного кодекса РФ. В случае, если суд признает вину, лицо, опубликовавшее фотографию, будет наказано штрафом в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного их дохода за период до 18 месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 4 месяцев."

[^]
HellMagic
4.07.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 4.07.2017 - 11:44)
спалите бабке хату и всё!
прородительница зла

Достаточно придти к бабке с канистрой бензина. Ну как бы просто так невзначай захватить... и поговорить с бабкой.
Если ей хата дорога, то либо образумит внука, либо в город отправит к родокам.

[^]
SPORK
4.07.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.07.2017 - 12:08)
Цитата (SPORK @ 4.07.2017 - 12:04)

Именно.

Никто не будет жалобы писать.

SAPIENTI SATIS.

А теперь представим ситуёвину. Кот куплен котёнком за 30000 рублей, справка имеется. Ветеринар пулю из кота вынул? (ну не прострелит 512я мурка кота навылет) - пусть засвидетельствует, хер с нарезами, но тип пуль при нужде определить можно.
И всё. Ущерб и моральный вроед.
Но жалоб НЕ БУДЕТ...

У мення была мысль взять справки из вет.клиники. Подать в суд с компенсацией денег (на рентген кота и усыпление плюс на моральный вред побольше). Но дело в том, что его родители - живут в Москве. Соответственно надо подавать по месту жительства. Я тупо не смогу ездить в столицу ради этого дела. Плюс - ничего доказать по факту нельзя.

[^]
БубиЧервь
4.07.2017 - 12:10
1

Хохмач

ТС это ведь все в деревне происходит? Значит есть деревенский туалет. Короче план такой, берешь что нибудь что расхуярит этот их туалет в макароны. Под покровом ночи закладываешь это туда, следишь чтобы никого там не было и жмешь на пуск, предварительно укрывшись. Дерьма и вони, а также невозможности справить нужду цивилизованно (не говоря уж о постройке нового туалета) должно хватить на то чтобы намек был понят.

[^]
HellMagic
4.07.2017 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 4.07.2017 - 11:49)
поймать и в жопу выебать

Ебать - это уже педофилия, а пот из пневматики в жопу пострелять - это уже процесс разъяснительной беседы.

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

Купи пневмат и шмаляй в него из укрытия по жопе чтобы он даже из дому выйти ссцал.

Это сообщение отредактировал байкер - 4.07.2017 - 12:12

[^]
Levv
1

Ярила

блять да как так то.. есть заявление на пиздюка (за жестокое обращение с животными), далее менты спускают все на тормозах, пиши в прокуратуру.. может хотя бы движение начнется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9826
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх