Почему в Крыму никогда ничего не изменится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндРей00001
4.07.2017 - 10:58
2
Статус: Offline

есть

Я был в Феодосии.

Считаю, что у Крыма особое географическое положение.
И, если заинтересовать крупный бизнес. По возможности всего мира.
Можно застроить небоскребами и поселить 10.000.000 жителей и бизнесменов.

Сделать из Крыма один громадный бизнес и IT центр.

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 4.07.2017 - 10:44)
Конечно, как в Турции там не будет, но там очень целебный климат. Там можно сделать лечебные курорты на круглый год вместе с обычными (лето). В турляндии такого нет. Если с умом, то можно было бы вложится в инфраструктуру (дороги, свет, вода, канализация), а затем реанимировать наследие СССР (пансионаты, их там овердохуя), только надо делать под патронажем государства, а не частных лавчонок, просто все спиздят по другому... Да и так спиздят. Как не крути.

Ок. И как в СССР железный занавес на заграницу. Согласны? Тогда-то да, все поедут в краснодарские и крымские здравницы. А куда еще? Согласны на такой расклад?

[^]
togo
11

Ярила

Цитата (gogogogo @ 4.07.2017 - 10:44)
При чем тут сезон? В советские времена летом в Крым ездили купаться и загорать, а зимой ездили лечиться в здравницы и санатории. Перепрофилировались все под летний отдых. Понастроили сараев и минигостиниц. Забросили санатории и лечебницы. Теперь стонут что сезон короткий.

Абсолютно разумные слова. В Крыму надо развивать именно санатории, пансионаты для профсоюзов, пенсионеров, инвалидов, лагеря для детей. Тогда короткий сезон не будет иметь такого значения. Кто имеет льготы и хочет лечиться, поедет в любое время.

[^]
АзъЕсмь
0

:-)

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:53)
Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2017 - 10:46)
Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:28)
курорты краснодарского края снова наполнятся отдыхающими. Но итог таков:

Итог я вам сейчас доложу. Ездил не так давно кататься на машине. Сам из краснодарского края. Трасса Краснодар-Ейск. Так вот в сторону Краснодара еще нормально. А оттуда - вообще пиздец. Навстречу одна машина из нашего региона, после неё 4-5 хуйпойми откуда. И из этих 4-5 одна из Ростовской области. Звонил знакомым, кто на морях, говорят людей просто пиздец понаехало с начала июля. То мало было, сейчас как прорвало.
Денег нету, говорите? в Турции хорошо и недорого? Крым, курорты КК говно? Сервиса нет? Да хер там ночевал. Едут потоком сплошным. Да и какая-то часть по той же трассе небось в Крым повернут. Да и уверен, курортный сбор введут, также будут ехать. На иномарках за 100500 денег, от сотни сверху за жилье не обедняют.

А у меня данные другие. Вчера туда заехал друг + информация от хозяйки дома, который я арендовал и буду арендовать в этом году. Вот вам несколько фактов - М4 свободна большую часть дня, в Лосево пробка только в час пик, стандартные пробки в Ростове, которые раньше по 4-5 часов - сейчас час-полтора. Загрузка парома минимальна - очередь полчаса утром-вечером, час перед пиками и после, около полутора часов в пик. В Крыму в Заозерном можно на пляже играть в футбол с вероятностью попасть в отдыхающего 1%. Народ есть - куда он денется. Его просто меньше. Как всегда, в основном кучкуются по более централизованным местам - в Крыму это Ялта, Гурзуф, Евпатория. Но стоит чуть отойти....и тишина.

Ладно. Мы сегодня в ночь выезжаем, на Черное. Я вам нафоткаю, как туда никто не едет и как там людей мало. в Лоо, Лермонтово, Джубге уже пиздец, как на рынке в базарный день, яблоку упасть негде. Причем едем в такое место, где людей по идее быть не должно, развлечений и магазинов как таковых там почти нет.

[^]
Dobroeb
3

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 4.07.2017 - 10:58)
Я был в Феодосии.

насмешил)
Нахуя чувакам из силиконовой долины переезжать в Крым?)))

[^]
Dobroeb
4.07.2017 - 11:03
2

Ярила

Цитата (togo @ 4.07.2017 - 11:01)
При чем тут сезон? В советские времена летом в Крым ездили купаться и загорать, а зимой ездили лечиться в здравницы и санатории.  Перепрофилировались все под летний отдых. Понастроили сараев и минигостиниц. Забросили санатории и лечебницы. Теперь  стонут что сезон короткий.

Абсолютно разумные слова. В Крыму надо развивать именно санатории, пансионаты для профсоюзов, пенсионеров, инвалидов, лагеря для детей. Тогда короткий сезон не будет иметь такого значения. Кто имеет льготы и хочет лечиться, поедет в любое время.

И? Нахуя?) чтоб вваливать в Крым ещё сотни миллиардов каждый год?)

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 11:04
5

Ярила

Я был в Феодосии.

Смысл? Вы вот лично сами, при наличии бизнеса, денег и желания иметь офис где-то на морях, будете выбирать Крым, где сезон 3 месяца или что-то поюжнее, потеплее, да поэкзотичнее? Крым - это военная база. Это не курорт. Курорт это то, куда можно приехать погреть кости и искупаться круглый год. Либо когда нет выбора.

[^]
batman63
4.07.2017 - 11:05
9

Юморист

Цитата
Крым останется местом, где не в отелях, а в частном секторе будут скромно отдыхать и самостоятельно готовить не самые обеспеченные отдыхающие, чей бюджет на отдых в течении 12 дней на семью из 3 человек - примерно 50 тысяч рублей, а то и меньше

ТС, а разве за 50 тыщ нельзя семьёй из 3 - х человек отдохнуть в Турции, в 4 - х звёздатом отеле, где тебе все будут улыбаться и исполнять твои прихоти?
Был в Крыму в том году, там также как и везде у нас - никто ни#уя ничего не хочет делать, но все хотят получать большие деньги!

[^]
Inforest
4.07.2017 - 11:06
16

Ярила

Да никто не будет ездить в этот Крым- кому он на х нужен? Ну там приедет упоротых бюджетников по домам отдыха за халявную путевку по распределению. Ну и еще может им добавится самостоятельных походчиков с палатками и примусами. ВСЕ! Причина такого акта непатриотизма очень простая. Дороги, заборы и дураки. Дороги - это инфраструктура, которая вообще неразвита. Транспортное сообщение плохое. Внутри полуострова тоже оно развито плохо. Есть центральная дорога в пробках и внутри насленных пунктов. На этом дороги- йок. Пока не будет большой автомагистрали вокруг острова объездной, можно сказать что с дорогами проблемс. Тут говорят, что вот надо самому там ехать смотреть какие- то достопримечательности. Ну- ну... Давайте вперед!

Далее- заборы! Ну это наследие СССР с ведомственными "закрытыми" пансионатами и пляжами. Люди поделены на несколько сортов.... Тут у нас для белых. А вам пж- та вон в 5 остановках на автобусе пляж 20 метров длинной. Кому это надо за свои же деньги? Пляжа в Крыму фактически нет.

ну и самое интересное- дураки. Пока адмиристрация всего этого чудо- курорта будет занята распилом бюджетов и и обустройством парковых и береговых зон под частные застройки, никакого курорта никогда там не будет. А когда все распилят и поставят заборы, то тогда вообще об этом можно будет забыть. Ну может какие мазохисты поедут гулять там среди курятников и 5 метровых заборов закрытых резиденций.

Что интересно, климат вотбще в роли курорта мало что играет. В той же исландии, где вообще лета нет, 500 тыс в год приезжает под дождем посидеть.

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.07.2017 - 11:08

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2017 - 11:01)
Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:53)
Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2017 - 10:46)
курорты краснодарского края снова наполнятся отдыхающими. Но итог таков:

Итог я вам сейчас доложу. Ездил не так давно кататься на машине. Сам из краснодарского края. Трасса Краснодар-Ейск. Так вот в сторону Краснодара еще нормально. А оттуда - вообще пиздец. Навстречу одна машина из нашего региона, после неё 4-5 хуйпойми откуда. И из этих 4-5 одна из Ростовской области. Звонил знакомым, кто на морях, говорят людей просто пиздец понаехало с начала июля. То мало было, сейчас как прорвало.
Денег нету, говорите? в Турции хорошо и недорого? Крым, курорты КК говно? Сервиса нет? Да хер там ночевал. Едут потоком сплошным. Да и какая-то часть по той же трассе небось в Крым повернут. Да и уверен, курортный сбор введут, также будут ехать. На иномарках за 100500 денег, от сотни сверху за жилье не обедняют.

А у меня данные другие. Вчера туда заехал друг + информация от хозяйки дома, который я арендовал и буду арендовать в этом году. Вот вам несколько фактов - М4 свободна большую часть дня, в Лосево пробка только в час пик, стандартные пробки в Ростове, которые раньше по 4-5 часов - сейчас час-полтора. Загрузка парома минимальна - очередь полчаса утром-вечером, час перед пиками и после, около полутора часов в пик. В Крыму в Заозерном можно на пляже играть в футбол с вероятностью попасть в отдыхающего 1%. Народ есть - куда он денется. Его просто меньше. Как всегда, в основном кучкуются по более централизованным местам - в Крыму это Ялта, Гурзуф, Евпатория. Но стоит чуть отойти....и тишина.

Ладно. Мы сегодня в ночь выезжаем, на Черное. Я вам нафоткаю, как туда никто не едет и как там людей мало. в Лоо, Лермонтово, Джубге уже пиздец, как на рынке в базарный день, яблоку упасть негде. Причем едем в такое место, где людей по идее быть не должно, развлечений и магазинов как таковых там почти нет.

ок давайте. Жду. Черканите в личку, как соберетесь публиковать. Только не забывайте об онлайн-камерах. Это я к тому, чтобы вы не искали выгодных именно вам ракурсов. Да вы можете и сейчас с онлайн-камер наделать скриншетов и запостить. даже ехать не нужно.
Что вы пытаетесь доказать, что на курортах тьма народу? Больше чем год, два, три назад?

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 4.07.2017 - 11:05)
Цитата
Крым останется местом, где не в отелях, а в частном секторе будут скромно отдыхать и самостоятельно готовить не самые обеспеченные отдыхающие, чей бюджет на отдых в течении 12 дней на семью из 3 человек - примерно 50 тысяч рублей, а то и меньше

ТС, а разве за 50 тыщ нельзя семьёй из 3 - х человек отдохнуть в Турции, в 4 - х звёздатом отеле, где тебе все будут улыбаться и исполнять твои прихоти?
Был в Крыму в том году, там также как и везде у нас - никто ни#уя ничего не хочет делать, но все хотят получать большие деньги!

Дружище))) а ты на работе всем улыбаешься и говоришь "чего изволите?")))

[^]
Двоехоров
1
Статус: Online

светлый паладин добра

ога, вжух и IT центр образовался. Кому надо было, тот на Кипр перебрался

[^]
gogogogo
6

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 4.07.2017 - 10:56)
При чем тут сезон? В советские времена летом в Крым ездили купаться и загорать, а зимой ездили лечиться в здравницы и санатории.  Перепрофилировались все под летний отдых. Понастроили сараев и минигостиниц. Забросили санатории и лечебницы. Теперь  стонут что сезон короткий.

Дружище)))
Во первых при союзе некуда было ехать, кроме нашего побережья)
Во вторых 90% путёвок оплачивал профсоюз))
Сейчас все дороги открыты, согласись что в ноябре лучше отпуск провести в Тае или в том же Египте, чем мерзнуть в Крыму?)

Посмотри сколько людей ездит зимой покататься на лыжах и померзнуть в Красную Поляну в Сочи. Им тоже профсоюз оплачивает?

[^]
hamurappi
3

Ярила

Был в Турции, был и в Крыму. Крым проигрывает в сервисе, но природа ЮБК - лучшее, что я когда нибудь видел! Те, у кого есть денег немерено, будут ездить на ЮБК.

[^]
Kakvse
4.07.2017 - 11:08
4
Статус: Online

Ярила

всё познаётся в сравнении с абхазией. тогда крым очень даже ничего.

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 4.07.2017 - 11:06)
Да никто не будет ездить в этот Крым- кому он на х нужен? Ну там приедет упоротых бюджетников по домам отдыха за халявную путевку по распределению. Ну и еще может им добавится самостоятельных походчиков с палатками и примусами. ВСЕ! Причина такого акта непатриотизма очень простая. Дороги, заборы и дураки. Дороги - это инфраструктура, которая вообще неразвита. Транспортное сообщение плохое. Внутри полуострова тоже оно развито плохо. Есть центральная дорога в пробках и внутри насленных пунктов. На этом дороги- йок. Пока не будет большой автомагистрали вокруг острова объездной, можно сказать что с дорогами проблемс. Тут говорят, что вот надо самому там ехать смотреть какие- то достопримечательности. Ну- ну... Давайте вперед!

Далее- заборы! Ну это наследие СССР с ведомственными "закрытыми" пансионатами и пляжами. Люди поделены на несколько сортов.... Тут у нас для белых. А вам пж- та вон в 5 остановках на автобусе пляж 20 метров длинной. Кому это надо за свои же деньги? Пляжа в Крыму фактически нет.

ну и самое интересное- дураки. Пока адмиристрация всего этого чудо- курорта будет занята распилом бюджетов и и обустройством парковых и береговых зон под частные застройки, никакого курорта никогда там не будет. А когда все распилят и поставят заборы, то тогда вообще об этом можно будет забыть. Ну может какие мазохисты поедут гулять там среди курятников и 5 метровых заборов закрытых резиденций.

Что интересно, климат вотбще в роли курорта мало что играет. В той же исландии, где вообще лета нет, 500 тыс в год приезжает под дождем посидеть.

500 тысяч в год? пятьсот тысяч. Верно? 2014 год, Турция - 36 000 000. Тридцать шесть миллионов. В Крым, к слову, в среднем миллионов 5 приезжает.
500 тысяч. gigi.gif

[^]
vulcano
4.07.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (СПб @ 4.07.2017 - 10:57)
Цитата (rat197 @ 4.07.2017 - 10:46)
Цитата (СПб @ 4.07.2017 - 10:44)
Цитата (vulcano @ 4.07.2017 - 10:42)
Люблю Крым. Ездил и буду ездить. И свои деньги буду тратить здесь, а не в турциях-египтах.

Уважуха тебе!

А я не буду там ничего тратить. Хватит с дармоедов халявного моста и моих налогов.

Потому что ник у тебя rat. Переведи, если до сих пор не знал. Кем надо быть, чтобы так себя назвать?! lol.gif

Я думаю, оскорблять никого не надо. Это его и мой выбор. Моя позиция - надо инвестировать свои деньги в свою страну даже если услуги/товары пока не самого лучшего качества. И это не мазохизм. Деньги работать должны на родине.

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (gogogogo @ 4.07.2017 - 11:07)

Дружище)))
Сейчас все дороги открыты, согласись что в ноябре лучше отпуск провести в Тае или в том же Египте, чем мерзнуть в Крыму?)

Посмотри сколько людей ездит зимой покататься на лыжах и померзнуть в Красную Поляну в Сочи. Им тоже профсоюз оплачивает?

на минуточку, в Красной поляне одни из лучших, если не лучшие в мире трассы для спусков! Вы об этом знали так то? Я не сказал, что самые красивые, инфраструктура, цены и т.д. Я говорю конкретно про качество спусков. Они славятся на весь мир. Где кататься в Крыму?

[^]
Inforest
10

Ярила

Цитата (hamurappi @ 4.07.2017 - 11:07)
Был в Турции,  был и в Крыму. Крым проигрывает в сервисе,  но природа ЮБК - лучшее,  что я когда нибудь видел!  Те,  у кого есть денег немерено,  будут ездить на ЮБК.

Да да да, в швейцарии в альпах или В биариц природа- то не очень. А уж на островах каких- нибудь типа искьи или капри, так вообще ее нет! Откуда? Вся природа в Крыму! Миллиардеры всего мира едут в Нью Васюки! Вы парковку для яхты абрамовича запилили уже? Он не в каждый порт на своем крейсере зайти может...

Это сообщение отредактировал Inforest - 4.07.2017 - 11:13

[^]
Dobroeb
6

Ярила

Цитата (gogogogo @ 4.07.2017 - 11:07)

Дружище)))

Чтоб ты знал - Красная Поляна горнолыжный курорт мирового уровня.
(Это я тебе со слов тех, кто фанат покатушек и раньше зависал в Альпах)
Чтоб создать этот курорт и раскрутить его - провели олимпийские игры.
Хватит ли у нас длины пояса, чтоб затянуть его ещё раз и провести аналогичное мероприятие в Крыму?)))

[^]
r6s
4.07.2017 - 11:14
0

Ярила

написано человеком который не знает что люди отдыхают круглогодично, и если есть сервис и все дела народ едет не только на море поплавать, большинство едет просто чтобы отдохнуть, не мыть посуду, не готовить еду, попариться в баньке, а поплавать можно и в бассейнах многочисленных. Поэтому Крым и не только надо отстраивать и желательно на деньги олигархов, чтобы вместо футбольных клубов английских вкладывали в Россию.

[^]
awolfman
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:37)
Цитата (ZloiStrelok @ 4.07.2017 - 10:31)
Крымских "турбизнесменов" в рабство туркам на 30 лет отдать и разрешить батоги, тогда сервис и качество тур-услуг будет на уровне!

Пусть лучше турки отдадут в пользование свой климат и длительность сезона. Этого будет достаточно. Вот вы лично, при наличии денег, вложитесь в Крым, в туризм там, зная, что 9 месяцев в году туда никто не поедет?

Не будете вкладываться, то и в летний сезон хрен кто туда поедет.

[^]
YoMan78
3

Мельник

Ну и прекрасно! Не надо нам курортного безумия и толп народа. Тиихий сельскохозяйственный регион с небольшим турпотоком раза в 3 меньше чем сейчас. Вот это клево будет.

[^]
krysoid
4.07.2017 - 11:15
0

Крокозябра

У людей нет денег, поэтому Крым потерял около 50% отдыхающих.

но мы еще держимся.....

[^]
rat197
4.07.2017 - 11:19
6

Хохмач

Цитата (СПб @ 4.07.2017 - 10:57)
Цитата (rat197 @ 4.07.2017 - 10:46)
Цитата (СПб @ 4.07.2017 - 10:44)
Цитата (vulcano @ 4.07.2017 - 10:42)
Люблю Крым. Ездил и буду ездить. И свои деньги буду тратить здесь, а не в турциях-египтах.

Уважуха тебе!

А я не буду там ничего тратить. Хватит с дармоедов халявного моста и моих налогов.

Потому что ник у тебя rat. Переведи, если до сих пор не знал. Кем надо быть, чтобы так себя назвать?! lol.gif

Когда сказать нечего - начинаются подростковые доебки к нику и аватаре. Грамматические ошибки можешь еще поискать, будет тоже очень по-взрослому.

Это сообщение отредактировал rat197 - 4.07.2017 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57430
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх